3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラヴィアスプラス(LAVIAS+)   >

ネイルアンドアイラッシュ プロフェッショナルサロン ラヴィアスプラス

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南4条西2丁目8-1 FUDOビル401号
  • 【感染対策強化店】地下鉄すすきの駅 徒歩2分/ 豊水すすきの駅徒歩1分/大通駅徒歩10分
  • かたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:51:11.0

今回も色を組み合わせる相談に対してに適切な判断をしてくださったり、ストーンをつけるお願いするときに私の要望が雑な情報だったにも関わらず素敵に具現化していただき、感謝しています。また来月、よろしくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュ プロフェッショナルサロン LAVIAS+からの返信コメント

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また接客、具現化面をお褒めいただきありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-30 02:13:52.0

結婚式前にお願いしました!
    相談したところボリュームラッシュに変更して頂いて
    とてもいい仕上がりになりました!
    写真でも美しく映ることができたのはまつエクのおかげでもあると思っています!
    私はまつげの生え癖があるので目頭の部分を考慮しながら位置や長さを考えてくれたので助かりました!

【アップワードラッシュ】フラットラッシュ付け放題/¥13000→¥9800

ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました☆

結婚式ということで、写真映えするようにとアップワードラッシュでぱっちりとまつ毛が上がりましたね!

毛のばらつきもボリュームラッシュはしずらいので、長期的に見てもとても生活しやすいかと思います。

とても素敵なお目元になりましたね!

こと度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-30 02:06:26.0

私の母が来店しました

人生初のマツエクでしたが想像以上にとても良い仕上がりでした…!!
    丁寧で手際が良くて感動でした!
    50代でマツエクだなんて不自然じゃないかと不安でしたが
    ナチュラルな感じでお願いしたところ希望通りで普段より目もパッチリとして周りからも好評でとても嬉しくなりました!!
    またよろしくお願いします!!

【Open価格フラットラッシュ/80本】¥6400→¥5400/カラーエクステ+¥1000

ゆゆ様いつもご来店ありがとうございます☆

自然にボリュームを出したいということでしたので、ボリュームラッシュの方が軽くてボリュームが出るのでお勧めさせていただきました!

ボリュームラッシュは本数によってはどの年代でも馴染むものになっております。

初めてだったということなので、一気に派手になりすぎず仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
    とても好評ということでこちらも嬉しく思います♪

また、気になった際ご来店お待ちしております。

• 千草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:47.0

いつも担当スタッフさんに綺麗にしてもらってます。他店へ行っても、担当スタッフさん程の技術のある方は中々お目にかかってません。
    担当スタッフさんのセンス、とても好きです。小樽から通ってます。わざわざ行きたくなる程の施術です。

いつもありがとうございます、担当スタッフさん\(//∇//)\

【ボリュームラッシュ/100束】密度up/自然なボリューム¥12000円→9000円

千草様。いつも遠方よりご来店ありがとうございます☆

技術に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    いつも美意識の高い千草様に感化されながら、現状に満足することなく精進してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-20 13:48:01.0

持ち込みデザインで予約内容よりアート本数を少なくお願いしましたが快く変更していただけました。

アート無しの部分をグラデーションに仕上げていただきましたら、その後買い物中にスタッフさんから「とてもキレイなグラデーションですね」とお褒めいただきました。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ジェル】付替オフ無料!お好きなアート6本〈¥8,800⇒クーポン¥7,400〉

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また接客面や技術面をお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:21:13.0

オフの際優しくやってくださるので助かります。
    またお願い致します

【ジェル】付替オフ無料! マグネットネイル〈¥6,820⇒クーポン¥5,500〉

ワッフルさま

先日はLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また丁寧なオフをお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:58:51.0

仕事終わりに行けるサロンを探しており、こちらは22時までやっていたので、とても助かりました!
    仕事柄ナチュラルにしなければいけないので、相談してつけていただきましたが、とても理想的な仕上がりになり職場でも褒められました♪
    モチも良く、日々のメイクもとても楽です!
    一本からの付け足しメニューもあるとオススメされたので少し取れてきたら今度はそちらのメニューで伺おうと思います!

【Open価格フラットラッシュ/100本】¥8000→¥5700/カラーエクステ+¥1000

な様。この度はご来店ありがとうございました。

当店は22時まで営業しておりますので、お仕事終わりの方もたくさんいらっしゃいます♪
    またお仕事後にでもご来店していただけると嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-10 12:22:48.0

アイブロウメニューの眉毛パーマ&WAXで行かせてもらいました!
    痛くもなく太さなども確認をしっかりしてもらえたので要望も伝えやすかったです!
    初めてアイブロウをやりましたが自分で整えるとこうも綺麗にはいかないのでとても良いなと感じました!
    次はまつエクで伺います!

【Open価格ハリウッドブロウリフト&Wax】¥8000→¥5500

ゆゆ様。先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけでとても嬉しく思います!

眉毛とまつげが整うととてもメイクも楽になります!次回マツエクもお待ちしております!

この度はLAVIAS+をお選びいただきありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:49:25.0

いつもモチよく綺麗に仕上げていただいてます、、!
    仕事柄ハンドネイルはできないのでフットで楽しんでますが、毎回とても丁寧でスピーディーそして仕上がりも美しくて気分が上がり、ネイリストさんには感謝です。
    モチのよさはもちろんのこと、歳の近いネイリストさんの感じの良さ、雰囲気、気遣いや良心的な価格といった理由で通ってます。
    前回のネイルも可愛かったですが今回もとても気に入りました♪
    しばらく足の爪を見て過ごしてしまいそうです!
    また宜しくお願いします!

【フット】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ〈¥5500→¥4200〉カラー2色可

もずくさま

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんたくさんお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:58:03.0

アートがとても上手でシールは使わずに全て手書きで細かいところまで丁寧に仕上げてもらえました!

持ち込み画像そのまま再現してもらえます!!

【スカルプ】付替オフ無料!ブライダル・成人式・卒業式コーデネイル/¥12000

かっちゃんさま

先日はLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また手描きアートや持込画像の再現力をお褒めいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-04 12:09:19.0

こちらでは初めて、かなーり久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、施術前に不安な点など丁寧に相談にのってくださいました。
    私の希望で眠りたくないのでお話しながら施術していただきありがとうございました。想像していたよりもパッチリ上向きに仕上がり満足です。
    最近のカラーエクステの充実などお話も聞けたので機会があれば試してみたいと思います。

【Open価格まつ毛パーマ】コーティング仕上げ付き☆¥6800→¥4200

海様先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのまつげパーマということで、ご不安点も多々あったかと思いますが、カウンセリング時に理想デザインの擦り合わせをしていただきました為、お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います。

カラーエクステもとても人気ですので、機会がございましたら是非付けてみてください♪

また、海様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 12:02:12.0

今回も細かなデザイン持ち込みでしたが細い筆で丁寧に描いてくだいました。アートしないネイルの色ともバランス良く仕上がり満足です。

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また施術面お褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:21:47.0

優柔不断でいつもなかなか色味が決まらないのですが
    親身になって一緒に考えてくれます(T ^ T)!
    そしてフォルムが圧倒的に綺麗で爪や指にコンプレックスがあってもとても綺麗に見えます~!
    またお願いします(^.^)

【スカルプ】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ (長さM /1センチ以内)¥7,500

みさま

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    またフォルムの綺麗さなどお褒めいただきありがとうございます!!
    色味はいつでも一緒に考えますのでお気軽にご相談ください♪

店長 飯島

• joshさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:35:33.0

値段もお安く種類も多く仕上がりもバッチリに仕上げて貰えて大満足です!
    駅チカなのも通いやすくリピートしたいと思いました!
    普段腰痛とかずっと座ってるとあるけど施術時間もそんな長く感じず腰の負担もゼロでした笑

爪もキラキラにしたので色んなこと頑張れます★

【ジェル】付替オフ無料!ワンカラー or グラデ〈¥5,500⇒クーポン¥4,300〉

joshさま

先日はLAVIAS+をご利用いただきありがとうございました。
    また色々とお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• Sraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:28.0

ここ最近はセルフネイルを始めたのですが、夏に向けてデザインネイルがしたかったので、久しぶりに伺いました。
    安定の上手さとスピードで、大満足です!
    終わって時計を見た時に想像以上に早くてびっくりしました笑
    またよろしくお願いします♪

【ジェル】付替オフ無料! ワンカラーorグラデーション+お好きなアート2本

Sraさま

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また施術スピードをお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:49.0

とても綺麗にネイルしていただきました!甘皮処理もしっかりしてくれたおかげでネイルが綺麗に見えます。
    施術中に白い粉が服についてしまったことも気づいていただき、帰りにコロコロを渡してくれたのも嬉しかったです。また宜しくお願いします(*^^*)

ココナッツさま

また施術のことなどお褒めいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-08 10:10:34.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。いつもながら、希望がデザイン(アート)の他はざっくりしていたのでベースの色やアートしない指の色を相談に載っていただきバランス良く仕上げていただきました。
    母娘ほど年齢が違うけれど、会話も楽しくあっという間にできあがりました。いつもありがとうございます。

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また色々とお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• なちかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:38:00.0

悩みに合わせて厚みなど調整してもらえて、
    のびてきても手をぶつけたときなどに爪先が
    ぐにゃりとならなくてとても助かってます。

オフもアートも本当てきぱきしていてお上手で、
    施術後の爪の可愛さに感動
    日にちがたってもちのよさに感動です!

換気や消毒などにも気を配られているようで
    衛生面もしっかりされていて安心です。

またよろしくお願いいたします!

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    また悩み解消や技術面・もちの良さ・衛生面をお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• かたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:49:08.0

爪の状態に合った助言をくださったうえで施術してくだりますし、いつも色の相談に乗ってくださり、本当に素敵なネイリストさんです。技術力の高さに、感謝でいっぱいです。これからも、よろしくお願いいたします!

いつもLAVIAS+をご利用いただきありがとうございます。
    またたくさんたくさんお褒めいただきありがとうございます!!

店長 飯島

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:14:42.0

予約10分前に着いたがインターホン押しても出ず、電話しても出ない。5分待っても応答無し。
    1分前にどけてくださいって言って中に入っていった人が施術する人だった。
    部屋に入っても謝罪もなく施術中
    忘れてたんですよねー
    来たら謝り倒さないとと思ってたんですよー
    ってあなたからの謝罪は一言も聞いてませんけど。
    甘皮処理もまともに出来ないのに
    私が後輩に教えてたから向こうの店舗の子も上手いと思うとか図々しい。
    サンディングしてるヤスリで甘皮処理してくるし
    痛いし処理できてないし
    3日で浮いてきてるし。
    今までで1番酷い。
    対応も悪いし施術も酷い。
    二度と行かない。
    言い訳してないでまず謝罪した方がいいですよ?
    お客様には遅刻したら…とか
    壁に書いて貼ってあるんだから。

【スカルプ】付替オフ無料!10本アートし放題〈¥13,750⇒クーポン¥12,000〉

まあ様

当日はご予約時間ギリギリの接客となり大変申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見してスタッフにもヒアリングをさせていただきましたが、一階入口前にて「どけてください」という言葉ではなく「すいません」という言葉かけをさせていただいております。その後部屋に案内してからも「すいませんでした」と何度も謝罪の言葉をおかけしてたようでしたが表現も含めてうまく伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。
    施術中会話も途切れず笑顔が見れてたので、伝わっていたと勘違いをしてしまったみたいです。
    申し訳ございません。
    他ご指摘にありました甘皮処理に関しましては当店は別メニューのハンドケアで対応しているため今回は未選択及び会話の中での希望も言われなかったため甘皮処理はしていない流れになっております。
    こちらに関しましてはご理解いただけましたら幸いです。

今回ご指摘いただきました内容につきましては、今後しっかりと伝わるように教育していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

LAVIAS+ 代表

ラヴィアスプラス(LAVIAS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー