4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

pommery

ポメリー

• 埼玉県吉川市美南2-15-2-E
  • JR武蔵野線 吉川美南駅 西口 徒歩5分

てんちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:48:50.0

ネイルサロンは、久しぶりに行きました。
    細かい所まできれいに仕上げていただき、大変満足してます。ずっと通いたいなと、初めて思えたお店です。
    お店もきれいですし、デザインのセンスが、派手すぎず、シンプルすぎず、とても素敵でした。
    家でのケアの仕方も、丁寧に教えていただけて、本当に満足してます。
    次回の予約も、よろしくお願いいたします。

2月限定☆【初回OFF無料+20%OFF】パラジェル定額Eスタンダード¥9600→¥7680

てんちゃんさん 様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

店内の綺麗さ、施術、サンプルアートすべてにお褒めのお言葉を頂き、また『初めて通いたいと思った』と、てんちゃんさん 様より頂きましたお言葉もとても嬉しくほんとうにありがとうございます(^^)

少し痛みのあるお爪でしたので、これから綺麗に、持ちが良く、健康的なお爪、お爪周りになります様、お手伝いができれば幸せです。
    また、次回ご予約もありがとうございました。
    お会いできる事、とても楽しみにしております(^^)

更に、てんちゃんさん 様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• さゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:46.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、まつ毛パーマが残っていたにも関わらず、今の状態で何がベストかを考えて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中もリラックスする事が出来、とても良かったです。
    またお願い致します

11月限定!20%OFF【120本】大人気のフラットラッシュ!¥10,120→8,090♪

さゆこ 様
    先日はpommeryにご来店ありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    お話させて頂いたように現在まだパーマが残っている状態ですので
    どうしても通常よりもバラつき等、気になりやすいと思います。
    今後デザインについてなどご相談させていただけましたら幸いです(^^)

さゆこ様に更にご満足していただけます様、努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• kanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:34:27.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    毛の状態をよく見てくださり、
    とてもぱっちりに仕上げていただきました。

【まつ毛パーマ】再来様限定☆お目元ナチュラルぱっちり¥6.930

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ぱっちり上がったまつ毛、とてもお似合いでした♪
    久々のまつ毛パーマでパーマ履歴が残っていない状態でしたので
    しっかりかかるようにお時間調整させていただきました。
    また何か気になることがありましたらこちらからもお伝えさせていただきますので
    気軽にご相談ください(^^)

kanami様にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:35.0

痛みきった爪を何とかしたくて初めて伺いました。どこのお店に行ったら良いのか迷いに迷いましたがこちらのお店で大正解。甘皮取りなどとにかく爪に対して丁寧。元々爪がペラペラで浮きやすい私にとってバッチリ。お色もキレイだしいうことありません。次の予約もしたので安心して指先使えます。

8月限定☆【初回OFF無料+20%OFF】ハンドパラジェルうる艶ワンカラー

くうちゃん 様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お爪がとても傷んでおりました涙
    フィルインを繰り返し、ケアをしっかりし健康なお爪になるお手伝いが出来ればと思います(^^)

ワンカラーでもとても素敵でお似合いなネイルでした。
    また、次回ご予約もありがとうございました。
    お会いできる事、とても楽しみにしております(^^)

更に、くうちゃん 様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:37.0

いつもお任せでキレイなまつ毛にしてくださりありがとうございます!安心してお任せできます。施術後のアイスハーブティーが美味しくて、いつも楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします!

こんちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお任せしていただいて本当にありがとうございます(^^)
    毛周期やまつ毛の長さに合わせて施術させていただこうと思いますので
    何かありましたらこちらからもご相談させていただきます♪
    リラックスしてお寛ぎ頂けているようでとても嬉しいです。

こんちゃん様にご満足していただけますよう
    努めて参りますので今後ともpommeyをよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:58:23.0

久しぶりに伺いましたが
    変わらず丁寧に仕上げて頂きました。
    サンプルどれも素敵なのと色も豊富で迷ってしまいます。

えり 様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    ブルーネイルとってもお似合いでした(^^)
    かわいい猫ちゃんのお話もほっこりしました☆

次回ご予約ありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにおまちしております。

えり 様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:38.0

久しぶりに伺いましたが今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

みんみん 様
    先日もpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿も大変ありがとうございます。

前回よりぱっちり上がる様に仕上げさせていただきました。
    大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    何か調整したい部分等ございましたら気軽にご相談ください♪
    そしてご丁寧に対応していただき誠にありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

みんみん様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:06:59.0

いい感じにまつげが上がっていて、とても気に入ってます。

【まつげパーマ】10%OFF☆お目元ナチュラルぱっちり¥6,930→¥6,230

なお様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    パッチリめなデザインとてもお似合いでした♪
    今回ロッドのサイズを調整しておかけしてみましたので
    様子をみて何か気になることがありましたら気軽にご相談ください。
    なお様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:50:52.0

いつもお世話になっておりまして、その度癒される時間を過ごさせていただいています。
    プライベート感半端なく、本当に居心地が良いです。施術後の飲み物とチョコもほっとします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

junjun 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
    花粉症の調子はその後いかがでしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
    こちらからも何か気づいた点がありましたら
    お伝えしたうえでご相談させていただきます(^^)

junjun様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:24.0

とっても素敵なネイルを施してくださり、大変満足でした!

3月限定【初回OFF無料+20%OFF】パラジェル定額Cデラックス¥12,100→¥9,680

ちぴ 様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大切な、卒業式ネイル、人生初のネイルサロンにpommeryをお選びいただきありがとうございます☆
    とてもお似合いでした☆
    ケアなど、ご質問などございましたら、LINEにて是非お問い合わせくださいませ♪

更に、ちぴ 様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• na.naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:18:54.0

内装の雰囲気が好みだったので予約してみました。
    案の定、ネイルの好みも近くて良かったです(^^)
    良かった点は数えきれないほどありますが、
    ・訪問前からきめ細やかなお心遣い
    ・丁寧な施術で、はみ出し修正なし
    ・ベース塗布前のネイルケアも丁寧
    ・厚みや形、長さなど都度細かく好みを確認してくれる
    ・迷わないように色やデザインを提案してくれる
    また、ゴム手袋を装着されてる方は初めて見ましたが、ダスト処理の丁寧さといい、きちんとジェルアレルギーの知識がある方のようにお見受けしました。
    何より接しやすいお人柄に、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします(^^)

na.na 様

先日はpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい満点口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく、励みになりました。
    店内内装も、お気に召してくださり嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(^^)
    また、左手のみ手袋を装着のご説明がかけており、申し訳ございませんでした。

次回ご予約もありがとうございました。
    ご来店の際に、形や厚み長さなど気になる点がございましたら、教えて頂けますと幸いです。
    お会いできる事、とても楽しみにしております(^^)

na.na 様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• さとぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:57.0

話しやすいスタッフさんと、沢山お話しができて、とても楽しかったです。
    マツエクの仕上がりも綺麗で、長持ちしてくれたら、いいなぁ~と思っています。
    また、お願いしたいです。

3月限定!20%OFF【100本】大人気のフラットラッシュ!¥9,020→¥7,210♪

さとぴょん 様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    今回100本のお仕上がりでしたので以前つけられていた本数より少ない分、
    持ちの感じ方が異なる可能性がございますので様子をみていただけたら幸いです。
    何かご不明な点がございましたら気軽にご相談ください♪

さとぴょん様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• aya.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:54:46.0

先日はありがとうございました♪

施術メニューも柔軟に対応していただきありがとうございました♪
    こちらの希望通りにデザインしていただけて、下まつげは初めてでしたが、不自由なく良い感じです!
    施術自体は丁寧なのに早くて助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

aya.m 様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

下まつ毛のエクステ、不自由なくお過ごしできているようで安心いたしました(^^)
    今回初めての下まつ毛エクステなのでなるべく快適にお過ごしいただけます様仕上げさせていただきました!
    調整したいところ等ございましたら気軽にご相談ください♪

aya.m様にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:03:28.0

いつもお世話になっています。
    大変お世話になっておきながら、この度は急なリスケ本当に申し訳ございませんでした。
    そんな私にさえ温かく迎えて下さいまして、有難うございました。
    お部屋の雰囲気から何から何までいつも癒されています。これからも通わせていただきます!

junjun 様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    時間通りにご来店していただいているので、こちらこそいつも助かっております!
    今回は早急に対応もして頂きありがとうございました♪

今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:06:33.0

丁寧な接客、丁寧な施術、仕上がりも期待以上でした。
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスし過ぎてしまいました。
    ほんと素敵なお店でした。

まい 様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術、お店の雰囲気とお褒め下さり、本当にありがとうございます。
    リラックスをしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    パーマについても何かご不明な点がございましたら気軽にご相談ください♪

まい様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:14:01.0

また、間が空いてしまい久しぶりに行きましたが、いつものようにパッチリしっかりのお目目になりました!
    とっても丁寧で綺麗。
    すごくリフレッシュできました。

落ち着いた雰囲気でついつい長居してしまう…

ただ料金が少し高め。値上がりしてしまい残念。

りか 様

先日もpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お目元も復活し、リフレッシュもしていただけたようでとても嬉しいです♪

値上げの件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    引き続きお客様にリラックスしていただけるような空間づくりや
    施術材料費の高騰、諸経費の値上がりに伴い価格改定をさせていただきました。
    ご迷惑とご負担をおかけしてしまい大変心苦しいのですがご理解いただけますと幸いです。

りか様にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:49:17.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も凄く丁寧に説明などしてくださりとても好印象でした。
    リピ確定かな♪と思うぐらい満足です。
    有難う御座いました。

みんみん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今までみんみん様がパーマをしてきて気になったところを改善できるように施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?まつ毛が上がりやすいお目元なので様子を見ながらご相談させていただけますと嬉しいです(^^)
    過ごしていて気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-07 20:40:21.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    瞼の感じに合うデザインをご提案いただきました。
    お店の雰囲気もよくて、毎度施術中寝てしまいます。
    終わりにいただいた可愛いチョコレートもセンスが良くて、終始癒されました。

先日もpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングの際、気になることなどお伝えいただいたので
    スムーズにご提案させて頂くことができました。
    こちらこそありがとうございます♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:00:29.0

とても丁寧で、カウンセリングも分かりやすく対応して頂きました!
    【Cカール】自分のまつ毛の状態に合ったパーマの仕方や形、施術後以降のまつ毛の経過など気になっていた事についても説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも弱すぎず派手過ぎない、丁度良いナチュラルさでした!
    柔らかく優しい雰囲気のスタッフさんに癒されました!

みっちー 様

先日はpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマでの不安をなくすことができたようで私も嬉しいです(^^)
    人によってまつ毛の伸びるスピード、生え方等個人差がありますので
    どのくらいで気になってくるか様子をみていただけますと幸いです。
    過ごしていてご不明な点がございましたら気軽にご相談ください♪

みっちー様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• kneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:01:39.0

マツエクをして頂きましたが、私の細かいニュアンスのイメージも丁寧に聞いて頂き、色々提案や説明をしてくれました。仕上がりもとても良いです。
    空間も落ち着いた雰囲気で施術中は途中途中、寝てしまいました。これからお世話になっていきたいと思います。

11月限定!20%OFF【120本】大人気のフラットラッシュ!¥9,900→7,920♪

kne 様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングではご要望をお伝えいただき助かりました(^^)
    なるべく理想のお目元に近づけられますようご提案させていただきますので
    様子をみて調整したい箇所等ございましたらまたお伝えくださいませ♪

次回ご予約もありがとうございます!
    kne様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• なるせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 09:45:06.0

とても丁寧に対応・施術してくださいました。仕上がりも大満足です。また店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、日々のリフレッシュにぴったりでした。またぜひお願いしたいです。

【まつげパーマ】10%OFF☆お目元ナチュラルぱっちり¥6,600→¥5,940

なるせ 様

先日はpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    リフレッシュもできたとのことでとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングの際、いつものパーマの感じやご希望をお伝えいただき助かりました!
    こちらこそありがとうございました。

事前ご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    なるせ様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• ミクロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:56:15.0

初めて行きましたが、話しやすくテキパキ施術していただけたので時間がかかった感じが無かったです。
    4歳になった長男にも「可愛いんじゃない(*^^*)」と言ってもらえました。

11月限定☆【初回OFF無料+20%OFF】パラジェル定額Eスタンダード¥9600→¥7680

ミクロン 様

先日は、pommeryにご来店頂き、大変ありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルを数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ネイルもとてもお似合いで、ご長男様にもお褒めのお言葉を頂き、わたくしもとても嬉しいです♪
    セルフネイル期間が、長いと伺いました。ぜひ、綺麗なフォルム、艶感をお楽しみくださいませ♪

またお会いできる事、楽しみにしております☆

これからも、ますます努力をしていきますので、pommeryを今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-05 13:04:03.0

今回もまつ毛パーマでお世話なりました。
    施術中、気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。
    前回のカールを参考に、今回のメニューについていつも一緒に考えてくださり大変ありがたいです。
    いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

kanami 様

いつもpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、いつもよりもパッチリ上がる様にパーマをおかけしましたがその後、いかがでしょうか?
    何かありましたらできるだけ改善していきますよう努めて参りますので気軽にお伝えください♪

施術中も是非、ゆっくりとお休みになってくださいませ(^^)
    kanami様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:24:40.0

まつげパーマをこちらで施術していただきました。
    場所は最初は分かりづらく迷いかけましたが、中に入ると清潔感と何より安心する雰囲気でした。
    妊娠中ですが、かなり気をかけていただきありがたかったです。
    要望を細かく聞いていただき、仕上がりは満足でした。
    今回はまつげパーマでしたが、ネイルも可愛い見本がたくさんあり見入ってしまいました。
    またお願いしたい時はここにきたいと思います。

れい 様

先日はpommeryにご来店ありがとうございました。

こちらこそ理想のイメージをわかりやすくお伝えいただきとても助かりました、ありがとうございます。
    次回以降は今回のデザインを基準に、可能な限りご希望に合わせて調整させていただこうと思います(^^)

ネイルも大人かわいいデザインをご用意しておりますのでまつ毛やネイル、共に気になること等ございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
    れい様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• aya.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:39:24.0

口コミが遅くなりましてごめんなさい!
    初めての利用でしたが、静かで落ち着いた店舗で、
    明るく感じの良いアイリストさんです。
    施術前の説明も施術自体も丁寧で、アフターケアについても詳しく説明していただきました。
    キレイな状態で1週間経ちましたので、この状態がいつまで続くか楽しみです♪
    私が臨時利用だった為、余計な気を使わせてしまいましたね!
    次回は下まつ毛も一緒に予約させていただきます♪

8月限定!20%OFF【160本】大人気のフラットラッシュ¥11,550→¥9,240♪

aya.m 様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後綺麗な状態でお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
    まつ毛の生え変わりのタイミング等により持ちも前後する場合がございますので何か気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aya.m様に更にご満足していただけますよう努めて参りので今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 11:18:54.0

いつも丁寧な施術で、大変満足な仕上がりなので自宅から少し距離がありますが何度かお願いしています。
    他のサロンでまつ毛が薬に負けた?感じになっていましたが、こちらはそんなことないです!綺麗なまつ毛を維持できているような気がします。
    これからも宜しくお願いします。

こんちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではまつ毛になるべく負担がかからないようにパーマをおかけしておりますので実感していただけて嬉しいです!
    今後も何か気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

こんちゃん様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-13 17:25:56.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    自分のまぶたの状態にあったパーマをオススメいただき、今回も大満足の仕上がりです!
    安心してお任せでき、施術中は寝てしまいました。

先日はpommeryにご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    前回よりもパッチリ仕上がるようにさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    マスカラもたまにされるとのことなので、今回の仕上がりがパッチリしつつマスカラも塗りやすいと思います(^^)
    もう少し上げたいなどありましたら調整しておかけすることも可能ですので気軽にご相談ください♪

今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

• y*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:01:49.0

初めてお伺いしました。他店やマニキュアで痛んだ足の爪を、時間をかけてケアして頂きました。浮いて剥がれてしまった爪が綺麗になり、また、キラキラの青紫ネイルで、爪がとても可愛くなりました^^ とても気に入っています♪痛む原因や浮き、ケア方法なども、事細かく教えて頂き、お陰で勉強になりました。有難うございます。私が悩んでいた部分も気にかけてくれながら、その都度お声掛けしてくださり、とても嬉しかったです。店内も素敵な雰囲気で、居心地が良く、途中爆睡していました笑 また何かありましたら、お願いします。

7月限定☆【初回OFF無料+20%OFF】パラジェルうる艶ワンカラー

y* 様

そしてとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

y* 様にお寛ぎ頂けるお時間をご提供できた事、店内の雰囲気、接客面にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    そして青紫のキラキララメネイルとってもお似合いでした♪
    たくさんサンダル履いてくださいね☆

お時間を頂き、しっかりとケアさせて頂きました。
    足のお爪は、意外にデリケートです。
    定期的にメンテナンスすることで、お爪の健康と美しさをキープできます(^^)

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:44:48.0

丁寧に説明していただき分かりやすく爪のお手入れについても注意していこうと思いました。全てにおいて丁寧さ溢れるサービスでした。次回まつげでお願いしたいです。

りょう 様

そしてとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

痛んでしまったお爪ですが、お時間を頂きケアと補強をさせて頂きました。
    キレイなお色のワンカラーとてもお似合いでした♪
    パラジェルにて、フィルインをし定期的にケアですることで、さらにお爪の形も美しくなります☆

りょう様のお爪を健康で生活しやすく、そして素敵なネイルになるお手伝いをさせて頂きます♪
    またまつ毛パーマもぜひお試しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:11:58.0

2回目です。前回同様、丁寧な施術に満足のいく出来上がりでした。スタッフさんもとても親切でお店の雰囲気も落ち着いていて、良い時間が過ごせました。有り難うございました。

ひーちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    又お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♪
    今回、デザインを変えてパッチリするデザインでおかけさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

ひーちゃん様に更にご満足していただけますよう努めて参りますので
    何かありましたら気軽にご相談ください。
    今後ともpommeryをよろしくお願いいたします。

ポメリー(pommery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー