3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

LUCIA

ルシア

• ネイル
  • 千葉県流山市松ケ丘3-290
  • 駐車場無料◆完全個室【南柏駅】西口/徒歩10分/柏駅車6分/北小金車7分/新松戸車12分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2
    4.4
    4.2
    4.1
  • べっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:29:47.0

クチコミをいつも見るのですがあまり見れずに行きました。
    プライベートサロンうたっていたので、行ってみたら全く違う所かと思いました。
    ネイルテーブルには施術前からジェルが山ずみになっており、ダストもテーブル全てにかかっていてびっくりしました。筆やウットスティック、バッファー等などのネイル道具がボロボロで全てが不衛生さを感じました。
    オフの際も、マシーンをガリガリ爪先まで当たって痛みもありました、オフ剤も使わないので心配になりました。
    仕上がりに関しても自分でやったの?と、言われる位、ムラ、表面のボコボコ、漏れ、ワンカラーのメニューなのにグラデーションのようでガッカリしました。
    せっかく、ネイルを変えて気分を上げたかったのにとっても残念です。
    お子さんがいらっしゃるのはいいのですが、サロンとリビングとの仕切りがあるのに居住空間が丸見えで驚きました。
    もう少し配慮された方がいいかと思います。
    こんなプライベートサロンだったら二度と行きたくありません。

【付替オフ無料】パラジェルハンドワンカラー(何色でもOK) ¥6500→¥5400

ベック様
     ご来店ありがとうございました。テーブルにジェルを置いてあるのは施術に探す時間を短縮するためと置く場所がないからです☆今は既に改善されて、テーブルにジェルは置いてありません。
    昔はよくオフ剤は使っていましたが、オフ剤は爪に良くないため、今はほとんどマシンに変わりました。サロンとリビングにカーテンの仕切りはございます。お客様が暑いと思い、ご来店された時はエアコンの風がたくさん来るように開けただけです。新規様はルシアの良い所をブログでご確認下さい♪ありがとうございました。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:46.0

ボロボロな爪を丁寧に施術いただき、ありがとうございました☆おかげで気分も明るい気持ちになりました。パラジェルで爪を戻したいので、またよろしくお願いします!

【当店おすすめ☆】爪に優しい高級パラジェルアート4本+ケア¥8980→¥5600

はるみん様
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またネイルで気になることや相談があったらいつでも聞いてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:53.0

すごく上手につけて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】付替オフ無料☆シンプルアート10本可能☆¥6200→¥5700

ともちゃん様

[投稿日] 2023-09-07 22:44:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    べっこうネイルで一気に秋らしくなりました。
    また来月もお願いします。

【付替オフ無料☆】ハンド☆パラジェル平日限定大人割、OL割、アート8本

[投稿日] 2023-08-27 22:12:07.0

夏ネイルが終わってしまって残念ですが,今回のネイルもイメージ通りの仕上がりでありがとうございました。
    次回は秋ネイル宜しくお願いします

【付替オフ無料☆】オフィスネイル 持ちが◎カラー選び放題♪+ドライケア

[投稿日] 2023-08-23 10:24:21.0

ありがとうございました(^_^)
    またよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:42:17.0

口コミなどは見ずに行きましたが、
    正直、行って後悔しました。

プライベートサロンなので雰囲気はそれぞれあると思いますが、技術面で言うと本当にプロなのかと思うような作業と仕上がりです。
    ジェルを塗った際に結構指につきますし、
    それをそのまま固めてしまうので。
    塗りムラもあって爪の表面がボコッとしていたりもします。

あとは使っている道具などを見て衛生面も心配になりました。

ディプロマのようなものは飾ってありましたが、個人情報の部分を隠しているので本当なのかなという気もします。

【18日~31日限定】オフ有りフットワンカラー¥4800

いけ様
     ご来店ありがとうございました。10年近くやっております☆資格もしっかり持っております☆名前を隠しているのは悪用されないようにするためです☆ご了承下さい☆
    道具に関しては長年ずっと使って来た道具です。ジェルはマニキュアと同じように、ムラが出やすいジェルもあります☆ご了承くださいませ。ジェルを爪の横に付いてたのはたまたま見えてないか気付いてないかもしれません。そういう時はおしゃって下さい削ります。削れば問題がないです☆よろしくお願いします☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 16:29:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また月末に伺いますのでよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:52:45.0

綺麗に仕上げてもらえたので大変満足しています!

【当店おすすめ☆】付替オフ無料☆パラジェルアート4本+ケア¥8980→¥6400

さみ様

[投稿日] 2023-07-24 11:58:32.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(^ ^)子連れでしたが、お子さんが遊んでくれていたのでとても助かりました。ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-07-23 01:44:11.0

今回は夏ネイルにしました。色もデザインも最高に満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    いつも色々な注文を聞いてくれて納得いくまでデザインをアドバイスそてくれます。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-21 20:35:22.0

夏らしいフットネイルでサンダルを履くのが楽しみになりました。

【付替オフ無料☆】フット☆パラジェル平日限定大人割、OL割、アート8本

[投稿日] 2023-07-07 22:57:50.0

今回のネイルも可愛く、好評でした。
    次回はフットネイルを…と考えています。

【付替オフ無料☆】ハンド☆パラジェル平日限定ママ割、学割OL割、アート8本

[投稿日] 2023-06-26 23:01:11.0

数回目の利用です。子連れでしたが、とても良心的でサービスがよく気持ちの良い時間が過ごせました。またリペアするときにはよろしくお願いします。

【付け替えオフ無料☆】ハンド☆ラメグラ、ワンカラー(何色でもOK)+ケア

またのご来店をお待ちしております♪

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:13.0

今回で2回目の来店でしたが、毎回相談にのってくれてデザインも一緒に考えてくれます。作業も早く金額もお安いので通いやすいと思います。

【付替オフ無料☆】ハンド☆爪傷めないパラジェル ラメグラデ+ウォーターケア

しげる様
    またのご来店をお待ちしております♪

• めだかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:59:51.0

他店のパラジェルをはがしてもらったのですが、ニッパーでむしりとられ、薬品等使うことなく独特でした。施してもらったパラジェルはムラや塗り残しがあり、4日目に欠け、6日目で剥がれてきました…。お安いと思って伺いましたが、高つきました。

平日限定ハンド&フット【オフ無しワンカラー】色選び放題            ¥8900

[投稿日] 2023-06-15 19:57:36.0

今回はもちが良く久しぶりのネイルでした。
    今回も可愛くオフィスネイルにしてもらい大満足です。
    次回は夏ネイル派手にお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

• だんみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:52:30.0

口コミも総合的に良いなと思い駆け込みでいきました。
    正直我慢をする部分が多かったです。
    お店さんの今後のためにも、あえて厳しい言葉を使います。ご理解下さい。
    1.ぬりムラがあった
    2.ライト照射後、指についてしまい固まってしまったジェルを、ご自身の爪でグイグイ押され我慢していましたが施術後血が出ました
    3.ジェルを塗る範囲が皮膚の方まではみ出していて、その様な事はいままでに無かったのでびっくりしました。
    本当に資格を持っていらっしゃるのかな?と思うぐらいでした

期待をしていた分、残念です

だんみか様
    この度はLUCIAにご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。資格は保有しておりますが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術力向上と接客面に関しても改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 21:15:08.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    何色かMIXして画像に近いカラーを作ってもらってありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 07:54:58.0

デザインやカラー等のアドバイスをいただき、毎回、素敵に仕上がっています。
    特に持ちが良く、次回までに取れてしまう様な事もほとんどありません。綺麗なまま、次回に繋げるのは嬉しいです。

かこ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• オーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:01:14.0

急にネイルサロンに行きたくなったので、慌てて予約しました。素敵なアートを10本して、丁寧に仕上げていただきました。コスパもよくリピートしたいと思います。

【迷ったらこれ!】付替オフ無料☆シンプルアート10本可能☆¥6200→¥5300

オーブ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:31:56.0

いつもお世話になっております
    いつも予約が取りやすく、いろいろな色を試させて頂き

ユキ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 13:29:36.0

可愛い ネイルのデザインを選びました。
    とても丁寧で 遅い時間も 予約できるので 嬉しいです 又お願いします

【迷ったらこれ!】付替オフ無料☆シンプルアート10本可能☆¥6700→¥5800

みな様

[投稿日] 2023-05-16 14:14:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また月末に伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-06 21:37:35.0

今回も仕上がり満足です!
    また次回も楽しみにして行きますね!

またのご来店をお待ちしております♪

ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー