とても丁寧な接客と施術をして頂き、今回の角質とりと魚の目の処理も満足のいくものでした!毎回キレイにして頂いてとても助かっています!いつもありがとうございます(^-^)
いつも丁寧な接客ありがとうございます
確かな技術で頑固な巻き爪も綺麗になって
痛みもありません。
【フット集中ケア】足爪ケア(約60分)+足ツボマッサージ(20分)
ドイツ式フットケア&リラクゼーション オフリールからの返信コメント
たかお様
いつも、ありがとうございます(*^^*)
定期的なケアで、良い状態が保てていますね!
痛みがないのが、なによりです☆彡
また、足や爪にいいアイテムなどあれば
ご紹介していきます(^^)/
口コミ、高評価ありがとうございますm(__)m
ガチガチに凝り固まっていた体を痛気持ちよく
ほぐしてもらい体が軽くなりました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
昨日はとても良く眠れました。ありがとうございます。
ai様
いつもありがとうございます!(^^)!
身体のつまりがとれると、睡眠の状態も良くなりますね♪
ぐっすり寝れてなによりです♪
ガチガチになるまえに、またご利用くださいませ☆彡
口コミ・高評価、ありがとうございますm(__)m
前回の施術の事も踏まえて、足の様子を見てくれて適切にアドバイスもくれつつ施術してくれるので助かります。
癒しの空間でリラックスしつつ明るくお話をしながら、やってくれるので嬉しいです。気持ちよくて足だけでなく心もリセットできます。この夏もアドバイスの通りに足裏をしっかり保湿してこの状態をキープしたいと思います。
りこぴん様
先日は、ありがとうございます!(^^)!
心もリセットできたとの感想・・とても嬉しいです(*^^*)
保湿もなんとか習慣化してがんばってくださいね♪
口コミ・高評価、ありがとうございますm(__)m
かかとのガサガサや親指の皮が刺さる感じや、付け根の皮も厚くなっていて自分ではもう無理だと思い、角質ケアでお世話になりました。
久しぶりにツルっとなった足をみてとても嬉しかったです。
家に帰ると3歳の息子も「ガサガサがない!」と驚いてました。
今後の家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので、この状態をキープできるように頑張ろうと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
さや様
先日は、サロンご利用ありがとうございます!(^^)!
足元は細かい部分が見えにくく、ご自身でケアする体勢も厳しいですよね(>_<)
今回、綺麗になった状態を、ホームケアでキープできるようがんばってください(*^^*)
口コミ・高評価ありがとうございます♪
久しぶりに伺わせていただきましたが、前回のことも覚えていてくださりとっても嬉しかったです。
とても清潔感のある居心地の良い雰囲気の中、あっという間でした。私の足の指について親身にアドバイスくださり、靴選びや履き方についてもアドバイスしていただき本当に参考になりました。
次は、日頃の疲れを癒していただくメニューで伺いたいと思います!
ベルガモット様
お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
心地良く過ごしていただけ、嬉しいかぎりです♪
お仕事の都合上、できることばかりではありませんが
週一からでも、できるときやってみてくださいね!(^^)!
お身体のケアのご利用も、お待ちしております☆彡
口コミ・高評価ありがとうございます!!
巻爪が気になりお世話になりました。丁寧な施術で気になっていた痛みはなくなりましたが、更に自己ケアや靴の履き方など日頃から自分でできる方法を教えて頂き充実した内容でした。リフレでむくみも解消できてスッキリ!定期的に通いたいなと思います。
まき様
先日は、サロンのご利用誠にありがとうございます!(^^)!
ちょっとしたことで違和感につながる足元ですが
ご自身でも気を付けられるポイントを意識して過ごしてみてください♪
定期的な爪のお掃除を効果的ですので、またいつでもご利用くださいませ(*^^*)
口コミ・高評価ありがとうございます♪
巻き爪や爪の厚みのため、自分で爪を切ることが難しくなり、どうしても長めになってしまっていました。今回こちらで綺麗に切り揃えてくださり、本来の爪の形を久しぶりに見て、本当にありがたく感謝しています。
また、足裏にできていた魚の目の跡なども綺麗にしてくださり、歩いた時の違和感も全くなくなりました。感動です!
爪の手入れの仕方など教えていただいたことを、今後は実践していこうと思います。ありがとうございました。
※初回限定爪磨き付【健康で綺麗な爪をお望みの方】ドイツ式足爪ケア60分
になここ様
先日は、初めてのご利用
誠にありがとうございます(^^)/
爪の切り方や長さなど・・なんとなく自己流になりますよね。
足爪は、髪や歯のようにご自身ではケアが行き届かない部位でもあります。
たまに、リセットすることで衛生的な足爪を維持できますので
また、いつでも、ご利用くださいませ!(^^)!
口コミ・高評価ありがとうございます!
足裏角質取りでお世話になりました。
前回教えて頂いたケアの方法で、調子良い日が続きましたが、所々自分ではケアしきれない所が出てきたので、その部分中心に施術していただきました。機械を使っても痛くもくすぐったくも無く、気持ち良くてウトウト…あっと言う間にツルツル艶々の足裏に仕上がっていました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。また、伺います。
haru 様
いつも、ありがとうございます(^^)
ホームケアをしっかりされているのがわかります♪
ケア中も、リラックスいただけなによりです(*^^*)
気になる箇所がでてきたら
また、いつでもご利用くださいませ☆彡
足裏のタコが出来てしまい痛みがあったので初めて利用させて頂きました施術をして痛みがなくなりました!
又タコは出来てしまう可能性があるので靴を履いた時の注意点を丁寧に教えてくれて普段から気をつけ様と思います。とても綺麗なお部屋とお話しもしやすかったのでリラックス出来ました!ありがとうございます♪
てづぴー 様
初めてのご利用、ありがとうございました。
痛みがなくなり良かったです(*^^*)
ウオノメやタコは、再発する可能性が高いですが
アドバイスを意識してみてくださいね(^^)/
口コミ・高評価ありがとうございます☆彡
フットケアと足ツボをしました。足の爪が割れやすく、ケアの仕方もわからなかったので、今回行ってみることにしました。自分の爪の状態だけでなく、靴や靴下、歩き方が原因の一つになっているのではと教えていただき、自分が考えてもいなかった視点だったので大変参考になりました。いつもぞんざいに扱っていた足の爪を丁寧に綺麗にしていただき、大満足です。足ツボも最高に気持ち良く、すっきりしました。また定期的に行きたいなぁと思います。
もり 様
爪ケア&足ツボともに満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
ちょっとしたキッカケから、靴下や靴、、履き方にも意識を向けることで
「足」が変わります(^^)/
ご自身で面倒だったり手の行き届かないケアはいつでもお任せください☆彡
いつまでも健康にかつ美しい足をサポートしてまいります!(^^)!
口コミ、高評価ありがとうございます。
いつもはオイルマッサージですが
今回4ヶ月も空いてしまい体がだいぶつらかったので
ストレッチ込みの指圧マッサージにしましたが
こちらもとても痛気持ちよかったです!
おかげでだいぶほぐれました!
次は1ヶ月後に行けたらと思います
【60分コースでスッキリしたい】ストレッチ+ヘッド付きの贅沢ボディケア
ai 様
お久しぶりのご利用ありがとうございます(^^)/
全身着衣ボディも気に入っていただけ
とても嬉しいです!(^^)!
オイルで解す良さと着衣の良さは
それぞれ違いますが、お疲れ具合などで
ご提案もできますので、またご相談ください(*^^*)
色々と足や爪の悩みを聞いて、お手入れの仕方など教えていただけました
また、是非行きたいと思っています
ご新規様【爪のお悩み改善】巻爪・肥厚・変色・鉤彎 ※6,000円~16,000円
みゃーみゃ様
先日は、サロンご利用誠にありがとうございました!
今のケアが未来の足をつくります(^^)/
お悩みをしっかりサポートさせていただきます☆彡
また、いつでもご相談ください!(^^)!
口コミ・高評価ありがとうございます♪
久しぶりうかがったのですが、私の症状をよく覚えていてくださって嬉しかったです。せっかくきれいにしてもらったのでホームケアもがんばります。またよろしくお願いします!
KS様
お久しぶりのご来店、嬉しかったです!(^^)!
ホームケアがんばってくださいね♪
靴の履き方、靴下などでも、お手頃かつ意識の変化で
足のケアはできます(^^)/
ホームケアが大変になってきたら、サロンをご利用くださいませ☆彡
足裏の悩みに丁寧に答えてくれました。
施術中はとても心地よくてあっという間に眠ってしまい、起きた後の足裏がツルツルになっていてびっくり!
ビフォーアフターの画像で、これからのケアを怠らないようしなければと決意しました。
ケアの方法と日常生活の注意も優しく丁寧にしてもらったので実践中です。
次回は足つぼやリラクゼーションも受けようかと思っています。
まき様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
その後、良い状態は保てていますでしょうか(*^^*)?
足も気持ちもリフレッシュいただけ、なによりです☆彡
リラクゼーションメニューでもぜひ、お待ちしております(^^)/
口コミ。高評価、誠にありがとうございます(*^^*)
2ヶ月も空いてしまい首肩ガチガチでつらかったですが
ほんとに力加減やほぐし方が上手くて
終わったらちゃんと軽くなっててすごい!
もうここ以外は行けないです!
久しぶりによく眠れました。
ありがとうございました!!!
【60分コースでスッキリしたい】ボディケア+上半身リンパまたは腸セラピー
ai様
当日の空き枠、キャッチいただき有難うございます(*^^*)
しっかり、お体が楽になっていてよかったです☆彡
月一ぐらいでメンテナンスできるといいですね!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用おまちしております(^^)/
先月に続き、、、
最初は結構楽しく話をさせていただいていますが、気持ちよすぎて、途中からほぼ寝てしまいます。
ハンドに至っては、返事をしてるらしいが記憶ないです(笑)
リラックス出来ている証拠ですかね。
また、予約させていただきますね。
ゆみぴょく様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お声がけしますと、お返事いただけますよ(*^^*)
うつらうつら~♪が心地良いですよね☆彡
安心してゆだねていただけ嬉しいです。
お体のリフレッシュ、気持ちのリラックスに
またご利用くださいませ(^^)/
その時の足の状態を見て、適正な施術を気持ち良い空間でして頂き心も体もほぐれました。
お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえるので、アフターケアも大満足です。
りこぴん様
ご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
日々のお手入れも、とても大切になりますので♪
ホームケアもがんばってみてくださいね!!
お体も心もリフレッシュいただけて良かったです(^^)/
口コミ・高評価ありがとうございます♪
久しぶりに伺いました。
やっぱり、気持ちがよく絶対に寝てる(笑)
ハンドはほぼ記憶がなく、終わっています。
来月も伺わせていただきますね。
ゆみぴょく様
お久しぶりのご利用、有難うございました☆
お声がけすると、応えてくれますので(*^^*)
ウトウト・・・という感じでしょうか♪そこがまた心地良いですよね☆彡
次回のご予約もありがとうございます!!お待ちしております(^^)/
口コミ・高評価ありがとうございます♪
初めてでしたが、お部屋の雰囲気も素晴らしく、対応も丁寧でリラックスして施術してもらえました。何かあればまた相談させてもらいたいと思っています。思い切って行って良かった。
けいちゃん様
思い切ってのご来店!ありがとうございます(*^^*)
初めてで不安なこともあったかと思いますが
リラックスいただき、また、相談したいと思っていただき嬉しいです(^^)/
気になることがありましたら、いつでもご連絡ください☆彡
口コミ・高評価ありがとうございます♪
ガサガサだったかかとが赤ちゃんのような柔らかい足裏に生まれ変わりました。少し巻き爪気味なので、アドバイスもいただけてありがたいです。足ツボの力加減でマッサージ上手な方だ!!と感じました。
肩こりもあるのでまたお願いしたいです。
清潔感あってリラックスできるサロンです。
【フット集中ケア】角質ケア(約60分)+足ツボマッサージ(20分)
レモン様
先日は、初めてご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
少し乾燥はしていましたが、元々の状態も良かったため
仕上がりも綺麗にモチっと柔らかくなりましたね♪
足ツボもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションメニューで全身ケアにもまた、ぜひご利用くださいませ☆彡
口コミ・高評価ありがとうございます。
角質ケアでお世話になりました。しばらくぶりでしたが気になる所は全てキレイにケアしていただきました。足裏の固い箇所が無くなり何より歩き易くなりました!乾燥の季節、教えて頂いたとおり今の状態を維持出来るよう保湿を念入りに行いたいと思います。
なな様
先日はありがとうございました(*^^*)
ホームケアは大切ですが
どうしても硬くなってしまうところは
定期的なメンテナンスですね!(^^)!
歩き易くなって良かったです☆彡
口コミも有難うございます(^^)/
首肩つらかったのでこちらで初めて施術していただきました。
めちゃくちゃ上手です!!!
力加減も都度聞いてくださるしとても親切な方で
居心地も良かったです!
終わったあとは体が楽になりました。ありがとうございます。
これから自分へのご褒美はこちらで体の疲れを
癒しに行きたいと思います!
【お試し&定期的なケアに】 ボディケア+上半身リンパの贅沢ボディケア60分
ai様
先日は、初めてのご利用誠にありがとうございます。
お身体・・楽になって良かったです(^^)/
辛さがピークになるまえに、ケアにいらしてくださいませ☆彡
口コミ・高評価ありがとうございます♪
爪のトラブルで、初めて施術をしていただきました。丁寧な説明と的確な施術のおかげでトラブルは解消、メンテナンスまで丁寧にしていただき、大満足でした。今後気をつけておくと良い点まで教えていただき、本当にありがたかったです。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【爪のお悩み改善】トラブル爪/足爪ケア ※5,500円~15,000円
りっちゃん様
お爪のトラブル、痛みからの解放良かったです!(^^)!
ホームケアも気を付けながら、サロンでのケアもご利用くださいませ☆彡
靴の履き方や靴下などでも変わりますので取入れてみてくださいね(*^^*)
いつもありがとうございます(^^)/
久しぶりにお世話になりました。
80分…気持ち良い時間はあっという間でした。
身体全体のマッサージに始まり上半身リンパ、ヘッドマッサージと盛りだくさん。途中覚えてない場面ありで気持ち良過ぎて寝てしまっていたようです。
終了後のお喋りも…たくさん話を聞いてくれてありがとうございました。良い休日となりました。
【疲れをとりたい!!】ボディケア+上半身リンパの全身贅沢ボディケア80分
さっちゃん様
先日は、ご利用いただきましてありがとうございました!(^^)!
久しぶりに、リラックスいただけて良かったです☆彡
お話しもデトックスの一つになるので、スッキリいただけてなによりです(*^^*)
またのご利用、お待ちしております!!
口コミ・高評価ありがとうございます♪
先日はフットケアでお世話になりました。
ドキドキしながらも施術前のカウンセリングをしっかり聞いていただき、施術に関しても全てにおいて丁寧な印象しかありませんでした。
話しやすく時間も忘れて癒されてしまいました。
みまじゅん様
先日は、お爪のケアでのご利用ありがとうございました(^^)
爪は、ほんの少しのことで、違和感や痛みを感じる部分でもあり
初めてのケアも重なり、不安な点も多かったと思います。
安心して、ケアを受けられたとのこと、私も安堵いたしました(*^^*)
爪切りはできても、「爪ケア」は、自身では行き届かない部分があります。
リフレッシュもかね、爪のお手入れにまた、ご利用ください!(^^)!
口コミ・高評価、励みになります
有難うございます☆彡
足裏の角質がなかなか治らなかったので思い切ってお願いしました。自宅の一室が施術室になっており、とてもリラックスできます。話も丁寧に聞いて下さり、予防方法も教えてくれます。足の裏がヤスリの様でしたが綺麗でピカピカになりました。なるだけ持続出来るようにします。ありがとうございました。
ヒロ様
サロンのご利用誠にありがとうございます!(^^)!
施術終了後の足をみたときのお顔が、印象的でした☆彡
保湿は習慣化するまで、忘れがちですが・・
丁寧にケアしていきますと、必ず結果がでますので
続けてみてくださいね(^^)/
口コミ・高評価、とても嬉しいです☆ありがとうございます!!
足裏の角質化が気になり施術していただきました。
全身マッサージは他店でやっていますが足裏はさほどマッサージをしてもらう事がないので本当に気持ち良かったです♪
ふくらはぎのマッサージも痛くないのにスッキリして嬉しかったです(痛い=リンパづまりを流している、と思っていたので…)。
蓮華寺の直ぐ近くにあったとは気付きませんでした。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
yellowCUBE 様
先日は、サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
角質ケア後の足ツボは、ほんとにオススメです☆彡
リンパのつまりは痛みをともなうこともありますが
痛みがないのに・・スッキリしていることを感じていただき良かったです♪
また、お近くにご用事の際に、サロンケアをご利用くださいませ(^^)/
口コミ・高評価、ありがとうございます!!
本当に久しぶりの予約になってしまいましたが、私よりも話したことを覚えていてくれて感動でした。
最初は楽しく話していたのですが途中からうとうと…寝てしまいました。
あっという間でしたが至福のひとときでした。
今回は足をメインでやってもらったので次は身体で予約したいです!
はる様
先日は、お久しぶりのご利用ありがとうございます!!
数年の間の環境の変化・・幸せ情報にもほっこりでした!(^^)!
慌ただしい日々の中でも、ご自身のケア時間を大事にしてくださいね♪
またのご利用も楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミ・高評価、ありがとうございます!!
一年ぶりに行きましたが、変わらずとても居心地良い空間でした。
体があまり良い状態ではないこともあり、色々とアドバイスしていただきました。
また行きたいと思います。
びーさん様
先日は、サロンのご利用、誠にありがとうございます!(^^)!
お久しぶりでしたが、終始居心地よく過ごしていただけたようで
なによりです(*^^*)☆彡
また、いつでもご利用くださいませ(^^)/
オフリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー