4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ヴェルニ(VERNI)   >

VERNI【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 東京都新宿区市谷田町2-20-1 市ヶ谷田町ハイツ204号
  • 市ヶ谷駅より徒歩3分 四谷/飯田橋/牛込神楽坂/半蔵門/牛込柳町/九段下/曙橋/麹町

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

中学くらいから深爪が悩みでコンプレックスだったのですが、深爪矯正というものを知りこちらのお店を見つけました。
    昔ジェルをしていたのですがすぐ剥がれるし痛い思いをしたのでネイルから遠ざかっていましたが、こちらは痛くない上にもちの良さが今まで通ったお店で一番。
    ここでパラジェルにしてから今までは何だったんだろうと思うくらい、全く剥がれません。
    普段口コミを書いたりしないのですが、描きたくなるくらい素敵なスタッフです。
    正直オススメするとこれから予約が取りにくくなるので嫌なくらいです。

長さだし【深爪・噛み爪改善/自爪育成スカルプ】人気No.1 Design定額Bコース

ねこ様

先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

深爪矯正は多少時間を要しますが、一緒に矯正を頑張って本来のお爪の状態に戻しましょう。

当店はパラジェルのファルインで自爪に負担をかけない施術も行っているため、パラジェルも大変お勧めです。

VERNI

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

長年噛み癖とむしり癖が治らず、深爪と爪の形がコンプレックスでした。
    ネイルに憧れがありつつも自分の爪では無縁だと思っていたところ、深爪矯正を知り、お試し程度で予約しました。
    丁寧に施術していただき、一瞬にして見違える綺麗な手元になり感動しました。
    想像以上に自然な仕上がりで嬉しくてまじまじ見てしまいます。
    これを機に自爪の育成とハンドケアを頑張ろうと思います^_^

Wケア付き【噛み爪・深爪矯正/自爪育成長さ出し】ワンカラーorラメグラ

ゆうこ様

綺麗にお爪を伸ばすお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

ご購入いただいたハンドクリームとオイルは自信を持ってお勧めしております。

ぜひお手元のケアも習慣にしていていただければと思います。

またのご来店を楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

VERNI

• べすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてお伺いしました。
    デザインもカラーも迷っていたのに、その都度いろいろアドバイスをいただけて、最終的にとっても可愛いデザインにしていただけました^^*
    希望だったグリーンのネイルめちゃくちゃ可愛くて、この1ヶ月間幸せに過ごせそうです。

人気No.1【Design定額B】¥13000→¥7900 ジェルのモチの良さにも自信あり!

べす様

仕上がったデザインもべす様に大変お似合いでした。

ネイルと共に素敵な一ヶ月になりますよう、イベントの成功も願っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

VERNI

• あすあすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのネイルサロンで不安だったのですが、
    優しく対応してくださって大変よかったです!

深爪矯正をしていただいてしっかりとアドバイスもくださったので、早くきれいな爪になれるように頑張ります!
    ありがとうございます!!

口コミ★5【噛み爪・深爪矯正/自爪育成長さ出し】バレない自爪風クリア仕上げ

あすあす様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お爪を本来の長さに戻すお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI

• kuromikuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

友人のネイルがとても可愛くて、ここを紹介してもらって来店しました。来店前に写真で程度デザインは決めてましたが、お洒落なデザインだけど他のお店と違う、ひとくせある可愛さで迷ってしまいました。スタッフさんが優しくアドバイスしてくれてオシャレに仕上がって大大大満足です!彼氏にも初めてネイルを褒められました!ありがとうございました!

kuromiku様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

定額コースでもトレンドや季節感を取り入れつつ、お洒落なデザインをご提供したいと思っております。

VERNI

• キョウコさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

施術が丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました!ウォーターケアも他のサロンよりも丁寧な印象を感じました。いつも左右違うデザインにしているのですが、その要望も答えてくださいました。担当してくださった方のお人柄もとても温かく、全体的に居心地の良い素敵なサロンでした。また伺います。

Wケア付き人気No.1【Design定額B】ジェルのモチの良さにも自信あり!

キョウコ様

他のサロン様と被らない、オシャレでヒトクセ効いたデザインを意識して製作しておりますので、その様に言っていただけると大変嬉しいです。

VERNI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

かなりの深爪なのに
    丁寧に仕上げてくださりとても満足のいく
    仕上がりになりました!!
    綺麗な空間と担当スタッフさんの人柄も素敵で
    頑張って矯正完成させたいと思います!

なつみ様

大変うれしいお言葉もありがとうございます。

これから本来の綺麗な状態のお爪に戻すお手伝いができる事を楽しみにしております。

VERNI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

深爪で悩んでいましたが丁寧にケアしていただきました。
    自宅ケアの仕方なども教えてくださったので頑張って伸ばしていきたいです!

Wケア付き【噛み爪・深爪矯正/自爪育成長さ出し】バレない自爪風クリア仕上げ

VERNI【ヴェルニ】からの返信コメント

ホームケアのキューティクルオイルでの保湿も大事ですので、習慣になるまで大変かとは思いますが、早く深爪矯正を完了する為にも是非がんばってみて下さい。

VERNI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

迷ったらここに行くべし!!
    雰囲気も接客も技術もセンスも完璧^^

【Simple定額A】¥10800→¥7400 ジェルのモチの良さにも自信あり!

A様

A様に久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです。

お土産も美味しくいただきました。お気遣いありがとうございます。

VERNI

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

深爪すぎてネイルができないと言われていたのに綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    スタッフさんがとても良い方で落ち着いた時間が過ごせました。

ルナ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

綺麗にお爪を伸ばすお手伝いをできたらと思います。

VERNI

• ケイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

メンズの予約です。
    以前ホットペッパーやインスタグラムを拝見しておりセンスと技術に定評があったので気になっていたサロンさんでした。今回仕事柄どうしてもネイルの付け替えが必要で、プライベートサロン様ですが無理を承知でご予約のご相談をさせていただいたところ快く受け入れていただきました。
    口コミやインスタの技術以上の仕上がりに大変満足です。
    3年以上ネイルを続けてますが、スピード、技術、気遣い共に素晴らしいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【持ち込みArtコース】¥14800→¥10000 ジェルのモチの良さにも自信あり!

ケイト様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそケイト様のお気遣いに感謝いたします。

ネイルも美容院と変わらない、一つのエチケットとして男女関係なくケアをされている方は素敵だと思います。

またのご来店も楽しみにしております。

VERNI

• ひでこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

久しぶりにお願いしました。変わりなく暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。
    ガサガサでボロボロの手が魔法のように美しく生まれ変わりました。デザインはもちろん、技術も素晴らしいです。コロナ対策もしており、個室タイプのネイルサロンは安心してお願いできます。また、よろしくお願いいたします。

ひでこさん様

お変わりなくお元気そうで、またお会いできて嬉しかったです。

ネイルも大変お似合いで、より素敵なお手元になりましたね。

VERNI

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

お洒落なデザインに惹かれて予約させて頂きました。
    今の時期には嬉しい個人サロンで、店内もとても綺麗に掃除、整頓されていて安心して利用できました!
    担当のネイリストさんが話しやすく、美人さんで癒されました♪
    好みをお伝えしてある程度お任せにしましたが、私の好きな感じに仕上がって大満足です!
    人気のサロンなので、次回予約もさせて頂きました。

ちー様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

新たに可愛いサンプルを制作しておりますので、楽しみになさってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VERNI

• yuuko7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

深爪だった自分の爪がハンドモデルのような爪になりました。ネイルできるなんて思ってなかったので本当に嬉しくて感謝です。深爪矯正は一回で終了、なんて事はないらしくこちらに通おうと思います!椅子は手と足どちらもリクライニングチェアで出来るようにされたそうです。ふかふかでゆっくり寛げました。次回予約もしたので来月も宜しくお願いします。

yuuko7様

VERNI

• レオナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

昔から噛み癖に悩んでいたので、理想の仕上がりにしていただいて、本当に満足しています!

口コミ★5【噛み爪,深爪矯正/自爪育成長さ出し】クリアジェルコート仕上げ

レオナ様

VERNI

• おさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!

希望が曖昧でしたが、快く変更にも応じてくださったので納得いく仕上がりになりました。
    最後は信頼してお任せで!とお願いしましたが、想像以上に可愛いです。
    椅子がもう少しリラックスできる柔らかいものだとより嬉しいです…!

また伺います^ ^

おさら様

途中から任せて下さって嬉しかったです、デザイン大変お似合いでした。

設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VERNI

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

他にはない色味やデザインが多く、個性的だけど派手すぎないネイルにして頂きました。
    可愛くて優しい雰囲気のスタッフの方でお話も楽しく良い時間を過ごせました。

人気No.1【Design定額B】¥13000→¥7900 ご新規様ソフトジェル付替オフ無料

あさ様

他のサロン様と被らない、オシャレでヒトクセあるデザインを意識して製作しておりますので、その様に言っていただけると大変嬉しいです。

VERNI

• みんじょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

とりあえずスタッフさんがほーーーんんんとに優しいです!
    2時間ながいなあって思ってたけど、気づいたら終わってました!!それにスタッフさんと自分しかいない空間だったので、すごくすごく落ち着いて受けることができました!インテリアはとてもおしゃれで、清潔感がすごいです!そしてしっかりコロナ対策も取っていたので安心して受けられました!ずっと通いたいです!本当にスタッフさんが優しいです!!
    私は学生なので、長さだしをしたいけど、バレてはいけないと言うとても難しいネイルを要求したのですが、めっちゃめっちゃ自然に出来上がりました!!これはバレないな!って確信しました!本当に大満足です!噛み癖治したい方におすすめです!!

長さだし【深爪・噛み爪改善/自爪育成スカルプ】ワンカラー/ラメグラ

みんじょん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。喜んで頂けて大変うれしく思います。

一緒にお爪を綺麗に伸ばしていきましょう。

VERNI

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

爪を噛んでしまうため深爪矯正コースで施術していただきました。私はネイルのことなど専門知識が無かったのですが行っている施術の理由やケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。ネイルが初めてなのでクオリティの高低は分かりませんが私は満足の出来だと思っています。

長さだし【深爪・噛み爪改善/自爪育成スカルプ】クリアジェルコート仕上げ

かに様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

かに様のお爪の状態に合わせた最適なネイルを提案させていただきます。

VERNI

• あでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

とても丁寧な施術でした。
    何より、サンプル全てが好みで素敵でした。

フットバス付【Design定額コース】¥15000→¥9900 ご新規ジェル付替オフ無料

あで様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

定額コースでもトレンドや季節感を取り入れつつ、お洒落なヒトクセあるデザインをご提供したいと思っております。

VERNI

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めて伺いました!
    深爪だったのもありネイルサロンに行くのに
    躊躇していましたが、
    深爪矯正があったので思い切って行ってみました!
    とても丁寧に説明、施術してくださり
    大満足でした!!口コミが良いのにも納得です。
    担当してくださった方も、
    明るくて気さくで良い方で、
    あっと言う間の2時間でした!
    担当してくださった方が、ネイル大好き!
    と言っていて、さらにそれが伝わってきて
    すごく安心しました。

これからも通いたいと思います!
    ほんとにオススメです♪

ぐっさん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ネイル大好きです!

深爪も整えて、お手元の綺麗のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

VERNI

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

元々深爪で他店ではありますが深爪矯正していて自爪が伸びたのにまた噛み癖が発症してしまい…(笑)旅行中ですが無性に深爪矯正したくなり急遽予約を入れました。

感染予防対策もきちんと行っていて安心して施術して貰いました♪初めての利用だったのですごく緊張したのですが優しい雰囲気や話し方で秒で緊張解けました(笑)

施術中に話忘れしたが12月にまた同じ理由で東京に来る予定になっているのでその時に自爪の状態にもよりますが何かしら施術お願いしたいところです♪

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!まだ時間はありますが夜には観劇する予定があるので綺麗な爪の状態で行けるので心置きなく楽しんでこようと思います!

動画も楽しませて頂きました(笑)夜の予定まで東京を観光してこようと思います!このようなご時世で何かと大変かと思われますがお身体にお気を付けて下さい♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。

どうしても癖となると無意識にお爪を触ってしまうと思いますので、スカルプ矯正で育爪していきましょう。

12月東京いらっしゃるのですね、またお話できるのを楽しみにしています。

ご予定お分かりでしたら12月は混み合いますので早めのご予約をお勧めします。

ご来店楽しみにお待ちしております。

VERNI

• たつゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

オフだけでしたが、きれいに整えてマッサージもしていただきました。
    お店の雰囲気も担当してくれた方も気さくな感じでまた行きたくなるお店でした。

たつゆき丸様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また是非フットネイルをしにいらして下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

VERNI

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

爪の矯正で利用させていただきました。
    ネイルサロン自体初めてであり、爪の悩みやメニューの相談も親身に乗っていただけて感謝しかありません!
    自分の爪とは思えないくらい綺麗にしてもらえて満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

のっち様

VERNI

• りりいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

ネイルサロンに初めて伺いましたがとても雰囲気もよく、綺麗に対応していただきました!
    これからもネイルを楽しみたいです!
    ありがとうございました!!!

りりい様

先日は数あるネイルサロンの中、VERNIへご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またりりい様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております。

ご来店を心よりお待ちしております。

VERNI

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めて暖色系のネイルをしてもらったのですが、秋っぽくてとても気に入りました。
    お任せした部分もとてもおしゃれで可愛いです!
    また来たいと思います。

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーも大変お似合いでした。お任せいただき、私も楽しかったです。

VERNI

• ぷんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/16

爪が欠けて不揃いだったのですが、とてもキレイに整えていただき感謝です。デザインもとてもタイプなものに仕上がり、とても満足です。またお願いしたいと思います。がんばってキレイに伸ばしたいと思います!

ぷんた様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

綺麗にお爪を伸ばすお手伝いをできたらと思います。

VERNI

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりのネイルで緊張していましたが、とっても和やかな雰囲気で楽しくあっという間の施術時間でした!デザインの相談にものっていただき、素敵に仕上げていただいて嬉しかったです* 次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【Simple定額A】¥10800→¥6900 ご新規様ソフトジェル付替オフ無料

かこ様

お久しぶりのネイルとの事でしたが、やはりネイルをすると気分が上がりますよね。

次回のご予約もありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにしております。

VERNI

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

爪にコンプレックスがあって、そして初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、上品でかわいいキラキラなピンクに仕上げてくれました。

ネイルに関してわからなかったこともたくさん教えてくれて、会話がとても楽しかったです。

せな様

喜んで頂けて大変うれしく思います。

VERNI

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めて伺いましたが、しっかり感染予防対策をされてて安心しました。カウンセリングも丁寧で、満足な仕上がりでした。足が明るくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ユナ様

当店は感染予防対策に徹底して取り組んでおりますので、ご安心いただけると嬉しく思います。

ハンドのご予約もありがとうございました。ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI

ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー