5. 沙羅の氣   >

沙羅の氣

さらのき

• 東京都足立区千住3-39
  • 北千住駅 西口からのアクセス 徒歩5分
  • Miyune5522さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:21.0

仕事がお休みだったので、ふと思いつき予約を入れました。
    が大当たり!!
    肩をしていただいてる時から足がぽかぽかと温かくなりました。
    家に帰ってもスッキリしてました。
    今度は全身お願いしたいです。

【肩凝り/頭痛/眼精疲労の解消に】黒水牛かっさ使用★ドライヘッドスパ 60分

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:12.0

今回もありがとうございました。
    期間が空いてしまったのでバストの調子があまり良くないと感じましたが、施術していただいて安心しました。
    これからも楽しみに通います。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:41.0

バストについて色々お話しして頂いて、なるほど~と思うところが沢山ありました!
    その場で左右、マッサージした方としてない方を比べると違いがすぐ分かります。
    定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました!

沙羅の氣からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    お喜びいただけて何よりです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:03:55.0

通ってから本日2回目の施術です。
    補正下着も付け始めてから1ヶ月が経ちました。
    徐々にバストアップの効果が見え始めて、嬉しく思います。
    これからもサロンへ通いますので、宜しくお願いします!

• にっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:22:36.0

効果がすぐでました。定期的に通ってケアしたいと思います。

沙羅の氣コース 【バストアップ・フェイシャル・ヘッド】 80分¥12000

• tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:21:59.0

バストケアコースにてお伺いしました。

胸が小さいのが長年の悩みでした。
    この年齢でもまだ成長の見込みがあるという発見ができ、
    施術後はふわふわの触り心地に感激で
    嬉しくて幸せ気分で過ごせました。

そしたら、
    2月から止まっていた生理が
    その日の夜にきました!
    薬も飲んでいたのですが、なかなか来ずでした。
    このタイミングはたまたまとは思えないです。
    バストケアは女性ホルモンの促進に重要だな
    体感しました。
    ほんとにありがとうございました!!

• らららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:12:59.0

男性になっていますが女性です‥。今回3回目でしたが、大満足です。
    エステだけではないアプローチが特にお気に入りです。次回も楽しみに伺いたいと思ってます。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:58:56.0

初めてバストケアをしてもらいました。
    バストケアはずっと気になってはいたけど、お値段もするし通い続けないといけないと思っていろんなサロンを探してはいたものの中々行けずにいました。

決め手はお値段でしたがそれ以上の効果を実感。見た目でわかるほどふっくらしてお胸がふわふわになりました!
    次は自分への投資のために補正下着フィッティングを予約したいです!

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:17.0

以前から気になっていて、フェイシャルで予約しました。

思ったより頭のケアの時間が長いのが私には有り難かったです。
    耳周りがゴリゴリで音にビックリしましたが、片方だけ終わったところで鏡を見せてもらったら、頬の位置がちょっと上がっていました。施術は全然痛くなくて、痛気持ちいいというかんじでした。
    こちら台湾の技術で3回くらいやると定着するとのことで、劇的な変化ではなかったけど、ゴルゴラインが気になるので改善するならまた行ってみようかな…と考えてるところです。

【整顔小顔フェイシャルコース】45分

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:40.0

やっと時間が合い、予約出来ました!
    ほんの少しの時間であんなにバストが変わるんだ。と改めて感動しております。

沙羅の氣からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    思い出して下さり嬉しかったです。
    土台がもうあるので素晴らしい出来栄えでしたね。笑
    またお待ちしています。

• みとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:32:55.0

カッサ初体験でした。痛そうと思っていましたが全然痛みなく、どれだけ老廃物を溜め込んでいたかが良くわかりました(笑)
    施術が終わってブラを付けてみたら、早速違いが出ていて感動です!理想のおっぱい目指して、定期的にお世話になりたいと思います。

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:50:52.0

今回初めて伺いました!先生の施術が素晴らしく、効果が実感できとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• おニャンコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:58:47.0

1回の施術だけで目で見ても分かるくらいの効果が得ることができて嬉しかったです!ありがとうございました!

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• チルアウトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:27:14.0

謎の身体の痛みに悩んでいましたが、東洋医学と広く深い話を知識を持つスタッフさんの見立てで施術頂き、身体はもちろん、心も安心と元気を取り戻して帰ることが出来ました。ありがとうございました!

【当店一番人気上半身スッキリコース】70分

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:44:09.0

初めて利用しました。
    自身の気になっていた部分(悩み)を打ち開けたところ
    1から説明して下さりとても納得できました。いつもの
    生活の中でどうしても姿勢が前のめりになり骨盤も歪む
    原因だったり、冷え性の私がやってはいけないことを見抜きアドバイスを下さったりと色々なところからご指摘をして下さりすごく勉強にもなりました。一度でもかなりふっくりして変化がわかり嬉しかったです。私の場合は、普段の付け方が雑になっていたため、付け方から見直す必要があるみたいです。ですがまた定期的に行けたらマッサージなど受けたいと思います。とてもいい経験ができました。
    ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:17:43.0

先日はありがとうございます。
    帰宅したら旦那に笑われました。
    どうしたら1時間ちょっとそんなに顔が変わるのかと。
    初来店だったので緊張していましたが、先生の「その辛いの全部取っちゃうからね!」の言葉ですでに泣きそうでした。
    自分で感じていた以上に疲れていたようで、
    先生のカッサが効果抜群!
    正直今までのマッサージ通いは何だったんだろうと思ってしまいました。
    技術もさることながら、施術中ずっと私の疲れに寄り添って労ってくださったことが何より嬉しく、途中から「今日これてよかった。来る機会をくれてありがとう」と色んな人に感謝している自分に気がついてびっくりしました。
    頭のカッサが終わったあと、ふわふわで体の輪郭が分からなくて、軽くてぐるんぐるんと動きそうでした。
    次のフェイシャルもカッサでズンズン流していただきました。全然痛くなくてびっくり。
    終わってみると10年前の自分の顔があってびっくり。
    ずっと頭の中を支配していた悩みを考えられなくなっていてびっくり。
    ずっと驚きっぱなしであっという間の時間でした。

沙羅の氣からの返信コメント

ステキなご感想をありがとうございます。感激です。
    またご友人のご紹介も重ねてお礼致します。
    またお待ちしています。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:35:17.0

初めて伺いました!凄く話しやすくて気になる事も聞けて気楽に過ごせました♪施術のあとの効果に感動でしたヽ(;▽;)ノ本当にありがとうございました!
    これからも通い続けたいと思います!

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:04:28.0

先生の施術が素晴らしく、身体のこりはとれたし、バストも触った感じから違って、驚いた。顔も見るからに変わり、大変満足。また、先生のお人柄がよく、非常にリラックスできた。また行きたい。

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:59:30.0

先日は お世話になりました! 今回バストケアのコースでお願い致しました。バストケアのサロンは何店舗か行った事がありましたが、根本的な悩みが解消されず通う事への期待ももてずで、頭悩ませていたところでしたが、こちらで身体を見た際に すぐにご指摘頂き、気持ちが楽になりました!勿論 施術していただき、目にみえて変化がでている事もわかり、大満足でした!アドバイスも頂き、自分で出来るケアをしていきながら、通わせていただこうと思っております。次回も楽しみです!本当にありがとうございました!

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• a-amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:04:17.0

初めて利用させていただきましたが、もっと早くお伺いできればと思いました!変化にびっくりすることが沢山あり、楽しい時間でした。また、お伺いできればと思います。

• ぽなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:11:41.0

バストアップのコースをお願いしました。
    とても気さくにお話いただき、バストの悩みにも、
    忖度なしでいろいろお答えいただいて非常に良い時間となりました。
    施術後に自分の胸のバストアップにも希望がもてたので
    またお願いしたいと思いました。

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• アオキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:55:02.0

おっぱいが小さいのが悩みで5月から月1で通い始め、合計3回行っています。
    1回の施術でおっぱいが毎度ふわふわぷるぷる、補正ブラもつけ始めて2カップ(BからD)アップしました。とってもうれしいです。施術後はずっとおっぱいさわっちゃいます。
    ブラの付け方もちゃんと教えてくれて、補正ブラも毎回調整してくれて、助かっています。
    これからも通おうと思います。

沙羅の氣からの返信コメント

嬉しいレビューをありがとうございます。
    皆さまにお見せ出来ないのが残念なくらいステキなバストになりましたね。
    施術、ご自身ケア、補正下着のコンボであっという間に変化しました!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:15:04.0

すごく効果もでてよかったです!
    次回も通わせて頂きます

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• ひな太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:10:47.0

初めてバストアップのために訪れましたが、施術してくださった方の人柄がとても良くて安心して施術を受けられました!
    バストのボリュームアップを目指して通って行こうと思います!バストがふわふわっとしたのが実感できて嬉しかったです!ここから先が楽しみです。

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:04:48.0

胸のメンテナンスをしときたいなと思いかなり久しぶりに伺いました。
    やっぱ来て良かったなと思いました。胸の位置乳首の位置が上向きになったのが左右触って凄く実感しました。それに胸がふわふわになりました。
    いつも本当にありがとうございます!

• 恋乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:56:15.0

胸が大きく加齢と共に下がり、姿勢も悪いので完全なオバさん体型で悩んでおりました。少しでもバストアップ出来たらと思い伺いましたが本当に驚きました。
    胸の張りが戻り、脇の下の肉もスッキリしました。
    カッサもとても気持ち良く呼吸が深くなった気がします。
    肩こりも改善されました。

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• のんちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:32:12.0

初めて来店しました。
    アゴ、フェイスラインのたるみが気になり、整顔小顔メニューを選びました。
    痛いのを覚悟していましたが、痛さは気にならず、心地良い刺激でした。
    施術後は、フェイスラインがスッキリして、思いの外、小鼻周りがスッキリしていて、鼻の形が変化して驚きました!
    どんな雰囲気のお店かドキドキでしたが、接客も良く、居心地の良い空間でリラックスして施術を受けられました。

【整顔小顔フェイシャルコース】45分

• くりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 06:33:44.0

30年の悩みを少しでも解決したく、思い切って行動に移すことにし、こちらのサロンに飛び込むことにしました。
    どのサロンにするか悩みましたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったと思います。
    根本から変えてくださる安心感を感じ、通いたいと思いました。仕上がりも一度で変わりますが、下着が合っていないこと、サイズの合った下着をつけなければいけないことに気づかされ、色んな意味で長年の悩みから救ってもらえそうな気持ちです。
    バストはもちろん、更年期で眠れなかった辛さから久しぶりに解放されて、こんなに熟睡できたのは何ヶ月ぶり?と思えるほど眠れたのはカッサで首から背中をデトックスしたもらったからで、朝起きてまた感動しています。

沙羅の氣からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    熟睡できたとの事、本当に良かったです。
    思い切って行動に移していただき、自分を諦めない姿勢を
    応援させていただく喜びを感じています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:14:56.0

初めてのバストサロン!ずっと、バストが小さく、授乳後より小さくなりどうしたら…と悩んでいる時にこちらのサロンを見つけました!担当して下さった方もとても良い方で、自分が鳩胸でバストが流れている事を初めて知りました!終わった後は、今までに触れた事ないふわふわな胸になり、位置もあがり感動の連続でした!次回の予約ももうとりました!引き続きよろしくお願いします。

【お試しバストケアコース】ふっくら美乳40分

• 小虎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:39:43.0

2回目の利用になります!
    前回も驚く程効果を感じましたが今回も驚く程の効果を感じてます
    偏頭痛持ちですが施術が終わると頭はスッキリ、バストケアはふっくらと仕上げていだけます!!
    また絶対リピートします!

【集中ヘッドコース】45分

沙羅の氣からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも感謝です。喜んで戴けるのが1番嬉しいです。

沙羅の氣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー