年齢とともに顔の歪みが気になっていたので予約しました。
口コミ通り、施術は痛くなく逆に眠ってしまいそうなくらいでした。
終わった後は顔が本当に小さくなっていてスゴいと思いました。
定期的に通いたいと思います。
8/25まで限定♪【リピーター続出】TopFace式立体頭蓋骨小顔矯正30分¥5000
年々顔が面長になっている気がして、「小顔矯正」を探していたところ、口コミがとても良かったのでこちらに決めました。
スタッフの方はとても話しすく、施術中も声をかけながらやっていただいたのですごく安心しました。痛みは全くありませんでした。終わった後に鏡を見てビックリ!!顎がシャープになり、顔が一回り小さくなって、短時間でここまで変わるものかと感動しました。まさにゴットハンドです!!
またお願いしたいと思います。
8/12まで限定♪【リピーター続出】TopFace式立体頭蓋骨小顔矯正30分¥5000
こちらにお世話になってから
身体がだいぶ楽になりました!
肩甲骨を動かしていただいてから
痩せやすくなって、姿勢も良くなった気がします♪
いつも整体行っても顔を触られるのが苦手なので
顔は無しにすることが多いですが
顔立ちが変わったのを実感したので毎回頑張ってつけてます!!
お話もしやすく優しいお兄さんなので初回でも安心して受けられると思います♪
【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔6800円
40歳を過ぎて、顔の左右のバランス、ほうれい線がとても気になるようになりました。エステに行ってもそれなりで。。先生の施術は本当に一回やって頂いただけで、鏡を見て笑顔がこぼれてしまうほど効果が実感でき、持続力があります!
先生は、とても親切で丁寧に施術をして下さるので定期的に通っています。
【リピーター限定♪】立体頭蓋骨小顔矯正+骨盤矯正¥5500円
小顔矯正の腕前がすごいことは鏡でみればすぐにわかりますが、首肩腰も短時間で本当に楽になります!色々なお店にいつていますが、持続力が一番良いです。
近所なら毎週行きたいくらい。
またよろしくおねがいします。
結婚式前に3~4回ほど通わせて頂きました。
施術前は顔の歪みや左右差が気になっていましたが、
通っていくうちに気にならなくなってきました!
また顔の大きさも施術後は一回り小さくなっており感激です。
また、挙式直前に肋骨矯正を行いましたが、「こんなにも肋骨が綺麗に締まるのか!」と感動いたしました。
これからも大事な予定の前だけでなく、日常的に顔の歪みが気になった際にはお世話になろうと思います。
【リピーター限定♪】くびれ肋骨矯正+小顔+痩身骨盤矯正¥6800円
鏡で見ると左右の顔の大きさが全く違ってびっくりしました。体の歪みを見てストレッチなども教えてくださり、トークの距離感もよく過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。
7/15まで限定♪立体頭蓋骨小顔矯正+小尻ヒップアップ+痩身骨盤矯正45分¥5500
三度目の利用です!
ずっと悩みだったストレートネックも良くなってきました。
骨盤の歪みや、腰の痛みもなくなります。
施術が終わったあとは、体が軽く、顔は見てわかるほどスッキリします。
その人の、特に凝ってるところを見極めて施術してくれるのでとても良かったです。
これからも通っていきたいです!
【学割U24】2回目以降♪ 立体頭蓋骨小顔矯正+骨盤矯正/5000円
ここ数年で顔の左右差が気になるようになり、施術していただきました。
口コミでゴッドハンドと書かれていた方がいらっしゃったので、かなり期待して楽しみにして行きましたが・・本当にゴッドハンドでした!
まず片側だけ施術してくださり鏡で見てびっくり、フェイスラインが引き上がりとてもスッキリとして、数年前の横顔が取り戻せた感じでした。
顔の歪みも、短い時間でしたがかなりマシになった気がしています。日常生活で気を付けるポイントも教えていただき大変有り難かったです。無理ない範囲でぜひ通い続けられればいいなと思っています。
6/30まで限定♪【リピーター続出】TopFace式立体頭蓋骨小顔矯正30分¥5000
長年の首、肩、腰の痛みが良くなりました!
特に首の動きが全然違う!骨盤の歪みも良くなり、本当に仕事中楽で楽でびっくりしています!!家で出来る簡単なストレッチも教えて貰えたので毎日朝晩続けています!
先生もとても優しくて雰囲気もいいし、これからも通おうと思っています!
【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔7000円
顔がシュッと小さくなりました!横顔のラインができていて、左右差も解消されて感動です。またちゃんと毎月行くようにします。
初めての利用でした。
今まで受けた他店の矯正は、ボキバキとなる痛い矯正だったためトラウマで通えなかったのですが、骨盤のズレを感じていたのでクチコミにも痛くない。と書いてあるこちらに来店しました。先生は優しく、施術も優しく効果は確かでした。帰宅時、出っ張っていた骨盤どおしりが無くなっていて何度も触りながらかえりました。びっくりです!
ここなら通いたい。と思えたので、通わせていただきます。
身体が硬すぎるわたしにもストレッチを教えて貰えたので朝からやっています。とてもおすすめな先生です。
6/10まで限定♪立体頭蓋骨小顔矯正+小尻ヒップアップ+痩身骨盤矯正45分¥5500
顔の浮腫やたるみ、首や肩のこりやお腹の調子が悪いなど全身の症状をいつも診ていただいています。
1回の施術で見てわかる程の変化があり、毎回シュッとして帰ることが出来ます!
施術中のお話もとても楽しく、話してる内にあっという間に施術が終わります。
また伺わせて頂きます!
【リピーター限定♪】くびれ肋骨矯正+小顔+痩身骨盤矯正¥7000円
痛みがあるわけでもないのに、顔は小さく、背筋は伸び、目に見えて変化するので毎回楽しみになっています。魔法のようだな~と、毎回しみじみ思ってます笑
思うように行けてないですが、これからもよろしくお願いします!
【リピーター限定♪】猫背矯正+骨盤矯正+小顔7000円
久しぶりの訪問でしたが痛みは少ないのに気になっていた顔の頬骨の左右差が整い手で触っても明らかに小さくなってる事が実感出来ました!
股関節からきてる大転子の広がりも引っ込んだ事が分かり大満足です!
続けていけば痩せやすくもなるみたいなのでこれからも通って行きたいとおもいます!
やっぱりすごい先生です!
期間は空いてしまいましたがここにしか通わないと決めました!本当ありがとうございました!
またお願いします!!
【リピーター限定♪】小顔矯正+小尻ヒップアップ+痩身骨盤矯正7000円
施術内容はもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄の良さもあり、かれこれ半年ほど定期的に利用させていただいております。
10年以上の付き合いだった慢性的な腰痛が改善したうえに、パンパンだった顔がだいぶ小さくなりました。たった1回の施術でもわかりやすく顔がシュッとするので、施術後に鏡を見るたびについ笑ってしまいます。予約が取れなくなると困るのであまり人には教えたくないです笑
これからもよろしくお願いいたします!
【リピーター限定♪】小顔矯正+反り腰、腰痛整体+骨盤矯正6500円
産後、自宅近くの整体を探し受けましたが、もみ返しがひどく値段もかなり高かったため再度また探した所、こちらの整体の口コミがとても良く値段も他店より安かったため受けてみましたが、整体のもみ返しもなく凝っていた肩や腰の痛みがびっくりするぐらい引き楽になりました!産後で太ってしまい隠れた顔の輪郭も先生の小顔矯正のおかげでスッキリラインに!!
値段も安いのに一回でこんな効果が出るのは素晴らしくリピート決定です!
担当してくださった先生もお話が楽しい方で良かったです
自宅でのストレッチも丁寧に教えてくださり感謝です。
【全身プロポーション】立体頭蓋骨小顔矯正+全身骨格整体+痩身骨盤矯正60分
トップフェイス(Top Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー