初めてのマツエクをお願いしました!丁寧な説明をして頂けたので初めから安心して施術して頂くことが出来ました!無料の駐車場もあり本当に有難かったです。
かわいく仕上げてくださって本当にありがとうございました!
駐車場の場所が少し分かりづらかったのですが、完全個室でゆったりした雰囲気の中、初めてのまつげカールでしたが緊張することなく受けることができました!ありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
いつもきれいに仕上げて頂き、気持ちが上がります。
またお店に行くのが楽しみです。
色々細かく教えてくださりありがとうございました!
気作にお話も出来て、お店の雰囲気もとてもよかったです!
久々でしたが、まつげの仕上がりはいつもの通りで、担当スタッフさんとの会話が楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました。平日なかなか行けないのですがまた時間が合えばよろしくお願いします。
右目の目頭部分のまつ毛が抜け…上がるか不安でしたが、今日もしっかり上がりました。行った日のまつ毛を確認して、いつもキレイに上げてくれるので、気分も上がります。今回も笑い止まらず、途中で涙が出てしまい、仕上がりが不安になりましたが、鏡を見て、そんな不安は吹き飛びました~。また来月もよろしくお願いいたします。
清潔感のあり素敵なお部屋で、丁寧に施術していただきました。まつ毛が短いので綺麗に上がるか心配でしたが、綺麗にくるんと仕上げていただいて、満足のいく仕上がりでした。また、次もお願いしたいです。
素敵なお部屋、楽しいおしゃべりも含めて いつもお手入れしてもらうのを楽しみにしています。今回は少し間隔が長くなってしまったので、次こそは!!!と、すぐに予約を入れさせてもらいました。またよろしくお願い致します(*^^*)
居心地がよく、丁寧な対応で行くのが楽しみです。
また来月よろしくお願いします!
素敵な空間でとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
自然な仕上がりで嬉しい朝を過ごしています。
初めてまつぱをしたのですが事前にしっかりと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
しっかりとまつ毛が上がってとても満足しています。
いつも ありがとうございます(^^)
また 行きます(^^)
最初のカウンセリングから、とても丁寧で
施術中はぐっすり眠れリフレッシュできました。
初めて来店させていただきました。
スタッフさんはとても気さくな方でお話ししていても緊張しませんでした。
まつ毛パーマをしていただいたのですが丁寧に説明していただき安心してまつ毛パーマを施術していただけました。
まつ毛パーマの仕上がりも良かったのでまたリピートさせて頂こうと思います。
毎回キレイに上げていただいています。
仕上がりに大変満足です
一カ月経つと自分の中でやっぱり目元が少し寂しくなる感じですが、施術していただいてまたパッチリつけていただくと氣持ち新たに前向きで頑張れます。いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
初めてまつげパーマをして頂きました。とても素敵に仕上がり気分も上がりました!色んなお話もできて楽しくリフレッシュになりました!またお願いしたいです!!ありがとうございました
ご近所に素敵お店を見つけて嬉しいです。仕上がりは自然で立ち上げも不自然な感じがなくて思い通りになりました。
施術中も声をかけてもらえてかゆくないかを確認していただきありがとうございました。またうかがいたいと思います。
リョウコ様
口コミありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで不安もなく、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます!サロンの雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです。
またお願いしたいと思います。
みゆ様
口コミありがとうございました。
今回も理想通りにしてくれました!ありがとうございました!
にゃーこ様
口コミありがとうございました。
丁寧な説明や聞き取りをしていただいて、希望に添っていただきました。居心地の良い雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
うのち様
口コミありがとうございました。
初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良くカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。睫毛の悩みをきちんと聞いてくれて、仕上がりもお願いした通りで大満足です!またよろしくお願いします!
uni様
口コミありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりです。
なんか微妙だな~という時がないのでイベント前も安心してお任せできます。
窓越しの猫ちゃんのお見送りに癒されました^^
*様
口コミありがとうございました。
ありがとうございました!今回もバッチリ上がりました♪
いつも楽しいおしゃべりで時間があっという間です^ ^
また来月よろしくお願いします。
ゆみはん様
口コミありがとうございました。
今回はいつもより控えめカールでお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
a様
口コミありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。短くて少ない睫毛の悩みをきちんと聞いてくれて、仕上がりもお願いした通りで大満足です!また伺おうと思います!
つー様
口コミありがとうございました。
落ち着いたお店とスタッフさんの雰囲気がわたしにとってはすごくマッチしております。
マツパも1ヶ月以上持ちますし、価格も良心的です。
口コミありがとうございました。
いつもお話聞いていただきばっちり上げていただきありがとうございます。
ビバ様
口コミありがとうございました。
いつも楽しい話が出来て嬉しいです。
仕上がりも大満足です。またお願いします。
口コミありがとうございました。
エヌラッシュ(N LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー