4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ルシア(LUCIA)   >

LUCIA

ルシア

• 千葉県流山市江戸川台西1丁目
  • 東武野田線/つくばエクスプレス線/江戸川台駅徒歩1分初石車5分流山おおたかの森車10分

サクラ咲くさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:09.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂いてます。
    また三週間後に伺います!

【付替オフ無料☆】ハンド☆パラジェル カラーグラデ+ドライケア

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またネイルで気になることや相談があったらいつでも聞いてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:54:30.0

いつもこちらの相談事に親身になって考えてくださりありがとうございます。素敵なネイルにしていただけてお気に入りです!

[投稿日] 2024-02-28 20:45:20.0

今回はホワイトをベースにお花を入れていただきました
    すごく可愛い(年甲斐もなく)ネイルが出来上がり嬉しかったです
    ネイルくらい、年齢を気にせず、自分の好みで、可愛いのができるので、毎回楽しみです

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:25.0

駅近で有料パーキングからもとても近く便利でした。
    手際よく丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

【迷ったらこれ!】付替オフ無料☆シンプルアート10本可能☆¥6200→¥5600

[投稿日] 2024-01-29 11:33:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もどんなデザインにするか楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【付替オフ無料☆】オフィスネイル 持ちが◎カラー選び放題♪+ドライケア

[投稿日] 2024-01-15 15:19:36.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    毎回、思い通りのネイルにしていただき満足しています。
    また長いお休みになったら思い切り派手なネイルにしたいと思ってます!

またのご来店をお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:17.0

とてもステキなネイルになりました!

【13日~31日限定割クーポン】ハンド☆オフ無しワンカラーラメグラ¥3700

[投稿日] 2024-01-11 19:20:44.0

今回は、少し違ったカラーでお願いしました。マーブル柄で落ち着いた感じが気に入りました。
    また次回、今度はバレンタインネールでお願いしようかな。

[投稿日] 2023-12-26 23:03:35.0

カラーでかなり迷ってしまいましたが、何色か試させてもらって上品な仕上がりになり大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

• サクラ咲くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:08:33.0

技術も仕上がりも満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【付替オフ無料】パラジェルハンドワンカラー(何色でもOK) ¥6500→¥5400

[投稿日] 2023-11-30 14:22:03.0

今回も可愛くを仕上げて頂きありがとうございました。
    クリスマスネイルで気分も上がります。

【付替オフ無料☆】ハンド☆パラジェル平日限定大人割、OL割、アート8本

またのご来店をお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:14:15.0

急な時間変更にも親切に対応していただきました。
    ネイルの仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:16.0

今回もイメージ通りの色もアートもしていただき良かったです。
    来月はクリスマスアート楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-02 22:08:27.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    次回は少し早めのクリスマスネイルをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 20:02:06.0

いつも、デザインも決めて行かず
    相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    今回も、年甲斐もなく、可愛らしいデザインとカラーで満足しています。他のサロンに比べ、もちが最高!

[投稿日] 2023-10-07 23:32:34.0

持ち込み画像をアレンジして頂き、私好みのレオパードネイルになり嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 10:53:07.0

今回は、秋らしくヒョウ柄を入れたネイルにしていただきました。
    カラーもシックで、とても素敵にできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【当店おすすめ☆】付替オフ無料☆パラジェルアート4本+ケア¥8980→¥6400

かこ様

[投稿日] 2023-10-02 20:14:47.0

今回もありがとうございました。
    いつも無理なリクエストにも丁寧に対応していただき毎回満足な仕上がりて帰ります。
    次回は秋ネイル楽しみにしています

【前回口コミ掲載限定】何度でも使えます♪

もこ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:44:09.0

店内は落ち着いた雰囲気でアットホーム感が満載でした。スタッフさんの人柄が良くて居心地が良かったです。値段も安くて、カラーも選び放題で、毎月通っています。7回目ですが、今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!指先を見るたびにテンションが上がります♪次回は爪に優しいパラジェルにしたいと思います。よろしくお願いします!

【15日~31日限定割クーポン】ハンド☆オフ無しワンカラー(何色でもOK)¥4000

なっちゃん様
    またのご来店をお待ちしております♪

• りたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:57.0

初めて行ったサロンでした。20年近く、色んなネイルサロン通っていますが、ここまで酷い施術は初めてです。壁には資格の証明JNA2級(たしか)あとは、ヒューマンアカデミーでの証明が掲げてありましたが本当に?!と疑ってしまうほどの技術です。しかも、その証明の名前の箇所に白いテープみたいなのが貼ってあり、名前が見えない状況なので、目の前の人は本当に資格を持っている人なの?と思ってしまいます。写真が載せられないのがとても残念ですが、私の方がもう少しムラなく塗れると思います。何故口コミが星5が沢山あるのか不思議です。しかも、星5の口コミが同じ名前の人ばかりがあるのでもしかしたら、身内?さくら?なのかと思ってしまう程でした。私も何故、星1の口コミを見ることなくサロンに行ってしまったのか。本当に悔やみます。ただ、今後別のサロン行く際には口コミを沢山見てから行くことにしようと心に決めました。5400円で勉強になったと思えば良いです。担当の方に伝えたいのは、お願いですからお金を取る以上、技術を磨いてください。ホットペッパーに載せられるのが不思議です。

【15日~31日限定割クーポン】ハンド☆オフ有りワンカラー(何色でもOK)¥4500

りたちゃん様
     ご来店ありがとうございました。色々言っていますが、資格はちゃんと持っております、10年近くもやっています。技術にも誇りを持っております。そもそも全部評価1の人がネイルサロンをやっているなんてありえないと思います。悪意を持っているにしか思いません。ネイリストはお金ではないため、全員に好かれるのはまずないと思います。気に入らない店でしたら次は行かなければいいですし、そこまで言う必要もないと思います。私がお客さんでしたら嫌われるようなお客さんにはなりたくないです。ムラが出やすいジェルもありますし、たまたまお客様が選んだジェルはそれかもしれません。お客様の評価が同じ方が多いのは毎月来ていたリピーターさんが書いたからです。自らたくさんの口コミを書けるわけがありません。たくさんのアドレスもありません。LUCIAにはルシアの良い所があります☆新規の方はぜひ、ブログでルシアの良い所を見て下さい♪ありがとうございました。

• べっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:29:47.0

クチコミをいつも見るのですがあまり見れずに行きました。
    プライベートサロンうたっていたので、行ってみたら全く違う所かと思いました。
    ネイルテーブルには施術前からジェルが山ずみになっており、ダストもテーブル全てにかかっていてびっくりしました。筆やウットスティック、バッファー等などのネイル道具がボロボロで全てが不衛生さを感じました。
    オフの際も、マシーンをガリガリ爪先まで当たって痛みもありました、オフ剤も使わないので心配になりました。
    仕上がりに関しても自分でやったの?と、言われる位、ムラ、表面のボコボコ、漏れ、ワンカラーのメニューなのにグラデーションのようでガッカリしました。
    せっかく、ネイルを変えて気分を上げたかったのにとっても残念です。
    お子さんがいらっしゃるのはいいのですが、サロンとリビングとの仕切りがあるのに居住空間が丸見えで驚きました。
    もう少し配慮された方がいいかと思います。
    こんなプライベートサロンだったら二度と行きたくありません。

ベック様
     ご来店ありがとうございました。テーブルにジェルを置いてあるのは施術に探す時間を短縮するためと置く場所がないからです☆今は既に改善されて、テーブルにジェルは置いてありません。
    昔はよくオフ剤は使っていましたが、オフ剤は爪に良くないため、今はほとんどマシンに変わりました。サロンとリビングにカーテンの仕切りはございます。お客様が暑いと思い、ご来店された時はエアコンの風がたくさん来るように開けただけです。新規様はルシアの良い所をブログでご確認下さい♪ありがとうございました。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:46.0

ボロボロな爪を丁寧に施術いただき、ありがとうございました☆おかげで気分も明るい気持ちになりました。パラジェルで爪を戻したいので、またよろしくお願いします!

【当店おすすめ☆】爪に優しい高級パラジェルアート4本+ケア¥8980→¥5600

はるみん様
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:53.0

すごく上手につけて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】付替オフ無料☆シンプルアート10本可能☆¥6200→¥5700

ともちゃん様

[投稿日] 2023-09-07 22:44:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    べっこうネイルで一気に秋らしくなりました。
    また来月もお願いします。

ukr様

[投稿日] 2023-08-27 22:12:07.0

夏ネイルが終わってしまって残念ですが,今回のネイルもイメージ通りの仕上がりでありがとうございました。
    次回は秋ネイル宜しくお願いします

もこ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:24:21.0

ありがとうございました(^_^)
    またよろしくお願い致します。

【前回口コミ掲載限定】何度でも使えます♪

なつみかん様
    またのご来店をお待ちしております♪

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:42:17.0

口コミなどは見ずに行きましたが、
    正直、行って後悔しました。

プライベートサロンなので雰囲気はそれぞれあると思いますが、技術面で言うと本当にプロなのかと思うような作業と仕上がりです。
    ジェルを塗った際に結構指につきますし、
    それをそのまま固めてしまうので。
    塗りムラもあって爪の表面がボコッとしていたりもします。

あとは使っている道具などを見て衛生面も心配になりました。

ディプロマのようなものは飾ってありましたが、個人情報の部分を隠しているので本当なのかなという気もします。

【18日~31日限定】オフ有りフットワンカラー¥4800

いけ様
     ご来店ありがとうございました。10年近くやっております☆資格もしっかり持っております☆名前を隠しているのは悪用されないようにするためです☆ご了承下さい☆
    道具に関しては長年ずっと使って来た道具です。ジェルはマニキュアと同じように、ムラが出やすいジェルもあります☆ご了承くださいませ。ジェルを爪の横に付いてたのはたまたま見えてないか気付いてないかもしれません。そういう時はおしゃって下さい削ります。削れば問題がないです☆よろしくお願いします☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 16:29:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また月末に伺いますのでよろしくお願いします。

ukr様
    またのご来店をお待ちしております♪

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:52:45.0

綺麗に仕上げてもらえたので大変満足しています!

さみ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:58:32.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(^ ^)子連れでしたが、お子さんが遊んでくれていたのでとても助かりました。ありがとうございました♪♪

なつみかん様
    またのご来店をお待ちしております♪

ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー