光フェイシャル、1パーツ脱毛、飛び込みで耳つぼもやっていただきました。光フェイシャルはトータル20回はやってる施術なので安定の良さ!しばらく化粧ノリがよいです!
脱毛も効果がすごく生えてこなくなってきてます。耳つぼは初めてですが、リフトアップのツボが効果覿面で、左目がここ最近奥二重だったんですが耳つぼ翌日からぱっちり二重に戻りました!すごいです!またやります!
小顔マッサージと光フェイシャルの施術をしていただきました!
小顔マッサージは痛かったけど効いてる感じしました!
光フェイシャルの効果は、次の日肌がツルツルでキメが細かくなっていて感動!化粧ノリもバッチリでした!
娘中1の脱毛でお世話になりました。全身脱毛でお願いし、全身くまなく丁寧に施術してくださりとても満足していました。痛くない??大丈夫??と、施術中も気にかけてくださっていて、安心して施術を受けることができたみたいです。ありがとうございました♪
私もやりたいくらいでした笑
昔自分が通っていた脱毛のイメージで、脱毛=高いというイメージがどうしてもあったのですが、部位はもちろん都度払いがあるので、その点ではコースとかやらなくてもと思うと有り難いなぁと思いました。
次回は脇でお願いしようと思っています。よろしくお願いします♪
期間限定!初回★女性限定【全身脱毛】顔/VIO込!全身脱毛がこの価格!
いつも丁寧に施術してくれます!
次回もよろしくお願いしますっ!
某脱毛エステに通ってしましたが、エステ店の諸事情により通えなくなってしまい、今回初めてこちらを利用させていただきました。他店に比べてて丁寧にすぎるくらいショットを打ってくださり、痛みにも配慮していただきながら施術していただきました。本日施術を終えたばかりなので効果はまだわかりませんが、次回もお願いしようと思っています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後お肌がとてもツルツルです。
いつも脱毛でお世話になってます、今回の効果が出るのも楽しみです!また次回よろしくお願いします!
今回は剛毛な息子が初めて脱毛でお世話になりました。
楽しいお話しをしながら施術して頂き緊張がほぐれ安心して受ける事ができました。痛みも確認しながら、出力調整してくださりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回もリラックスできました。自己処理がかなり楽になってきて嬉しいです。また効果を確認して施術していただこうと思います。
今まで色々な場所で脱毛をしてきたので全身脱毛コースでなくても良かったのですが、気になる箇所を何ヶ所かやって頂くより全身の方がお得だったのでこちらのコースにしてみました。
お手頃な価格だったのでそれなりなのかな?なんて思っていたのですが、カウンセリング時に気になる箇所を詳しくヒアリングしてくれました。
VIOは照射漏れの多い箇所だと思うのですが、本当に丁寧に施術してくれたのが印象的です。
こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです!!
次回は違うコースでお世話になろうと思います。
またよろしくお願いします!!!
10回終了しました。ほぼ生えてないレベルになりましたが、また気になったりした際は宜しくお願い致します。
別のもうけてみたいので、またお伺いします。
いつも楽しいお時間をありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただいています。3パーツで気になる所を毎回変えてますが効果は抜群です。メニューも豊富で他のサロンには移れません。
大変丁寧に施術していただきました。また通いたいと思います。
いつも身体のことを気にしながら声掛けをして頂き施術していただいてます。
リラックスした雰囲気の中、いつも施術ありがとうございます。
はじめて、バストアップをお願いしました。
一度だけでは、効果はよく分かりませんが、いつもの脱毛、光フェイシャルといっしょにお願いしようか検討中です
状態を見てやって頂きいつもありがとうございます!
お気に入りのお店なので予約が取りづらくなって残念です。。T^T
いつも細かいところまで丁寧に施術していただいています
お肌の調子が良くなった気がします!
期間限定★全身リラクゼーション&全身もみほぐし80分
今日も、楽しく話をしながら丁寧に対応して頂きました
耳ツボも急遽してもらい、よかったです
来週、初めてのバストアップも予約したので楽しみです
楽しく会話をしながら行ってくれます!
リラックスして施術受けられるため、とてもいいです!
丁寧に毛も剃ってくれてすごく良かったです!!
娘がお世話になりました。今回、3回目の施術でしたが既に自己処理の回数が減っています。予約も取りやすく、施術が丁寧で今回も大満足で終わりました。ありがとうございました。
今回も状態を見ながらやって頂きありがとうございました!
沢山あててくれました!またいきたいです!
こちらの要望にあわせて丁寧に施術して
いただけるので助かっています。
次回もまたよろしくお願いします。
テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー