3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネクストボディ 北野田店(NEXT BODY)   >

NEXT BODY 北野田店

ネクストボディ キタノダテン

• 大阪府堺市東区中茶屋57‐2
  • 北野田駅から車で5分/福町バス停から徒歩1分

だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

60分の体験コースを受けましたが、とても良かったです。どのような身体作りを目指したいか最初に丁寧にヒアリングをしてくださり、その後身体の分析をしていただき、まず施術を受けました。たったの数十分だけで施術前よりだいぶ身体の可動域が広がり、驚きでした。その後はトレーニングを受けましたが、自分が特に鍛えたい箇所を重点的にトレーニングメニューに組み込んでいただきました。自宅に帰ってからの筋肉痛がすごいぐらいに効果があると感じました。社会人になってから身体を動かすことがあまりなかったので、久しぶりに学生時代に戻った気になりました。なかなかハードなトレーニングですが、理想の身体を目指して、これから毎週がんばっていこうと思います。お店もキレイで、担当スタッフさんも明るく元気でとても感じの良い方ですので、おすすめです!

初回限定! 根本 改善から予防まで【整体+パーソナルトレーニング】 45分

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

お試しで姿勢改善で予約させて頂きました(*^^*)
    知り合いの紹介でずっと気になっていたジムです。
    身体が歪んでるという自覚もあったので、ちょうどいいなぁと思い、
    一度お試しで体験させてもらいました!
    少し時間が短いのが残念でしたが、それでもここまでの整体技術でこんなにお安くていいのかと少し申し訳無くなりました……
    ずっと密かに悩んでいた足の骨の出っ張りも体験後に綺麗に無くなっていたことが1番驚きでした。
    身体のいろんなところがふにゃふにゃなり驚くことがたくさんで、本当に気持ちよかったです!楽しかったです!
    整体を甘く見ていました。本当に本当にありがとうございました!!!最高すぎる技術です!!!
    またぜひぜひぜひよろしくお願いします。

目指せ!!姿勢美人【整体+パーソナルトレーニング】姿勢改善メニュー 初回限定

• ソレイユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

通いはじめた頃より腰痛が大分と改善されました。ありがとうございます。

ソレイユ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

通い始めたころは腰痛がかなりひどかったですね…
    しっかりと整体&トレーニングで少しずつ改善してきて
    僕たちもすごく嬉しいです(^^♪

これからも体のメンテナンスはお任せください!
    また、おまちしております!

• りょうちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

最近太ってきて周りからも痩せたほうが良いなどと言われたので行ってみようと思い予約を取らせて頂きました!!もともと学生の頃から膝の調子が悪くスクワットなどでも痛かったのですが、最初に体の調整?整体?をしてもらいトレーニングをしたら痛みが軽減していたのでしっかりとスクワットやトレーニングもできました!!爽やかな先生が褒めながらやってくれるのでとても楽しみながらも頑張ることができました!
    終わった後は、しんどさはありますがなんだかやり切った感というかスッキリしたような感覚でした!!
    いつもよりぐっすり眠ることもできたので翌日は筋肉痛なりながらも体はいつもより軽い感じでした!!
    これなら自分も続けれそうです!これからも宜しくです!!!

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/16

初めてパーソナルジムに行きましたが、
    とっても雰囲気もよくて
    スタッフさんも話しやすくて、自分の悩みの部分を言いやすかったです。
    家でのトレーニング方法も教えてくれたり、
    自分に合ったトレーニングとか姿勢とかも聞けたので
    有難かったです。

プレ花嫁様限定!! ブライダルトレーニングで最高のドレス姿を手に入れる!!

さわちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーソナルジム緊張しますよね~

家でのトレーニング方も熱心に聞いていただきありがとうございました。
    ついつい嬉しくいっぱい宿題出してしましましたね!(^^)!

これからも全力でサポートさせていただきます!
    また、おまちしておりますね~!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

整体+筋トレでその人に合ったメニューを毎回考えてくれてるので楽しいです( ・∇・)引き締まる様にがんばります~

みほ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

これから少しずつ引き締めていきましょ~!!

全力でサポートさせていただきます!
    また、おまちしております!

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

自分が悩んでいた骨盤のゆがみなど丁寧に教えてくださりました。1回でもすごく体感があり、家でのケアも教えていただけて満足です。トレーニングと整体をどちらもまんべんなく行ってくれるところはあまりないかと思うので続けて通いたいです。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ペアトレーニングで行かせてもらいました。
    カウンセリングも丁寧でトレーニングも丁度いいキツさで楽しくできました!
    これからも続けて通いたいと思いました。

2人で楽しくダイエット!! ペアトレーニングプラン 初回お試しクーポン!!

めいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カップルでのペアトレーニング楽しんでいただけて良かったです(^^♪

これからもお二人のトレーニング全力でサポートさせていただきます!
    また、おまちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

運動不足な毎日に少しでもと思い行ってみたら
    整体が痛気持ちよく、さすがと思う手技でした。
    背中は最初より曲がるようになりました。
    その後のトレーニングも自分の悩みに合わせたメニュー
    で程良く疲れて運動したなぁーって気持ちに
    なりました。
    これをきっかけにゆっくりダイエット出来ればイイなぁ

初回限定! 根本 改善から予防まで~徹底管理メニュー 45分

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

色々なメニューを組んでくれるので、飽きる事なくあっという間に時間が過ぎます。
    強度はこちらのレベルに合わせてくれるので、毎回いい具合の筋肉痛がきます。

トレーナーさんが前向きな声掛けをしてくれるので、運動嫌いな私ですが、楽しく続けられています。無理な勧誘も無く、必要な施術だけを受けられるので良いです。

完 全オーダーメイドレーニング30分コース契約のお客様2回目以降はこちら

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

久しぶりのトレーニングで、息が上がりました^^;
    でも、汗をかいて程よい筋肉痛!
    ストレス発散も、出来ました^o^
    続けて通いたいと思います。

あっちゃん様

久しぶりのトレーニングと感じさせないくらい
    動けていましたよ~(*^^*)
    またいい汗かきにきてくださいね~
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてのパーソナルトレーニングでドキドキしましたが、お店の雰囲気や香りもよく、スタッフさんも面白い方ですぐに緊張がほぐれました!
    楽しくお話しながら、しっかり姿勢矯正やトレーニングをして頂けて楽しい時間でした♪これからもよろしくお願いします!

初回限定1628円!あなたの理想を叶える美尻メイクコース

NEXT BODY 北野田店からの返信コメント

数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございます。

これからもお身体が改善出来るよう精一杯お手伝いさせていただきます。

またうれしい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    次回のご来院をお待ちしております^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

整体をしてもらって、筋力アップを目指せるところがとても良いです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• 釣りボーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めて整体とパーソナルトレーニングを受けましたが、
    元々の腰痛などもケアしていただき身体がすごく楽になりました!

トレーニング自体も腰痛予防などをしていただけたので、すごく満足でした!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いしまーす

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

運動を全くした事ががなく、お試しで来店しました。
    トレーナーさんも感じの良い方で3カ月短期ダイエットコースを申し込みました。
    いつも楽しい雰囲気で運動嫌いな私も頑張って通えそうです(^^♪
    お値段も良心的で何よりトレーナーさんが話しやすく明るい方で、お勧めのジムです♪
    いつも体力のない私に気長に笑顔で付き合ってくれて、ありがとうございます(*^▽^*)

40代からのボディメイク!!筋肉を付けて引き締める!! 初回限定体験クーポン

• foot11さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

ちょうどいいキツさでトレーニング中も楽しくできるように盛り上げてもらってすごく楽しかったです!途中で辞める人がいないのも納得です^ ^パーソナルとしては安価で通いやすいジムだと思います!すごく親切なトレーナーさんで、質問にもしっかり答えてくれるのでしばらくお世話になろうかなと思います!

短期徹底ダイエットコース/じわじわダイエットコース契約のお客様2回目以降

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

通い始めて2ヶ月ぐらいですがだいぶ筋力も体力もつきました!

根本 改善から予防まで~徹底管理メニューコース契約のお客様2回目以降こちら

タイガ様

しっかりと筋肉量も増えて体力もグングン上がってきましたね!

これからもしっかりとサポートさせていただきますね

• REIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

ダイエットで通わせてもらってましたが、無理な食事指導もなく楽しくトレーニングもでき本当にNEXTBODY北野田さんに来てよかったです!

ダイエット終わってからもトレーニングが楽しいので週一で通わせてもらってます!
    店舗内もオシャレですし、スタッフさんも優しく丁寧に教えてくれるので近場でパーソナルジムを探してる方におすすめです!

REI様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)

最初は運動が不安そうでしたが、回数を重ねるうちにドンドン上達していきましたね!
    ダイエット終わってからも通っていただき本当にありがとうございます!(^^)!
    新しい目標もできましたし、一緒に達成しましょうね♪

次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    担当:田中

• chibi150cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

その日の体調に合わせて自重トレーニングや有酸素運動など懇切丁寧に楽しく教えて下さいますので、あっという間に時間が過ぎていきます笑
    設備も清潔感があり安心して通い続けられます。
    迷ってる方は是非一度行かれてみてください。オススメです!

chibi150cm様

毎回のトレーニングは本当に早く時間が過ぎますね♪
    真摯にトレーニングに取り込んでくれている証拠ですね~!!

これからもサポートさせていただきますので次回のご来店お待ちしていますね~

担当:田中

ネクストボディ 北野田店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー