5. ココロ(COCORO)   >

米ぬか酵素風呂エステサロン COCORO

コメヌカコウソブロエステサロンココロ

• 東京都杉並区永福4-19-4安藤ビル1F
  • 西永福駅より徒歩4分/永福駅より徒歩10分/浜田山駅より徒歩14分

robbinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:29:25.0

米糠酵素風呂に入りました!
    病気の治療中で、頭痛や腰痛、手足の痛みがあって、あと、本当にダルくて、ここ5日位寝込んでいたのですが、米糠酵素風呂のパワーで何とかならないかと、来たところ、たった1回入っただけで、頭痛腰痛、手足の痛みも信じられないくらい楽になり、なんと言ってもダルさが完全に無くなって、身体から悪いものが消えたくらい素晴らしい体験をしました!!!
    何となく、体調悪い人にも、もちろん病気の治療中の人にも、超絶オススメです!本当に感動しました。

robbin様
    いつもCOCOROをご愛顧いただき心より感謝しております。
    姉妹揃って酵素風呂を気に入って頂き、本当に嬉しく思っております。
    本当にお二方が酵素風呂に入るようになってからは、数々のミラクルが体験されて
    その度に喜んでくださって、長年酵素風呂が大好きな私でも経験したことのないようなことを
    ご自身で体感されて、その度に私も勉強になります。改めて酵素風呂の良さは本当に計り知れないくらい奥深いですよね!クチコミを拝見して、robbin様の気持ちだったり、表情だったり、なんとなく目に浮びます(笑)こんなに素晴らしい体験をされたら、誰かに教えたくなりますよね!
    きっとrobbin様の口コミが誰かの参考になるに違いないと思います。
    いつもありがとうございますwith love

• チャコサクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:22.0

毎回、大満足ですが、今回は、娘と同じ時間で利用させていただきました。時間の調整していただき感謝です。コラーゲンマシンをした後の髪の毛が生き返るのを実感しました。また近いうちにお世話になります。

米ぬか酵素風呂回数券ご利用の方

• ピムコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:52.0

以前から米ぬか酵素風呂が気になっていましたが、いつもずいぶん先まで予約で一杯でようやく初体験致しました。初めてでしたのでスタッフの方から施術について丁寧な説明がありました。
    とにかく全身がポカポカ温まりとても心地良いです。身体が温まり幸せな気持ちになれますした。シャワーを浴びてバスタオル姿で頂いたミネラルウォーターを飲みながら心地よい疲労感も味わえました。
    内装も素敵で清潔感がありボディケアやヘアケア用品もたくさん用意されています。帰り道で首と肩の痛みが消えていることに気が付きました。効果にびっくりです。継続して通いたいです。

新規様初回限定 米ぬか酵素風呂初回限定¥4500

• 葉っぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:33.0

酵素風呂利用。
    初めてでしたが、とても丁寧な説明でアットホームな雰囲気が良かったです。
    回数券買うと安いので、また利用したいと思います。

葉っぱ様
    この度COCOROにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めていくお店は最初はドキドキで楽しみながらも不安ですよね
    どんな雰囲気のお店なのか?どんなスタッフが対応してくれるのか、
    色々も思いながらご来店されるご新規さまが多いかと思います。
    COCOROなら大丈夫と胸を張って言えるように日々お客様のことを
    最優先にして色々と思いながら接客や施術に頑張っております。
    気に入ってこと、気に入らなかったこともご遠慮なくいつでもスタッフに
    直接お伝えください。すぐに改善して参りますので、どうぞヨロシクお願いいたします。
    口コミを書いていただきありがとうございました。葉っぱ様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:00.0

家から近く以前から気になっていました。
    リウマチなので、米ぬか酵素風呂に入ってみました。
    サウナや岩盤浴と違って、骨から温まるのがよく分かりました。最高です。早速回数券を買ったので通ってみたいと思います。
    スタッフさんは親切ですし、お掃除が行き届いていて綺麗です。

ゆうこ様
    初めてCOCOROの酵素風呂に入られてから、気に入っていただき、回数券もご購入して下さって
    ありがとうございました。酵素風呂の良さは入ったことのある方にしか分かりません。
    温かさを皮膚の表面からじわじわと体の中まで浸透していく感覚がわかるようになります。
    本当に最高の温浴療法です。接客や店内についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。これからも良いサロン作り、良い接客、居心地のいい空間作り、おもてなしをご提供させて
    いただきます。体のためにいつもコンスタントに通っていただき有難うございます。早く回復できますようにと心からお祈りしております。
    口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:07.0

仕事や家事育児で忙しすぎて夜寝られなくなってきたため、リラクゼーション目的でうかがいました。担当スタッフさんのきめ細やかな気遣いと、優しい笑顔が本当に身に染みて心身共に癒されました。ありがとうございます。また伺いたいです。

1番人気酵素風呂+よもぎ蒸し大量発汗 ¥9000

さき様
    この度COCOROにご来店頂きありがとうございました。
    女性は結婚、出産、育児、家事、仕事で毎日が忙しくてつい自分のことを
    後回しにしがちですよね。毎日が忙しいからこそ、自分の身体や健康に気持ちに余裕を
    持って大事にしなくちゃ、だって、一家の大黒柱は旦那ではなく、妻である奥様たちだって
    私はいつもそう思っています。毎日毎日人知れずに頑張ってますから、やって当たり前だと思われていることがどれだけ大変なのかを、旦那のみんなにも体験してほしいです。そうすると妻の苦労や大変さがわかりますから。体が悲鳴を上げてからのケアではなく、その前に労ってあげて下さい。身体を壊したら、何もできませんから。毎日ゆったりと過ごせる時間を少しだけでも作ってみて下さい。またぜひ癒されにいらして下さい。全力でおもてなしをさせていただきます。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    返信遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

• しろしろまっしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:38.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    シミ取りは、6回目でした。
    シミ取りをはじめてから、
    ターンオーバーが促進されたのか、
    とにかく全体的に肌の調子がかなりよいです。
    ハリとツヤを感じます。
    シミもどんどこ薄くなっています。
    施術後に質問などがあるときも、問い合わせをお送りすると、スタッフさん自らの体験も含め、とても丁寧に説明していただけるので安心します。
    酵素風呂ももちろん、とても気持ちよいです。
    信頼できるサロンです。

しろしろまっしろ様
    いつもお世話になっております
    しろしろまっしろ様のお肌はこの名前のように本当に透き通っていて
    美肌の持ち主。肌が白くて綺麗だから、頬にあるおシミがとても気になりますよね!
    毎回施術後にメラニンが浮き上がってきて、瘡蓋のように剥がれていった後のお肌は
    つるピカーンで、ハリツヤがあって美しいです。毎回大体同じようなタイミングで私も
    セルフシミケアをしてます。お互いに歳をとりながらもスキンケアをしっかりして、年齢を
    逆らって若返っていきましょう(笑)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-01 23:26:38.0

何回か通っていますが代謝が上がった気がします。お肌の調子も良くなった気がします。

いつもお世話になっております
    少しご無沙汰してますね!落ち着いたらまた酵素風呂にいらして下さいね!
    コンスタントに酵素風呂に入るとどんどん基礎体温が上がり、代謝も上がってきます。
    美容成分がたっぷり含まれてる酵素風呂ならではの美肌効果も得られます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• チャコサクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:46.0

回数券で、米糠酵素風呂に通っていますが、たまに、コラーゲンマシーンを追加で予約できた時には、全身がツルツルピカピカになる気分です!
    傷んだ髪の毛にも効果抜群です。体のメンテナンスをしながら、心もリフレッシュできるので、感謝です!
    これからも通わせていただきます。

チャコサクラ様
    新しい仕事は少しずつ落ち着いてきたのかな!?
    早く自分のペースに合わせられますように、無理せずに楽しいできたら最高ですね。
    また落ち着いたら酵素風呂にもいらしてください!

[投稿日] 2024-01-09 12:01:44.0

清潔感あるサロンで毎回とても快適に過ごせます。

えり様
    いつもCOCOROをご愛顧いただきありがとうございます。
    初めて酵素風呂に入ってから気に入っていただけてずっと通ってくださって
    本当に嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき有難うございます。
    サロンにご滞在されている間にもし気になる点が
    ございましたらいつでもご遠慮なくお声かけ下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:36:48.0

ゆったりペースで通っています。
    お肌も心も体もスッキリするので、不調な時に駆け込みます!

はるの様
    いつもCOCOROをご利用いただきありがとうございます。
    最近なかなか来られないので、久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    久しぶりに酵素風呂を入るとより一層良さがわかりますようね!
    寒く季節がまだまだ続きますが、体調を崩さないように、またのご来店を
    楽しみにお待ちしております。
    いつもクチコミを書いて頂き有難うございます。

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:08:01.0

初めての訪問でしたが、設備の使い方など丁寧に説明いただきました。
    酵素風呂もとてもあたたかく、シャワールームで脚、腕をほぐしながらスクラブをしたらとてもすべすべになりびっくりしました。
    温まったあと、かなりゆっくりと過してしまいましたが、嫌な雰囲気を出さず接してくださったのもありがたかったです。

酵素風呂の効能のご説明もたっぷりいただきましたが
    お話の量が多くて頭は休まりづらかった、香りや質感に集中して入浴したかったです。
    酵素風呂が大好きなことは非常に伝わりましたし、
    当日夜~翌日にかけて好転反応がかなり強く出たので、かなり効いたようです。
    定期的に通いたくなるなと思いました。

のぞ様
    この度COCOROごご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂でしたが、気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
    酵素風呂の説明などで一度たくさん喋ってしまったようで
    (そのつもり全くなかったのですが(汗))、ゆっくりご入酵をできなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。夜から翌日にかけて好転反応が出たのですね!身体の疲れが溜まっているのかもしれません。疲労回復効果の高い酵素風呂に入って、帰宅したらグッタリして朝まで爆睡してしまう方も多いです。しっかり身体を休ませて翌日はスッキリしてきます。
    またぜひ酵素風呂にいらしてくださいませ。次回は口チャックをしておきます(半分冗談)
    クチコミを書いて頂きありがとうございました。

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:21.0

毎回のことですが、本当に癒されています。
    私自身の経験として、歩行時に左足をビッコをひくほど痛かった坐骨神経痛が、酵素風呂に入ったらウソのように痛みが消えたり、糖尿病ですが健常者レベルに血糖値が安定していて主治医の先生が驚いています。食事制限や運動を一切していないのに、こんなに健康的になっているのは、酵素風呂に通っているためだと思います。気持ち良くて身体にいいなんてホントにすごいなと思います。
    担当スタッフさんの人柄、サロンの空気感、大好きです。

しげ様
    しげ様の糖尿病と血管炎が酵素風呂のおかげでかなり改善されていて
    本当に嬉しい限りです。それだけしげ様がいつもまめに通ってくださっている
    ご自身のおかげなんですよ!坐骨神経痛が一回酵素風呂に入っただけで痛みが消えて、
    私もびっくりです(笑)酵素風呂凄すぎますね!ほぼ毎日酵素風呂に入ってる程酵素風呂が
    大大好きな私ですが、しげ様の酵素風呂愛はめっちゃ伝わってきます。
    しっかりご自身で体感されたからこそ酵素風呂の良さがわかりますよね!
    いつもありがとうございますwith love

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:05:37.0

体質改善、免疫力を高めるために利用させていただいてます。酵素風呂は他のお店も利用したことがありますが、時間帯により足元が冷たかったり、全体的にぬるかったりしてあまり汗をかけなかったりすることがあったですが、こちらはいつ利用しても温度が安定しており、次の日も身体がホカホカで、安心して利用しています。続けて通っていると爪も綺麗になり、汗も沢山かけるようになりました!本当に素晴らしい酵素風呂が近所にあって助かってます!

ゆうちゃん様
    この度4回目のご来店をありがとうございました。
    ゆうちゃん様のクチコミ通り、他店をご利用の方が当店にいらして酵素風呂に
    入ると全然温かさと気持ちよさが違うと同じことを仰います。同じ店ばかり酵素風呂
    に入ると、匂いがキツかったり、温度がぬるかったり、良くも悪くとこれが酵素風呂かなと思ってしまうのがとても残念に思います。COCOROの常連客もたまに予約がいっぱいでどうしても酵素風呂に入りたい時は他店をご利用することもたまにありますが、皆さまが揃ってやっぱりCOCOROがいいと言ってくださいます。嬉しい限りです。比べれば違いがわかるので、私は全然いいので、いろんな店へ行って実際に試してみて、雰囲気だったり、スタッフの接客だったり、相性というものもありますから、せっかくお金を払ってるのに、一番自分が気に入ったところがいいですよね!

PS:雨ニモマケズ  風ニモマケズ 雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ 丈夫ナカラダヲモチ
      また元気な姿でお会いするのを楽しみにお待ちしております。
      ゆうちゃん様なら絶対大丈夫!ファイトです!

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:03:45.0

酵素風呂2回目とシミケアで来店。
    お姉さんご自身がシミケア後の状態を見ていたので、説得力があってトライしてみたくなりました!
    1週間後が楽しみです!^ ^
    酵素風呂も回数券を買ったので、定期的に通おうと思います!ありがとうございました^ ^

みわ様
    先日2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、まさかのシミケアコースをご予約して頂けるなんでびっくりして、嬉しかったです。
    丁度シミケアの施術した翌日に1回目のご来店で、私のシミだらけの肌を見て、綺麗って褒めてくださってから1週間後にシミケアのご予約をして施術されましたね!今日は2日目になりますが、肌の調子はいかがですか?肌にほくろいっぱいみたいにあるとちょっと気になるかと思いますが、大体1週間前後で垢化して剥がれていきますので、もう少々ご辛抱ください。これで気になっていたシミたちが薄くなっていくのが楽しみにしてくださいね。もし途中に気になることがありましたら、いつでもLINE公式アカウントよりご連絡ください。次回みわ様のさらに美しくなった透き通った美肌を見るのがとても楽しみにしております。
    酵素風呂の回数券をご購入して頂き合わせてお礼を申し上げます♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:06.0

気になっていた酵素浴を初体験!15分入っていただけなのに、シャワー浴びた時に肌がすべすべになっていたのがわかって嬉しかったです!
    コラーゲンマシンも直後からお肌もちもちな気がしました!
    スタッフのお姉さんも綺麗でとても素敵な方だったので居心地よく、またお伺いしたいです^ ^

【初回限定】酵素風呂+コラーゲンマシン¥7500

みわ様
    先日COCOROにご来店頂きありがとうございました♪
    シミケアした後のシミだらけの顔で接客して失礼いたしました。
    全然大丈夫よって優しく言ってください、ほっとしました♪
    みわ様の透き通った白くてシミもない美肌をみて羨ましいです。
    酵素風呂の中には美肌成分もたくさん入ってるので、シャワー後にしっとりしてスベスベツルツルになりますよね!コラーゲンマシンもご実感して頂けてよかったです。
    みわ様との会話も楽しかったです。またのご来店をCOCOROよりお待ちしております♪
    口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• ひらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:06:44.0

初めて行かせていただきました。
    とっても感じが良い担当スタッフさん、お店も清潔に綺麗にされてました。
    次回は回数券を購入して通わせて頂きます。
    家から凄く近い所にあるなんて超ラッキーです。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ひらちゃん様
    この度初めてのご来店をありがとうございました。
    また先日2回目で回数券をご購入して頂いて合わせてお礼を申し上げます。
    ひらちゃん様は美容通で色々美容のお話で勉強になります。
    私もまだまだ頑張らなきゃと思いました。
    明るくて気さくで手先器用で素敵です
    近所にお引越ししてきて、ご縁に感謝です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミを書いて頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:31:57.0

いつもこうそに入ると元気になります

黄土よもぎ蒸し回数券ご利用の方

まり様
    いつもCOCOROをご利用頂きありがとうございます。
    お時間のあるときに是非お母様と一緒に酵素風呂に入りにいらして下さいね
    楽しみにお待ちしております♪

• しろしろまっしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:03.0

今日はありがとうございました。
    酵素風呂とよもぎ蒸し、初体験でした。
    体が軽くなりました。
    また予約いたしました。
    よろしくお願いいたします。

1番人気酵素風呂+よもぎ蒸し大量発汗 ¥9000

しろしろまっしろ様
    ニックネームが可愛すぎる!
    昨日ご来店頂きありがとうございました♪
    はじめての酵素風呂とよもぎ蒸し、汗が吹き出るのがわかると仰いましたね!
    シャワー後肌がツルツルになったと喜んで頂きよかったです。身体が軽くなって夜良く眠れましたでしょうか?黄土よもぎ蒸しのいい匂いで癒されますよね。
    次回是非酵素風呂と腸揉みをお試ししてみてください。
    口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    またのご来店をCOCOROより楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 21:27:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    終わった後もポカポカで、便秘も解消したりと翌日の体調がとっても良いです。

黄土よもぎ蒸し回数券ご利用の方

よっち様
    いつもCOCOROをご利用頂きありがとうございます♪
    最近全身美容液を浴びてるようなよもぎ蒸しをお客様に提供しております。
    2回連続のよもぎ蒸しでお肌の調子も良くなられたそうで何よりです。
    薬を飲まずに便秘解消できたそうで最高ね!出すって大事!
    いつも優しいよっち様でこちらこそありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-03 23:44:34.0

初めての米ぬか酵素風呂でした。スタッフの方もとても丁寧で、また利用したいです。

えり様
    この度COCOROにご来店頂きありがとうございました♪
    はじめの酵素風呂で気に入いって頂いたようで回数券のご購入もありがとうございました。
    長いバレエ生活が一段落が終えて、これから新しいことをされるって素敵です。
    私ごときながら応援させて頂きます。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• ZONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:47:28.0

初めての酵素風呂でしたが、身体があたたまり心身気持ちよい時間を過ごせました。酵素風呂の効能の説明も対応も丁寧でした。翌日も髪の毛がサラサラで、むくみがとれ、肌がツヤツヤしていて感激しました。昨年くらいから更年期症状があり、生理も不順続きでしたので、もう終えたかなーと思ってましたが、翌々日、2ヶ月半ぶりの生理となりびっくりしました。また、予約したいと思いましたが、ホットペッパーでは酵素風呂の再来予約クーポンは回数券のみのようなので、初回時に回数券を購入する必要があったのか確認できなかったのが少々残念。酵素風呂すごくよかったです!ありがとうございました。

新規様初回限定 米ぬか酵素風呂初回限定¥3500  6月1日より¥4500になります

ZONO様
    先日COCOROにご来店頂きありがとうございました。
    酵素風呂後に体調が良くなって、肌がツヤツヤ、むくみがとれて、生理もきたのですね。すごいすごい!嬉しいですね。酵素風呂の予約ですが、2回目以降はクーポンはありませんが、クーポンではなく、メニューから酵素風呂をお選びいただけますよ。初回時に回数券をご購入する必要は全くございません。初回で回数券のご案内はお客様から聞かれない限りこちらからはご案内しておりません。はじめご来店されたのに、いきなり回数券のご案内だと人によって勧誘?押し売り?だと思われたら嫌なので(笑)また、もし回数券のご購入をお考えの場合、回数券0円のクーポンでご予約をして頂き、当日ご来店された際に購入して当日からお使いいただけます。是非ご検討ください。
    またのご来店をCOCOROより楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:24.0

入店時からスタッフの方が色々お話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    たまたまその日だけ酵素浴をした後、のぼせてしまい30分以上休憩をしてからよもぎ蒸しに移らせてもらいましたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    酵素浴の温度感もちょうどよく、少し休憩を挟んでしまったため今回は目に見えての効果は得られないかなと思っていましたが、2日経っても足先の冷えは感じず今までで1番効果を実感できました。
    施設内も清潔で、ドライヤーなどRefa製品で統一されており備品を使用させてもらう楽しみもあって大満喫できました。
    酵素浴は匂いが独特のため、多少の不安を抱えている初めての方には是非お勧めしたい店舗です。スタッフの方がとても親切に対応してくださるため、安心でお試し出来ると思います!

また、体調を整えてお伺いさせていただきますので、是非よろしくお願い致します。

1番人気酵素風呂+よもぎ蒸し大量発汗¥7000 6月1日より¥9000になります

なな様
    先日初めてCOCOROにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回酵素風呂とよもぎむしセットだったのですが、はじめてて酵素風呂の後に少し
    のぼせてしまいましたね。たったの15分間ですが、体を芯部まで温めてくれて、浴槽の中で横になるだけなのに、約2時間有酸素運動相当で体力に自信のある方でもたまにのぼせてしまう方がいらっしゃいます。無理せずに途中暑くなってきたり、胸がドキドキしてきたら、ご自由に手足を出していただいても大丈夫ですよ。酵素風呂後のよもぎ蒸しは滝汗が出てすごく爽快感があるのですが、30分ほどクールダウンをしたこともあり、汗あまりかけないのかもと気にしてましたが、途中で温度も上げてしっかり汗かけましたね。2日経てば足先の冷えは感じずに実感したのがよかったです。少々お辛い思いをさせてしまいましたが、とても気に入っていただけた様子を伺えて、ホットしてると同時にとても嬉しく思いました。素敵な感想を書いていただきありがとうございました。2回目はきっとのぼせることなく大丈夫なはずです。ぜひなな様のご来店を心よりお待ちしております。(余談ですが、うちの娘の名前はななです。笑)

• sekainoowariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:20.0

酵素風呂とコラーゲンマシンを利用しました。肌も髪もツヤツヤで下がり気味のヒップが少し上がった、ような。顔色も明るくなりました。ドライヤーはリファなのもいい。また伺います!!

【初回限定】酵素風呂+コラーゲンマシン¥7000  6月1日より¥7500になります

sekainoowari様
    先日お友達にご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    初めてなのに、酵素風呂の独特の匂いも全然平気で気持ちいいと仰ってくださって嬉しかったです。体を温まった酵素風呂の後のコラーゲンマシンもたくさん汗をかいて、終わった後に肌の違いをご実感されたようで何よりです。最新のリファのドライヤーはいいよね!
    少々遠いのですが、ぜひまたいらしてください。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

• チャコサクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 01:15:22.0

久々にコラーゲンマシーンも追加したら、全身がツルツルになりました。
    髪の毛も、お肌も見違えるようです。
    酵素風呂で発汗した後で、コラーゲンマシーンでも更に汗が出て、体のむくみが解消されスッキリして体が軽くなりました。
    また予約しなきゃ…

チャコサクラ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日娘さんとご一緒にご来店いただき、久しぶりに娘さんに会えて嬉しかったです。
    本当に素敵な娘さんでした。
    酵素風呂とコラーゲンマシンのセットでダブル発汗でお肌も綺麗になります。
    コラーゲンを補うことで髪の毛もサラつやになりますよね!
    いつも酵素風呂だけですが、時々コラーゲンマシンとのセットもおすすめです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:21:59.0

だいぶ間が空いてしまい、久し振りに伺いましたが、変わらず丁寧に接していただきホッとしました。
    最近アレルギーのせいか乾燥のせいか身体中が痒かったのですが、落ち着いてきました!
    酵素風呂の良さを再認識しました。

ほほ様
    先日お久しぶりのご来店で会えてとても嬉しかったです。
    冬から春にかけて、お肌は一番乾燥しやすく、揺らぎ安くなります。
    そのため、肌も乾燥し、痒くなったり、肌トラブルが起こりやすい季節です。
    しっかり保湿してあげて睡眠も十分にとることがおすすめです。
    また酵素風呂で体をしっかり芯部まで温め、発汗させて体内のいろんな悪いものを
    出すことが大事です。久しぶりに酵素風呂に入ると良さが改めて実感されると仰るお客様が多いです。(笑)回数券もまだ残ってますから、あまり間を空けずにまたいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-29 07:46:19.0

いつも清潔で親切な対応ありがとうございます。

よっち様
    いつもCOCOROをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも優しい笑顔で接してくださってありがとうございます。
    近いからあまり間隔あけすぎずにいらしてくださいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:59.0

リピーターです。
    久しぶりに午前中のよもぎ蒸し!午後より汗が良く出て最高です!!終わって友人と約束があったのでストレートアイロンを借りたのですがリファのストレートアイロンも、使い心地良かったです!

みさ様
    先日COCOROにご来店いただきありがとうございました。
    バス停でなかなか会えないから、こうやって店にお越しいただくのがとても嬉しいです。
    (お世辞ではなく本音ですよ)酵素風呂とよもぎ蒸しの組み合わせは本当気持ちがいいです。
    酵素風呂で身体を温まった状態でよもぎ蒸しの薬草にいい匂いに癒されながら滝汗が出るのがスッキリしますよね。本当に最高♪
    リファのヘアアイロンは使いやすくて髪の毛を痛まずに艶々のストレートヘアになります。
    私も自宅で愛用してますが、いままで使ってたアイロンの中で一番お気に入りです。
    ぜひゲットして♪

• robbinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:37:52.0

帯状疱疹で痒くて痛くて、医師からも、これから酷くなるから痛み止めを処方されるほどでしたが、米ぬか酵素風呂に入ると痛みが軽減して、しかも症状は圧倒的に楽になり、医師も驚いていました。他には何もしていないので、米糠酵素風呂は、本当に肌に良いばかりか、内側からの効果もあるのだと実感しました。

robbin様
    先日お仕事お疲れ様でした。
    帯状疱疹にかかってたのを知らずに酵素風呂に入ったおかげで大事にならずに
    軽く済みましたね。お医者さんにもびっくりされたと聞いて、私もびっくりです。
    お掛け様でいい経験をさせていただきました。肩こりや腰痛、関節痛等身体の痛み系に関しては酵素風呂で身体を芯部まで温めることで痛みを緩和してくれる効果があります。内側から健康な身体へと導きます。もちろんお肌もツルツルすべすべになります。千♪子さんと揃っていつも温かく、優しく接してくださり、ココロより感謝を申し上げます。たまには二人揃って酵素風呂に入りにきてほしいです。2人同時のご予約を楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-04-20 18:22:55.0

8ヶ月ぶりに行かせてもらったのですが、いつも丁寧に施術して下さりありがとうございました

よっち様
    昨日本当にお久しぶりに会えて嬉しかったです。
    元気そうたっだので何よりです。
    久しぶりの酵素風呂はたくさん汗がかけましたね。
    アトピーも落ち着いているようでよかったです。
    またすぐご予約をいただきありがとうございます。
    来週またお目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。
    クチコミを書いていただきありがとうございました。

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー