3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オルト(ORT)   >

ORT nail&eye

オルト ネイルアンドアイ

• 大阪府枚方市長尾元町6-7-2 長尾開発第二ビル202
  • JR長尾駅から徒歩2分。

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:52:25.0

いつも丁寧で、デザインに悩んでいる時もステキな提案をしつつこちらの要望もきちんと理解してくれて、ほんとにすごいなぁっていつも思います。
    画像を見てしていただく時の再現力もすごいです!
    毎回爪と爪周りのケアを丁寧にしていただけて、仕上がり全般すごく良いです。
    少し家から遠いですが、他に何軒か行ったサロンの中でもこちらが1番なので通いたくなります。
    空間も清潔でセンスが良くて、モニターで映画をつけてくださったりもするので、いつもいい時間を過ごさせていただいています。

【リピーター様】いつもの感じで相談しながら♪

ORT nail&eyeからの返信コメント

みー様☆いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    前のサロン勤めの頃から担当させていただいているので、もぉ10年以上ですね!驚!!
    感謝しかないです!泣  ありがとうございます♪
    いつもご来店の時は、私は勝手に家族的な感覚で、リラックスさせて頂いています(o^^o)

みー様のようにわざわざ遠くから足を運んでくださるお客様も少なくないので、これからも
    喜んでいただけるよう、そしてまた当サロンに来たいと思ってもらえるように邁進して参ります!!
    またお待ち致しております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 04:02:18.0

いつもセンスの良いネイルをしていただいて大変満足しています。

【再来】original simpleコース¥7,700

• ヨンヨンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:08.0

今回も、デザインや色等相談しながら可愛く仕上げていただき、満足しています。

【再来】original  designコース¥8,800

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:06:26.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、個人のまつ毛の状態や特徴を踏まえて要望を叶えてくださるので、毎回大満足な仕上がりで帰ってます。また、施術後もどういった施術をしたのか丁寧に教えてくださるので、自分のまつ毛の特徴についても理解することができます。ありがとうございました。
    これからも通わせていただきます!

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    学生の時からご来店いただき社会人になられ
    またこうやってご来店頂けるのを嬉しく思っています(^^)♪

羨ましいくらい長いまつ毛をされているんですが
    長い方がバランスや瞼の奥行きなどとても難しくもあります(^^)

その中でお顔を全体で見た時にバランスの取れた上がり具合やモチの良さなども考え毎回施術させていただいております☆

もし何か気になる事や希望などございましたら是非お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております(^^)

• ひろやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:19:32.0

初めてのフラッシュ、色ですごい悩みましたがたくさんアドバイスいただき、ステキに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【初回他店オフ無料】ワンカラーorグラデーション☆ ¥6,050

ORT nail&eyeからの返信コメント

ひろやん様☆先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

今回はグラデーションでしたが、グラデーションといってもカラー、ラメ、フラッシュ、ミラーなどものが違うと見え方も可愛さも変わってきます♪

また色んなデザインをご提案させていただきますので
    是非またのご来店を楽しみに致しております☆

• ymmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:35.0

デザインをあまり決めずに行ったのですが、沢山提案をしてくださり、可愛いネイルに仕上げていただきました!!とても満足です(^_^)

ORT nail&eyeからの返信コメント

ymmt様☆先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのネイル楽しんでいただけていますか?

沢山悩んで頂きとても可愛いいデザインになりましたね♪
    手元が可愛くなると気分も上がりますよね(^^)♪

まつ毛パーマとご一緒のご予約も可能ですので是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 19:23:36.0

2度目のマツパですが、前回同様とっても綺麗に上げてくださったので大満足です。
    ネイルは透明感のあるラメ入りベージュが大正解でした!
    光が当たると輝く感じでつい見入ってしまいます。
    また来月も楽しみです。

ORT nail&eyeからの返信コメント

ひりかさん☆いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もまつ毛パーマ&ネイルのご一緒来店ありがとうございます♪

ネイルは繊細なラメとパールが入ったカラーとてもキレイでしたね♪
    まつ毛パーマは今回仕上げにブラックコーティングを使用させて頂きました☆
    マスカラより軽く、何度塗り直してもダマにならずとても使い勝手が良くなっております♪

簡単にお湯のみでオフもできますのでまつ毛への普段もなくご利用いただけます。
    おすすめです♪

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:48.0

まつげパーマは初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【おすすめ】似合わせ lush lift♪トリートメント付(上のみ)

ORT nail&eyeからの返信コメント

hana様☆先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

はじめてのまつ毛パーマでしたがその後いかがですか?普段のメイクも今までと変わりかなり時短に、メイクをするのも楽しんでいたいただけたら嬉しいです♪

次回の目安は大体5週間程度がよろしいかと思います。
    また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• 7Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:34.0

私はいつも予約するのがギリギリになってしまうのですが、空き状況がわかるのでギリギリでも予約が取れることがあり助かっています。

【まつ毛を長く見せたい方おすすめ♪】lush lift(上のみ)☆

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:40.0

初めて利用させていただき、
    フレンチの色に悩みましたが、色々アドバイスして頂き、
    仕上がりが綺麗でとても気に入りました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

【初回他店オフ無料】フレンチネイル ¥6,600

ORT nail&eyeからの返信コメント

ヨーコ様☆先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    これまでよくされていたカラーから新しいカラーの雰囲気に挑戦されたいとの事で
    初挑戦のマグネットカラーにこれまた初のミラーを使ってフレンチ♪とても可愛かったです♪♪

是非またのご予約お待ち致しております(^^)♪

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:59.0

今回も持ち込みデザインですが、亀裂も丁寧にしていただき、大満足です♪ありがとうございました♪

【再来】original  designコース¥8,800

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:12.0

サンプルかわいいものばかりで迷いました!
    メインにしたい色味と他の色味の組み合わせを一緒に考えてくださり助かりました。
    とってもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!

【初回他店オフ無料】original designコース ¥8,250

ORT nail&eyeからの返信コメント

ayn様☆先日は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    その後ジェルネイルは楽しんでいただけていますか?

サンプルからチェックデザインをお選びいただき挑戦したいカラーに変更もいただき
    とても可愛いかったです♪

今回は元々のお爪のお悩みもございましたが、その後変わりございませんか?
    また次回もしっかり状態を見せていただき、施術させていただきます(^^)

• coominさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:10:15.0

初めてお願いしましたが、
    自分の指や爪の状態を見ていただき、
    仕上がった時には
    コンプレックスが解消されるくらいの
    仕上げにしていただき、気分まで上がって帰る事ができました!!
    次回もお願いしたいです!

ORT nail&eyeからの返信コメント

coomin様☆先日は数あるサロンから当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりに手元をケアしてキレイにしたいとご来店いただき
    口コミでもとても喜んでくださっているのが伝わりました(^^)♪

ご購入頂いたキューティクルオイルの癒される香りで
    楽しくホームケア続けていただけたら嬉しいです♪

次回はハンドとフットの角質ケアもしっかりさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:47:05.0

今回が初めてのネイルで分からないことも多かったのですが、爪の手入れの仕方など色々丁寧に教えていただけてとても参考になりました。カラーもお願いした写真の通りにしてもらえてとても満足です。

ORT nail&eyeからの返信コメント

アオイ様☆先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのジェルネイルをお任せいただきとても嬉しかったです♪
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

また是非ご来店いただけます事を楽しみにお待ち致しております♪

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:11.0

初めての利用です。瞼の状態に合わせて、伸びたときの事も考慮してまつパしていただきました。
    癖のあるまつ毛なので、伸びたときどうなるかな~と思いますが個別に考えて下さるので、次回は状態を見て頂きながら利用させて頂きたいと考えています。目元が明るくなりました。ありがとうございました。

ORT nail&eyeからの返信コメント

まっち様☆先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

瞼の左右差がございましたので見た目の違いは出ないように左右差を調整しながらパーマをあてさせていただいております。下がり方の違いなども後半は出てくるかもしれませんが、
    気になる事などあれば何でもおっしゃってください。次回そのあたりも改善できるよう対応させていただきます(^^)
    またご来店いただる事を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-04-03 19:01:36.0

今月は春らしい色にしたくて迷っていたら、混ぜて可愛い色にしてくださいました。
    つやつや&華やかで満足です。
    また来月も楽しみにしています!

ORT nail&eyeからの返信コメント

ひりかさん☆いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    口コミも頂き誠にありがとうございます♪

先月は春らしいピンク♪とても可愛くてお似合いでしたね♪

次回はまつ毛パーマ&ネイル付替でネットからご予約頂きありがとうございます!
    一度に目元と指先キレイにさせていただきます♪
    ご来店楽しみお待ち致しております(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:52:45.0

技術はもとより、ネイルの維持に関しての相談も、親身になってのってくださいました。
    頼りになるお店です。

ORT nail&eyeからの返信コメント

のんちゃん様☆いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

前回は一旦オフからのお爪のご相談でしたが、自爪に戻ると弱く感じるのはありますよね、、、
    またなんなりとお困りの事がありました是非ご相談くださいませ(^^)

• k.k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:18.0

いつもありがとうございます!今回も爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:53.0

通い続けて一年程になりますが、
    変わらずデザインなどの提案も自分に合ったものをしてくださりますし、何よりネイルの持ちがいいです。

【リピーター様】いつもの感じで相談しながら♪

ORT nail&eyeからの返信コメント

ゆうか様☆口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

妊娠中だと日々体調の変化もあるかと思います。また当日空きがございましたら
    当日予約も可能でございます(^^)
    急な空き状況などもこれまで通りInstagramのストーリーでもお知らせさせていただいておりますので拝見いただけたらと思います♪

またのご来店お待ちいたしております♪いつもありがとうございます(^^)

• gricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:26.0

綺麗に仕上がってとても良かったです♪またお願いします!

[投稿日] 2024-03-07 19:03:47.0

沢山のデザインがあって迷いましたが、相談しながら素敵な感じに仕上げてくださいました。
    周りからも好評で嬉しいです!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 04:18:26.0

いつもセンスの良さに圧倒されます。
    こだわりの強い私のワガママにも気持ち良く対応して下さって、毎回大満足です。

【再来】original simpleコース¥7,700

• 7Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:14.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます~!!
    次はまつ毛が完全に下がってしまう前に行けるように頑張ります!!笑

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:02.0

いつもありがとうございます。シンプルコースにしましたが、自分の好みの色に変更していただき、ご提案もしてくださったりと、とても素敵に仕上げてくださいました。またイベントの時など、気分をあげるためにお伺いしたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

【再来】original simpleコース¥7,700

• k.k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:05.0

その時のまつげの状態をみながら施術していただけるのでお任せできます。いつもありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:33:19.0

好みの可愛いデザインのサンプルがあり
    そのデザインにしていただきました^_^

めちゃくちゃお気に入りです( ´Д`)y━・~~
    いつもありがとうございます^_^

【再来】original  designコース¥8,800

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:08:30.0

久しぶりのネイルでなかなかデザインが決まらなかったのですが、一緒にたくさん考えてくださり、ご提案もいただけました!デザインとても気に入っています!
    また、11ヶ月の双子を連れていったのですが綺麗なキッズスペースもあり、(おもちゃも消毒されているそうです)、一緒に見守ってくださったので、安心して施術を受けられました。
    なかなか1人の時間が作れないお母さんには、すごくありがたい貴重なネイルサロンだと思います!
    本当にありがとうございました!

【平日限定・他店オフ無料】持込&相談しながらアート4本コース

[投稿日] 2024-02-08 16:43:37.0

仕上がりがとても自然で大満足です。
    朝のお化粧時間が短縮された事はもちろんですが、
    お風呂上がりもまつげが上がっているのは嬉しいですね。
    またお願いしたいと思います。

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店くださりまして誠にありがとうございました(^^)
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、楽しんでいただけていますでしょうか?

まつ毛パーマはお化粧時間の短縮やカールのキープ感、マスカラの塗りやすさなど、女性には嬉しいポイントがたくさんありますが、ひりかさんのおっしゃっていただいた通り、お風呂上がり
    スッピンの状態でもまつ毛は上がってくれるので、スッピン感も軽減され、目元はパッチリ♪
    良い事たくさんでございます♪

まつ毛パーマの当て直しのタイミングは大体5週間前後をお勧めしております♪

• まゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:09.0

ニュアンスネイルが可愛くて気になり、伺わせていただきました。
    コースのデザインも可愛く、手際よくて早かったです。
    前回のネイルの様子を見て厚さや硬さを考えて下さったので長持ちして欲しいです!

【初回他店オフ無料】original simpleコース¥7,150

ORT nail&eyeからの返信コメント

まゆる様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

Instagramからもお問い合わせをいただいておりましたのでとても楽しみにしておりました(^^)♪
    当店のアートは気に入っていただいておりますでしょうか?
    是非またお待ちいたしております(^^)
    インスタの方には空き状況などもアップしておりますので是非ご覧いただけたら嬉しいです☆

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:22.0

今回もほぼお任せできれいに仕上げて頂きました!

サロンの空きと予定が合わず他店でまつげパーマしたりもするんですが、しみたりしないしパーマの持ちも仕上がりもここのお店が一番です。
    こちらの希望と、目やまつげの状態をしっかり見て施術してくださるので安心してお任せできます。

楽しくお話もさせてもらって癒やしの時間です!

ORT nail&eyeからの返信コメント

ten様 この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店嬉しかったです♪なかなかご予約がお取りしにくい状況となっており申し訳ございませんm(_ _)m
    予約が取りにくく、他のサロンに足を運ばれて、やっぱりこっちの方が良いとおっしゃってくださるお客様がとても多くいらっしゃいます。サロンによって技術はもちろん、接客や施術中の細かな配慮はサロンによってさまざまだと思います。

モチの良さやデザインはもちろんですが、施術中のちょっとした事でも
    なるべく不快に感じる事なく、ゆったりとした時間を過ごして頂けるよう心掛けております。

なるべく沢山のお客様に対応できるようこれからも努めてまいります。
    またお待ちしてますね♪ありがとうございます(^^)

オルト(ORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー