3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エミナル(eminal)   >

nail salon eminal

ネイルサロンエミナル

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里816号室
  • 京阪香里園駅徒歩3分
  • Moemiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:56.0

チビ爪でしたが、丁寧に最後まで綺麗に仕上げて貰いました。マンスリーで可愛いデザインがあったので、お願いしました。配色、位置も自由に選ばせてもらえたので自分の肌に合う色で可愛いネイルになりました。また利用させてください。

【HAND】ご新規様オフ無料☆大人気マンスリーコース ¥6300→¥5800

[投稿日] 2024-03-21 09:48:28.0

いつも可愛く満足してます。
    臨機応変に対応してくださるので思い通りに
    仕上がって嬉しいです。

【HAND】2回目以降ご来店の方☆ご相談コース☆ 5500円から

[投稿日] 2024-03-01 22:01:23.0

マグネットのフットネイルめちゃくちゃかわいいです。大満足、次はこの色でもハンドでもいいかもです。

【FOOT】ご新規様はオフ無料☆ワンカラー/ラメ

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    今流行りの、ぷるマグは皆様に
    好評いただいております!
    ハンドにも是非、試してみてください!

口コミ投稿

[投稿日] 2024-03-01 21:58:53.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。ハンドパックしたり乾燥に気をつけたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

☆2回目以降のご来店【HAND】☆大人気マンスリーデザインコース

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    乾燥はジェルネイルの敵ですので、
    しっかり保湿してあげてください!
    わたしも、保湿しっかりします笑

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:11.0

今回も可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^
    毎回色はめちゃくちゃ迷いますが2.3色選んで実際に爪に塗って見せて下さるのがとてもありがたいし、その分出来上がりのイメージが湧きます○
    また、落ち着いたお部屋の雰囲気と日当たりの良さがとてもお気に入りです!
    つぎはどんな雰囲気にしようか今から楽しみです!!!

アズ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お色選びは迷いますよね。。実際に自爪に塗るとイメージが湧きやすいので
    試し塗りをしてます!お気軽に仰ってください!

次回、どんなデザインをされるか楽しみにしてます!
    ご来店を心より
    お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-16 22:10:56.0

いつも可愛く丁寧にネイルしてくださりありがとうございます。毎度気に入っています。好みを把握してもらえているので安心して任せることができます!また今月もよろしくお願いします!

今回は綺麗めデザインで
    少しいつもと違った感じでさせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

また
    お会いできるのを楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます(^^)

• アズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:41.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、施術はとても丁寧で硬化熱の熱さや痛みなど聞いて下さいました。また、優柔不断なわたしにとても親身になってデザインや色などを提案して頂きました。
    ちょっと早めのバレンタインをイメージしたネイルでとても可愛くて大満足です !!
    またお伺いさせていただきます!何度もティッシュいただき、お気遣いもありがとうございました^^

アズ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

• ikさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:49.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました^_^
    陽当たりがよくて、居心地が良かったです♪

【HAND】ご新規様オフ無料☆ご相談コース 5500円から

ik様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店、陽当たりがとても良く、皆様ウトウトされてます笑(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、ご連絡ください!

またのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:57.0

今回も楽しくお話しながら
    素敵な時間が過ごせました(^^)
    ありがとうございました★

ゆか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらも
    楽しくお話しをさせていただき、時間があっとゆぅ間です(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:15:00.0

持ち込みパーツを快く受け付けていただき、いつもイメージしていた以上の仕上がりに!
    提案もしていただけるので、その場で一緒に色々考えていただけ感謝です。
    色味の調合もしていただけるので、自分だけのネイルに!
    色のセンスがとてもいいです!
    安心してお任せしています。
    カラーが豊富なだけでなく、パーツやラメなども豊富に揃えていらっしゃいます。
    いつも楽しく会話しながら施術していただいているのであっという間に終わります。
    サロンの雰囲気も広く落ち着くスペースで、フットの時はゆったりとしたチェアでとても心地よいです。
    通い出して早4年!
    これからもお世話になります。

かな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

長い間通っていただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつも、次回は
    どんなデザインにされるのか、こちらがワクワクしております笑
    毎回楽しすぎて、時間が足りませんね(^^)
    これからも
    技術向上に努めてまいりますので、
    どぅぞ、
    これからも
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:48:15.0

今回はクリスマスネイルにしていただきました♪
    とても可愛くお友達からも評判がいいです!
    今月はもう一度お世話になります。よろしくお願いします!

【HAND】ご新規様オフ無料☆ご相談コース☆ 5500円から

いつも
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    クリスマスネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    再度、安定のデザインで年を越せましたね(^^)

遠いところから、ありがとうございます。

またのご来店を
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:52:31.0

久しぶりの訪問となりました。
    1年ほど他県に住んでいたので来れなかったのですが、
    やはり安定して落ち着きます。
    そして好みのデザインにしてもらえる安心感。
    これからまた通えるのが嬉しいです。
    予約が皆さん早くて、、、それだけ皆さんから人気があるということですね!私も予約頑張ります!

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、またご来店いただけるとのこと、誠に嬉しいばかりです!

ご予約については、大変申し訳ありません。
    毎月10日の夜に
    次の月のご予約枠を開放しておりますが、ありがたいことに
    朝一のご予約はすぐに埋まってしまう状況です。開放前にもご予約を承っておりますので、
    ご連絡ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    いつも
    遠いところから、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 14:32:34.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。次はハンドフットでツイードネイルしようかな?マットネイルもいいなーと迷い中です。またお願いします。

けいこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ツイードネイルいいですね(^^)マットも捨てがたいですね!
    また、当日相談しながら、宜しくお願いします!
    ご来店、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-28 13:06:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    次はハンド&フットよろしくお願いします。
    次はフットはスイカネイルかひまわりネイルしたいです

[投稿日] 2023-07-11 19:28:12.0

ハンドとフット同日に施術してもらいました。色々と迷いながら相談しながら決めていって大体仕上がりが最初とテーマから大幅にズレるけど納得のいくデザインです。次ハンドフット同日の時は同じデザインにします。よろしくお願いします。

【FOOT】ご新規様オフ無料☆メニューご相談コース 6000円から

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:26:48.0

何ヶ月もワンカラーのみで通わせていただきましたが、今回初めてデザインしていただきました。
    私が優柔不断なので、色やデザインを決めかねていましたが、私の意見を汲み取りながら様々な案を提案していただきとても素敵なネイルをしていただきました。
    施術もいつも丁寧で痛いと感じたことはありません。

とてもワクワクの楽しい2時間でした。
    また来月も行かせていただきます。
    素敵なネイルをありがとうございました!

【HAND】ご新規様オフ無料☆ご相談コース☆ワンカラー5000円から

やよい様

初めての
    デザインネイルを
    お任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)可愛かったですね(^^)
    いろいろ、やりたいデザインがあって迷いますよね。また一緒に考えながらご要望に添えるデザインなど、提案させていただきます!遠慮なく
    仰ってくださいね!
    またお会いできるのを
    楽しみにしております!

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:04:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    何度も痛くないかとか
    硬化のときも熱くないかとか
    聞いて下さりとても丁寧でした!
    悩んだ結果、持ち込みしましたが
    デザインや色も相談しながらで
    納得のいくものに仕上がり
    とてもテンション上がりました。
    今まで行った中で
    1番いいネイルサロンです!
    これからも通わせていただきます。

くぅ様
    嬉しい口コミ、大変嬉しいです(^^)
    持ち込みデザイン、大歓迎ですので、
    気になるデザインがありましたら
    お待ちください!相談しながら一緒にデザイン考えさせてもらいます!

次回のご来店も心より
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-21 19:15:22.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しいお時間は
    あっとゆう間ですが、またいろいろお話ししながら
    施術させていただければと思います(^^)

またお会いできるのを
    楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-10-01 20:17:09.0

語彙力無さすぎて仕上がりのイメージがなかなか伝わりにくいと思いますがいつも満足いくネイルに仕上げてもらってありがとうございます。

ご満足いただけて
    とても嬉しいです!また、要望などありましたら、仰ってください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:34:15.0

今回2回目です(^^)
    今回も可愛く仕上げてもらいました♪
    初の人魚の鱗ネイル。太めに作ってもらい存在感大w
    秋っぽいカラーでお気に入りです。
    また、次回よろしくお願いします(о´∀`о)

momo様

人魚の鱗ネイル
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店を心より
    お待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:08.0

初めて利用させてもらいました。
    LIVE様にとムリをお願いしたのですが、心良く受けて下さり、尚且つ素敵なデザインになりました。
    感謝しかないです。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

Liveデザイン、少しお時間かかってしまいましたが、、、喜んでいただけて
    嬉しいです(^^)
    楽しんできてくださいね♪

また、よろしければお話し聞かせてください!!

お忙しい中口コミ投稿

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:40:57.0

今回もすごい可愛く仕上げてもらって大満足です(^^)
    日光で色が変わる可愛いパーツも付けて貰って見てるだけでテンション上がります!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ちえ様

パーツ気に入って
    いただけて嬉しいです(^^)
    また、気になるデザインありましたらおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-24 22:01:55.0

ほんと、いつもムリ言うてすみません。いっつもいい感じに仕上げていただいて感謝してます

また
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます!

エミナル(eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー