4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. マニクション ネイルズ(M2CT NAILS)   >

M2CT NAILS

マニクション ネイルズ

• 埼玉県桶川市南1丁目
  • 桶川駅東口より徒歩30秒

みみママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

仕事柄色に制限があるため、肌に合う色などを一緒に選んでくださいました。
    今まで通っていたサロンはスピードサロン?だったのか、流れ作業的で、質問できない雰囲気でしたが、こちらのサロンでは爪の悩みや、質問に丁寧に答えてくださいました。
    コンプレックスだった反り爪のことを言わなくても、仕上がりが自然な形!!これが一番びっくり!
    後で聞いたら、色々な角度から見たり、触ったりして爪の癖を確認しているんだとか。
    またよろしくお願いします(〃ω〃)

ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

みみママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回またご要望なのがございましたらお伝えして頂ければと思います☆
    是非、お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2021/7/25

今回も色味でかなり迷ってしまい、ご迷惑をおかけしました‥初めてのオレンジでしたが、グラデーションで塗ってみるとかなり良い感じに♪夏らしさもあって、気分も上がります。爪の状態やネイルの持ち具合も細かく気にしてくださり、アクセサリーや時計に負けないくらい、艶やかなネイルに仕上げてくださいます!また次回もよろしくお願いします。

maogelワンカラー、じゅわグラ

• おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

昨年から約一年間利用させて頂き、引っ越しのため先日が最後でした
    仕事の都合上派手なネイルができなくて、シンプルだけど最大限に私の爪を活かしたデザインや施術で毎回本当にかわいくて素敵な爪にして下さいました!

要望や相談をいつも一つ一つ丁寧に聞いて下さり、施術はとても真剣で素晴らしくて、楽しくお話もできて、引っ越しがなければこれからもお願いするつもりでした...!泣

こんな素晴らしいネイリストさんに担当して頂けて、自分の爪の良さやお手入れの仕方を教えて頂けて、本当に幸せで楽しい時間でした!

また機会があれば絶対お願いさせて頂きたいと思います!

ジェルオフ&ハンドケア

[投稿日] 2021/7/9

今回も持ち込みデザインてしたが、ネイルサンプルの中に可愛いラメを見つけたのでプラスして予想以上に可愛く仕上がりました。爪先が浮きがちなのでジェルの種類を変えて施術して頂きました。ひとり一人に合った施術をしてもらえます。

【ハンドパラジェル使用】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

予想以上に!!と
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

次回ご来店の際、爪の状態確認させて頂きますね♪

次回もchieko様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

甘皮、角質のケアからとても丁寧で、ネイルもとてもキレイに仕上げて頂き、大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思いました。

【フット】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

しましま様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーとてもお似合いでしたよ☆

次回もしましま様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回もネイルケアありがとうございます。
    以前より徐々に爪が強くなってきたようでよかったです。
    爪まわりが綺麗になったので、セルフネイルを楽しんでおります!

【口コミ投稿限定】

ゆき様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとございます

一番最初にご来店くださった時よりも、
    爪の状態が改善されてるのは、ゆき様がいつも爪に気を遣って爪に良い事をしているのも要因の一つです(^_^)

引き続き頑張ってください!!

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2021/5/6

今回、初めてmaogelにしました。デザインはキラキラフレンチ!キラキラ&ツヤツヤでシンプルなのに豪華に見えます。maogelおすすめです。
    より良い施術を日々お勉強されてるネイリストさんです。

いつもご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

キラキラフレンチお似合いでしたよ!
    また違うカラーでおかわりしてみてください♪

まだまだ、もっともっといい物を提供できるように頑張りますね!!
    次回もchieko様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

ささくれや甘皮で爪が残念な感じになっていたので、ネイルケアとフットケアをお願いしました。
    爪の様子を見てケアしていただけるので安心です。。
    爪周りがかなり綺麗になり、指がシュッとして見えます!!
    短いスパンで定期的に通うべきですね…またよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ケアだけでもだいぶ印象変わりますよね(^-^)!
    ゆき様のペースで、指周りが気になったらまたケアでお待ちしてますね

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• わんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/28

今まで色々なサロンに行きましたが…
    一言で言うと、こんなお店を探してました
    ジェルの持ちはどうだったか
    、どこから浮きやすいのか、手の使い方はどうか?としっかりカウンセリングしてくださいました。もうすぐ4週間経ちますが、まだまだ綺麗です!他の方も口コミされていましたがお値段以上の内容だと思います。
    また伺わせて頂きますね!

わん様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

ネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    私も気をつけながら施術させて頂いていますが、ホームケアと、丁寧に手を使って下さっていたのも長持ちの要因だったと思います(^_^)

次回も、わん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

フットケアをやっていただきました。足裏全体がすごくきれいになりました。親指が巻き爪になっていますが、食い込み部分を整えてくださり、感謝しかないです。食い込み部分の皮膚が、爪の跡で陥没してました。強制なしでここまで改善できるのは驚きです。

【フット】甘皮ケア&角質ケア

ドキンちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

爪の切り方だけでも痛みを軽減することもできるので、是非また何かありましたらご相談ください(^_^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• まみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

ネイルお休み中でケアのみのお願いでしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    保湿ケアをしっかりして、またキレイにしてもらえる日をしっかり待ちたいと思います。

まみゅ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にケアして頂くとお爪の印象も変わりますよ(*^^*)!

是非続けて頂けたらと思います♪

次回もまみゅ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2021/4/8

持ち込みデザインでしたが、より可愛いくなるような提案をしてもらい今回も素敵に仕上げて頂きました!
    自爪が伸びてもきれいに見えるようにいつもより少し爪先をシャープに整えてくださいました。
    次は、どんなデザインにするか考えるのが楽しいです。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

次回もchieko様にお会いできるのを楽しみにしてます!!

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回もとっても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
    いつも私の曖昧な希望を聞いて、希望以上の仕上がりにして下さるので本当に嬉しいです♪
    また、丁寧にケアしてくださっているおかげで、爪の形が以前と比べて格段に良くなりました!これからもアドバイス頂けると助かります。
    次回も楽しみにしております♪よろしくお願いいたします!

みふ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

爪の形は特にこだわっているので
    私もとても嬉しいです( ;  ; )♪

次回もみふ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• チアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています~

チア様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

次回も
    チア様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

[投稿日] 2021/3/20

今回もLINEで、デザインの相談をして素敵に仕上げて頂きました。暇さえあればネイルした爪を見てます。
    楽しいお喋りで、ネイルタイムは直ぐに過ぎてしまいます。次回もよろしくお願い致します。

【ハンドパラジェル使用】ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

次回も
    chieko様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)☆

[投稿日] 2021/3/13

かわいいフレンチで、いつもとまた違う感じで新鮮でした◎
    一緒にいろいろ悩んで提案していただきありがとうございました(^^)

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

フレンチとてもお似合いでしたよ(^_^)

次回も
    もも様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• みふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

毎回素敵なネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    今回のお色もとっても可愛くて、つい手元を見つめてしまいます。たくさん相談にのっていただき、希望通りの仕上がりで本当に大満足です!
    爪の状態も気にかけて下さって、可愛くなるだけでなく健康な爪になっていっているのが嬉しいです。またアドバイスなどお願いします!
    次も楽しみにしています♪

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

次回は何色かな?と考えるとワクワクします(^_^)

好きな事の話を楽しそうに話してくださるのを見ていつも幸せを頂いてます笑

次回もみふ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2021/2/22

毎回素敵な仕上がりに感激しています♪
    爪の状態をいつも気にかけていただき、最適な方法で対応してくださり、大満足です。爪の間が乾きやすいので、アドバイスいただいた通りにオイルを塗っていたところ、だいぶ改善しました。
    ネイルだけでなく、楽しくおしゃべりできるのも一つの楽しみです。また次回もよらしくお願いします!

あず様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

爪も髪の毛と同じで、ご自宅でのホームケアをして頂くとより綺麗な状態を保てるので是非、続けてくださいね(^_^)

私もいつもお話しするのが楽しみです♪

次回もあず様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

何度目かの来店。今回はシンプルなグラデーションにしましたが、ショートネイルでも爪がとっても綺麗にみえて大満足です。毎回ケアから仕上がりまでとても丁寧で安心してお任せできます^_^また伺うのが楽しみです♪

ゆり様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

短いお爪でもmaogelは本当に肌馴染みが良いのでおすすめです(^_^)♪

今回ベースなどを変えて付けさせて頂きましたので次回爪の状態、ジェルの持ちを確認させて下さい!

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2021/2/18

今回はアートにしましたが、どういうデザインにしたいかをしっかり聞いてくださいました。さらには、こうしたらかわいいのでは?というアドバイスも言ってくださって、とっても満足です!
    またお願いします☆

もも様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

本当に可愛く仕上がって私も嬉しかったです♪♪

次回も、もも様らしいネイルを提案できたらと思います^_^

もも様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2021/2/15

毎回、あらゆる角度から爪を見て施術してくださり、今回も素敵に仕上げていただきました。悩みの2枚爪も無くなり嬉しい限りです。多くのお客様が居るのに前回話した内容も覚えていてくださり接客も長けています。また、よろしくお願い致します。

chieko様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

二枚爪も改善されてよかったです(^_^)
    また次回も色々とお話をしながらデザインを一緒に考えるのが楽しみです☆

またchieko様にお会いできるのを楽しみにしています!

• まみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

いつも通り安心してお任せ出来ました。
    今回は、全く素爪にしてしまったので、毎日なんともならす、苦悩の日々を送っております。
    1日も早くまたネイルして頂けるようにケアしていきます。

まみゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    引き続きケアを続けて頑張ってください>_<

まみゅ様にお会いできる日が来るのを楽しみにしています☆

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

今回もとっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!初のマグネットネイル、本当に可愛くて大満足です。
    いつも爪の状態など、毎回細かくチェックしてくださって、本当に丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
    また、ネイル中にたくさんお話してくださるのもとっても楽しく幸せです♪
    次回も楽しみにしています!

みふ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初マグネットネイル気に入って頂けて、私も嬉しいです☆

こちらこそ!!私の知らない世界のお話たくさんしてくださり楽しい時間をありがとうございます(^_^)

次回もみふ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回も爪の状態を確認しながら丁寧に仕上げていただきました。ホントになめ回すように全方向から確認して下さるのでフォルムがとにかくキレイで、持ちも抜群です。
    いつも思うのですが、技術はもちろん爪や美容に関する知識がとても豊富で勉強になります。また次回色々教えてください。

ゆか様

フォルム作りの際はいつも必死ですみません笑!
    元々綺麗なお爪なのでより綺麗に見える様、心がけております(^_^)
    私も毎回お話しさせていただくのが楽しみです☆

次回も、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2021/1/30

甘皮の処理やネイルの塗り方がすごく丁寧でよかったです。爪を横から見てもきれいなカーブにしてくださったのは初めてでした。完成された自分の爪を見つめてしまうくらい気に入りました!

【ハンドパラジェル使用】オフ無料!ワンカラー、グラデーション、ラメグラデ

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ジェルは仕上げのトップで印象が変わるのでどこから見てもツルッとなる様心がけております☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• チアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

事前に他の方の口コミを参考に訪問いたしました。
    ここのネイルサロンの特徴は、単にカラーリングするだけではなく、ネイルに元気を与えてくれる点です。
    ネイル時々は、専門的な情報やアドバイスを頂け、巻き爪で苦労している自分にはとても参考になりました。これからもよろしくお願いいたします。

チア様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後足の爪の状態はいかがですか?
    またハンドジェルのご来店の際確認させてください(^_^)

前回よりもご提案、アドバイスができるかと思います☆

次回もチア様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

前回、爪やネイルの状態を確認して頂き、それに合わせて色々と対応して頂いたおかげでネイルがとても長持ちしました!嬉しい!今回も仕上がりは大満足!甘皮処理も丁寧で綺麗!楽しい時間を過ごすことができました!お店を出てから思い出し笑いしてしまうほど!♪また来月伺うのが今から楽しみです^_^

ゆり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうざいます♪

ジェルの持ちが良くなって安心しました(><)!

こちらこそ、いつも楽しいお話で笑わせてくださり
    楽しい時間をありがとうございます♪笑♪

今回先端の持ちが少し気になったので付け方を少し変えさせて頂きましたので次回また確認させて頂きますね☆

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2021/1/16

2回目の来店です。希望のアートをラインで相談できました。施術する際も色々提案して頂き希望以上に素敵に仕上げてもらい大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

事前にLINEで画像を送ってくださったので、私もchieko様の好きなデザインも把握出来ましたし、提案も出来たのかと思います(^o^)♪

気に入って頂けて私も嬉しいです(^_^)

次回もchieko様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2021/1/13

いつもありがとうございます!今回はいつもと違うトーンですが、新鮮で気に入ってます!
    私の爪の状態からトップコートを変えてくださいました。細やかな対応に毎回感激しています。
    このような状況で様子を見ながらにはなりますが、手元だけでも明るくしておきたいので、、また次回もよろしくお願いします!

あず様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもと違うお色味でしたが、気に入って頂けてよかったです(^_^)☆

綺麗な状態を少しでも長く楽しんで頂きたいと思うので、
    次回またジェルの状態を確認させて頂きます☆

あず様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• まみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

いつも通り丁寧で満足できる仕上げりでした。
    リラックス出来る時間でいつも楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^O^)!!

次回もまみゅ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

マニクション ネイルズ(M2CT NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー