3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:55.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    要望や相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いします!!

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

そら様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後、眉のこと等で気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

徳永

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:50:41.0

今回初めて来店しました。
    いつもマツエクをすると液が目にしみて必ず
    痛くなるんですが、その旨をお話した所
    エクステの付け方を変えてくださり
    全然しみることなく施術でき良かったです!
    また宜しくお願い致します。

【濃さや密度感up】バインドロック140束迄つけ放題!!

m様
    お褒めの言葉、光栄です^^

徳永

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:27:05.0

初めてマツエクをするので、口コミをみてこのお店に決めました。半信半疑でしたけれど、すごく丁寧に説明してして頂きました。サイズ感がわからず妥当な所で決めていましたが、デザイナーさんからの施術中でのサイズ変更のご提案を頂きイメージ通りの仕上がりにして頂き嬉しかったです。
    またこのお店を利用させて頂くつもりです。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥4950

まゆちゃん様
    初めてのマツエクをお任せいただき大変光栄です^^
    マツエクも種類が豊富で迷いますよね!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください!

徳永

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:32:38.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました!デザインを変えて頂いたのですが、理想通りのお人形のようなまつ毛で大変可愛く満足しています!
    いつも施術もお話も丁寧でお人柄も素敵な方です。安心して任せられます!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

めろん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足していただき大変光栄です!
    そしてお褒めの言葉も嬉しく思います♪
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご予約お待ちしております^^

近藤

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:06:43.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。美容液もかなり良いです!またよろしくお願いします。

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回の仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    美容液もしっかりと使っていただいてるのでよりパッチリとなりますね☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください!

徳永

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:32:06.0

最初にマツエクの種類について丁寧に説明してくださいました。当初100本付ける予定でしたが、80本付けた段階で仕上がりを見せてくださり、ナチュラルな仕上がり希望だったため、80本でも十分だと思い80本にしてもらいました。
    付けて1週間経ちますが、もちも良く大変満足です!
    妊娠中でもマツエクしてもらえて嬉しかったです!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

みかん様
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約お待ちしております!

徳永

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:04:42.0

店内も綺麗で居心地もよく、仕上がりも満足です!
    また行きたいです。

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

ぷーさん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また行きたいと思っていただけて大変光栄でございます!

近藤

• ショウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 08:14:34.0

仕上がりもよく丁寧にしてもらい

【眉毛】ブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥11000⇒¥9150

ショウコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛も眉毛も整って、朝のメイクがとても楽になりますよね^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

近藤

• さあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 05:47:00.0

丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも大満足です。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本 ¥3850

さあゆ様
    仕上がり気に入っていただき大変光栄です^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

徳永

• aikinmanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 05:41:50.0

初めてLEDマツエクしたんですが、すごく気に入りました!そして、久しぶりのマツエクだったのですが今までで1番満足出来る仕上がりにしてもらいました!施術中の椅子も気持ちよく、すっかりてしまいました、また機会があったらよろしくお願いします!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ60本 ¥3850

aikinman様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりとしたまつエクで大変お似合いでした♪

近藤

• なよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:24.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    過ごしやすくて、お話しも楽しかったです。

ネイルケアで自爪もスッキリ艶々になり気分も上がりますよね(^^♪
    甘皮も爪とともに伸びてくるので定期的なケアと、おうちで日々のオイルでの保湿ケアをオススメしております♪

岸川

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:25:25.0

いつもお世話になっております♪

LEDフラットマットラッシュは持ちが良く、着け心地も軽く自然な感じなので、気に入りすぎてずっと同じメニューをしています^ ^
    自然な感じが好きな方にはおすすめです(^-^)

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

pino様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    フラットマットラッシュの軽い付け心地を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    LEDフラットマットラッシュだとモチも良く、お手入れもラクですよね♪
    その後、まつげのことで気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

徳永

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:09:21.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    とても満足です!
    また、よろしくお願いします!

R様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ぱっちりまつ毛でとてもお似合いでした^^

近藤

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:10.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも接客も丁寧でした。マツエク何回もしてると、長さや形など毎回同じになるのですが話を聴いてくれて、新しい提案をして下さって大満足の仕上がりでした!施術も丁寧で安心してお任せできました!

【濃さや密度感up】バインドロック100束/アイシャンプー付き♪

あずさ様
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:54.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    ピンクネイルかわいいです!

【ハンド】ワンカラー¥3960/カラー100種類以上

る様
    春らしいピンクのワンカラーとてもお似合いでした♪
    定額デザインも気になられていましたが来月の定額デザインも可愛いもの入れておりますのでブログやインスタで見られてみてください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:37:15.0

ケアが丁寧でした!
    時間も予定通りで助かりました

【ハンド】ワンカラー¥3960/カラー100種類以上

みなみ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• アイリポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 15:15:47.0

希望通りの見た目になりました!
    バインドロック初めてだったのでどんな感じになるのかなぁって思ってましたが、とてもいい感じにしてくれて大満足です!また行きたいと思います!!

【濃さや密度感up】バインドロック140束迄つけ放題!!

アイリポ様
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    とてもお似合いのデザインでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• 0o.ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:14:53.0

仕上がり満足しました!ありがとうございました!!

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

0o.ss様
    仕上がりにご満足していただきとても光栄です(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:06:33.0

大満足です。

【ハンド】オフのみクーポン2750円

はる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またネイル再開される際は是非お任せ下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• タータンチぇッくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:14:21.0

カラーやアートのセンスがすごく良くて、いつも仕上がりに信頼を持てます☆仕上げて頂いた後は、毎回爪を見る度に幸せな気持ちになって気分が上がるので、すごく有難いです♪♪

【ハンド】2月design◆定額LCデザインコース

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回定額デザインをアレンジしてのお仕上がりでしたが、タータンチぇッく様にとてもお似合いの色味とデザインでした♪
    お話も毎度盛り上がり楽しく、あっとゆう間のお時間です(^^)
    今の時期は特に乾燥しやすいのでオイルでの保湿を是非お願いします♪

岸川

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:00:57.0

初めてこちらに行かせてもらいましたがお店の雰囲気もすごくオシャレでとてもいい雰囲気のお店でした
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすくてデザインの配置や色を決める時も一緒に悩んでくださってありがたかったです
    仕上がりもとても可愛くて満足です

【ハンド】2月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

この度は数あるサロンの中からLeonへご来店いただき誠にありがとうございます!
    定額デザインからご選択でしたが、ピスタチオカラーがとてもお似合いでした(^^♪
    毎月デザインが変わるので次回もお楽しみに♪
    またのご来店心よりお待ちしております

岸川

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:24:08.0

初めてでしたが丁寧な接客でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も良く施術中は静かでリラックスして過ごすことができました。
    痛みやかゆみもなく、出来上がりにも満足です。
    また行きたいお店です。

ゆりえ様
    お褒めの言葉、とてお励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

近藤

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 01:30:05.0

好みの仕上がりになりました!カラーの組み合わせのアドバイスもありがたかったです!

【ハンド】1月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

仕上がりご満足いただき大変光栄です(^^)
    次回も可愛いネイルで気分を上げていきましょう♪

岸川

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:35.0

仕上がりも満足してます!

ここ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもお聞きください^ ^

近藤

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:54:19.0

朝の時短にもなりますし、夕方まであがってるまつ毛のおかげでテンションも上がります!施術は、うとうとしている間に終わってしまうのであっという間でした。
    また利用させていただきたいです。有り難うございました!

せな様
    ご満足いただき大変光栄でございます♪
    メイクが楽になるのはとても嬉しいですよね^^
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

近藤

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 08:30:58.0

大満足の仕上がり、デザインでした!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥5500

まき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います^^

徳永

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:32:28.0

前回初めてLEDエクステをして、最初は普通のエクステとの違いがあまりわかりませんでした。
    ですが1ヶ月後、持ちの良いこと良いこと!!びっくりして絶対リピすると決めて、年末に予約を入れましたがスタッフさんのご都合でできず、、今回やっと2回目いけました!
    仕上がりもとても早くて綺麗で、なにより持ちがいいのでもう他に行きたくないです…LEDエクステおすすめです!!

す様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    LEDエクステモチの良さは皆さんに大変好評いただいております^^

Le’on total beauty

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:18:10.0

とても素敵な雰囲気のお店でスタッフさんの接客も
    丁寧でした!仕上がりも満足で短いまつ毛も綺麗に上げて下さいました(*^^*)ありがとうございました!!

ゆー様
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

近藤

• ゆうずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:55:46.0

アイブロウWaxしてもらいました。
    よかったです。

【眉毛】アイブロウワックス¥2750

ゆうず様
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後のまゆ元の調子はいかがでしょうか?

徳永

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:17:26.0

いつもまつ毛の持ちが良いので通っています!
    施術中も優しく声を掛けてもらえるので安心できて、初めての人には特にオススメです!

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき大変光栄でございます!

近藤

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー