3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティップトップジム(TIP-TOP GYM)   >

TIP-TOP GYM【ティップトップジム】

ティップトップジム

• 大阪府大阪市北区天神橋6-6-6 ローソンドラッグミック2階
  • 大阪環状線「天満」徒歩5分、大阪メトロ「天神橋筋六丁目」徒歩1分

ティップトップジム(TIP-TOP GYM)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

horitianさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

初めてパーソナルトレーニングを受けました。最初は緊張していましたが、明るく丁寧に対応していただき、トレーニング中はすごく褒めてくださったので楽しくすることができました!
     体験でしたが、トレーニング内容もしっかりしていて短時間でも汗をかくほどでした。

設備も清潔感があるのと、ウェアもシューズも貸していただけるので手ぶらで通えるのがすごくありがたかったです。

体験★【全身ダイエット♪】モデル御用達!パーソナルトレーニング60分1000円

TIP-TOP GYM【ティップトップジム】からの返信コメント

楽しいんで頂けたようで安心しました!
    これから最強の身体目指して頑張っていきましょうね!!

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

部屋もいい匂いやし、レッスンもみっちりしてくれるのでよかったです!
    またお願いします!!!

体験★【憧れの美尻・美脚♪】ヒップアップパーソナルトレーニング60分1000円

• ゆうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

細かいお話や、しっかりした指導ありがとうございました。

デキる男の常識!パーソナル体験コース60分/1000円

ご来店頂きありがとうございました。
    間食を我慢するのは最初はしんどいと思いましが
    とりあえずそこから頑張っていきましょう!!

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/23

色々なパーソナルトレーニングを受けて自分に合うところを見つけようと体験で受けました。
    人当たりも良く体験60分とはいえ結構筋肉にきた内容で、自分でもフォームとか悪いってわかってるんだけど褒めて伸ばしてくれる人でした。やっぱり筋トレとかしんどくなるものを一緒になって楽しくやれることって続けていく上では大事だと思うので良いトレーナーさんだと思います。

デキる男の常識!パーソナル体験コース60分/1000円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    自分にはもったいないぐらいの評価をくださり、ありがとうございます。
    またご来店頂けましたら、その時もきてよかったなと思っていただけるように
    しっかりサポートさせて頂きます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

お店の雰囲気も良くてパーソナルも良かったです!

ご来店頂きありがとうございます。

お得なメニューを追加しましたので
    そちらを使ってまた来店して頂ければ嬉しいです。

• ERI☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

パーソナルジムに行くのは初めてでドキドキでしたが、気さくで笑顔が素敵なトレーナーさんが迎えてくれました!
    普段運動を全くしない私にもできるようなトレーニングから始めてくださり、丁寧に指導してくださいました。
    久しぶりに汗をかいて楽しかったです♪

施設もすごく綺麗です!
    シャワーも完備されていました。洗面所に化粧落としや化粧水など置いてくれているのも嬉しいです♪
    ウェアやシューズも全て貸してくださるので手ぶらで行けるのも魅力に感じ、入会を決めました。
    これからよろしくお願いします☆

体験★【憧れの美尻・美脚♪】ヒップアップパーソナルトレーニング30分¥500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    楽しかったと言っていただけることが1番嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

ティップトップジム(TIP-TOP GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー