4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)   >

ビューティエキスパートミヤビ

• 埼玉県川越市菅原町18-22  AquaTownEast1 702号室
  • JR川越駅/東武東上線川越駅東口より徒歩1分/西武新宿線本川越駅東口より徒歩10分

ナギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

初めてのブラジリアンワックス VIOセットで施術して頂きました。緊張してインターホンを押すと…○○様ですね!どうぞ~!と。感じの良いお出迎え!
    店内に入ると、マスクをしていても分かる笑顔と共に凄く丁寧に案内して下さりました。説明を受けお着替え。店内も凄く清潔感があり、素敵なレイアウト。お着替え時も細やかなお気遣い(冷蔵庫から冷えた制汗ボディシート!)
    施術前から至る所に感動致しました。
    初めてでしたが、担当の方が気さくにお話して下さり、あっという間に施術終了ー!思ったより痛みは少なかったです。やはり、胸に抱えるクッション効果は抜群でした!
    また、担当の方の手際の良い施術、完璧な衛生管理意識、
    とても素晴らしかったです。ありがとうございました。
    施術1日経過しましたが、だいぶ赤みは引きお肌もスベスベです。これからもお世話になりますので保湿(美白ケア)も含めてご指導よろしくお願いします。

【話題のブラジリアンワックス】V・I・Oの3ヶ所セット♪ ¥7500→¥4900

ナギ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    また詳しく一つ一つのご感想を投稿してくださり感激しております!!!

口コミの内容からとても心温まる感想が伝わって参りました。
    やはり第一声、インターホンのところから全て始まっているんですよね♪♪
    今は暑い季節の中、新型ウイルスの脅威にもさらされていますので
    世の中全体がいろんな所に気を付けなければならない状況です・・・
    そんな中、ご来店くださるお客さまにはなるべくストレスフリーで安全、安心していただけるよう
    出来る限り、細部にも気を配るよう心掛けて参りました。
    暑い中でのマスクとお着替え、その後は施術で痛みに耐え、感染対策・・・
    お客さまの方がストレスが多いですよね・・・(>_<)

クッションの効果もあり、ご来店中は安心してお過ごしいただけたようで私も安心いたしました。
    またご感想やご要望もお話いただけたら幸いです♪
    これからもホワイトニングや保湿も含めお力になれますよう努力して参りますので
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

Beauty  Expert  みや美

• 蓮子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めて伺いました!気さくな方で安心してお任せできました。多少お店が分かりづらいですが、目印は東武ストアです。東武ストアの裏口からだと目と鼻の先ですが、裏口が分かりづらい場合、正面から出ても右に回ればすぐにこれまた目印のクリーニング屋さんがあります!
    また予約させていただきます(^ ^)

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/24

事前の電話でも明るく対応してくださり、
    施術中もVIO脱毛について詳しく教えてくださり
    あっという間に施術が終わりました!
    店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです。^ ^
    次こそは6週でチャレンジしてみようと思います(笑)

re様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ご来店後早速、うれしい口コミのご投稿もしていただき大変感謝いたします!!!

施術中は痛みに耐えながらもお話してくださり
    順調に施術を終えることが出来ましたね!!
    気が紛れていただけたようで本当に良かったです(*^▽^*)
    私も施術しながら痛みを耐えられているのが伝わって来ますので
    無事に終えられてホッと致しました・・・
    なるべく痛みも少なく、快適に過ごせるように毛周期やお一人お一人の毛質
    なども加味しながら効率よく通っていただけるように今後もお話させていただければと思います。
    始めの頃はなるべく間隔を空けないで施術をしていただければ
    お痛みはかなり軽減いたしますのでタイミングとご都合が合うと良いですね♪♪

ぜひ次回は6週でご来店お待ちしております!!

Beauty Expert みや美

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

VIOの2回目、6週間以内でお願いしました。
    お話ししながら手際よく施術をして下さり、苦手な痛みに耐えられました。雰囲気も対応もとても良く、またお願いしたいと思います。
    6週間以内だったので、まだ短い毛が取りきれずに残ってしまっているのが少し気になりました。次回は生え方の様子を見て来店ペースは考えたいと思いました。

えりちゃん様

そして口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!

まずは今回6週でご来店くださり、少し痛みが軽減されていて本当に良かったです♪
    ブラジリアンワックスの良さも実感していただけたようでしたので
    私もうれしいです(*^▽^*)
    その反面、確かに6週の間隔ですと毛周期の関係で伸び途中のヘアがある為
    毛抜きや取り切れないものも少々出て来てしまいますので気になりますよね。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした・・・

伸びる速度や長さもそれぞれ個人差がありますし
    また次回までの間にご様子見ていただくとご自分の周期や
    気になるタイミングがお分かりになってくると思いますので
    ご来店の時期が読めてくると思います。
    私もご来店時の状態を見させていただいてアドバイスさせていただければと思います。
    他にも気になることがありましたら遠慮なくご相談・ご要望くださね!(^^)!

ぜひこれからも続けて行ってくださるとうれしいです☆

Beauty Expert みや美

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/22

だいぶ肌荒れが落ち着いてきました。
    まだフェイスラインのニキビはありますが、
    赤みはなくなっています。
    本当に気持ちが良かったので、またお願いしたいと思います。
    来月中にはワックスのほうで伺いますので
    また宜しくお願いします(^-^)/

なみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    今回は初めてのフェイシャルでも口コミをご投稿くださり大変うれしいです☆

以前からもフェイシャルにご興味を持っていただいて
    今では毎日のマスクで肌荒れやニキビなど更にお悩みも増えてしまい
    今回はお手入れさせていただけて本当に良かったです!!
    赤ニキビやマスクの擦れによるお肌の赤みも気になるところでしたが
    施術後には海洋深層水でかなり鎮静し、赤みがだいぶ引いていましたね(^^♪
    元々お肌のキメが細かく整っておりますので赤みが引いたことで
    より美肌が強調されていて見た目にも分かる変化だったと思います。
    リラックスもでき、ご満足の感想をうかがえましたので私もうれしかったです。

またワックス脱毛でも、フェイシャルでの癒しやお手入れでも
    お手伝いさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/14

VIOとうなじのワックス脱毛で今回はお世話になりました。
    いつも清潔感のある空間でリラックスしながら楽しく綺麗にして頂いています。
    40歳を過ぎて自分の体と向き合う時間にワックス脱毛をしながらケアしていきたいなぁと通わせていただいています。
    施術後の角質も取れてツルツルで柔らかくなる肌触りがリーピートしたくなる1つですね!また伺う日を楽しみにしております。宜しくお願いします。

ブラジリアンワックス(V・I・O)同時予約で→うなじor脇or鼻毛が ¥1000

○○様

先日もご来店いただき、感謝申し上げます。
    また嬉しい口コミをいつもご投稿くださり本当にありがとうございます♪

少しずつ年齢を重ねて参りますと、年齢と共に気になる部分やお悩みが変化して来ますよね。
    お若い時はお若い時なりのお悩みもありますが年齢を重ねるほど
    お悩みの数も増えてきますし、継続が必要になって来たりいたします。
    いつも施術中にそういった美容や健康だけではありませんが
    いろんなお話をさせていただきながらお手伝いができたらうれしいです!(^^)!
    私も色々勉強させていただくことがたくさんあり、本当に感謝ですし尊敬いたします。
    またこれからもぜひよろしくお願いいたします!!

ご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

今まで通っていた都内のサロンが移転となり、半年くらいご無沙汰していたVIOのブラジリアンワックス。やはり無いほうがいいなと思い、これを機にサロンを新規開拓しようかとHotPepperで検索。意外にも家から近い所にクチコミ評価の高いこちらのサロンを発見し予約。
    清潔感のある店内、丁寧な説明と施術、もちろん仕上がりも大満足。こんないいサロンが川越にあるなんてとても嬉しいです。皆さんのクチコミ通りでした。
    しばらく通いたいと思います。オススメです。

akko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    さらに口コミもご投稿してくださり併せて感謝申し上げます。

まずは施術や仕上がりを始め、お店の雰囲気もお褒めいただき本当に感無量です♪♪
    akkoさんと同じように去年からコロナの流行が1年以上経ちますが
    都内のサロンに通われているお客さまが多くお店の移転や
    電車での長距離の移動にも抵抗がありお困りの声をたくさんお聞きいたしました。
    ですので長くブラジリアンワックスを継続していらっしゃるお客さまもたくさんいらっしゃって
    そんなご経験を多くされている方に良い感想をお聞きすると本当にうれしいです・・・( ;∀;)

コロナの影響でお手入れがなかなかできなかったり
    外出に不安をお持ちのお客さまも多くいらっしゃいますので
    感染対策の徹底をして安心安全に通っていただけるようなサロンをこれからも目指して行きます!!

ぜひこれを機にまたご来店いただけることを心からお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• たかあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

かなり久しぶりになってしまいましたが今回も手際よく施術して頂けました。コロナ禍のため個室で専任で施術して頂けるのは安心感が高いのでまた宜しくお願いします!

たかあや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミをご投稿くださり併せて感謝申し上げます。

確かにかなりお久しぶりでしたが、ご来店くださり大変うれしかったです。
    去年からコロナの影響で不要不急の外出がなかなかできなくなり
    そのうち元に戻るだろうと思っていたのがこんなに長引いてしまって・・・
    ご来店いただくお客様には安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    不特定多数の方が同時に出入りがないのは確かに安心の一つでもありますよね!(^^)!
    リピートのお客様には、お値引きのクーポンなどの特典もご用意しておりますので
    期間の空いたお客様にもぜひまた足を運んでいただけたら幸いです♪♪

ぜひまた今回をきっかけにご来店いただけたら嬉しいです!!

Beauty Expert みや美

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/3

初めてVIO ワックスを体験しました!
    緊張していましたが、笑顔で丁寧に接客して頂き、
    施術中も楽しいお話のおかげで痛みはありましたが、あっという間に時間が過ぎました。
    施術して頂き3日経ちますが、快適です!
    これからもお願いしたいなと思います。

てる様

また、口コミを投稿してくださいまして併せて大変感謝いたします!!

初めての脱毛ということで、緊張いたしましたよね。
    ブラジリアンワックスは特に初めての場合は心の準備や勢いが必要だと思います。
    言葉や文字で聞いたり調べたりしても、まず1度経験してみないと安心は生まれませんよね。
    そんな中、痛みはあったものの気持ちも紛れて施術が出来たようで安心いたしました・・・♪
    その後も快適な状態を実感していただけたのが本当に良かったです。
    これを機にブラジリアンワックスを続けて行ってくださったら幸いです☆
    ある程度の期間で定期的にやっておくと痛みは劇的に減りますのでオススメです!(^^)!

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/8/30

両足と胸の脱毛で伺いました。
    予約時は2回目の背中脱毛を希望していたのですが、生え具合をみてもらい胸に変更してもらいました。相談しながら対応して頂けるので安心だし嬉しいです。
    脱毛だけでなく角質が取れて肌が綺麗になるので太ももの裏側や胸など自分ではケアしにくい部分がツルツルになって大満足です。いつもありがとうございます。
    施術中もこまめに換気してくださり気配りが有難いです。

○○様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    再度、うれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!

ブラジリアンワックスに続きワックス脱毛のメリットや良さを感じていただけて本当に良かったです♪
    背中やうなじ、太ももの裏側などは自分では見えませんし
    お手入れが難しい場所ですのでみなさん同じように感じていらっしゃいます。
    見えないこともあり、ずっとお手入れせずに来ている方も多いと思います。
    ○○さんはそれに気づきお手入れをされているので美意識の高さに感心いたしました。

ワックス脱毛は角質も取れますし、すぐには元のように生えて来ませんので
    自己処理されるより綺麗な状態が長続きします!!
    またワックス前と後の違いを比べると全然違いますのでみなさんもぜひ一度
    ボディワックスも体験していただきたいと思います♪♪

またこれからも「キレイ」のお手伝いが出来れば幸いですので

Beauty Expert みや美

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

元気なお姿でお会いできて、とても安心しました。

そして今回もつるつるにして下さり、本当にありがとうございます!

担当スタッフさんとお会いできると元気をもらえますし、こんなご時世で自営業をしている担当スタッフさんには、今回のように大変なこともたくさんあるかと思いますが、私は担当スタッフさんが大好きですし、これからもお世話になりたい気持ちでおりますので、なにかあったらいつでもご連絡くださいね。

ではでは、また数週間後に!

suzu様

そして、また口コミもご投稿くださり大変うれしいです☆

いつも優しい、お気遣いの言葉をおかけくださりありがとうございます・・・
    この夏は新型ウイルスの変異株が爆発的に拡大し、身近に迫って来ているのを感じますね。
    私もそうですが、お客様も外出の際の感染対策や目に見えないウイルスにストレスを感じています。
    少しでも安心してご来店いただけますよう、感染対策には細心の注意をしております。
    お客様からの暖かいお言葉で頑張って行けますので本当に感謝しています!

これからも変わらず、安心と癒しをお届けできますよう
    精進して参りますのでまた次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪

Beauty Expert みや美

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

2回目のVIOブラジリアンワックスと人生初のまつげパーマをお願いしました。
    前回も思ったのですが、とても手際が良くリラックスできる雰囲気を作ってくださったので、緊張せずお任せすることができました。2回目ということもありほぼ痛みもありませんでした。肌トラブルなどが軽減されとても嬉しいです!
    まつげパーマは根本からグッと上げていただけて鏡を見るのがとっても幸せです。ありがとうございました。

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もしていただき、本当にうれしく感謝いたします。

前回は初めてのご来店で緊張やお痛みもあったと思うのですが
    2回目のご来店で緊張も解け、リラックスしていただけたみたいで安心いたしました。
    特にお肌のトラブルもなく、むしろ軽減できているとのことでやって良かったと実感してくださっていますね♪
    やはり中には痛みが伴いますので1度の体験で終わられてしまう方や
    なかなかタイミングや都合が合わず定期的に通われるのを断念してしまう方も少なくないと思います。
    ブラジリアンワックスはいろんなストレスからも解放されますし
    メリットがたくさんありますのでぜひ一度お試しいただき
    以前は通っていたけど、何らかの理由で止められている方も
    また再開していただけることを願っております☆

ぜひこれからもお役に立てますよう努力して参りますので

[投稿日] 2021/8/17

VIO脱毛2回目で伺わせていただきました。
    前回脱毛して頂いた後とっても楽だったため、続けて通えたらと思っています。
    今回も綺麗で落ち着ける空間で談笑しながらあっという間で楽しかったです。
    丁寧に分かりやすく説明してくれるので初めての方も安心できてオススメです。

○○様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変うれしい感想を口コミしてくださり併せて感謝いたします!!

まず、ブラジリアンワックスの良さを実感していただけているようで本当に良かったです。
    店内の雰囲気や施術中の会話なども褒めてくださって大変うれしいです。
    私も○○さんとお話の中で、初めて知ることや勉強になることがたくさんあり
    あっという間に施術が終わってしまっていますね(笑)
    ありがとうございます<(_ _)>

また、初めての施術内容の場合は不安なことや疑問がたくさんあると思います。
    何を質問して良いのかさえ分からないですよね。
    慣れてしまい自分では当たり前のことでも、初めての場合はそうではありません。
    分かりやすく、少しでも不安を取り除き施術に入れるよう
    そして分からないことも質問しやすい環境づくりに力を入れて参ります♪
    またご感想聞かせてくださいね(#^^#)

Beauty  Expert  みや美

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

前回から期間が空いてしまいましたが、いつもお話が楽しく仕上がりも満足なので、予約の時点からから楽しみにしています。今回もとても満足です。これからも通わせていただきます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミをいつもご投稿くださり本当に感謝しております!!

期間が空いていてもなんだか久しぶりな感じがいつもしないのは私だけでしょうか(笑)
    世代が全然違うお客さまとお話するのは本当に楽しいですし、私もいつも新鮮な気持ちで勉強になります。
    さくらさんは特にお話がはずみますし私もいつも楽しく過ごさせていただいております!(^^)!
    これからもご来店が楽しみになるようなお店の雰囲気・環境を作っていけるよう
    頑張ります!!
    施術がメインですがその他のことでも何かお役に立てたら幸いです☆

Beauty  Expert  みや美

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

先日は、本当にありがとうございました。

口コミを書くのが遅くなってしまって申し訳ありません。

久々のVIOのワックスだったので、とても楽しみにしていましたし、実際にツルツルにしていただき、感謝しています。

膝下のブツブツの悩みも、脱毛していただき角質をとっていただいてから、とても調子が良く、綺麗になってきています。ありがとうございました。

また必ず伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

suzu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミまでいただきまして大変感謝しております。

ご予約の段階などでお気遣いくださり本当にありがとうございます。
    久々のワックスだったということで仕上がりもご満足していただけて安心致しました。
    ワックス脱毛は角質も一緒に除去できるため仕上がりがお肌ツルツルに
    なるのが本当にいいですよね!(^^)!
    お悩みは十人十色ですのでお気軽に小さいことでも何でもご相談いただける
    環境を作ってまいりますので、少しでもお悩みを解決するお手伝いができれば幸いです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/17

はじめてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、不安にならないように楽しく丁寧な説明をしながらの脱毛タイムであっという間でした。アフターケアの説明もわかりやすく、今のところ肌の調子も良いです。また次回も宜しくお願いします。

○○様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    また口コミをご投稿くださいまして大変うれしいです!(^^)!

初めてのブラジリアンワックスという事と
    背中のワックス脱毛は施術後に少しトラブルが起こりやすい場所なのもありまして
    少々心配でしたが問題なさそうで良かったです・・・♪
    ブラジリアンワックスは体験してみたいと思っている方は多いのですが
    なかなか勇気が出ないというお話をたくさん聞きます。
    悩んでいる時間が結構長い方でも実際施術を受けると
    「もっと早くやっていれば良かったーー(>_<)」とみなさまおっしゃいます。
    経験してみると思っていたより大丈夫だったという方がほとんどですし
    お話をしていると本当にあっという間に終わってしまいます。

このような口コミをご投稿くださると初めての方でも安心して
    ブラジリアンワックスを経験していただけると思います♪♪
    本当にありがとうございました☆

ぜひ快適な時間をお過ごしくださいね!(^^)!

Beauty Expert みや美

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/16

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    施術時は痛みありましたが、その後は荒れたりもなくすごく快適なのでまた是非お願いしたいです!

さき様

この度はご来店ただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして暖かい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックスはかなり緊張しますよね・・・
    施術時も痛みを頑張られていたのは私にも伝わって来ました。
    痛みはどうしても伴ってしまいますが、その後快適にお過ごしいただけているようで
    私も「ホッ・・・」と安心いたしました(^^)
    少しでも苦痛を緩和できるように安心してリラックスできる状態を作るように
    考えておりますが、そのように実感してくださったようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますのでまたスッキリしたい時期が来ましたら
    ぜひぜひご来店お待ちしておりますね!!

Beauty Expert みや美

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

娘と2人で伺いました。
    いろいろな情報を教えていただいたり、おしゃべりの時間がとっても楽しいです。
    気持ちもゆったり、癒やしの時間を過ごさせてもらっています。

けいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミを書いていただき併せてありがとうございます♪♪

私こそいつも楽しく勉強になるお話をさせていただき
    お嬢さん達ともワイワイ楽しいひと時を過ごさせていただいております!
    長くお付き合いいただき本当にいろんなお話させていただきましたね。
    癒しの空間をご提供できているのなら本当にうれしいです。
    今後も今まで以上に居心地の良い空間をお届けできますよう努力して参ります!(^^)!
    何かありましたらいつでもどんなことでもお話してくださいね!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

Beauty Expert みや美

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/23

2回目だったのですが初回も今回も施術が早く痛みも少なくツルツルになれるので毎回終わったあと感動です!!
    暑い日も快適に過ごすことが出来てとても嬉しいです(*´ω`*)

りりり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして、口コミをご投稿くださり併せて感謝申しあげます!!!

うれしい感想を口コミしていただき、施術者として感無量です・・・
    まず施術は早くて丁寧でかつ痛みがなるべく少なくできるよう
    いつも心掛けておりますが実際に感じていただけていると本当にうれしいです。
    またブラジリアンワックスの良さにも実感してくださっているようで本当によかったと思います。
    これから暑い季節がやって来ますので清潔でリフレッシュできる
    ブラジリアンワックスはオススメです♪♪

今後もご来店くださるお客様には同じように心地よくお過ごしいただけるよう
    精進して参ります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty  Expert  みや美

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

毎回丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。予約時間についても希望に合わせて案内して頂いたり、心遣いに感謝します。技術だけでなく雰囲気も良いので、リピーターになりました。これからもお世話になりたいと思います。

あきんこ様

またうれしい口コミをご投稿くださり、本当に感謝いたします!!

技術だけでなく、その他の事まで褒めていただき涙がでそうなほど嬉しいです(T_T)
    私の方こそ施術中のお話で、落ち着いた柔らかい会話で
    心地よく施術させていただいておりますし、
    会話の内容も私の経験にないお話を聞かせていただいたりしてとっても楽しいです。
    リピートしてくださるお客様とは話の内容も濃くなって行きますので
    これからもぜひ心地よく通っていただけると嬉しいです(#^^#)

気軽にご要望やご相談などできる環境を心掛けて参りますので
    何かありましたらお気軽にお話してくださいね☆

ありがとうございました♪

Beauty  Expert  みや美

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

いつも癒される空間と明るい接客ありがとうございます!安心して通うことができます!

みづ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい感想を口コミしていただき本当にうれしいです!!

他店でのご経験もたくさんあるお客様からうれしい感想をいただくと
    本当に良かったなと思います。
    また安心して施術も受けていただけたようで私も安心いたしました♪
    痛みを伴う施術ですので、少しでもストレスのかからないように心がけますので
    これからも安心してご来店くださいね!(^^)!

何かご要望などございましたら教えていただけると嬉しいです。
    体調などお気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Beauty Expert  みや美

• だいちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつもvioのワックス脱毛でお世話になっています。
    一年半ほど定期的に通わせていただいておりますが、毎回変わらず丁寧に施術してくださり、大変満足しております。脱毛も慣れてきて、毛のない生活が快適すぎるのでこれからもお世話になろうと思っております。

だいちまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    いつも定期的にご来店いただき、意識の高さにいつも感心させられております。
    本当にいつもありがとうございます♪

また、口コミのご投稿も大変うれしいです!!
    いつも楽しくお話させていただいているのにあっという間に終わってしまうので
    良いことなのですが少し寂しさも感じてしまっております(笑)

いつもしっかり周期を確認してくださり
    たまに面倒になる時もあると思いますが忘れず通っていただいて
    意識の高さを本当に感じます。
    長く続けて行くとヘアの無いことの方が当たり前になってくるのできになりますよね(^^♪

これからも居心地よく通っていただけるように心がけて頑張りますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Beauty Expert みや美

• きゃねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

はじめてブラジリアンワックスに行きました。
    未知の世界だったので、緊張していましたが、いろいろ会話をしながら施術していただいたので思いのほかあっという間に終わっていました!
    痛みも想定内でがまんできる範囲でした。
    また伺いたいと思います。

きゃね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    初めての体験を口コミいただき、本当にありがとうございます♪

未知の体験ですと分からないことばかりで
    ご不安もあり緊張してご来店いただきましたね。
    私も初めての時はものすごく緊張していたことを思い出しました・・・
    初めてで未知のことだと質問すること自体が何を質問して良いのか分からなかったり
    想像すらすることができませんよね!?
    ですので、ご予約の時点でもどんな小さなことでも
    不安や疑問がありましたらご質問していただきたいなと思います。

幸い、たくさん口コミをお客様からもいただいておりますので
    初めての方にはとても参考になっていると思います。
    これからもお手入れのことやお肌のトラブルなど
    気になることは是非、お気軽にご相談くださいね(^^♪

ありがとうございます☆

Beauty Expert みや美

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

初めて行ったのですがとても丁寧でテキパキとやって頂いて予定の時間よりも早く終わらせて頂けて大満足でした!また行きたいと思っています!ありがとうございましたっ!

ゆうか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、口コミのご投稿をいただきまして大変感謝しております!!!

ブラジリアンワックス施術は痛みを伴いますし、お客様の大事なお時間もちょうだいしておりますので
    丁寧かつ時間をいかに短縮して施術を終わらせるかというのは常に課題としております。
    なおかつ施術が初めてのお客様、ご来店が初めてのお客様ですと緊張もされていますので
    リラックスして施術を受けていただきたいですよね♪
    諸々ご満足をしていただけたようでしたので、私もとてもうれしいです!(^^)!
    今回を機にまたブラジリアンワックスの良さを実感していただき
    夏に向けて続けていっていただけたら尚うれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
    ありがとうございました<(_ _)>

Beauty Expert みや美

• エルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

今回も手早くそしてキレイにして頂きありがとうございます!
    痛みにもだいぶ慣れて楽しいお話しながらいつもあっという間に終わります。オプションでお願いしたのも初めてでしたが身体が軽くなった気がします。
    また別のメニューでもお世話になりたいと思います。

エルル様

いつもご来店いたさきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミもご投稿くださり大変うれしく思っております!!!

ご投稿にもありましたが、だいぶ痛みにも慣れ、あっという間に終わるようになりましたね♪
    いつもキチンと周期をご確認くださり通っていただいているので
    毛量も少なくなるのが早いですね!(^^)!
    今回は水素吸入も一緒にご予約いただき、日ごろの疲れを少しでも癒していただけたら幸いです☆
    普段とは違う空間ですとそれだけでも気分が切り替わり、気分転換にもなりますし
    更にフェイシャルやリラクゼーションメニューを施術していただくと体も癒されます。
    ぜひまた他のメニューでも心身ともに癒しのお手伝いができたらうれしいです♪

Beauty Expert みや美

• Emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

初めてでしたが、とても親身になって相談に乗って頂き、安心して施術して頂く事が出来ました。お部屋も落ち着く雰囲気で、大変満足です。気さくなスタッフさんもお話しやすくて、またお願いしたいサロンです!

Emi様

ご満足いただけたという嬉しい口コミをご投稿くださり、私も大変うれしいです!!!

以前の施術のご状況や、ご希望などもお話いただきましたので
    その後の施術までいろいろと会話が出来たと思います。
    やはり不安なままでしたり、最初にお聞きしていない状態で施術に入りますと
    後で話しておけば良かったなどありますので
    思ったことをお話ししやすい環境を作りたいとは心掛けております。

ですので、こう言っていただけるのは本当にうれしいです!(^^)!
    今後もこのような環境を崩さないよう、更に頑張って行きたいと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Beauty Expert みや美

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

元々予約していたメニューより、クーポンにてお安くしていただきました。いつも柔軟なご対応ありがとうございます。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もいただいて本当にうれしいです(^^♪

お客様には少しでも気持ちよく、お得に施術を受けていただけるよう
    独自のクーポンやキャンペーンも日々いろいろ考えて作成しております。
    お客様からもご希望やご提案などありましたら参考にさせていただきたいと思いますので
    お気軽にお話してくださいね!!

初めてご来店の時より慣れてきてくださって今回はたくさんお話もしていただき
    楽しく施術することができました♪
    また何でもお話してくださいね!!

Beauty Expert みや美

• カズホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

親切丁寧な接客施術、ありがとうございました。またお願いいたします。

カズホ様

また口コミをご投稿くださり、併せて感謝申し上げます。

短い施術、接客時間ではありましたが、好印象をお持ちいただけて本当に良かったです。
    いつまでも新鮮でみなさまに心地よく居心地の良い空間を
    作って行けるよう心掛け精進して参りたいと思っておりますので
    何かご提案や感想、ご意見もお話いただけたら幸いです。
    次回も同じように感じていただけるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました<(_ _)>

Beauty Expert みや美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

はじめての脱毛でドキドキでしたが安心して施術を受けられました。プロってすごいと感動!
    剥がすごとに一瞬の痛さはあっても お話しながら楽しく受けられました。
    施術後はしばらく痛いのかと思っていたけど終わった直後から全然痛くなくてびっくり!
    はじめての爽快感が続いています。

色々なメニューがあるのでエステとかも受けたいです。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもご投稿くださり本当に感謝いたしますm(_ _)m

初めてのブラジリアンワックスということで
    なかなか一歩が出ずに悩まれていたことなどお話聞かせていただき
    本当に緊張もれていたのに、それが最後感動に変わっていて
    本当に本当に良かったです!!
    初めてのブラジリアンワックスを受けられた方の感想で
    施術者として1番嬉しい言葉をいただいきました。
    やはり痛みが伴いますので、お試しでやってみて
    2回目が難しい方もいらっしゃいます。
    メリットがたくさんありますので、是非これからもお手入れの一つに
    加えていただきお手伝いさせていただけたら幸いです(^^)

他のメニューにも興味をお持ちいただきまして全力で
    「美」と「癒し」をお届けしたいと思います♪♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Beauty Expert みや美

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

メニューに無い内容にも対応していただき、とても感謝しています。オプションで頂いた化粧品についても、とても分かりやすく丁寧に説明頂きました。成人式に向けての利用でしたが、成人式後も引き続きお世話になりたいと考えております。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    それから嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も気になっておりましたので、感想を伺えて安心いたしました。

成人式という人生で一度の行事の一つですので、そのお手伝いが出来たこと本当にうれしく思います。
    今年はコロナの関係で例年とは違った形になっているとお聞きしましたが
    少しでも気分が上がる記念日になればと心掛けて施術させていただきました。
    これを機会にフェイシャルやお化粧品にもご興味をいただき
    今後も「美」や「癒し」のお手伝いをして行けたら幸いです(^^)☆

最後に、さくらさんのニコニコした笑顔や柔らかい雰囲気に私も癒されました♪♪

Beauty Expert みや美

ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー