3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite【アフロディーテ】

アフロディーテ

• 愛媛県松山市西石井6丁目5-6
  • 東石井マルナカから徒歩5分。

mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:23.0

長年悩みだった毛穴詰まりを解決すべく、長期戦でエステに通うことに決めました。大手のような雰囲気は苦手でして、こちらの一般家屋のような建物でアットホームな雰囲気に惹かれ選びました。
    施術前に必ず肌の撮影があり、思っていたよりキメがなく乾燥している状態であることがわかりました。日頃から水を飲むことと、スキンケアの見直しのアドバイスをいただきました。
    また、毛穴詰まりやシミができる原因も教えていただき、参考になりました。アウトドアが趣味ですが、今年はなるべく焼かないよう努力します。
    施術後は肌が明るくなってスベスベ。まだまだこれからなので効果は長く持ちません。肌の状態が良くなると長持ちするようです。
    3ヶ月が勝負とのことで、しっかりケアをがんばります!

mimimi様
    このたびは、たくさんあるサロンの中からアフロディーテを選んでいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴エステは、お顔の点のケアが出来るエステです。
    今まで長年に詰まった皮脂は、一回では取れません。
    でも、定期的に通って頂いたら、毛穴が詰まらない毛穴環境に改善していくことは出来ます。
    夏は皮脂に汗に紫外線により、毛穴環境には最悪の季節なんです!
    今からケアしておくと、来年の夏はお悩みが変わっているはず。
    一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご予約、スタッフ一同お待ちしております。

大変ありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー 阿部

• 谷本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:19:57.0

一回の施術ですごく効果が感じられました!

【平日限定】結果重視の毛穴エステ1回¥3300

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:39:30.0

施術だけでなく、生活のことに関してや食事のこと、マッサージなどセルフケアに関しても色々相談、アドバイスを下さってとてもやりやすいです!!私の性格をみて、褒めて伸ばそうとして下さり、とてもモチベが保たれてます。ありがとうございます!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:48.0

3年ほど前から利用させてもらってます。
    スタッフの皆さん優しくて、活力をもらえるひとつの場所です。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:12:42.0

食事のことや運動の仕方について、親身になってお話をして頂き、施術もしっかりして頂いてとても嬉しいです。頑張ります!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:12.0

とても気持ちよかったです!
    エステの雰囲気もステキでした!

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:42.0

お肌の調子が気になったので、久しぶりにお願いしました。
    小鼻まわりの毛穴のつまりが気になっていたのですがしっかり取ってくれてとてもすっきりしました!
    終わったあとはお肌もつるつるになって気分も上がります。笑

【平日限定】毛穴エステ¥6600→¥6050

たつ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

毛穴エステ、ご実感頂き嬉しく思っております。
    毛穴のトラブルから、全てのお肌の悩みに繋がります。
    逆を言えば、毛穴環境を綺麗にする事で、あらゆるお悩みの改善になると言うことです。

お部屋を掃除しても、たまには大掃除しないと、ホコリはたまりますよね(T . T)
    お肌も同じです!
    毛穴の大掃除に、またいらしてくださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のびのびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:56:35.0

エステ初体験でしたが、とても丁寧な説明、施術で安心できました。次回が楽しみです。分からない事も1つ1つ教えて頂けるので、エステの見方が変わりました。ありがとうございました。

のびのび様
    この度は、数多くのエステサロンの中から、アフロディーテを選んで頂き、ご来店ありがとうございます♪
    エステが初めてということで、カウンセリングはもちろん、施術の流れなど、ご不安がないよう対応させて頂きました。
    お肌のケアは、いつからでも始められます☆
    将来の肌のためにも、今何が出来るか
    一緒に考えて、お悩みを改善していきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 07:27:29.0

ヘッドスパとカイロの施術、ありがとうございました。
    日頃から、股間節の歪みと偏頭痛があり、ダルい身体でしたが、施術後はすっきりして、身体が凄く軽くなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

Aphrodite【アフロディーテ】からの返信コメント

よっちゃん様返信ありがとうございます。
    このたびは、ヘッドスパ・カイロプラクティックの施術をうけてくださり
    口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のカイロプラクティックの施術も骨格調整をしっかりいたしますので
    施術後の良い状態が続くように普段の生活習慣に気をつけながら
    お過ごしください(^^♪

よっちゃん様のお悩み改善のためサポートしていきますね(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:42.0

今回は年末の忙しい時期に予約をさせてもらったのですが
    とても丁寧に対応して頂きとても良かったです♪
    結果については個人差もあると思いますので教えてもらったホームケアをして次回をまた楽しみにしたいと思います♪

【お得に2回試せる!平日限定】結果重視の毛穴エステ2回¥6600

あっちゃんさん
    この度は、ご来店クチコミ投稿をいただき
    誠にありがとうございます。

初めて来店頂いた方には特にカウンセリングしっかりさせていただいております(*^^*)
    今までのケアで今のお悩みがある
    毛穴エステとホームケア合わせると、結果が出るのが早くなります。

お肌の変化を楽しむながら、一緒に頑張っていきましょう☆
    これからもきれいのお手伝いさせていただきますね

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:59.0

大変お世話になりました

身体の調子を整えながら、シェイプアップに今後も努力しますので、宜しくお願いします。

よっちゃん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます

アドバイスをすぐに実践して頂けて、こちらも施術の効果も出やすく、助かっております
    シェイプアップは、生活習慣の見直しにもなりますので、一緒に結果を出していきましょう☆

これからもお身体の調子を整えながら、動きやすくなるようにサポートしていきますね(*^^*)

たくさんあるサロンの中から、アフロディーテを選んでいただきありがとうございました

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:42:49.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。ホームケアも教えていただいたので、サロンに通いながら自分でもケアを頑張っていきたいです。

ay様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

アフロディーテでは、一人一人のお客様の毛穴のお悩みに合わせて、カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    お悩みが少しでも改善できるように、これからもサポートしていきますね(*^^*)

今までのケアの仕方で、今のお悩みはあります。
    ご自分のお肌に合わせて、ケアの仕方を身についていけば、お肌は確実に変わります。
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回の毛穴エステも楽しみにいらしてくださいね

口コミありがとうございますm(__)m

• ないとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:49:50.0

フェイシャルエステをほとんど受けたことがなかったのですが、丁寧な説明と施術で、肌の調子も施術後良かったと思います。一回ではなかなかすぐには効果は出ないとは思いますがまた機会があれば行きたいです。スタッフの方はとても丁寧で、疲れてる私に丁寧に接してくれました。ありがとうございました。

ないとぅ様
    このたびはアフロディーテにご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    施術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    リラックス効果も高いベーシックエステもオススメです☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー阿部)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:47:06.0

雰囲気も良くとても話しやすい!
    アドバイスももらえて、徐々に改善されているのが実感できて満足!!

Aphrodite【アフロディーテ】からの返信コメント

なつ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ホームケアも頑張って頂けてるので、肌の改善が早いと思います!
    毛穴をキレイにすると、肌改善になりますので、これからも努力させていただき、さらにキレイのお手伝いが出来たらと思っております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆
                           (オーナー 阿部 )

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:14:49.0

しっかりとカウンセリングしてもらえて、現状がどうなっててこれからどうするべきか説明が分かりやすく雰囲気もよかった!

なつ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

不明な点がございましたら、いつでも相談してくださいね
    これからもなつ様の綺麗をお手伝いしていきます☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:27.0

同年代で、話しやすかったです。
    化粧水の付け方、教えてもらったようにしてみます!

ゆきちゃん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます
    とても楽しいお話ありがとうございました☆

• じゅにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:02:57.0

とてもリラックスできて、お肌も大満足です。

じゅに様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもじゅに様の綺麗をサポートしていきますね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:16:24.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングからスキンケアまで、丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    トーンアップしたように感じます。
    自分でもこれから顔のお手入れをもっと頑張りたいと思います!

まこ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

先日は、とても楽しいお時間ありがとうございました♪

【毛穴エステ】の効果をご実感いただけてうれしいです(*^^)v

まこ様の綺麗をサポートしていきますね☆一緒に頑張りましょう!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:17:11.0

エステ受ける前と後に肌の状態を確認できて、よくなっていることを自分の目で見ることができて嬉しかったです。
    これから改善できたらいいなと思います。

ゆき様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

【毛穴エステの】効果をご実感いただけて嬉しいです☆

これからも、ゆき様の綺麗をサポートしていきますね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:03:16.0

以前よりアロママッサージで通わせていただいています!(*^^*)

お店の雰囲気も癒し空間で緊張もしないし、マッサージもとても気持ちよくて香りも癒しで施術後は体がかなり軽く、楽になります!
    また、自分の体の悩みごとなどを相談すると親身に聞いて下さり、施術をして頂いた上で的確なアドバイスをして頂きました。

毎回行くのが楽しみな程に身も心も癒されるので、迷われてる方はぜひ行ってみて欲しいです!

さー様
    この度は、当サロンのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも、さー様に癒していただける空間を作っていきますね!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:13:47.0

毛穴とか、メイク崩れが悩みで、通うようになって、凄く肌の調子が良いです。スタッフさんも、いつも素敵だし、行く度、いろいろ教えて頂いて勉強になります。ありがとうございます。

さとみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも、さとみ様の綺麗をサポートしていきますね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:03:37.0

毛穴エステでいかせていただきました。
    スキンケアなどの知識も教えてくださったので家でのケアも並行して頑張りたいと思います。

ゆい様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目となり、トラブルが出やすい時期になりました。
    しっかりと保湿を行い、強いお肌作りをしていきましょう♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:48:47.0

セルライト除去とキャピテーションに通っています。3ヶ月が過ぎましたが、体重も減ったし、太ももやウエスト周りもサイズダウン。とっても嬉しいです。

まゆか様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです♪

三か月間ご自宅でのトレーニングやお食事などたくさんのことを頑張ってくださってありがとうございました。
    まゆか様の努力が、結果に繋げることができました!(^^)!

次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ユミココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 03:50:28.0

お肌の乾燥に悩んでいたのですが、フェイシャル後はお肌のキメが良くなり、透明感がアップし、ふっくらしました。終始リラックスでき、とても心地よい時間で、お肌のアドバイスだけでなく、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ユミココ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【毛穴エステ】の効果をご実感いただけて嬉しいです!(^^)!

こちらもユミココ様のお話とても楽しませていただきました
    ありがとうございます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:58:09.0

今日の施術は初でしたが、ウエストがあっという間にくびれて、ビックリなくらい、キューって。嬉しくて写真撮ってもらいました。これを維持できたらいいなーと思いました。仕事帰りにボディのエステは、癒しですね。今日もありがとうございました。

ひろみん様
    長い間当サロンをご愛顧いただきありがとうございます

今回の【ラジエーション】は、初めてでしたが効果をご実感いただけて嬉しいです(^^♪

ひろみん様はとても意識が高く、ご自身のメンテナンスを徹底して行っていらっしゃることスタッフ一同尊敬しております。
    これからも、ひろみん様の綺麗をサポートしていきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:28:44.0

全身ツラかったのが首・肩・背中、とてもラクになり、夕方には2kg体重が減っていました!

まあ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりの【アロママッサージ】でリラックスしていただけて良かったです♪
    いつもご多忙でいらっしゃいますので、お身体もお疲れになりますよね。

アフロディーテでは、まあ様の日々のお疲れを癒しコリをほぐしていきますね!!

• KAZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:58:25.0

今回は、キャビテーションをしました
    ウエストが、3センチ減りました
    気持ちよかったです

KAZUMI様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

これからもKAZUMI様の理想のスタイルをサポートしていきますね
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 09:50:32.0

施術も最高でいつも大満足です!

ゆな様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりの【アロママッサージ】と【ベーシックエステ】ご満足いただけてよかったです!!
    子育てでお忙しい中での、長いお時間ありがとうございました。
    コース中も楽しいお話ありがとうございます☆

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:46:26.0

今日はボディしました。
    凄く気持ち良かったです。
    もう10年以上通ってますが、
    癒しの場所、癒しの時間です。
    ウエストくびれたし、維持出来るように頑張りまーす。

ひろみん様
    長くにわたり、当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お肌はもちろん、ボディも任せていただけて嬉しいです(^^♪
    毎回、来店いただけるのを、アフロディーテも楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ほのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:50:25.0

毎回楽しみにさせて頂いています。施術の仕上がりもとても満足です。お肌の悩みだけでなく、仕事やプライベートの話も聞いて頂けて、アットホームな雰囲気がとても落ち着きます。

ほのん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます

いつも楽しみなお気持ちで、ご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果もご実感いただけて嬉しいです(^^♪
    これからも、ほのん様が癒されるサロンを築いていきますね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー