3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リエル ダイエットアンドビューティー(RIEL diet&beauty)   >

RIEL~diet&beauty~

リエル ダイエットアンドビューティー

• 愛知県豊田市美里5-2-14
  • 豊田市駅から車で10分
  • sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:36:36.0

痛い!痛い!でもその後のスッキリ感が好きです。

セル撃退★部分集中コース 60分¥5000

• そらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:25:38.0

足のボコボコが気になり、全身セルを希望しました。
    最初に服を脱いで、鏡を見ると、とても痩せたように感じました。特にお腹周りは、ハイフのおかげです。
    背中の厚みも薄くなりました。
    いろんな体の中の巡りが、良くなってとても感謝しています。

【痩身効果NO1】HIFU+セル撃退 全身コース カウンセリング込

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:44:11.0

太ももからおしりにかけてが気になっており予約させてもらいました。1回目でおしりが上がった感じが分かりました!
    太もものセルライトが見てわかるくらいボコボコで施術は痛い所もありますが、効果が凄いので通います!!!
    スタッフさんもすごく話しやすくて、とても楽しいです!!

【人気NO1】セル撃退★全身スッキリコース カウンセリング込 120分¥6000

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:25:05.0

久しぶりに体重計に乗ったところ、人生最重になっており機械の力を借りるべく予約させていただきました。
    どこにセルライトがあるのか的確に判断いただき、その部分は重点的にやっていただきました。まぁまぁ痛いですが我慢できる程度でした。施術中もたくさん会話していただき痛みから気を逸らすことができました。
    施術当日から筋肉痛のような痛みが全身に!効いているんだ!と思いながらマッサージしてます。
    このお値段でここまで丁寧にやっていただきありがたいです。
    8月までにスカート履けるようになりたい!のでまたうかがいます!

• ひめりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 09:46:12.0

初めて伺いましたが、お店近辺は通った事がありましたので迷わずに行けました。
    駐車場は2台は停められそうでしたが、私は距離が近かったので運動兼ねて自転車で。
    外から看板はないとの事でしたので、友達の自宅へ行くような感じがまた新鮮でしたね。
    インターホン押して予約の旨伝えると柔らかい声で優しく迎えて下さり、施術を行う2階の部屋へ案内されました。カウンセリングシートに記入後にヒアリング、行うマッサージ内容についての説明がありました。紙ブラ&ショーツに着替えたら、いよいよ施術。口コミでセル撃退マシーンの痛みについて気になっていたので、オールハンドを選んだ私。香りがほのかなオイルで全身程よく丁寧にマッサージして頂きました。リンパの流れが部分的に凝り固まっていたので解す際に少し痛みはありましたが、許容範囲でした。施術中も気さくに話して下さり、娘を持つお母さんならではの悩みも共有出来て嬉しかったです。帰りにお水一杯頂き、心も体も軽くなってサッパリしました。また伺います!ありがとうございました。

【中毒者続出】デトックスマッサージ★全身 カウンセリング込120分¥6000

• そらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:07:36.0

下半身の悩みにこたえていただき、ありがとうございました。家で水をたくさん飲んで、体重も測りたいと思います。
    全身セルが終わった後は、体がぽかぽかしました。
    血の巡り。老廃物の排出、見た目の変化。
    だいぶからだが変わってきたと思います。
    血が巡って、リラックスと眠気がすごいです。不眠に悩んでいたので、ありがとうございました!

リエル ダイエットアンドビューティー(RIEL diet&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー