5. トップフェイス(Top Face)   >

小顔矯正・美容整体 Top Face【トップフェイス】

コガオキョウセイビヨウセイタイトップフェイス

• 東京都立川市柴崎町3丁目5-1パルタージュ立川704
  • 立川駅南口徒歩1分【結果実感×短時間×小顔矯正】
  • たーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 13:41:20.0

今回2回目で、小顔と猫背の背中を中心に施術していただきました。背中の痛みも軽減し、帰るころにはスッキリしました。正しい姿勢も指導していただけたので、長年の悩みの猫背が改善していければいいと思います。

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6500円

• たーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:30:27.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。施術は痛みもなく、むしろ個人的には心地良く、終わった後は顔も身体もスッキリしていました。先生は気さくな方で、長年悩まされていた腰痛の原因も教えていただき、私の普段の癖、生活習慣等で気をつけるべき点やお家で出来るストレッチなども教えていただけたので、実行しながらしばらく通ってみたいと思います。

12/25まで限定!立体頭蓋骨小顔矯正+反り腰、腰痛整体+骨盤矯正40分¥5500

• おちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:57:04.0

即効性があって施術していただいた後は顔がすっきりします!お話も楽しいしこれからも通います!

【リピーター限定♪】小顔矯正+小尻ヒップアップ+痩身骨盤矯正6500円

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:49:53.0

今回も前回と同じメニューでやって頂きました。こちらに伺う前と今では身体も楽になり姿勢もだんだん良くなってきてるのが自分自身わかります。色々アドバイスもしてくれるので助かります^_^  また宜しくお願い致します。

【全身プロポーション】立体頭蓋骨小顔矯正+全身骨格整体+痩身骨盤矯正60分

• ミーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:30:04.0

度重なる自転車事故で肩の痛み・右腕が長い間上がらず長年整形外科とリハビリに通院していました。
    足腰の痛みも有り思い切って骨格矯正したく来店しました。
    2回目からの猫背骨格矯正施術後には両腕が真っ直ぐ上がり
    まさに感動!とっても嬉しかったです。
    癖で悪化させていた事も有り日常生活で気を付ける事
    家でのストレッチを毎回教えて頂いています。

少しでも悩みがあったら
    トップフェイスで新しい扉を開けてみませんか?
    行って良かった!満足!という答えが待っていますよ!

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6500円

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:38:59.0

何回か通っていますが、店内は清潔で換気もされており先生もとても喋りやすい方なのでリラックスして施術にのぞめます。
    特に小顔矯正は施術前と施術後の大きさが鏡で見た際に全然違くて驚きました。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います。

【リピーター限定♪】立体頭蓋骨小顔矯正+骨盤矯正¥5500円

• クッキーアンドクリームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:54:33.0

県外から通うレベルの、そんな実力派の整体です。

以前、こちらの整体でずっとお世話になっていたのですが、
    仕事の関係で県外へ引っ越ししてしまい、なかなか来ることが難しくなりました。
    年齢とともに、元々あった、肩や首のコリだけでなく、腰の痛みも感じるようになり、引っ越し先で必死に自分に合う整体を探してみたものの、一度はほぐれたように感じても、すぐまた凝ったり、違和感が拭えず、その場しのぎのようなマッサージにモヤモヤ。

引っ越し先でいいところを探そうと、もがきましたが、
    結局ここに帰ってきました。笑

本当に腕が良くて、身体の軽さ、姿勢の違い、何も知識がない私自身でもすぐ実感できるくらい変化を感じられます◎

ぎっくり腰になるんじゃないかと怖かった腰の痛みも、ずばりと原因を見抜いて(腰を押せばいいとかじゃなかったんです)違和感はなんだったの?と思うくらい本当に楽になりました。ただただ、感謝です!

効果と同じくらい大切な、スタッフさんのお人柄もよく、雰囲気も落ち着いており、"つかず離れず"気楽に過ごせる空間になっているので、女性でも安心して通えます。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:56:26.0

小顔矯正で探していたところ、年単位で放置していた反り腰、腰痛も同時に施術していただけるとのことで即予約しました。
    たった一度施術してもらっただけでも驚くほど腰痛が軽減され、歪みとむくみでパンパンになっていた顔の横幅も気持ち減りました。ありがとうございます。
    定着を目指し、継続して通わせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【リピーター限定♪】小顔矯正+反り腰、腰痛整体+骨盤矯正6500円

• leeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 13:30:18.0

今まで色んな他店に小顔矯正に行きましたが、
    今までで1番です!顔のゆがみも気にならなくなり、
    時間が経っても効果を実感してます!
    整体もとても満足してます!
    身体が全然疲れなくなりました!
    先生は気さくでとっても話しやすい方です♪

これからも通います宜しくお願いします♪

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6500円

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:06:48.0

この度は有り難う御座いました。骨盤矯正がしたくて、近所の接骨院に行ってもあまり…という感じでした。そんな時こちらを見つけ伺う事に。全て終わった時には、身体も軽く、足の長さも違ってたのに、同じ長さになっていてビックリしました。とにかく途中途中に、とても親切に悪い所や、その治し方も教えて頂き、更に、家でのストレッチもしっかり教えて頂き、本当に行ってよかったと思いました。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:56:34.0

5回ほど通っているのですが、毎回その場で顔がすごいスッキリして毎回驚いています。
    顔のゆがみもなくなってきて、それが徐々に定着してきた気がします。
    顔だけでなく、身体もいつも軽くなるので本当に助かっています。
    いつもお話も楽しいので、時間があっとゆうまです。
    また是非宜しくお願い致します。

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:31:31.0

猫背、巻肩、腰に悩みがあり口コミを見てここを知りました。施術していただいた後、体のだるさがなくなりとても楽になって本当に驚きました。普段気をつけることやストレッチなども教えていただいたので、継続しつつまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6500円

• ももえいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:29:36.0

小顔と猫背のメニューをメインにやってもらっています。初回の施術直後から輪郭がシャープになり目が大きくなりました。通い始めて2か月ほどですが、長年悩んでいた口を大きく開けると顎が鳴る症状も全くなくなり浮腫みづらくなり、とても効果を感じています。猫背の方も日々のパソコンやスマホのせいで最初は姿勢も凝りも酷い状態でしたが、正しい姿勢に矯正してもらったおかげで鏡の前でデコルテ、肩、背中を見たときに余分な脂肪が落ち綺麗になったなと感じています。
    いくつかメニューがありどれにすれば良いかわからなかったのですが、気になる場所や悩みを伝えてお任せという感じでやってくれます!とても親切!!
    すぐに効果を感じられるし、体も軽くなるので毎回行くのを楽しみにしています。

• Sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 23:01:48.0

ここでお世話になる前に、過去に数カ所で施術をしてもらったことがありますが、時間が経ってもこんなに効果を実感し続けるのは初めてです!
    毎回の施術後が本当に楽しみ!
    施術は痛みもなく、空間もとても心地よく、値段も良心的で言うことなしです!

やっと見つけられた信頼できる先生です。

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:46:40.0

左右で足の長さが4cmもズレてたのに
    1回の矯正で左右均等になりました。
    小顔矯正も凄く、周りから顔小さくなったと言われました
    毎回体が軽くなります。またよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:11:25.0

気付いたらもう2年近くお世話になってます。
    最近は月に1回程度、身体のメンテナンスとして通っていますが
    骨盤が歪むことがなくなりました!嬉しい!笑
    食べすぎても体重が極端に増えることもなくなりました!
    担当のお兄さんにはいつも色んなお話に付き合って頂いて
    ありがたいです!これからもよろしくお願いします♪

【リピーター限定♪】くびれ肋骨矯正+小顔+痩身骨盤矯正¥6500円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:47.0

結婚式前の小顔矯正・姿勢改善のためにお邪魔しました。
    施術は痛みは全くないのに、即効性があり嬉しいです。
    また通いたいと思います。

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6500円

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:23:59.0

以前は結婚式に向けて通っていましたが、今回は久しぶりに産後の骨盤矯正で利用しました。
    一度の施術でしっかり骨盤が締まったのがわかりました!
    自分で触って分かる変化はもちろん、付き添いからも、とても締まってる!前と全然違う!!!と見た目の変化も大きかったようです。即効性があるのはありがたいです。
    子どもと付き添いが同行することにも快諾いただき、施術中も気さくに話しかけてくださって、とても過ごしやすかったです◎
    また利用したいと思います!

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6500円

• Linoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:57:11.0

先日初めてお世話になりました。
    可もなく不可もなく…という感想です。
    口コミが良かったので、期待し過ぎたのかもしれません。
    同価格帯のサロンへ幾つかお世話になっていますが、
    着替えができないのは初めてでした。
    そのせいもあったのかリラックスして受ける事ができず、施術後、身体の良い変化に気づくことが出来ませんでした。
    厳しめな評価になりごめんなさい、
    私には合わなかったという事で…。

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:45:14.0

顔の歪みが改善され、小さくなり、フェイスラインがスッキリし、なぜか食いしばりの癖も前よりなくなりました。

そして身体は勝手に痩せて、シルエットが綺麗になり、ずっと諦めていた巻き肩も改善しつつあります。

まだ3回しか行っていないのに、行くたびに顔も身体も自分の理想のスタイルに変わっていくので、本当に嬉しいですし、最近周りにもなんか痩せて綺麗になったと褒められたりもして、とってもハッピーです♪

そして担当スタッフさんも気さくですごく話しやすいです◎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:25:20.0

結婚式に向けて通い始めました。痩せても顔が丸く、大きいのが悩みでしたが、通うたびに顔が小さくなっているのを実感しています。お人柄も良く、楽しく会話しながら施術していただけるので、通うのが楽しみになっています。結婚式が終わっても定期的に通いたいと思います。

【リピーター限定♪】2週間以内500円OFF

• たかぴのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:03:11.0

前回施術から2週間経ちますが、巻き肩がスッキリして立ち姿勢がとても綺麗と娘に褒められます。中々予約が取りづらくなってますが、伺う度に新しい驚きと喜びに出会えます。料金も本当にリーズナブルで嬉しい限りです。またしっかりと予約して伺いたいと思います。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:29.0

こんなに短い時間で、効果も感じて、いつも予約してよかったなと思います。
    またよろしくおねがいします。

【リピーター限定♪】小顔+骨盤矯正+半身マッサージ 30分¥6000円

• まめごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:54:22.0

予約が取りにくくなってしまうので本当はあまり教えたくないですが…笑 担当スタッフさんは本当にゴッドハンドです。一回の施術で、こんなに変わるの?!という結果を出してくださいます。(個人差はあります。)

顔の歪みも、他店ではそんなに治らなかったのですが、一回で歪みが気にならなくなりました。あとはメンテで通います。今日も、顔が整形した?と思うくらい輪郭がシュッと綺麗になっていました。

猫背矯正も、一日で治って!素晴らしいです。家での維持が大事とお伺いして、良い姿勢も教えていただいたので、頑張ります。ありがとうございました。

他店の回数券を買う前に知りたかったお店です。笑
    他店の回数券ありますが、もう今はそちらへは行かず、担当スタッフさんのところへお願いしています。効果が全然違うので。

体や顔の歪みなどで悩んでいらっしゃる方は、早めにお願いすればより早い解決になると思います。

【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔 40分¥7000円

• ノゾミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 05:57:53.0

小顔矯正は初めてでしたが、もっと痛くて怖いかと思っていたら全然違いました!とても気持ちよくあっという間に終わってしまいます。1回でほうれい線が薄くなったのには衝撃でした!個人差はあると思いますが私の顔はかなり効果あったのでもう少し通うことにしました。料金も他のお店より安いし、何よりお化粧をしたまま施術してくれるのがものすごく助かります。いつもありがとうございます。

トップフェイス(Top Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー