5. サクラ(SAKURA)   >

トータル脱毛ビューティーサロンSAKURA

トータルダツモウビューティーサロンサクラ

• 群馬県館林市大谷町13-24
  • 【全スタッフ認定美容ライト資格保持者】館林駅西口より車で5分

[投稿日] 2023-04-29 20:55:58.0

クチコミ遅くなりましたm(_ _)m
    今回もブラジリアンワックス&フェイシャルワックス脱毛を施術していただきましたm(_ _)m。今回は花粉症と乾燥の肌荒れが酷かったのにも関わらず、優しく対応して頂き、帰りにはモチモチ肌で帰宅することが出来、かなり大満足でした(*^^*)
    帰ってからの保湿はいつも以上にた~っぷりしました。
    お肌のトーンが施術後は変わって、お化粧のノリも、メチャクチャ良いです。このままを維持出来るように私なりに頑張ります!いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

【VIOブラジリアンWAX】女性☆当店で脱毛をされた事がある方限定♪

[投稿日] 2023-04-21 22:54:00.0

うなじワックスと脱毛3回目でした。確実にうなじの毛が薄くなっていて嬉しいです。今回もとても丁寧に施術していただき、安心してお願い出来ます。お話しをしながら、あっという間の時間でした。まだまだ通いますので、よろしくお願い致します。

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:49:44.0

2年ぶりに脱毛をしに初めてこちらにお願いしました。2人がかりで行っていただけたので20分ほどで終わりました。酵素ドリンクなどのサービスや施術の説明も丁寧にしていただけました。

【女性】両腕まるごとキレイ脱毛♪

[投稿日] 2023-04-17 19:28:43.0

丁寧な施術と接客をありがとうございました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-30 19:51:11.0

ブラジリアンワックスとフェイシャルワックスを施術して頂きました。今回は三姉妹お揃いで、久しぶりに嬉しい気分でウキウキしながらの施術前でした(笑)やっぱり三姉妹は、可愛い(*^_^*)
    始まってからは、施術しながらの楽しいおしゃべりタイムで、あっという間に終わってしまいました(>_<)お話足りない(笑)
    施術中は、丁寧な対応で、スキンケアの情報とかも色々と教えて頂きありがとうございました。毎回お家に帰ってから実践しているんですよ。
    今回もたっぷりの保湿とパックで3日たった今も、お肌はモチモチスベスベ肌です!これが継続出来るように心がけて、また次回まで逢えるのを楽しみにしてます(*^^*)
    施術って、怖かったり痛みがあるのかなとかの不安がある人が多いと思いますが、SAKURAさんは、そんなことなく、途中途中に大丈夫ですかとか色々お言葉を掛けてくれるので、安心してお任せしてます。わたしは痛みがないから途中寝ちゃうんですけどね!なので、安心出来るお店です!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    長文ですいません(>_<)

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:38.0

今回も満足たっぷりの施術をして頂き…
    毎回リラックスして施術を受ける事ができています

【VIOダブル脱毛】女性☆ブラジリアンワックス後、更に光脱毛でWアプローチ!

[投稿日] 2023-03-06 20:24:31.0

フェイシャルW脱毛でお世話になりました。年齢やホルモンの関係で、以前より濃いめの産毛が気になり、施術をお願いしてます。丁寧な接客や雰囲気も大好きなので、とても満足してます。安心して全てをお願い出来るサロンだと思います。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-26 19:12:44.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^
    いつも楽しく通わせてもらっています!
    次回もよろしくお願いします(°▽°)

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:22:45.0

脱毛コース完了しました(^^)

毛穴も目立たなくなり
    本当に満足です。
    うなじはもう少しかかりそうですが
    今回アドバイスをいただき
    うなじワックスした後にしてもらいました。
    急な施術対応していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 19:37:47.0

ブラジリアンワックスとフェイシャルワックスを施術して頂きました。前回から2ヶ月弱間が空いてしまったので、今回はメチャクチャ古い角質が剥がされてる感がありました。めっちゃスッキリ感があり、お肌の透明感が戻ってきました。保湿たっぷりお肌に与えて次の日の朝は、もっちりスベスベ肌でした。
    やっぱり自分では出来ないこの感じは、ここでしか味わえない感覚ですね。毎回やって良かった~って実感しますね。
    それに、色々とお肌情報を教えて頂けるし、毎回施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい最近では物足りなさを感じてしまいます(笑)
    いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-02-19 20:36:34.0

2回目のうなじワックスと脱毛でお世話になりました。やっぱり凄く丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイで大満足です。ニキビが落ち着いたらフェイシャルワックスもお願い致します。施術後にいただいた酵素ドリンク美味しかったです。またよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:41:21.0

脱毛で予約させてもらいました♪
    職場から近くて通いやすい距離なのと、その都度払いで通えることに惹かれて予約をしましたが
    無理なセールスなども全くなく、安心して初めての方も通えると思います!
    玄関先まで行きも帰りも出迎えてくれて、すごく居心地も良くて親切でとっても素敵なお店でした♪
    脱毛サロンによくある何十万のコースの営業などはなく、その人にあった通い方、支払い方ができるのでオススメです!

【女性】両脚まるごとキレイ脱毛♪

[投稿日] 2023-02-14 22:06:43.0

今回でVIOのコースが終了しました。介護脱毛を考え始め、恥ずかしさもあるので、どちらで脱毛をお願いしようか悩んでましたが…。ほぼ全身の脱毛をやっていただき、信頼できるSAKURAさんで施術を決めました。介護脱毛は、早めに始めないと白い毛には効かないと思っていたのですが、SAKURAさんでは、しっかりと白い毛の脱毛も効いていたので、とても良かったです。これからは、様子(状態?)を見ながら メンテナンスをお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-02-05 20:47:32.0

今回は久しぶりにうなじの脱毛をお願いしました!!
    丁寧な詐術と接客に大満足です^_^
    次回もよろしくお願いします!!

口コミ投稿者様専用クーポン☆

• りかるとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:43:08.0

久しぶりの来店しましたが、丁寧に対応していただき

【平日限定】10時~17時限定のお得な再来クーポン!まるごとヒゲ脱毛★

[投稿日] 2023-01-13 19:56:53.0

フェイシャルW脱毛でお世話になりました。マスク生活で無防備になっている顔の産毛も、ワックスでスッキリすべすべです。オプションで、ノーズワックスもお願いし、こちらもスッキリです!顔の産毛は、自分でカミソリ処理するより 肌に負担が掛からない…何より角質も取り除けて化粧ノリも良くなるので定期的にお願いしてます。

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:57:03.0

年末にフェイシャル脱毛毛穴お掃除が
    出来て良かったです。
    今回は酵素ジュースを頂だけてなお
    満足でした。
    また今年も宜しくお願いします。

【フェイシャルワックス】で美肌への土台作り!前回より2ヶ月以内の方限定。

[投稿日] 2023-01-08 18:32:37.0

2023年初の脱毛でしたが、今年も優しく丁寧に施術してもらいました!
    お勧めされてたメンズ美容液もめちゃくちゃ良い感じで、5歳くらい若返ったような気分です。
    施術後にご馳走になったライムの酵素ジュースは、味も美味しく、体の内側から綺麗になっていくのが染み染み感じました。
    今年もよろしくお願いします^ ^

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:39:11.0

脱毛サロンは何ヶ所か行ったことがありましたが、接客も施術も断トツで丁寧でした。痛みも気にならずあっという間に終わりました。また脱毛の種類も多く、次回はワックスもやってみたいと思っています!定期的に通いたいサロンさんです。

【平日限定】都度☆10時~17時まで!全身脱毛 (お顔・VIO除く) ¥13200

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:33:13.0

順調に脱毛が実感できています。
    施術後のドリンクもおいしくいただけました。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 15:52:52.0

脱毛が初めてだったので緊張や不安もありましたが、
    施術中も何度も声掛けしていただき安心して施術を受けることができました。
    痛みもなくて良かったです!このままVIO脱毛でお世話になりたいです、よろしくお願いします♪

【女性】まるごとキレイで清潔感up♪女性人気のVIO光脱毛!

• ザキヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:43:22.0

雰囲気、サービスも良いのでまた行きたいと思います。

[投稿日] 2022-12-27 18:24:28.0

ブラジリアンワックスとフェイシャルワックスの施術をしました。毎回楽しいお話の時間で、あっという間に終わっていた感じです!おうちに帰ってからの保湿は、たっぷりしてますよ(*^^)v
    次の日の、お肌の質感めっちゃ良いです。今年の汚れは、今年中に落とせました。ありがとうございました。
    優しい対応で、雰囲気も良くて、色々な情報も教えて頂き、毎回楽しみです!
    また、来年も逢えるのを楽しみにしています!

• パックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:06:12.0

久しぶりの利用となってしまいましたが、雰囲気や対応など素晴らしく、とてもリラックスして施術を受けることができました。近いうちにまた利用させていただきます。

[投稿日] 2022-12-25 22:22:00.0

今回も丁寧な接客と詐術をありがとうございました^_^
    来年もよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2022-12-11 17:50:58.0

はじめてお世話になりましたが、お二人とも凄く丁寧でとても細かく施術していただき、キレイなうなじになり大満足です。痛みもほとんど無くて、途中ウトウト眠くなってしてしまう位でした。これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【うなじのワックス脱毛】スッキリ、綺麗なうなじで女子力アップ♪

[投稿日] 2022-12-11 10:14:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    段々と効果が出てきているような気がするので、これからが楽しみです!
    今回は施術後にバヤリースを頂きましたが、やはりひと味もふた味も違いました。

[投稿日] 2022-12-04 18:46:35.0

いつもお世話なりありがとうございます。VIOのコースで一年ほどお世話になってますが、なかなか慣れる(恥ずかしさがなくなる…)…とこまではいかないのですが…。とてもリラックスできる雰囲気なので、何気ない会話をしながら、あっという間に施術が終了します。その都度、痛みなどの確認もしてくれるので、安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ぱさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:56:22.0

脚の脱毛でお世話になっています。
    施術が丁寧。痛みがないかも細かく聞いてくれるので、安心してお願いする事ができています。
    男性もオススメの脱毛サロンです。

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:06:56.0

本日も丁寧な施術と接客をありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします^_^

口コミ投稿者様専用クーポン☆

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー