4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ヘアサロン シェア(hair salon SHER)   >

hair salon SHER【シェア】

ヘアサロン シェア

• 長崎県長崎市矢上町22-2 2F
  • 矢上バス停より徒歩1分/長崎市内より車で20分/現川駅

マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:46.0

いつもありがとうございます!まつパをして頂いていますが、施術は毎回デザインの希望通りで、とても嬉しいです!お話も沢山聞いて頂けて毎回楽しみです!

マロン様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もとっても可愛かったです~^^
    次回もまたたくさんお話し出来るのを楽しみにしております!!♪

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:26.0

息子の急遽の呼び出し要請で、急いでいただき…
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いします☆

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:32.0

いつもまつげパーマをしていただいています。毎回要望にしっかりとあった施術で今回もお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】トリートメント付まつ毛パーマ¥4000

• さゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:50.0

年末にまつ毛美容液を購入して依頼のまつ毛パーマの施術となりました。
    忘れる時もあるので、完璧に毎日とはいかないものの、美容液の効果が充分にあったようで、いつも以上にバッチリと上げて頂きました。
    いつもより、目力強めになり、満足しています。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

• とりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:45.0

いつも、かわいく仕上げてくださって、ありがとうございます。
    前回もエクステの持ちがとてもよかったので、今回もバインドロックをお願いしました。
    今回も長持ちするといいな。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:24:25.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    施術中のお話しも楽しい時間です。

【6週間以上の方】トリートメント付きまつ毛パーマ☆¥5500

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:36.0

一言で言って行ってよかった!大満足です!理想の仕上がりになりました!初めて行きましたが,スタッフの方の対応がすごく良く安心でき、楽しい時間を過ごせました。ヘッドマッサージをしてくださり、これも凄くいい!それだけでもお願いしたいくらいでした(笑)
    またメンテナンスにお願いしたいと思います!

【当店人気NO.1】眉Waxスタイリング(眉マッサージ付)¥4950

• mei★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:16:26.0

私の変わった睫毛でも、いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。
    施術中も楽しい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【SHERにおまかせ♪】どれを選んでいいか分からない方はコチラ★

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:20.0

急なメニュー追加にも対応いただきとても満足な仕上がりでした!!通いたいと思えるサロンです!!またお世話になります!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:48.0

久しぶりでしたが、カウンセリングを丁寧にご対応頂き、眉毛の形や仕上げのメイク前の状態など確認できとても安心しました。マッサージも気持ちよくお話も楽しかったです。勿論眉毛もいい感じですありがとうございました。

【当店人気NO.1】眉ワックススタイリング(眉マッサージ付)

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:55:02.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    2ヶ月はまつげが上がってるので嬉しいです。
    来年も通い続けるので宜しくお願いします。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:57:11.0

まつ毛がバッチリ上がっているのでしばらくはアイシャドウしなくて大丈夫そうです。
    今回もいろいろお話しさせてもらい楽しい時間でした。
    今後も宜しくお願いします。

しの様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    まつ毛が上がるだけでもメイクが短縮できますね~^^
    毎回お話しも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:47.0

カウンセリングで詳しく要望を聞いて下さり、理想のまつ毛の上がり方でした。一つ一つがとても丁寧で、接客も温かくこれから通い続けたいと思います!

☆様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• mei★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:35:46.0

今回も楽しくおしゃべりしながらで、あっという間に完成でした。
    いつも丁寧で満足いく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

m e i★様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございます♪
    今回も楽しく施術させて頂きました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:10.0

まつげパーマと眉ワックスをして頂きました!
    希望どうりの仕上がりで大満足です!
    特にまつげパーマが過去一の仕上がりでグッとあげて頂きました。
    またお願いしますっ

あい様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    まつ毛も今回はしっかりめに上げさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:46.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く、快適な時間を、過ごすことが出来ました!またお世話になりたいです!

【リピート率No1☆】トリートメント付まつ毛パーマ+眉Waxスタイリング¥9900

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉WAXとまつ毛パーマでメイク時間も時短になりますね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:55:05.0

何度かお世話になっています。お店の雰囲気や担当して下さった方のお人柄はすごくいいです!ただ、今回は、取れるのが早くて2週間ぐらいでほとんど取れてしまい、残念でした。

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    エクステではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:32:23.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、とても親切に丁寧にしてくださいました。
    2、3日で数本取れたので、電話して相談したら快くやり直しもしてくださいました。
    とても親切に対応ありがとうございます。

【モチ劇的アップ!!】バインドロック60束 ¥6600

ママさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めてのマツエクは不安ですよね!
    カウンセリングの際の説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした> <
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:22:31.0

定期的に通わせて頂いています。毎回肌の状態を確認しながら声をかけて施術してくださるので安心しています。いつも丁寧で仕上がりもばっちりです!これからも宜しくお願いします。

まり様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    定期的に通って頂いてるのでだいぶお手入れ楽になって来ましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 13:07:20.0

定期的に利用しています。
    前回より3 ヶ月近くたってましたが片方はまだまつげが上がっていました。
    次回も宜しくお願いします。

しの様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    毎回カールが残った状態でお越しいただけるので私も嬉しいです☆
    また次回もご来店お待ちしております♪

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:50:55.0

眉毛は綺麗で自然な形に仕上がっていて、まつげの方もぱっちり上がっていてとても満足しました!!

のんのん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    眉もスッキリまつ毛もぱっちりですごくお似合いでした^^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:11:40.0

いつも思い通りに仕上げてくださり感謝してます♪
    眉ワックス時のマッサージがとても気持ちがよくて
    つい寝てしまいます、、、(o・ω・o)
    またお世話になります☆ミありがとうございました!

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
    マッサージついつい眠くなっちゃいますよね^^
    ぜひまたお越しい頂けるのを楽しみにしております♪

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:08:31.0

初めての眉Waxでした!
    ずっと、太い眉を綺麗にしたくて、今回初めてお願いしたのですが、ほんとに綺麗に整えていただいて、
    メイクは、眉マスカラを軽く塗るだけで良くなりました!
    眉メイクが楽になって嬉しいです♪♪
    マッサージもとても気持ち良くて眠ってしまいそうになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

マリン様
    先日は初めての眉ワックスにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    眉を整えておくと本当に楽になりますよね^^
    気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 12:41:15.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    まつげパーマするとアイシャドウなしでも全然大丈夫です。

しの様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    まつ毛が上がってるだけでメイクも時短できますよね♪
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:00:58.0

何度もリピートさせてもらっています。いつも丁寧で好みな仕上がり。そして毎回楽しくおしゃべりしながら‥私の癒やしの場所となっています。担当スタッフさんの可愛く、ほんわかした雰囲気も、とても心地良いです。定期的に利用させてもらっているので、眉毛も整い、あまり生えてこなくなり、日々のメイクも楽になりました。
    これからも宜しくお願いします☆

まり様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます~♪
    こちらが毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    眉もだいぶ生えにくくなってきて本当に楽になりますよね!!
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-22 15:57:47.0

いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりです。
    また年末にお世話になります。

しの様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また年末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• mei★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:46:38.0

眉ワックスできれいに整えてもらい、眉が描きやすくなりました。マツエクも素敵に仕上げてもらい、眉もマツエクも大変満足してます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

mei★様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    眉整えるとかなりメイクが楽になりますよねー♪
    マツエクと眉でばっちりですね^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:15:19.0

初めてのマツエクでした。
    ソファーの座りごごちが最高です!
    寝ないつもりでも、気がついたら寝てしまいます(笑)
    今回体調が万全ではなく、すぐにオフしてしまうことになり残念でしたが再度挑戦したいと思います。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエクステとてもお似合いでした^^
    今回はオフも早めにさせて頂きましたが、またたくさんカウンセリングしながらやっていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-24 19:19:21.0

2ヶ月毎に通ってますが丁寧な施術で満足しています。

楽しくお話しさせてもらって癒しの時間になっています。

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても癒されております^^
    口コミのご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さゆりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:54.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    いつも通りの丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。
    まつ毛が、クルッとばっちり上り、気分も上がります。
    また、次回もよろしくお願いします。

さゆりさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね~(^o^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回も施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

ヘアサロン シェア(hair salon SHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー