4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

アーユル・シャンティ

アーユルシャンティ

• 沖縄県那覇市壺川1-2-1 ラ・フォンテーヌ壺川
  • ゆいレール壷川駅から徒歩3分

Natalieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

毎年夏は身体の芯が冷えて辛いのですが、暖かい手でしっかりとオイルを肌に馴染ませてくれるので、接術後は身体の芯から温まり身体がとても気持ち良くなります。日焼けが気になりフェイシャルも行いました。肌がワントーン白くなり肌のキメが整い化粧のりが良くなりました。

オーナーCathy全身アビヤンガ 90分 ¥14200→¥13200

Natalie様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもの全身トリートメントと、フェイシャルの施術でしたね。
    夏の暑さにフェイシャルは気持ち良いですよね^ ^

また、ぜひ足をお運びください。
    スタッフ一同お越しを心待ちにしております!

• おはぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

広々としたワンルームのお部屋で、落ち着く音楽を聴きながら、たっぷりのオイルで足先から頭までマッサージしてもらい、終わる頃には疲れが取れてスッキリしました。初めてのアユルヴェーダ体験でしたが、また行きたいです。

【当店人気No1】全身アビヤンガトリートメント 60分 ¥7600→¥6600

おはぎさん、

口コミご投稿いただき有難うございます!

初めてのアーユルヴェーダをアーユルシャンティでご体験いただきありがとうございます。
    お疲れを癒すことができてよかったです。

また心身癒されにいらしてくださいね

[投稿日] 2021/8/15

先月に引き続きスペシャルオイルでトリートメントして頂きました。グングン身体にオイルが染み込んで行き、背術後は足先から指先まで身体全体が温まりました。アーユルヴェーダ特性のオイルが身体に染み渡る感覚にハマっています。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

とっても良かった!
    この一言に尽きます。
    まず、こちらにお世話になる前の予定が押してしまい大遅刻をしてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくださいました。
    施術はずっと気になっていたシロダーラを選択。始まって1分で夢の中へ笑
    頭も目もスッキリでした!その夜は目覚めることなくぐっすり寝ました★また行きたいです!

riri様

素敵なレビューを有難うございました!

その夜はぐっすり眠れたと伺って、施術者としてはとても嬉しいです。
    また、お戻りをお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/22

いつも心のこもったおもてなしをありがとうございます。ベットが広くなりより心地よく施術を受ける事が出来ました。

Natalie様

コメントありがとうございました!
    はい、ベッドを新調いたしまして、気に入っていただけて幸いです。

今後も施術面でも環境面でも
    心地よくおくつろぎいただけるよう精進して参ります。

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/3/21

いつもシロダーラを施術して頂きます。シロダーラをはじめてから白髪が減ってきて驚いています。全身にオイルを染み込ませて行き、最後はとても身体が温まってとても気持ちよかったです。

Natalie様

いつもご来店いただきまして、有難うございます!

特にシロダーラの保湿力と、髪の毛の健康さは感動ものですよね。
    ご実感いただき、本当にうれしいです。

また、お体を休めにお越しくださいね。
    お元気なお顔を拝見できるのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2020/12/17

以前から気になっていたアーユルヴェーダを体験する事が出来ました。シロダーラは言葉で表現する事の出来ない解放感を味わう事ができました。その他にもヨガの話し等も聞けて心も身体も心地よい時間を過ごす事が出来ました。

Natalie様

素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけ、大変嬉しいです。
    また、お疲れを感じたらいつでもお立ち寄りくださいね^_^

Natalie様のホッとする空間をご提供できるよう、お待ちしております。

• YSDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めてのフェイシャルで、緊張していましたが
    雰囲気も接客も良かったです。
    また仕上がりもよく、化粧乗りも凄くよくて
    肌に実感を持てました!
    また行きます♪

【当店人気No3】美白フェイシャルトリートメント 30分 ¥3000→¥2400

YSD様

このたびは、トリートメントを受けてくださりありがとうございました

フェイシャルトリートメントのもちは、いかがでしたでしょうか?
    お化粧のノリの違いを感じてくださり、うれしいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ナマステ

• gattchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/6

美味しい飲み物でのおもてなしから、体調やアーユルヴェーダについて、興味のあったヨガのお話も聞けて良かったです。
    マッサージの手の温かさからは癒しのパワーを感じました。担当スタッフさんの優しい言葉と部屋の雰囲気にも癒されました!次はどのメニューにしようかと楽しみにしています。

gattchan 様

アーユルヴェーダトリートメントにお越し頂き、有難うございました!

手のひらからの癒しパワー、とのご感想ありがとうございます。
    ひとりひとりのお客様に真摯に向き合って充実したリラクゼーションを体験していただきたい、そんな気持ちでサロンをオープンしております。

ヨガやアーユルヴェーダのお話も、ご興味いただき嬉しいです。またお気軽に聞いてくださいね!
    さまざまなリラックスメニューをご用意しておりますので、またお試しください

ご来店いただき誠にありがとうございました!

• りーのーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/26

初めてアーユル・ヴァーダを体験しましたが、とても気持ち良かったです。最近は眠りが浅く、夜中に目が覚めることが多かったのですが、マッサージを受けた日は、朝までぐっすり眠ることが出来ました。
    次はシロダーラを試してみたいです。

【まずはお試し!】全身アビヤンガトリートメント 60分 ¥8000→¥6400

りーのー 様

アビヤンガオイル 全身トリートメントを受けていただき、ありがとうございました!

久しぶりに朝までぐっすりお休みいただけたとのこと、りーのーさんのリラックスのお手伝いをさせていただきましたこと幸いです。

またシロダーラも、オイルが額に落ちる瞬間からお休みになられる方も多くいらっしゃいますよ!
    ぜひ、お試しくださいね。

ご来店いただき誠に有難うございました!

• 草草さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

美白になりました^_^

草草 様

美白になりました、とは
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。

ローズパックは、女性ホルモンを整えるだけではなく一緒に配合しているホワイトクレイの働きで毛穴汚れを吸着し、きめ細かく透き通るようなお肌に仕上げてくれます。

一度で効果を十分ご体験いただけたこと嬉しく思います。

また、さまざまなリラックスメニューをご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

自分へのごほうびでフェイシャルの施術を受けました。気持ちよくて肌はきれいになって、とても満足です♪アーユルヴェーダの知識も教えてもらえて、とても興味深かったです!

kei様

アーユルヴェーダのフェイシャルトリートメントを受けてくださりありがとうございました!

ご自分への素敵なご褒美の時間、お手伝いさせていただけたこと大変嬉しいです。
    また、さまざまなリラックスメニューをご用意しておりますので
    お気軽にお越しくださいね。

ご来店ありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/4

落ち着いててゆっくりできる空間でした、ハーブにはすごい効果が沢山ありモリンガにはかなり興味を持ちました!初めてお腹をマッサージしてもらいましたが気持ちよくびっくりしました、ヨガにも興味があるのでまた機会があればなと思います、ありがとうございました^ ^

【当店人気No1】全身スペシャルアビヤンガ 60分 ¥10000→¥8000

あき さん

こんにちは!
    ステキな口コミをありがとうございました!

初めてお腹マッサージされたー!と気持ち良さそうにおっしゃっていましたね。
    インド伝統のアーユルヴェーダマッサージは、ただのマッサージだけではなく知識のつまったハーブ配合の、アビヤンガオイル マッサージです

また、ぜひ様々なメニューにもトライしてみてくださいね。

もちろん、ヨガと組み合わせて行うと最高の結果になりますよ♪

• がまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

アーユルヴェーダは以前から興味がありましたが、詳しい内容が分からず不安でしたがやってみようと思い今回初めて体験しました。担当して下さったスタッフさんの笑顔で緊張も和らぎ、話し方も良く話しやすかったです。アーユルヴェーダについても色々説明して頂いたので安心して施術してもらえました。次回は説明の中で気になったメニューを受けてみたいと思います。

がまちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございました!
    はじめてのアーユルヴェーダ施術、楽しんでいただけ嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• papagenoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

非常に丁寧に施術していただき、大満足。時間もかなり効率的にしていただき、次の予定にスムーズに移ることができました。自然素材を活かした施術に感感激しました。ジンジャーやキャベツなど。出していただいたドリンクや紹介していただいたインド直買い付けのグッズもよかったです。また沖縄に行くことがあればお世話になりたいです。

papageno様

ご来店ありがとうございました!
    ジンジャーパックでは『初体験!すごい、じわじわする』と感動されていた様子を思い出しました。
    ご満足いただけまして本当に嬉しく思います。
    また、沖縄へ遊びにいらした際にはぜひ
    お元気なお顔をお見せくださいね!

アーユル シャンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー