5. ラプリ 新宿店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル706
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅から徒歩3分☆ 【美鼻/小顔/小顔矯正】

ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:16:46.0

一年くらい通っていますが行くたびに効果を実感できますし、顔もすっきりするのでとてもオススメです。お話も楽しくて毎回楽しみにしています。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:07.0

10回の回数券の今 2クール目で、だいたい1ヶ月に1回ペースで通っています。確実に鼻筋が根元から高くなって来ているのを感じますが、毎日見ている自分の顔なので見慣れているのと、理想の鼻の高さにはまだまだなので、鼻の高さを感じなく思ったりすることが多々あります。でも、そんな時は、スタッフの方がきちんと過程を説明してくださり、以前の状態と今の状態の違いや変化してきた部分を、しっかりと分かりやすく伝えて、さらに今後どうなって行くかも説明してくださるので、モチベーションも維持でき、ありがたいです(^^)施術だけでなく、メンタル面もサポートしてくださって1人ひとりに丁寧に対応してくださいます!
    引き続きよろしくお願いします(*´艸`*)

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:32:00.0

本日もありがとうございました。
    毎回顔と鼻とバランスよく施術して下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント

あいり先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

お鼻の鼻骨がまた成長し、立体感がましてきましたね。
    お顔の左右差はいい状態をキープされていたので、
    微調整し全体のバランスを見て整えさせていただきました。
    引き続きあいり様に効果を実感していただけるよう
    しっかりと施術をさせていただきます☆
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店新宿店 田村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:30.0

見るからに鼻が高くなって、鏡を見る度に嬉しくなります!知り合いからも鼻が高いと言われ、本当に鼻矯正のおかげです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:05:03.0

前回に引き続き今回も一度で効果を感じられました!
    顎が短くなったのと、鼻がたかくなったのがわかって嬉しかったです!
    今後も通っていきたいと思います!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

Yuna様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

隆鼻矯正の効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです☆
    お鼻の高さがでてくるとお顔の印象が変わりますよね。
    さらに鼻筋がくっきりと見えてくるよう、引き続き丁寧な施術で入らさせていただきます。
    輪郭もお顔の長さをとるよう、バランスを見ながら矯正しております。
    頬骨は元々なめらかなので再度のみ調整をしています。
    またご要望があれば次回もお伝えください(*^^*)
    Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

隆鼻矯正専門店新宿店 田村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:36.0

今回とても久しぶりに伺いました。変化に気づいて褒めていただけたのがとても嬉しかったです。日常で通ってよかったと感じる場面も増えて、今後も地道に通わせていただきたいと思っております。いつもありがとうございます。

さやか様

先日はラプリ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

数か月ぶりのご来店でしたが、その間もしっかりと鼻骨が育っており、成長の変化に私も驚きました!
    正面から見てもしっかりと鼻筋が分かり鼻先も少しスッキリとしてきていますね(*^^*)
    周りからも鼻筋の綺麗さを褒めてもらったとの事で、わたくしも大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと丁寧な施術をさせて頂きます。

次回さやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 03:09:21.0

今回も高さを出して頂きました。また、花粉症で鼻詰まりが酷いのですが、そちらも改善されたように感じます。次回の施術も楽しみにしています。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

しめじ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

花粉の季節も少しづつ落ち着いてきましたね(*^^*)
    鼻通りもよくなったとのことで、良かったです。
    今回施術した時、前回高さ出しをした部分が
    しっかり定着して高さがでていてとても綺麗な状態でした!
    更に高さが出るよう今回も施術しています。
    段々小鼻の幅も小さく細くなってきていて順調な仕上がりですね。
    今後も理想のお鼻になっていくように施術に入らせていただきます。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:21.0

5回のコースが終了しましたが、通う前より確かに効果を感じます!
    さらに効果を高めたいのでコースを追加しようと思います!

あまちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

毎回施術後は必ずお鼻の高さや形状の変化を実感して頂けておりますようで、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    元々の可愛いお顔が、お鼻の高さが出てくると共に顔立ちが更にハッキリとしてきましたね☆
    まだまだ第1ステップが終わったばかりで、これから更に鼻筋や鼻先の変化も出てまいりますので、
    今後も楽しみにお通い頂けたら幸いです。

次回あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:58.0

今回もしっかり丁寧に施術してもらいました。
    少しずつ鼻が成長しているのを実感しています。
    鼻先も今よりもっとボテっとした感じがしていましたが
    だいぶ凹凸がでてきたように感じます。
    昔の写真より鼻もシュッとしてきました!!!!

Fu様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

定期的に通って頂いていると、変化に見慣れてしまって初回に比べどのぐらい成長したのかよく分からなくなる方もいらっしゃいます。
    その場合、昔のお顔写真と比べて頂くと一目瞭然の変化に再度お喜びになる方ばかりです(*^^*)
    まだまだ変化、出てきてまいりますので、コツコツ一緒にお鼻を育てていきましょうね☆

次回Fu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• あきにもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:49:36.0

今回もありがとうございました。
    少し間が空きましたが、鼻の状態に変わりないとのことで良かったです。また2.3日後の変化が楽しみです。やはり施術して頂くと、顔の歪みが取れてスッキリします。(前日までなんとなく顔が左右左があって、凝っているなーと感じていました)
    頬の固さはあるけど思った程ではないとのことで、鍼治療に行って良かったです。
    また月末に伺います。ホットペッパーの予約は回数券の方に切り替えた方がいいですか?

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ホットペッパーのご予約の方は、
    回数券を選択していただいて大丈夫です(*^^*)
    今回もお久ぶりでしたがしっかりとお顔の状態を
    見させていただき施術いたしました。
    お顔の左右差や浮腫み、コリが取れ
    輪郭矯正で整ったお顔はお綺麗ですね☆
    お鼻もよりくっきりとし鼻筋が綺麗に通ってました。
    次回も気になる点お伝え下さい。
    あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• PINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:20.0

どのような雰囲気か想像がつかず不安だったのですが、話や悩みを全て聞いて下さりとても優しく対応してくださいました。この雰囲気ならまた行ける!と思い次も予約しました!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

PINA様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めての美容サロンに足を運ぶのはとても緊張しますよね!
    カウンセリングではどの様にお鼻の見た目が変化していくのか、育っていくのか納得して頂けるまでしっかりとお話させて頂いております。
    お悩みを安心してお話ができるような雰囲気作りにも心掛けております。
    今後もまたお鼻の育ちによって疑問点、不安な点がございましたらいつでもお話しくださいね(*^^*)

もちろん素敵なお鼻になりますよう、今後も施術に尽力させていただきます。

次回もでPINA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• らたんまさはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:21.0

効果が出できていると言っていたので、少し信じて通おうと思います。いつもありがとうございます。

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

らたんまさは様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お忙しい中、時間をつくってお通い頂き誠にありがとうございます。
    ご来店のタイミングが長引いてしますと戻りが見られますが、それでも少しずつ曲がりの改善がしっかりと感じられていますよ(*^^*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/次回もしっかりと曲がりがまっすぐに定着しますよう、しっかりと施術させて頂きます☆

次回らたんまさは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:33.0

今回で10回目でした!ゆっくりではありますが、鼻や顔の左右差が改善されてきているのが嬉しいです。これからも継続して通います!

でみみん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

強かったお顔の歪みも少しづつ改善されていき、戻りも少なくなってきていますね(^^)
    お写真映りで、左右で変わってしまっていた方も、ラプリに通うことにより左右差が気にならなくなってきたとお話しして下さる方も多いです(*^^*)
    でみみん様のお顔が更にバランスの取れたお顔立ちになりますよう、今後も施術に尽力させていただきます。

次回もでみみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:54.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、初めてでしたがリピートしたいと思いました!
    一度でも顔がシュッとなった気がするので続けていきたいです!

Yuna様先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

一度でも変化をご実感いただけていてとても嬉しいです。
    どのようなお鼻お顔になりたいかはとても大切な事なので
    丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただいております。
    Yuna様も一度でもお顔がシュッと整い、小さくなり、
    お鼻も鼻骨に刺激を入れ引き上げているので印象が変わりましたね☆
    お鼻は育ててれば低くなることもなく、
    毎回綺麗になっていきますので楽しみにされていてください(*^^*)
    次回もご要望に沿って施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:24.0

前回同様、メンテナンスとして1ヶ月ほどの期間をあけてお伺いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術後もどういう風に変化したかも説明いただけるので安心です。鼻の筋は大分スッキリとしてきたので、鼻先をスッキリさせていきたいと思います!

ぐり様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

10回のコースでご来店頂き、根元から高さがしっかりとでて、鼻筋も本当にスッキリとなりましたね(*^^*)
    今後は鼻先を今よりスッキリになるよう、アフターメニューでしっかりとアプローチしていきますね!
    私も今後のお鼻の変化、楽しみにしています(*^^*)

次回もぐり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:33.0

いつも他店舗にアフターで通っていて、今回初めて来店しました。
    顔全体を見てもらい、バランスを整えてもらえました。
    噛み癖など、気をつけた方が良いことなどもアドバイスもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

とも様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつもラプリをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    お顔の歪みが、お鼻の曲がりにも繋がっていきます。
    美鼻になる為にも頭蓋骨全体を矯正していく事はとても大切になってきますし、
    もっとお顔を整えていきたいですよね(*^^*)少しでもラプリでお力添えになりますよう、今後も努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回も、とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• カガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:36.0

鼻はだいぶ鼻根が高くなりました。コツコツつづけます。
    顔はほうれい線が目立たなくなったのですが、行かないと出現するので、予防目的で定期的に行くようにしてます。

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

カガちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

元々、カガちゃん様ご自身でもおっしゃっていた様に、初回のカウンセリングではお鼻にお悩みがあるように見えず、形、バランスが整っていらっしゃいました。
    どちらかというとお鼻よりもお顔のほうれい線のお悩みが強いということで、しっかりと毎回リフトアップさせて頂いておりますが、同時にお鼻の根本がより高くなってきており、更にメリハリとしたお顔立ちになってきていますね(*^^*)
    お顔が更に綺麗に整い、私も本当に嬉しく思います(^^)/!
    これからも少しずつですが着々とお鼻の高さ出てきますのでお顔を引き上げつつお鼻も引き続きしっかりと丁寧に施術させていただきますね!

次回もカガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-25 00:52:30.0

今日は一段と変化が目に見えてわかり、感動しました…!鼻筋が出て来て、鼻の筋が滑らかになりました、施術後もしっかり効果が骨から残っているので、本当に毎回やってよかったな、と思えます!

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    鼻骨から高さがでたことで、一段と鼻筋がハッキリしてきまたね!
    横から見た時の変化がよくわかります(^^)
    継続していくことで徐々にお鼻は変化してまいります。
    今後の変化もお楽しみお通いくださると幸いです。

隆鼻矯正専門店新宿店 三品

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:10.0

鼻の高さを出すだけでなく、頬の高さや、顎の張りもしっかりと調整していただけるので、施術いただいた後は顔のバランスがいつも綺麗に整います。また、顔ラインも翌日はさらに顔がスッキリした感じになっています(^^) いつもありがとうございます!最近、花粉症もあり、何かと鼻を触ってしまったりしてしまうので、高さや鼻先の広がりを感じていましたが、施術していただき、またスッキリしました。これから花粉症がピークになるので、自分でも気を付けたいと思います。いつも、いろいろアドバイスくださるので、気を付けるきっかけにもなりますし、ありがたいです(*^^*)引き続きよろしくお願いいたします!

やーさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

このバランスが整うと言っていただけて
    私も大変嬉しく思っております。
    お鼻の高さも出ているので立体感がまして
    メリハリのあるお顔立ちになってきていますね。
    鼻筋も長くなり幅もスッキリしてきています☆
    今後も気になる点はその都度お伝えしますね。
    よりよいお顔、お鼻になっていくようにしっかり
    ご要望に沿って施術してまいります。
    やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 08:43:54.0

通うたび着実に変化があるので、毎回感動です…!
    目の間の高さも出て来て、鏡に映る自分の顔立ちも変わったように思います。また是非宜しくお願いします!

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お鼻の高さがでてくるとお顔の印象がとても変わりますよね^^
    さらに鼻筋がシュッと見えてくるよう、引き続き丁寧な施術で入らさせていただきます。
    輪郭は頬骨が広がらないよう矯正させていただきます。

隆鼻矯正専門店新宿店 三品

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:19.0

いつものように力強くて良かったのですが、終わった後、今回はいつもよりかなり早く終わったのに気が付きました。何かいつもより物足りなさを感じたのはそのせいかなあと、残念です。

MM様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お時間に関してですが、施術時間は40分となっており、40分のお時間を計って時間分施術させて頂いております。
    なので施術時間が少なくなってしまう場合としては、ご来店が遅れてしまった場合以外はございませんのでご安心下さいませ。
    次回、特に物足りなかったと感じた部位をお伝え頂ければ、重点的にその部位に時間をかける事もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    その場合、他の施術時間が少し短くなります事、ご了承ください<(_ _)>
    またご不安でしたら、次回から一緒にスタート時間を確認して頂ければと思います(^^)

MM様が少しでもより満足して頂けるよう、今後もしっかりと施術させて頂きます。

次回もMM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-20 17:55:24.0

目の間の感覚が狭くなったかな…と思うくらいしっかり鼻筋が出て来て感動しています!
    10回目でどこまで行けるか、後2回、更なる変化を楽しみに通います!!

さあら様

いつもご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の土台部分が安定して育ってまいりましたね^^
    根本の高さが出てくることで、鼻筋がスッキリ見えるようになります。
    10回目以降の施術は高さも引き出しながら、お鼻先端にかけてを整えていきます。
    更なる変化を楽しみながらお通いいただけば幸いです。
    今後もご要望に沿って丁寧に施術をさせていただきます(^^)/
    次回のさあら様のご来店も心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:50:34.0

本日も有難うございました。
    首~肩がカチコチでしたが、ほぐしていただいて楽になりました。お鼻もメンテナンスしっかり頂きありがとうございます。
    4月以降もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あいり様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

お疲れもほぐれたようで安心いたしました。
    お鼻やお顔のメンテナンスはもちろんですが、
    お忙しい中来ていただいているので、いっぺんに
    気になるところが改善されリラックスしていただけるよう
    心掛けて施術させていただいております。
    今後もお顔の左右差、お鼻の高さ出し、
    しっかり施術していくのでよろしくお願いいたします。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:21.0

久しぶりにお伺いして、新しいスタッフさんも増えていました。
    技術は変わらずいつもすごいなー、と感心します。
    また伺います。ありがとうございました。

emi様

先日は久しぶのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    emi様の鼻が正面から目て左右対称に整うよう矯正いたしました。
    また先端にかけて鼻筋を細く見せることで
    スッキリした印象になりましたね(^^)
    今後も全体のバランスを見ながら、しっかり施術させて頂きます。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 三品

• しめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 04:17:04.0

回数を重ねるたびに、鼻先が少しずつすっきりしていくのが感じられます。また近いうちに伺おうと思います!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

しめじ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    高さも出ていますが、軟骨部分も変化してきていますね☆
    鼻先端も高さが出てきていますし、鼻尖も少しづつ細くなってきてて
    お綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    更に整えて少しでも理想に近づいていくよう
    次回からもしっかり施術させていただきます。
    しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:37:35.0

初めて利用させて貰いました。矯正の効果も1回であり、スタッフさんの説明がとても分かりやすかったです!またよろしくお願いします!

りゅうや様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

初回でしっかりとお鼻の変化を実感して頂き、私もとても嬉しく思います。
    鼻骨の根本にしっかりと刺激を入れ、高さが出てきますと少しづつ鼻筋も細く綺麗に育ち、理想のお鼻に近づいてまいります(*^^*)
    頭蓋骨も併せてしっかりと歪み整えさせていただきました。
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きますね!

今後もお鼻の変化を楽しみながら通って頂ければ嬉しく思います☆

次回もりゅうや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 西原

• Fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:15.0

今回で21回目でした。
    花粉症のせいもあり鼻をよくかんでいました。
    なので鼻翼がふわふわになっていると教えてもらいました。
    花粉でもあまり鼻をいじらないように気をつけます。
    毎度毎度新しい発見があり面白いです!

Fu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

花粉の時期はお鼻をかむ回数が増えて辛いですよね(>_<)
    軟骨を覆う皮膚が柔らかくなりやすいです。
    ただ鼻骨に刺激をいれ連動性がついた軟骨は
    少しづつ硬く高さも出ている状態なので安心してくださいね☆
    少しでも綺麗に理想に近づくように施術しておりますので
    一緒にお鼻の状態をよくしていきましょう(*^^*)
    また何かご不安な事や質問があればおっしゃって下さい。
    Fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:49.0

5ヶ月ぶりに行きました!
    間が空いてしまい、かなり心配だったのですが、高さは維持できていて良かったです。
    顔の状態も細かく教えて下さりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

けいと様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

お鼻の骨は一度高さが出ると戻りずらいです☆
    けいと様のお鼻も以前の高さをキープしておりました!
    お顔も良い状態でしたが、下顎等歪みが出やすいところは
    しっかり左右差を合わせるように施術させていただきました。
    お鼻も施術後はまた立体感が増しお綺麗でした。
    まだまだ理想のお鼻に近づいていくように
    ご要望に沿って丁寧に施術させていただきます(*^^*)
    またなにかご相談等あればお気軽に言ってください。
    けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:32.0

今回も現状の悩みに合わせて施術していただきました!
    自分では気づかない顔の歪みなども治していただき、いつも助かります。またよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

あまちゃん様先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回も歪みを整えたあと、しっかりとお鼻の矯正を
    させていただきました(*^^*)
    ご自身では気づけない歪みもありますよね、
    毎回現状をお伝えしてご自身のお顔の状態も
    把握できるようお伝えしております。
    少しでもいい状態をキープしていただけるよう
    参考になれば幸いです(*^^*)
    お鼻は高さがでて鼻筋が綺麗なお仕上がりでした。
    次回も丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 12:05:35.0

本当に鼻が安定して高くなっているのが実感できています、またすぐうかがいます!

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お鼻の鼻骨が成長し、立体感が出てきましたね^^
    高くなったお鼻は骨から成長するため元に戻りにくく、
    繰り返し施術を受けることで定着してまいります。
    引き続きさあら様に効果を実感して頂けるよう
    しっかりと施術をさせていただきます!
    また気になることや、質問がございましたらいつでもご相談ください(^^)/

隆鼻矯正専門店新宿店 三品

ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー