3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. オルト(ORT)   >

ORT nail&eye

オルト ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 大阪府枚方市長尾元町6-7-2 長尾開発第二ビル202
  • JR長尾駅から徒歩2分。
  • キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:20:48.0

初めて伺いました。店内は静かで清潔でとてもいい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    まつ毛も綺麗に上げていただきました。まつ毛の長さに左右左があるのでまた綺麗にしていただけたらと思います。ありがとうございました。

【おすすめ】似合わせまつ毛パーマ(上のみ)♪トリートメント付♪

[投稿日] 2025-08-22 18:53:36.0

新しく入ったピンクを選びましたが、とっても好みな色な上にツヤツヤで、きっと今後何度も選ぶだろうなと思っているぐらいお気に入りです。
    また来月も楽しみにしています。

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 07:04:00.0

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛もしっかり上げてもらえました。
    お値段も通いやすい設定で、もちが良ければまたぜひお願いしたいです♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:23:39.0

今回初めて伺いましたが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気がありネイルの仕上がりも綺麗でとてもよかったです!家から近いところでいいお店を見つけられて安心しました。来月も楽しみです!

【平日限定】初回他店オフ無料♪ワンカラーorグラデーション☆ ¥6,050

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:49:17.0

とても素敵な空間で癒されました。まつ毛もしっかり上がっていて、長持ちしそうです。出産前にもう一度お世話になります!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 17:25:55.0

満足です。またよろしくお願いします。

【まつ毛を長く見せたい方おすすめ♪】まつ毛パーマ(上のみ)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:30:54.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    初めて伺うので緊張しましたが、親切、丁寧なご対応に安心して施術していただく事ができました。
    久しぶりのネイルに嬉しさ一杯で帰る事ができました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【平日限定】初回他店オフ無料♪original designコース ¥8,250

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 06:52:09.0

仕上がりもきれいでしたし、スタッフの方の説明や声掛けも丁寧でした。居心地がよく、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【人気ON.1】似合わせまつ毛パーマ上下♪ トリートメント付♪

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております☆

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:07:28.0

久しぶりのマツパでした!
    マツエクばかりだったので、不安でしたが
    ナチュラルなのにぱっちりにして下さって

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    マツエクからまつ毛パーマに移行されるとはじめはまた足りなさを感じるかもしれませんが
    手入れが楽になったりと色々と楽な部分もたくさんあります♪
    ナチュラルなスタイルもとても素敵でした♪

また是非ともお待ち致しております(*^^*)
    ありがとうございます♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 10:20:04.0

ネイルでは何度か利用させていただきましたが、今回まつげパーマをしてもらいました。
    お店の雰囲気もよくゆっくりできます
    気さくな感じのスタッフさんできちんとこちらの要望を聞いてもらえ仕上がりも可愛くしていただき満足しています。

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    まつ毛パーマでははじめてのご来店でしたが、こうやってまた当店を覚えてくださっていた事が
    とても嬉しかったです(*^^*)本当にありがとうございます♪

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:12:45.0

爪やネイルについても詳しく説明してくださり店舗の雰囲気も落ち着いていて良かったと思います

【平日限定】初回他店オフ無料♪original simpleコース¥7,150

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日はご来店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    昨日次回のネット予約もいただきありがとうございます!!

また楽しみにご来店お待ち致しております(^^)

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 13:37:19.0

前回まつげパーマを施術して頂き、1ヶ月半以上綺麗なカールを保つことができたので今回もお願いしました。途中、冷房寒くないですか?と声を掛けて頂いたり、色々お気遣いありがとうございました。今後も定期的に通わせていただきます!

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいが当て直しの目安となりますのでまたそれくらいに
    是非お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-02 06:48:06.0

まつげの状態を見ながらデザインを考えていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ORT nail&eyeからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^♪
    最近髪型をイメージチェンジされてとてもお似合いでした♪♪
    髪型が変わるとまつ毛のデザインも変えてみたくなったり
    気分の変化や季節によってもデザインの好みが変わってくるかと思いますので
    また色んなデザインもしてみてください♪
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:44:56.0

個人で経営してる所だったので静かでよかったです。
    子供も連れて行けるスペースがあったので次回は連れて行けたらなと思います^^
    施術に関しては文句なしで色を決めずに来店しましたが相談に乗って下さり助かりました!!!

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

当店はお子様も同伴OKとなっておりますので是非またご利用くださいませ(^^)
    またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2025-07-26 19:10:11.0

新色だとおススメしてくださったカラー、ツヤもあってとても良い色です!
    数本マグネットも混ぜてもらって正解でした。
    お上品なネイルに満足です。

[投稿日] 2025-07-09 14:11:47.0

次のネイルの時期と同時に予約しようと思っていましたが、行って良かったです。
    やっぱり綺麗にまつ毛が上がっていると気分がいいですね!
    頑張ってまつ毛育てます。

[投稿日] 2025-07-05 21:21:47.0

安心してお任せできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    前回はバッサリカットされた髪型かわとてつもなくお似合いだったので
    いつもよりナチュラルにまつ毛パーマをあててみましたが、いかがでしたでしょうか?
    また感想教えてください♪またお待ちしております(^^)

• まかろにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:04:06.0

初めてクリア系のネイルに挑戦しましたが、親身に相談にのってもらえて可愛いネイルになって大満足です!またよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 22:42:43.0

諸事情により今まで通っていたサロンに通えなくなり、サロン巡りを半年ほど行っておりました。
    なかなかサロンが定まらない中お伺いしましたが、内装の清潔さを始め、私の要望に関するヒアリング力やそこから今の状態に合わせたデザインの提案、仕上がり具合含め本当に今までになく終始素晴らしかったです。
    デザインについてこんなにも深く相談に乗っていただいた方は初めてで驚きました。
    また、雑談も楽しく施術に関してはとても丁寧で居心地が良過ぎて途中で寝てしまいました。

私にとってまつげパーマは1ヶ月に一回の唯一の楽しみだったため、ここまで有意義な時間と技術力を提供していただけて嬉しかったです。
    これから通い続けたいと思えるサロンと出会えて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今までお任せされていたサロンがあったとの事でしたので、お好きなスタイルがあるとの事でしたので、今の状態を考慮し、できるだかけ近いデザインにさせていただきました♪

お好きなデザインや逆に嫌なデザインなどお聞かせいただかるとデザインのご提案もしやすくなりますので嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• ひりかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 19:19:46.0

夏らしくと思って、普段選ぶ色よりも濃いめのピンクにしてもらいました。指先が若返った感じで可愛いです。
    次はどうしようか考える時間も楽しいですね。
    また来月もお願いします。

ORT nail&eyeからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

フレンチをされてから凄く気に入ってくださりおかわり3回目ですね!笑
    嬉しいです(*^^*)♪

今回はベースカラーを少し濃いめのピンクをチョイスしてくださり
    それもまた可愛いかったですね♪

次は何かなぁと考えながらまた次回も楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 22:15:15.0

いつもデザイン、色味も自分に合ったものを
    丁寧にかつスピーディーに仕上げて下さります。
    ネイルの持ちが良くてずっと通わせていただいてます。

【リピーター様】いつもの感じで相談しながら♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

以前はジェルのモチが悪いのがお悩みでしたが
    当店に来てくださってから1ヶ月後も綺麗に付いて帰って来てくださるので
    私も嬉しいです♪
    モチがよくなるとネイルも楽しめますよね♪♪
    当店のお客様は以前はモチが悪かったとサロンを転々とされていた方が凄く多いですが
    今ではそんな事も忘れるくらい皆様1ヶ月キレイに楽しんでくださっています♪

お忙しいとは思いますがまたお待ちしております♪

• もあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:02:15.0

マツパお願いしてるのですが、何回かお願いしてるので好みを把握してくれていて、希望を深く伝えなくても期待以上の仕上がりにしてくれます!
    テープ剥がすときも痛くなく丁寧で今後もお願いしたいです。

ORT nail&eyeからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^♪
    リピーターの皆様は全てまつ毛、まぶたの形など把握しております!!
    ですが、まつ毛の状態はその都度変化しますのでその時1番綺麗に上がるようにさせていただいております!
    当店はお「任せので♪」と言ってくださるオーダーがとても多いのですが
    ご希望や気になる事などございましたらなんなりとお伝えくださいね♪
    またお待ちしております(*^^*)

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 10:23:59.0

2回目も綺麗にまつ毛あげて頂きました!
    周りからすごくいいと褒めてもらっています!

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    1年半振りにご来店いただきとても嬉しかったです(*^^*)

周りの方からも褒めていただいたとこ事で良かったです~♪♪
    是非またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-29 21:55:48.0

あいかわらずキレイに仕上げていただきありがとうございました

【まつ毛を長く見せたい方おすすめ♪】まつ毛パーマ(上のみ)

• ひりかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 12:55:52.0

混ぜて作ってもらったベースの色もフレンチのデザインもとっても可愛くて大満足!
    また来月もお願いします。

• くまたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:33:26.0

ネイルは初めてでしたが
    居心地がよくネイルも素敵な仕上がりで大満足です!!

【平日限定】初回他店オフ無料♪持込Art10本やり放題 ¥11,000

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました♪
    ジェルネイルははじめてとの事でしたが日々の中で使いにくさなどございませんか?

長さかでてくると使いにくさなどもあるかもしれませんが慣れもあるかなぁと思いますので
    是非ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

気になる事などあればまた次回遠慮なくお伝えください☆
    またお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:42:31.0

2ヶ月に1度まつげパーマをしていますが、今回初めてこちらのお店でパリジェンヌを施術して頂きました。綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ORT nail&eyeからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    パッチリパリジェンヌスタイルでとてもお似合いでした(*^^*)

色んなお話も聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ☆3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 20:55:27.0

とっても好みのデザインに仕上げていただき大満足です。

【リピーター様】いつもの感じで相談しながら♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のデザインも大変喜んで頂き嬉しいです^ ^♪
    抜群にセンスの良い好みをされているのがこの数回のご来店で確信しております!笑

親しいご友人様もご紹介いただき本当にありがとうございました(*^^*)
    また次回も楽しみにしております♪

• いなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 04:12:54.0

間は空きましたがいつも通わせてもらっています。
    カールの好みもお伝えできますし、仕上がりも素敵です。
    たまに気持ち良すぎて寝てしまいますが(笑)
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ORT nail&eyeからの返信コメント

久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりに元気そうなお顔を入れて嬉しかったです♪

また是非是非お待ちしております(*^^*)♪

• ☆3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 19:42:14.0

今年初めてのフットネイルをお願いしました。
    単色ですが、とても丁寧な仕上がりで大満足です。

ORT nail&eyeからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    今年初はフットネイル♪来店当日はあいにくの雨でしたがその後楽しんでいただけていますか?
    ハンドもフットもお任せいただきとても嬉しいです♪
    次回はハンドでネット予約いただいておりますのでまたどんなデザインになるか
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

オルト(ORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー