5. レイール(Reir)   >

Salon de gym reir

サロン・デ・ジム・レイール

• 東京都青梅市河辺町10-6-9金子ビル2階
  • JR河辺駅前徒歩3分

みなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:49.0

2回目をやてきました。
    前回同様、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    2回目の方が、前回より取れるシミが少ないかも…と言われましたが、それでもやはり何ヶ所かシミが浮かんで数日かけて取れていきました。
    次はどのくらい取れるかしら…とワクワクした気持ちでおります。
    また次回もよろしくお願いします!

Salon de gym reirからの返信コメント

みなち様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    二回目でしたが、また効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    また次回もキレイのお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:55.0

今回初めて、娘の希望で利用させて頂きました。
    初めての脱毛で緊張気味でしたが、
    担当の方の優しい笑顔と、丁寧な説明で
    安心して施術をして頂けました。
    また様子をみながらお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

『キッズ』【お好きな5カ所脱毛】 女性限定 ¥3500

スマイル様
    先日は初めての脱毛をお任せいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか(^-^)?
    ご様子見て頂き、また次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 10:43:22.0

楽しくお話ししていただきながらとても気持ちの良い施術を受けさせていただきありがとうございました。
    毎回痛みや赤みも全くなく、万が一赤みが出たときの対処法も丁寧に教えてくださるので気を付けて過ごそうと心構えもできます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。いつもとても感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。

お話沢山して、こちらもとても楽しい時間でした。

赤みや、肌トラブルもなく良かったです!
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:27.0

3回目でした。
    2回目が終わってしばらく経った頃から、普段使っていたファンデーションの色味が暗く感じるようになりました。
    くすみが取れて肌のトーンが上がりました。
    シミも薄くなったようで、コンシーラーを使わないでメイクをするようになりました。
    今後も美肌になれるようお力添えいただけると嬉しいです!

みなち様

お肌のトーンが上がったと感じて頂けてこちらも嬉しく思います。
    夏に向けて紫外線も強くなってきます。日に当たる事があるとおっしゃっていたので、お肌の様子でこれからもご相談しながらケアをご提案させて頂ければと思っています。

また次回ご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:41.0

「1人岩盤浴で体を温めよう!」+デコルテ&ヘッドマッサージの施術を受けました。思っていたよりも熱く、汗をたっぷりかきました。汗の量に自分でもびっくりしてしまいました。マッサージも気持ちよく、ひどい肩こりや首こりがらくになりました。体も軽くなったように感じました。
    終わったあとはのどが渇き、いつもよりもたくさん水を飲むことができました。代謝や循環にとてもよさそうなので、またぜひお願いしたいです。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。たくさんの質問をしてしまいましたが、一つ一つに笑顔で丁寧に答えてくださり、どうもありがとうございました。また行きますね!

2月限定!『一人岩盤浴で体を温めよう!!』 30分+10分サービス¥3000

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました!ホルミシスマットとても気持ちいいですよね(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非また脱毛、ホルミシス、別メニューも不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:07.0

ウォブのプレミアムコースの施術をしていただきました。
    スタッフさんはどの方も、感じが良いですし、丁寧に施術していただけます。
    店内もガヤガヤしている雰囲気もありません。
    今回施術していただいたスタッフさんも質問内容にも詳しく答えていただけました。次回も是非伺いたいです。

Salon de gym reirからの返信コメント

ウォブのプレミアムコースのご予約ありがとうございました。
    効果もその場で実感して頂けて施術している私も嬉しかったです♪

ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:54.0

痛みもなく
    まだ3回目ですが段々と毛も薄くなり生えるスピードも遅くなってきました(^^)
    居心地も良くお話も楽しくて
    ベットがフカフカで暖かくて癒されてます。
    あっという間にいつも終わってます(o^^o)
    これからもよろしくお願いします♪

Salon de gym reirからの返信コメント

まなべ様先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!しっかり定期で通っていただいているので効果もどんどん上がっていきますのでこれから楽しみですね♪不安な事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またベッド暖かくしてお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 20:42:42.0

だいぶ子供の脱毛も結果が出てきて、あんまり生えてこなくなりました。様子をみて別の箇所も進めていけたらと思います。いつも安心してやってもらって丁寧で親切です。

【キッズ】 お好きな3カ所脱毛 女性限定 カウンセリング ¥0

うっちー様

口コミありがとうございます。
    徐々に効果がでていて良かったです。

ご不明点などあればまたお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-01-22 18:56:10.0

脱毛でお世話になりました。丁寧に声をかけて下さったので、安心して施術を受けられました。

るみっきー様

安心して頂けて良かったです!!
    中々、効果が分かりずらい箇所ではありますが
    地道に頑張りましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 22:56:35.0

脱毛でお世話になりました。
    痛みも全くなく丁寧な施術にいつも癒されてそして感謝しています。

Lily様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:46.0

脱毛で伺いました。
    対応や施術も丁寧ですし、気になっている箇所を確認してくれて安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

Salon de gym reirからの返信コメント

くぅ様 先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます!
    脱毛はまた経過を見て頂ければと思います
    また、wove乳酸ピーリングも是非ご体験下さい(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:55:12.0

フェイシャル3回目です。初めて違うスタッフさんでしたが、丁寧で親切でとても安心して受ける事ができました。室内温度や気配りがとてもあり内容も対応もとても好感がもてます。
    仕上がりもシミに効いているようで、また無くなっていくのが楽しみです^_^

うっちー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の様子を見ながらスタッフ一同またお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 10:57:57.0

娘の脱毛です。毛の生え方が薄くなってきて娘も実感してるようです。いつも安心してやってもらっています。後何回か通って相談してみて違う箇所も頼みたいと思います。
    いつも丁寧で任せてやってもらってありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    徐々に効果も出てきているようで良かったです!!

いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:12:51.0

思っていたより全然痛みもなく、施術は問題なく終わりました。
    3日経った頃からでしょうか、施術後に濃くなったシミがいつの間にか取れてて、化粧をする際にコンシーラーを使う箇所が減ってきました。
    シミが取れたからかくすみが取れたからか、同じベースメイクをしていても顔色が明るくなった気がします。
    2回目もやってみたいなーと思ってますので、よろしくお願いします!

【ご不安な方まずはこちら♪】 カウンセリング、ご相談 女性限定

みなち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです!!
    二回目もご不明点や、気になったことがあれば
    その都度お声掛けください。

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:41:39.0

気持ちよかったし、徐々にキレイになっていくことに実感します。又予約しました。

年末お肌の大掃除 毛穴 肌荒れお疲れお肌改善¥13,500→¥10,500

にゃんこ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お肌のトーンアップも実感して頂けて施術している私も嬉しく思いました!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 07:55:05.0

光フェイシャル2回目です。1回目とても効果かあり2回目も楽しみでした。しばらく続けてシミも撃退したいです。パチンと痛みもありますが、丁寧に声掛けしてもらって安心して受けさせてもらってます。効果もあるので全然頑張れます。
    今回も効果が楽しみです。来年もよろしくお願いします^_^

うっちー様

光フェイシャルのリピートありがとうございます。
    効果があると少しのお痛みも頑張れる気持ちわかります!

無理なく通える範囲でシミ撃退のお手伝い是非させて下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 18:50:33.0

小学生高学年の娘の脱毛3回目です。楽しそうに会話をしてもらって助かります。肌の状態もきちんとみてもらって、無理なく脱毛してもらってます。効果も実感してきてらようです。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に話してくれる事も増え私も癒されております♪
    お肌の調子に何か変化がありましたら
    お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-11-29 12:49:19.0

初めて担当していただきましたが、親しみやすいご対応ときめ細やかなご配慮でリラックスして施術を受けさせていただくことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!!

• うんたかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:11:27.0

とても雰囲気の良いサロンです。スタッフの方は皆さん感じ良く癒されます。料金も良心的で安心なのでお勧めです^ ^

Salon de gym reirからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 11:59:59.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。とっても丁寧で安心して受ける事ができしばらくお世話になりたいと思いました。初めてのフォト美顔でしたが効果が楽しみです。今後も宜しくお願いします。

スタッフおすすめ【フォト美顔】¥9500→¥7500

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    効果実感して頂ければ幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:57:10.0

エステ初めての経験でした。
    痛みに弱いですが徐々にキレイになれると思うと楽しみです。

にゃんこ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    お肌の状態も見させて頂き、ケアしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 21:08:33.0

子供の脱毛での2回目です。
    親しみやすく話しかけてくれて、子供も楽しそうにやってもらって助かります。子供もここに通いたいと言っていて今後とも宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様にも、安心して頂けてスタッフも嬉しく思います。
    また来月のご来店お待ちしております。

Salon de gym Reir

[投稿日] 2023-09-30 02:10:17.0

おかげさまでお世話になって3回目です。
    初回の脱毛から効果が抜群に出て、無理なく続けることができているので毎回通わせていただくことが本当に楽しみになっています。

Lily様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果がしっかりと実感されていて、綺麗をサポートさせて頂き私も嬉しく思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-18 15:49:06.0

顔脱毛でお世話になりました。施術中、とても丁寧に声を掛けていただきました。ありがとうございました。

Salon de gym reirからの返信コメント

お肌はいかがでしょうか?
    顔脱毛で美肌効果もございますので、1か月~1か月半位でのご来店をお薦め致します。
    ピーリングでのご来店もお待ちしております。
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

• ぴーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:15.0

初めての脱毛で分からないことも沢山あったのですが、丁寧に教えて頂きとても安心しました。
    施術中も優しく声をかけてくださってあっという間に時間が過ぎていました。学生ですができるだけまた通いたいです!

【学割 U24】女子学生限定 全身脱毛(顔・VIOどちらか)¥3800

Salon de gym reirからの返信コメント

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛効果が16日位に感じられるかと思いますので、その頃に一度剃って頂き水分保湿をされて下さい。

これから多忙かと思いますが、1か月~2か月ペースでも通って頂くと脱毛効率が良いです。
    また学生様の内ですとお安く通って頂けます。

また何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:14:39.0

初めてシミ取りをしました。1週間超経ちましたが、シミが消えてました。びっくり!肌もパンっとして20代のような肌に、、、効果にとても満足しています。星が一つ無いのは、駐車場が無いから毎回車だと駐車料金がかかる所です。

スタッフおすすめ【フォト美顔】¥9500→¥7500

ゆりえ様

口コミ投稿ありがとうございます。

効果実感して頂けて良かったです♪
    続けて施術することで、お肌のハリが継続していきますので
    定期的なメンテナンスをおススメします。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 13:21:30.0

初めての来店で緊張しましたが、とても温かく迎えてくださいました。無理な勧誘など全くなく分かりやすく料金や脱毛システムについて説明していただき、無理なく続けていけると思えます。
    お部屋の温度や痛みの有無を聞いてくださり、丁寧な施術を受けさせていただくことができました!
    また来たい、またお願いしたい!って思える素敵なサロンです。ありがとうございました!

【両わき脱毛】 女性限定 ¥500

Lily様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    早速ご予約もいただきましてありがとうございました♪
    メニューや料金等ご不明点や不安な事などありましたら、お気軽にご質問下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わか母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:34:56.0

予約した内容よりお得な施術をすすめていただき変更しました。料金は予定より若干高くなりましたが施術内容
    雰囲気もよく癒され気持ち良かったです。
    また時間がありましたら来店したいと思います。

【酵素フェイシャルエステ】 ¥5000→¥4000

Salon de gym reirからの返信コメント

当日ご提案させて頂いたメニューに変更頂きありがとうございました。

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
    またお肌の調子はいかがでしたでしょうか。

是非また癒されにいらして下さい。
    おまちしております。

Salon de gym reir

[投稿日] 2023-07-31 16:03:48.0

お肌のアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

人気NO.1【乳酸ピーリング】ニキビ予防/毛穴/黒ずみ/シワケアに◎¥2800

Salon de gym reirからの返信コメント

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

定期的にお肌のケアをする事でお肌の状態も変わって来ます。

• さきかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:53.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    また機会があれば行きたいです。

【全身脱毛 (顔・VIO含む)】 女性限定 ¥5500

さきか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の様子はいかがでしょうか?また気になった際や
    脱毛以外にもメニューご用意しておりますので
    お悩み等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Salon de gym Reir

レイール(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー