3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーラプレ(al.lapule)   >

al.lapule

オーラプレ

• 京都府木津川市城山台7丁目
  • JR木津駅バス10分(徒歩20分)

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:38:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    急な変更にも対応してもらってすみませんでした、、
    すごく満足しています。
    共通の話題などもあり楽しかったです!
    また来月もお願い致します!

al.lapuleからの返信コメント

あず様
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとございます。
    ネイル満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    また私自身もあず様と色々なお話が出来、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後も満足頂けるように、お客様に寄り添える接客を目指して努力してまいりますり
    また何かあればいつでもご相談下さいませ!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 15:34:44.0

爪にコンプレックスがあり、なかなかネイルサロンに行けなかったのですが、勇気を出してこちらのお店に行って良かったです。
    ボロボロの爪をキレイに仕上げて頂きました!
    今回はクリアで爪補強がメインでしたが、置かれていたサンプルもすっごくセンス良く可愛かったので、頑張って爪を伸ばしていつかお願いしたいです!
    お話もしやすく、お喋りもすごく楽しかったです。
    また近々伺わせて頂きたいと思います。

al.lapuleからの返信コメント

はる様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    勇気を出して当店に来て頂いた事本当に嬉しく思っております。
    はる様のお爪のお悩みにもっと寄り添えるよう、日々新しい知識や技術を取り入れ、
    ネイルを楽しんで頂けるようにお手伝いできたらと思っております。

お話もすごく楽しくて、沢山話しすぎてしまいました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    何かあればいつでもお問い合わせ下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございました。

al lapule

オーラプレ(al.lapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー