3. エステサロン東海トップ   >
  5. ママン(maman)   >

maman

ママン

• 愛知県清須市土器野363
  • 新川橋駅徒歩3分、須ヶ口駅徒歩10分、清須市役所車3分、旧サロン(上小田井)車10分

ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:55:48.0

初めて剥離なしハーブしましたがダウンタイムも無く、施術後から肌がモチモチでとても気持ちよく、化粧のりも良かったです。
    施術中も美容の話にプライベートのお話をしたりとても楽しい時間を過ごせました。
    美容はココって決めてます。

新メニュー!陶器肌生コラーゲン入り[剥離なし]ハーブオフ20000円→10000円

いつもご利用ありがとうございます。
    まつげにボディ、フェイシャルまでmamanにお任せいただきありがとうございます。
    ハーブオフは剥けないのにくすみが気になっていたお肌もつやつやになり発光しますよね!!
    くすみがあると疲れ顔に見えてしまうので、ノンファンででもツヤがある肌目指して頑張りましょうね☆

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:15:26.0

続けやすさと仕上がりデザインと下まつげメニュー…個人的に1番です。もう少し自宅から近かったら嬉しいけど、通い続けていきたいです。

3日間限定3/28.3/29.4/1まつ毛パーマ上下6000円→5000円

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

上小田井のサロンの頃からのお客様にはサロンの移転によりご不便をおかけしておりますが
    たくさんの方に引き続きお通い頂けてとてもうれしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:23.0

仕上がりとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

デザイン応相談☆似合わせまつ毛パーマ(上)4000円

mamanからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:37:18.0

パニック障害があると伝えた所、色々配慮して下さり気が紛れるようにずっとお話にも付き合ってくれ、もう終わった?!って感じるくらいでした!!本当にありがとうございました!
    仕上がりの説明も詳しくしてくださり、仕上がりも大変満足です!  またよろしくお願いします(*^_^*)

デザイン応相談☆似合わせまつ毛パーマ(上)4500円→4000円

mamanからの返信コメント

少しでも不安が解消され手入れをすることができてよかったです。またご来店の際は楽しいお話が出来たらとおもいます!
    他の色々なロットもありますので、かなさまのお気に入りのカールを見つけてくださいませ。

• 312yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:59.0

二度目の利用でした。
    オシャレなサロンの雰囲気と、
    気さくなスタッフさんで施術時間もあっという間で楽しく利用させていただいています。

眉毛の描き方のアドバイスもいただけて
    メイクの参考になりました。

mamanからの返信コメント

育児の話で時間もあっという間に過ぎてしまいましたね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:54:57.0

眉毛パーマに挑戦しました。
    毛流れを意識した自然な眉になるので垢抜ける気がします。

2023年ありがとう企画☆まつげパーマ+まゆげリフト9000円→7000円

いつもご利用ありがとうございます。
    また眉毛ケアとまつ毛パーマでのご利用お待ちしております。
    美容のお話も是非また聞かせてください♪

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:58.0

仕上がり、モチとても良いです。
    こちらに2度行かせていただきましたが、技術面でとても満足しています。
    これからもリピートさせていただきたいと思っています。
    周辺でまつげサロンを探している知人にも紹介したい技術です。

テキパキと施術してくださるので、短時間で綺麗な仕上がりです。反面、こちらが要望を伝えなかったからかと思いますが、施術中に作業内容について説明していただけると個人的にもっと安心します(テープ貼る旨やロッド巻いていく旨など)

施術後に軽く髪型や化粧直しをしたい場合利用出来るスペースはあるのかを次回お聞きしたいなと思います。

mamanからの返信コメント

2度のご利用ありがとうございます!!

テープを貼る際や、ロットを巻き始める際の声掛けをしていくように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます☆

髪型やメイク直しをしていただくメイクルームなどのご用意はございませんが、
    お使いいただいたベットに鏡とヘアアイロンをご用意することは可能ですので
    次回ご来店の際、もし必要でしたらお申し出ください。

また次回のご来店もお待ちしております。

• くろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:43:51.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になりました。

mamanからの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマをするとメイクがとても楽になりますよね。
    今の季節はまつ毛が乾燥するとバラつきやすくなりますので
    まつ毛の保湿もしてみてください。
    また次回のご来店もお待ちいたしております☆

• ジュリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:35:57.0

美眉デザイニング+眉毛リフトをして頂きました。

全くの初めてでしたが丁寧に説明してもらい施術の順番やどうなりたいかしっかりカウンセリングしてもらい良かったです。
    仕上がりはメイクが少し濃くてびっくりしましたが、自分の眉毛が出来て嬉しいです。

ただメイクの仕方が寝ながらだったので少し分かりづらかったです。ずっと寝たままの施術でしたので起きて一緒に仕上がりやメイク方法を確認できたら良かったです。施術中は集中していらしたのか、あまり話さないほうがよい雰囲気でした。

店内も素敵で落ち着いていてリラックスできました。
    次のお客様がいらしたのであまり聞けなかったですが、クレンジングの種類や洗顔後の整え方など聞けば良かったです。

でも劇的に印象は良くなって朝のメイクも楽になったので美眉デザイニングやって良かったです。もっと眉毛を育てて美眉にしたいのでまたお願いしたいです。

美眉デザイニング5000円+まゆげリフト4500円=9500円→7000円

mamanからの返信コメント

メイクの仕方が寝ながらのままで分かりづらかったということでしたので
    次回は細部のわからないところも是非ご説明させていただき、
    毎日のメイクに活用していただきたいと思いますので
    ご不明な点がございましたら何でもご質問くださいね。

クレンジングの種類ですが
    特に眉のデザイニングやパーマと相性の悪いものなどはございませんので
    今まで通りのケアをして頂ければと思います。

お風呂上りには眉を優しくドライヤーなどで乾かしていただき
    コームで整えて頂ければと思います。

髪のパーマやまつ毛パーマ同様、乾燥がバラつきを早める原因となることもございますので
    日中は乾燥に注意していただければと思います。

また何かご質問などございましたら、お帰りの際にお渡ししたカード記載の公式ラインなどでご相談いただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:59:45.0

仕上がりととても満足しています。

それ以外ですと、目を閉じてる間
    ガタガタと音を立てたり洗い物をしたりと、とても不快でした。
    寝ている方もいると思うので、もう少し配慮してほしいです。
    施術中、お客様が来られた際も、「少々お待ちください~」と枕元で大きな声で言われ、あれはびっくりしました。
    お会計の際、お見送りの際も目も合わせず淡々とされていて、とても残念でした。
    もう少し、お客様目線になってもいいのでは?

[lash lift]似合わせまつ毛パーマ上のみ4500円→4000円

mamanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

とても素敵なお客様でしたので記憶しておりますが、
    無意識のうちに挨拶や物音など不快な思いをさせてしまったということで申し訳ございませんでした。
    色々なお客様にご利用いただいておりますので、
    お客様の立場になって立ち居振る舞いができるようスタッフ一同努力して参ります。

元気な赤ちゃんが産まれますよう願っております。
    寒くなりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    また機会がございましたはご来店お待ちしております。

• くろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:24:58.0

お値打ちで、キチンと仕上げてくれているので、助かっています。

いつもご利用ありがとうございます!!

少しでもお値打ちにたくさんの方にご利用いただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• yumi-zouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:56:11.0

アドバイスを的確に説明していただきわかりやすかったです。仕上がりもよく下まつげもしてよかったです。
    次もよろしくお願いします。

mamanからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

下まつ毛のパーマをしても、意味があるのかないのかわからないまま
    他サロン様で続けていらっしゃったというご相談をしていただき、
    まつ毛を確認したところ瞼に合うパーマロットの選定により
    意味のある下まつ毛パーマのご提案ができてよかったです♪

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• ふっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:03:14.0

いつも施術していただいてますが、今回は親戚の結婚式ということで少しデザインを変えたいと考えていました。相談すると丁寧にボリュームの出し方や前回との変化を説明してもらえ安心してお願いできました。また今度もお願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は結構式への参列前ということでいつもより少し華やかな仕上がりになりましたね☆
    また次回以降も何でもご相談ください♪

• tn530128さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:45.0

一年ほど前からおうかがいしていますが、メニューや予約についても親切に対応していただいてます。
    スタッフさんたちも気さくな方で話しやすいです★
    いつもだいたいまつ毛パーマですが、ほかのメニューも含めて他店に比べてお安いので、初めてのメニューでも気軽に試しやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。

tn530128様のようにメイクがお好きで、いつもキレイにされている方にお選び頂けてとても嬉しいです。
    今後もいろいろなメニューやデザインのご相談に乗らせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします♪

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:51:10.0

2ヵ月ぶりにまつげUカールをお願いしました。
    やっぱりスッピンが程良くなるので心がウキウキしますね( *´艸`)

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛パーマのロットがまた新しく増えましたので
    いろいろお試しいただければと思います☆

次回のご来店もお待ちいたしております♪

• rrruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:54:57.0

美容系のサロンは納得するまで転々と探し求めるタイプですが、無事こちらに落ち着きこれからもずっとお願いしたいと思うサロンです。
    最初しっかりとカウンセリングして頂けて、毎度施術時まつげの状態(抜けやすい時期や生え変わりの時期)を見て、私の好みを把握しながらしっかりと好みのタイプに仕上げてくれます。お値段も良心的です。
    施術中スタッフさんとの美容やプライベートのお話も楽しいですし、疲れてる時はぐっすり寝かせてもらえます。笑
    居心地◎

いつもご利用ありがとうございます。

そして大変うれしい口コミをありがとうございます!!

rrru様のような美意識の高いお客様に選んで頂けて長くご利用して頂けてとてもうれしく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:16:41.0

まつげ綺麗にあげていただきました。
    また、お願いします。

美眉デザイニング5000円+眉毛パーマ4500円=9500円→7000円

mamanからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

数あるサロンの中からmamanを選んで頂きありがとうございます。

また次回のデザインは今回のものを基準として頂き何かご希望がございましたら
    なんでもご相談ください。

• 坂ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:44.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    お任せでやってもらっていますが、綺麗な仕上がりともちの良さが良いです。
    加齢で瞼が落ちてきているのでまつ毛パーマで持ち上げてくれて助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    まつ毛パーマは瞼を持ち上げる効果もあるので
    お目元がぱちっとして若返り効果もありますよね!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• くろ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:11:49.0

新店舗でとても雰囲気が良いです。
    お値打ちで、しっかりまつ毛を上げていただいて満足してます。

mamanからの返信コメント

上小田井の店舗の頃より、いつもご利用いただきありがというございます。

また次回のご来店もお待ちいたしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:39.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。お店は清潔感もあり、お洒落なカフェの感じで居心地も良かったです。当日は見慣れませんでしたが、日が経つにつれてまつ毛のパーマも馴染んできて、一重でも綺麗に仕上がるんだなと感動しました。家からも近いのでまた機会があればこちらにお願いしたいなと思います(*^^*)

mamanからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました☆

また育児の合間やお子さんと一緒にご来店もしていただけますので
    機械がございましたら是非ご利用ください♪

次回のご来店もお待ちいたしております。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:18:31.0

初めてでしたが
    丁寧にまつ毛のデザインを考えて
    やって下さりとても良かったのですが…

施術中掃除機をかけていたり、ガタガタと物音がひどかったり目を閉じているからといって
    寝ているとは限らないので、せめて一言声をかけていただきたかったです。

mamanからの返信コメント

セットタイム中に物音が気になってしまわれたということで
    申し訳ございませんでした。

直前に個室をご利用のお客様がお子様連れだったため
    そちらのお部屋の清掃をしておりました。

今後施術中に片付けをする場合はリラックスしていただけるよう
    物音を立てる場合は一声かけさせていただいてからさせていただくよう統一して参ります。

またお待ちしております。

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:37:25.0

予約では眉デザイニングとまつ毛パーマでしたが、眉毛パーマも追加でお願いしました。
    鏡で仕上りを見て思わずびっくり!自分の眉毛なの?と目を疑う程綺麗に揃ってました。
    今週末の長女の結婚式もこの状態で参加できるので助かります。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!!
    娘さんのご結婚式はいかがでしたか?

また次回ご来店の際に楽しいお話ができることを
    楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:37:57.0

2回目です。まつげパーマをお願いしています。
    移転されてとてもセンスの良いインテリアでした。

まつ毛は、根本からしっかり上げてもらえるのでマツエクみたいな仕上がりになっていてとてもお気に入りです。
    マスカラを使わずに済むので目の下が黒くならないのがいいですねー

mamanからの返信コメント

お子様とのご来店ありがとうございました!!
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• ともちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:34.0

右目の下まつ毛に液がついてしまっていたのか、折れてしまっていてマスカラが塗りづらくなっております(;-;)
    カールはいつも綺麗にしていただいています。

mamanからの返信コメント

下のまつ毛ですがパーマをかけることでキレイになりますので
    ぜひサービスでさせていただけませんか?

よろしくお願いいたします。

• ちゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:54:12.0

まつ毛パーマをしていますが、きれいにくるんとなっていて毎朝が楽です。
    施術は痛みなども全くなく、安心できます。

mamanからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

新店舗に移転となりましたが是非またお待ちしております!!

• ふっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:44:45.0

まつげエクステをしてもらいました。デザインに悩んでいましたが目の形や瞼の様子を見て似合うデザインとカールの種類を提案してもらいました。出来上がりが好みで満足しています。二人の子供を連れて行き、お店にあるおもちゃで遊ばせてもらったり、スタッフさんに話かけたり動き回ったりと自由にさせてもらい、ありがとうございました。子供も優しくしてもらったからか楽しい場所だったねと話してました。
    また、次回もよろしくお願いします。

抗菌セーブルシングルラッシュ120本5500円→4500円

mamanからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!☆
    またぜひお子様ともご来店ください♪楽しみにお待ちしております!

• だいともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 12:54:52.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)

mamanからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました!!☆

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:23:11.0

まつ毛パーマやって良かったです。またやりたいです。
    子連れにも快く対応してくださってありがとうございました。

上まつ毛パーマ4000円→3500円

mamanからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    返信遅くなりすみません。
    2回目のご来店もありがとうございました!!

• だいともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:04:44.0

20年ぶりにまつ毛パーマと眉毛デザイニングをしていただきました。説明も分かりやすくしてくださり、こちらの意見を聞いて優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。眉毛は昔のままの形を変えてくださり、整えていただき、すごくうれしいです!
    まつ毛もキレイに仕上がってきて感動です!
    美容に疎い私ですが、少しずつ手入れしてみようと思いました。丁寧な施術をありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

美眉デザイニング5000円+眉毛パーマ4000円=9000円→7000円

mamanからの返信コメント

20年ぶりのお手入れのお手伝いができてとても嬉しく思います!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また3月の時に何かご要望やお悩みがあれば教えてください☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:37:11.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態やまぶたの形に合わせておまかせでやっていただきました。長年まつげパーマをいろんなところでやってきましたが、こんなにきれいに上げていただいたのは初めてで、次の予約も速攻で取りました(笑)大人気なので予約は取りづらいので早めに取ろうとおもいます!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。お子さんもとても可愛くて癒されました♪

上まつ毛パーマ4000円→3500円

mamanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    そして施術中息子がお邪魔致しましたm(__)m
    ご予約が取りづらくご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが
    今後もよろしくお願い致します!!

ママン(maman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー