5. ヴェルニ(VERNI)   >

VERNI【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 東京都新宿区市谷田町2-20-1 市ヶ谷田町ハイツ204号
  • 市ヶ谷駅徒歩3分 四谷/飯田橋/牛込神楽坂/半蔵門/牛込柳町/九段下/曙橋/麹町/新宿区

れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:31:23.0

何店舗か深爪矯正サロンを通った経験がありますが、今のところ一番効果がありそうで期待しています。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【深爪矯正】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服しましょう

れち様

先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。これから一緒に育爪がんばりましょう。

お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

れち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• uouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:36.0

サロン自体初めてで不安もあったのですが、かわいく仕上げていただけました。またお願いしたいです。

【深爪矯正】Wケア付ワンカラーorラメグラ コンプレックスから自信へ変わる

• ritsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:48.0

丁寧でかつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    深爪での悩みを人に話すことが初めてということもあり、緊張していたのですが、優しく親身になってくださり、とても嬉しかったです。
    お話しやすい雰囲気で癒されました!ありがとうございました!

【深爪矯正】ワンカラーorラメグラ 爪は綺麗になります!悩まずお任せ下さい

ritsu 様

この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや当店にご満足いただけてとても安心しました!
    ご相談いただくことによってより美爪に近づける施術が出来ますので
    勇気を出してご相談いただきありがとうございます(^^♪
    ritsu様の優しい雰囲気に私がとてもいやされました!!

次回のご予約日も楽しみにしております。

VERNI misa

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:19.0

近くにあるのできました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました(^^)
    可愛いネイルにしてもらって良かったです

【Simpleコース】ジェルのモチの良さにも自信あり!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:01.0

深爪を治したいと思い、初めてネイルサロンの方に来店させていただきました!悩みにしっかり寄り添ってくださり、素敵な爪に仕上げていただき本当に嬉しかったです!深爪が早く治るようこれからも定期的に通いたいと思いました!

【深爪矯正】Wケア付きSimpleコース お爪の変化に感動!自分の手が好きになる

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:37.0

初めてのネイルサロンでしたがとてもリラックスして受けることができました。深爪をキレイに整えてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【深爪矯正】Wケア付きクリア仕上げ 人前で手を隠さない生活をしませんか?

ゆき様

お手元が綺麗になるととても気分が上がりますよね。

お伝えしたホームケア方法も是非続けてみてください。

VERNI saki

• リツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:10.0

深爪矯正をしていただき、デザインは迷ってしまい、好きな色を伝えてお任せにしたのですが、とても可愛く春っぽく仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします!

【深爪矯正】Simpleコース 長年悩みの深爪を本気でなおしてみませんか?

リツコ様

この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルにご満足いただけて嬉しいです!!
    日々お忙しい中でネイルのケアも大変かとは思いますが一緒に美爪を目指していきましょう(^^♪
    次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

VERNI

• YUMEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:28.0

深爪矯正をしていただきました。
    とっても可愛くネイルしていただき、今後のケア仕方も教えていただきました!担当スタッフさんとのお話も楽しくて気持ちもリフレッシュできました(^^)
    今後ともお世話になります!育爪頑張ります!

YUME様

ネイルのお仕上がりにご満足いただけたこと、
    YUME様のリフレッシュの機会にもなってとても嬉しいです☆
    お家のケアもお忙しい中で大変かとは思いますが、これからも一緒に美爪を目指しましょう!!

次回のご来店日を心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

VERNI misa

• こっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:43:15.0

口コミを拝見してから伺ったのですが、口コミ通り、施術中は沢山お話聞いて頂きながら、期待以上に施術して頂き、本当にありがとうございました。仕上がりがとても綺麗になって本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    3月もよろしくお願い致します!

こっぴ様

この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございました!
    他店様で不安を抱えたままのご来店ということでしたが
    当店にご満足いただけたようでとても安心しました(^^♪
    これから一緒に美爪を目指して楽しい社会人生活を送りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店日も心待ちにしております☆

VERNI misa

• がっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:56.0

めちゃめちゃ良かったです!
    ありがとございました!

がっくん様

がっくん様にご満足いただけて安心しました。
    元々のお爪のお写真が綺麗すぎてビックリしました!
    当店で美爪に戻るお手伝いをさせていただけて嬉しいです(^^♪

VERNI misa

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:24:05.0

初めて利用しました!
    元々深爪で職業的にもネイルが出来ないのですが、自爪風ネイルを綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、仕上がりにも大満足です!また利用したいと思いました!

なっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    なっちゃん様の大切な記念日になる日のお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^♪
    これからも自然なお仕上がりにしつつ美爪育成が出来ますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店日を心待ちにしております。

VERNI misa

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:53:51.0

ネイルサロン自体がはじめてだったのですが、丁寧に施術していただきました!

気になっていた深爪もしっかり綺麗になって嬉しいです !!

し様

初めてのネイルサロンにVERNIを選んでいただきいただけてとても嬉しいです(^^♪

これからも自爪を綺麗にしていくお手伝いさせてください!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談下さいませ☆

VERNI misa

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:02.0

明るい雰囲気で楽しく施術を受けることができました!
    以前通っていたサロンでの悩みも聞いてくださり、とてもありがたかったです。

あおい様

この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルサロンもたくさんありますので色々お困りなことも出てくると思います
    これからも小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね(^^♪
    一緒に美爪に戻していきましょう!

また次回のご来店日を心待ちにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

VERNI misa

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:33.0

深爪矯正で伺いました。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧な施術でした。
    美爪を目指して通いたいと思います。

かな様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お勧めのオイルケアも是非お試しください。

VERNI saki

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:21:52.0

希望通りのとても素敵な仕上がりにしていただいて大満足しました!リングが映える手元になれて嬉しいです、ありがとうございました!

yuna様

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お気に入りのリングが映えておしゃれが一段と楽しくなりますね!
    また今後カラーなどもご相談下さいませ。

VERNI misa

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:10:27.0

深爪だったのにすごく可愛くして貰えました、!自爪が伸びるように頑張ります!落ち着く雰囲気で、スタッフさんも優しくてまた行きたいです!今回はありがとうございました

【深爪矯正】お持ち込みArtコース 爪は綺麗になります!悩まずプロにお任せを

きい様

成人式という大切な日のネイルをお任せくださり、ありがとうございます。

デザインもきい様に大変お似合いでしたね。この度はご成人おめでとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• ^^さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:01:50.0

深爪矯正をしていただきました。
    一度の施術で見た目も激変して、とても嬉しいです!
    自爪を伸ばせるように頑張りたいです。

施術時間中も、楽しくお話しさせていただき、癒しの時間になりました。ありがとうございました!

^^様

お手元が綺麗になるととても気分が上がりますよね。

お伝えしたホームケア方法も是非続けてみてください。

VERNI saki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:49.0

初めてのネイルサロンでしたがお話も楽しくリラックスできました!これから通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

VERNI【ヴェルニ】からの返信コメント

この度は誠にVERNIへご来店いただきありがとうございました!
    あや様にとってネイルサロンがお爪を綺麗にするだけでなくリラックスできる場所になっていただけてとても嬉しいです(^^♪

これからもお家のケアと合わせて一緒に美爪を目指しましょう!!
    次回のご予約日を心待ちにしております。

VERNI misa

• りあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:48:28.0

綺麗に伸ばせなかったのですが、自爪のように綺麗な長さになりました!丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました!これで綺麗に伸ばせそうです!

りあちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです。カラーも大変お似合いでしたね!

一緒に理想の美爪を目標に、深爪矯正頑張りましょう。

VERNI saki

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:30:05.0

初めて深爪矯正をしましたが、綺麗にして頂いてありがとうございました!
    とてもお話が楽しくて素敵な雰囲気でした!

み様

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もみ様とのお話が楽しいお時間でした(^^♪

これからもみ様のお爪を綺麗に美爪を目指すお手伝いをさせてくださいませ!
    次回のご来店日も心待ちにしております。

VERNI misa

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:43:55.0

結婚式の際にやっていただきたくて来店したのですが、とっても綺麗にやっていただきました!
    担当のお姉さんのお話も楽しくて居心地の良いお店でした。

R様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございました!
    結婚式のためのネイルをお手伝いできてとても幸せです(^^♪

これからもケアをしながら一緒に美爪にしていきましょうね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約日を心待ちにしております!

VERNI misa

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:19:59.0

むしってしまう癖があり深爪矯正をしに行きました。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    すみません、担当者のお名前聞き忘れてしまい教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。

ふみ様

またの次回のご来店をお待ちしております。

VERNI saki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:31:47.0

明るい接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。爪も綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

ひな様

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^♪

これからも一緒に美爪を目指しましょうね!
    次回のご予約日も心待ちにしております。

VERNI misa

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:09.0

楽しくお話しさせていただきました!仕上がりも可愛かったです。

みのり様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    合わせてホームケアも是非やってみて下さいませ(^^♪

次回のご予約日も心持ちにしております!

VERNI misa

• ジアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:43:13.0

自然な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

ジア様

一緒に理想の美爪を目標に、深爪矯正頑張りましょう!

ネイルオイルのホームケアも是非お試しくださいね。

VERNI saki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:12.0

初めてネイルをしたのですがとても、丁寧に説明施術をしてくださりとても安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗でこれからもぜひお願いしたいです!

み様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

VERNI saki

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:35:07.0

ケアがとても丁寧で、デザインもとっってもかわいく、最高に満足です!
    スタッフさんもとても雰囲気の良い方ばかりでした。
    またお願いしたいです。

Wケア付き人気No.1【Designコース】ジェルのモチの良さにも自信あり!

ユキ様

先日はVERNIへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ユキ様にデザイン大変お似合いでした!

お話も楽しくありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:59:33.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    これからが楽しみです!

ななな様

お爪の成長が楽しみですね。一緒に育爪がんばりましょう。

お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ななな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• R.Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    爪も綺麗に整ってとても気分も上がりました!またお願いしたいです。

R.I様

一緒に理想の美爪を目標に、深爪矯正頑張りましょう!

ネイルオイルのホームケアも是非お試しくださいね。

VERNI saki

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:31.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったので少し緊張していたのですが、とても気さくでリラックス出来ました◎
    仕上がりも綺麗で、気になるところを1回1回調整してくださいました。
    ありがとうございます!!

あお様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただけてご満足いただきとても嬉しい限りでございます(^^♪
    これからも美爪になっていくお手伝いをさせてください!

次回のご予約日を楽しみにしています!

VERNI

ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー