3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オフリール   >

ドイツ式フットケア&リラクゼーション オフリール

ドイツシキフットケア アンド リラクゼーション オフリール

• 静岡県藤枝市五十海1-4-1
  • 駐車場あり、バイパス薮田西下りて車で5分、蓮華寺池公園から徒歩2分
  • ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:16.0

念願の足裏マッサージ、大変気持ち良く、頭も体もスッキリしました。ありがとうございました。
    マッサージ前と後では足のツヤと柔らかさが全く違い、このまま維持出来るよう教えて頂いた通り日々の保湿に気を付けたいと思います。

【フット集中ケア】角質ケア(約60分)+足ツボマッサージ(20分)

ドイツ式フットケア&リラクゼーション オフリールからの返信コメント

なな様

先日は、サロンご利用誠にありがとうございます。
    前回のケア後からも、ホームケアをしっかりされていたのが印象的でした!!
    サロンでのケアが必要な箇所もありますが、
    やはり・・保湿はうらぎりませんね(*^^*)
    足ツボも気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    柔らか足裏を維持しながら、また必要な時いつでもケアにいらしてください!(^^)!

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:48:53.0

以前伺った時から、だいぶ時間が経ってしまっていたにもかかわらず、強さの好みなど覚えて頂いていたので安心して身を任せる事が出来ました。
    施術には呼吸が深く吸える様になり自身の呼吸が浅くなっていたんだと気付き、やっぱりメンテナンスは必要だなぁと改めて感じました。
    身体は軽くなり、四十肩で動きにくかった肩も可動域が広がり、顔もスッキリし小さくなっていました!
    またよろしくおねがいします。

【疲れをとりたい!!】ボディケア+上半身リンパの全身贅沢ボディケア80分

チャチャ様

先日は、サロンご利用誠に有難うございます(^^)
    お久しぶりでしたが、お変わりなく元気そうで良かったです(^^)/
    メンテナンス…大事ですね☆お体、楽になってなによりです♪
    また、いつでもご利用くださいませ(*^^*)

• noriちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:00.0

体調をくずし久しぶりに伺ったのですが、やっぱり最高!でした。私の癒しです。PayPayキャンペーン対象店舗でお得に利用できました。

noriちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    サロンで過ごす時間を楽しみにしていただき
    とても嬉しいです☆彡
    次回のご予約もありがとうございます♪
    最高の時間を過ごしていただけるようケアさせていただきます!(^^)!

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:01:02.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、重たく感じていた肩周りや腰が、軽くなって背筋が伸びました。施術中も、押し方など気を配っていただいたり、私のおしゃべりにお付き合いくださって、リラックスして受けることが出来ました。
    また、お願いします。ありがとうございました

【疲れをとりたい!!】ボディケア+台湾式足つぼの全身贅沢ボディケア80分

りっちゃん様

サロンのご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    お身体、軽くなって良かったです☆彡
    お話も楽しかったです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• mgmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:06.0

先日はありがとございました。
    何から何まで親身で丁寧に対応下さりありがたかったです。色々教えて頂いた事を取り入れてまたいて思います。サロンがとても清潔感がありリラックスできました。また伺いたいと思います!

【爪のお悩み改善】トラブル爪/足爪ケア ※5,500円~15,000円

mgm様
    サロンのご利用、誠に有難うございました!!
    少しでも、お悩みの解消になれば嬉しいです(^^)
    初めてで、緊張もあったかと思いますが、
    リラックスいただけて良かったです☆
    口コミ、高評価も有難うございます(*^^*)
    またいつでもご利用くださいませ。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:14:59.0

久しぶりなのに、覚えてくれてとってもうれしかったです!辛い所がすごく和らぎました。次回は、角質お願いします。

【お試し&定期的なケアに】ストレッチ+ヘッド付きの贅沢ボディケア60分

いちご様

こちらこそ、お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
    また、辛いところが和らぎ良かったです☆彡
    次回は、夏前に向けて足を綺麗にしていきましょう\(^o^)/
    お待ちしております!!
    口コミ、高評価有難うございます(*^^*)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:12.0

角質のケアを施術して頂きました。
    角質取りはゴリゴリガサガサ削られるイメージがありましたが、全く違い痛みも刺激も無くいつのまにか寝てしまう程気持ち良かったです。仕上がりはとても綺麗で想像以上。自分の足裏と爪に驚きました。
    初めて伺う緊張がありましたが、親切丁寧にご対応くださったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。次は足ツボを予約したいと思っています。

【タコ・ウオノメ・角質でお悩みの方】ドイツ式角質ケア60分

なな様

オフリールのご利用、誠にありがとうございます(*^^*)
    角質とり・・・たしかにそんなイメージありますね^^;
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆彡
    リラクゼーションコースでのご予約もお待ちしております♪
    口コミ・高評価、ありがとうございました!(^^)!

• ひさみくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:56:17.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。リラックスできました。靴下とても良かったです。いつもの五本指の靴下は、はいてるうちにダラダラしてしまうのにこれは夕方までピタッとして気持ちいいです

【メニュー組合せ自由】 極上リラックス 120分

ひさみくん様

リラックスいただけてなによりです(*^^*)
    靴下・・良かったとのご報告ありがとうございます☆彡
    ケアはもちろん、おすすめのアイテムや参考になる情報提供ができるよう
    日々、邁進してまいります!(^^)!
    口コミ・高評価ありがとうございます♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:39.0

1年半ぶりくらいに足爪のケアをお願いしました。
    今の爪の状態にあったケアをしていただいたので大満足です。
    次回は足ツボや角質ケアもお願いしたいと思ってます。

みさ様

お久しぶりでしたね(^^)/ご利用ありがとうございます☆彡
    その後・・・大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、早めにご相談くださいませ(^^)
    角質ケアや足ツボも含めた、スペシャルフットメニューもございますので
    また、いつでも、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-10 18:09:54.0

いつも丁寧に足の爪の手入れ方法をアドバイスしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいします。

しおり様

定期的なご利用、いつも有難うございます(^^)
    アドバイスも実行いただき、結果、足も楽になったと言っていただけ
    ほんとに嬉しいです!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ・高評価ありがとうございます☆彡

• のぶちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:59:12.0

あんまりにもリラックスしすぎて寝てしまいました。
    最高です!

のぶちゃん様

サロンのご利用、誠にありがとうございます(^^)/
    何回かケアさせていただき、今回の感じがとてもリラックスいただけ良かったです!(^^)!
    お疲れがピークになるまえに、またケアにいらしてくださいませ☆彡
    口コミ・高評価ありがとうございます!!

• かおりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:30:26.0

リラクゼーションでの利用ですが、私は足裏の施術が気に入っています、強めが好きできっちり合わせてもらえる点は良いです
    時間配分も毎回確認してくれて、その時に気分に合わせて変更できる点も良いです
    定期的に通いたいと思える場所です

かおりん様

いつも、サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    満足いただける施術となりますよう、時間配分や強弱などは
    常に確認していきます!(^^)!その日によって変わりますからね・・☆彡
    お客様が伝えやすい環境をこれからもつくっていきます♪
    口コミ・高評価まことにありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 09:22:54.0

足の爪なかなか自分ではケアできないので月一ペースでお世話になっています。爪のケア、靴、靴下など色々アドバイスいただきありがたいです。また来月お願いします。

しおり様

定期的なケアにご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    爪や角質のトラブルは、どのようにしていけばいいかわからないことが多いと思いますので
    なるべく、できそうなことからのアドバイスを心がけています(*^^*)
    また、ケアにおいては、自身でできない範囲は、どうぞお任せくださいませ(^^)/

いつも、ありがとうございます☆彡

• noriちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:03.0

リンパマッサージが気持ちよいのはもちろんですが、ボディケアもしっかりのばして、おしてくれますが、ほんっとに気持ちが良くて、寝てしまうのを必死でがまんしました。毎回施術にムラがなく、ほんと完璧!

noriちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    施術も気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    寝落ちをガマンし味わっていただき・・ありがとうございます( *´艸`)
    又のご利用おまちしております(^^)/

• みのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:58:38.0

腰痛が酷かったのでお店に伺った所、ボディケアでだいぶ楽になりました。
    寝てる時にも痛かったんですがその日はゆっくり寝れて熟睡でした。
    また、お願いします。

【疲れをとりたい!!】ボディケア+ハンドトリートメントの贅沢ボディケア80分

みのちゃん様

先日は、サロンご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    腰痛は、寝てても(横になっても)楽にならないときありますよね‥( ;∀;)
    施術後、楽になって良かったです(*^^*)
    熟睡もできて、なによりです☆彡
    又のご利用お待ちしております♪
    口コミ・高評価ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-21 09:45:35.0

いつも丁寧に対応していただいてます。足爪のケアやアドバイスわかりやすいです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

しおり様

定期的な爪ケアでのご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    いつもいろんなお話をしていただき、私も良い情報をいただき感謝です☆彡
    爪や角質ケアのコースにリラクゼーションメニューをオプションとしても付けられますので
    ちょこっと付け足しでお身体もスッキリされてくださいね(*^^*)

• noriちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:46:24.0

久しぶりでしたが、変わらない笑顔と香りで迎えてくれました。安定の施術が気持ち良くて大満足でした。ご無沙汰にならないように早速次の予約を入れました。

noriちゃん様

お久しぶりでしたね(*^^*)
    noriちゃん様もお変わりなくで、、♪
    いつもありがとうございます(^^)
    お身体のメンテナンス&リラックスタイムに
    オフリールを選んでいただき嬉しいです!(^^)!

• こばっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:14.0

今回、お店と自宅の距離はあったものの佇まいを重視して選んだのですが足の爪の仕上がり具合も大変良く足の疲れも取れた心持ちで帰宅する事が出来ました。
    間に寝入ってしまう程でしたが帰宅しても足の爽快さは変わらず、とても良かったです。

※初回限定爪磨き付【健康で綺麗な爪をお望みの方】ドイツ式足爪ケア60分

こばっさん様

先日は、サロンご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    足爪のケア、満足いただけとても嬉しいです。
    ドイツ式フットケアは、体の土台である足の爪や角質を丁寧にケアしていきます。
    足元から軽やかになってもらえたらなによりです♪
    口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆彡

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:33.0

聞き取りや説明が丁寧で、とても安心してお任せできました。
    自分では出来ないので、とても綺麗にしていただき満足です。

N様

先日は、サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    爪カット・・・ご自身でのカット、なかなか難しいですよね(^^;
    形だけでなく、普段自分ではしない爪周りのお掃除なども
    爪ケアならではのコースです(*^^*)
    また、いつでもご利用くださいませ☆彡
    口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:11.0

フットネイルのケアをしていただきました。
    とても丁寧な接客と施術で大変満足です。
    フットネイルのケアだけなのにとても気持ちよくて途中寝てしまいました。笑
    特にお願いしていないのにもかかわらず簡単なマッサージもしていただきました。とても気持ちよかったです。
    是非次回はリラクゼーションをお願いしたいなと思います。
    とてもおすすめのサロンです!

くま様

満足いただけましたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    爪ケアは、カットやお掃除をしながら、指先も刺激されるため
    心地よく、ウトウトされる方が多いです☆彡
    仕上げのトリートメントも喜んでいただきありがとうございます♪
    ぜひ、次回はリラクゼーションメニューも体験ください(^^)/
    口コミ・高評価、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 18:56:58.0

清潔感のあるお部屋でリラックスする時間
    ちょうどよい距離感の会話
    なにより、施術が素晴らしい
    本当に快適な時間を過ごさせてもらってます

【全身ボディケア+上半身リンパ】計80分

ゆきこさん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/
    終わった後の、スッキリされたお顔がとても嬉しくなります(*^^*)
    この時間を楽しみにしていただきありがとうございます☆彡

• KSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:04.0

自分ではどうしてもできなかった足裏や爪のお手入れをしてもらいました。セルフケアについても詳しく教えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【タコ・ウオノメ・角質でお悩みの方】ドイツ式角質ケア60分

KS様

サロンご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    セルフケアも、確認したいことなどありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    セルフではやりにくい部分は、サロンをご利用いただくことで
    清潔に美しく保つことができます(^_-)-☆
    ぜひ、またご利用くださいませ♪
    口コミ、高評価ありがとうございました(*^^*)

• びーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:27:03.0

接客の対応が丁寧で、話も弾んでとてもリラックスできたいい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【ボディケア50分+台湾式足つぼ30分】全身贅沢ボディケア80分

びーさん様

初めてのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    びーさんにとって、「いい時間」となり、なにより嬉しいです☆彡
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:06.0

今回はボディケアを受けました。
    ストレッチとアロマトリートメントの組み合わせは贅沢で、体が楽になりました。
    強さもちょうど良い力加減で、アロマの香りに癒やされました。
    次回はハンドもお願いしたいです。

【全身ボディケア+上半身リンパ】計80分

りちゃん様

今回は、リラクゼーションコースでのご利用、誠にありがとうございました(*^^*)
    ストレッチで可動域が上がり、よりオイルケアの効果も感じていただけましたら嬉しいです♪
    ハンドケアも実は・・とてもおすすめのメニューです♪ぜひ、受けてほしいメニューのひとつです☆彡
    口コミ・高評価ありがとうございます!またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:21.0

月イチ、自分へのご褒美
    気持ちも身体も癒していただいてます
    あたしにとってちょうどいい距離感と施術と良心的な料金設定
    毎回、大満足です
    また来月もよろしくお願いします、楽しみにしています。

ゆきこさん様

いつも、サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!
    毎回、楽しみにしていただけることは、ほんとに幸栄です☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:27.0

フットケア、足爪のケアを丁寧にやっていただきました。足の爪のケアの仕方、切り方を丁寧におしえていただきました。リラックスした時間を過ごすことができました。また今度伺いたいと思います。

しおり様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    足爪は、ご自身でも日ごろのケアで綺麗に保つことができます☆彡
    ご自身で行き届かない部分は、いつでもお任せください(^^)/
    口コミ・高評価とても嬉しいです♪ありがとうございました!(^^)!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 10:41:08.0

とても丁寧な対応をして頂きました
    こんなに綺麗になるなんて感動しました!

ま様

初めてのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    爪も乾燥しますので、お顔同様保湿してくださいませ(^^)/
    つやつやのお爪でペディキュアを楽しんでくださいね☆彡
    口コミ・高評価ありがとうございます♪

• ひさミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:57:51.0

初めての施術でした。カウンセリングを丁寧に行ってくれた後、フットバス、角質除去のケア、そして足つぼマッサージを行いました。ひび割れた角質がツルツルに柔らかくなり、自宅でのケア方法や爪の手入れについても詳しく教えてくれてとても嬉しかったです。

施術室は非常に清潔で、施術者の人柄の良さが感じられました。丁寧に対応してくださって安心して受けることができました。施術自体も心地良く、次回はボディケアも受けてみたいと思いました。

ひさミント様

初めてのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    日々のお手入れで、十分綺麗な足が維持できますので
    ホームケアを習慣にしてくださいね(^^)/
    ぜひ、マッサージのほうでもご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 07:38:49.0

月1、自分へのご褒美で来させていただいています。
    今回も大満足の時間
    前日にメニューを上半身リンパに変更していただき当日
    やっぱ、こちらも気持ちいい、至福の時間でした
    毎回書いてしつこいですが、ほんといい距離感の接客が好きですね
    来月もまたよろしくお願いします

ゆきこさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久々のリンパコースでしたね(*^^*)
    月一のケアを楽しみにしていただきとても嬉しいです♪
    次回も、よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-04-04 08:36:24.0

今回も大満足の施術でした
    ちょうどよい距離感も変わらずでありがたいです
    1ヶ月に1度、自分へのご褒美タイムです
    次回もよろしくお願いします

ゆきこさん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご褒美時間となっていること、とても嬉しく
    またあらためてその時間を大切にしたいと思いました(^^)
    日々の活力になっていましたら幸栄です☆彡

オフリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー