3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フルネイルズ(ful'nails)   >

ful'nails【フルネイルズ】

フルネイルズ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-5北日本中央ビル9F C室
  • 地下鉄【大通駅】 徒歩2分
  • あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:15.0

今回初めてこちらのサロン様を利用させて頂きました!お店の内装もとてもおしゃれでお店自体はそこまで広くはないのですが、それを感じさせない程素敵なサロン様でした!
    施術中は席にあるiPadでAmazonプライム、又はYouTubeを使えるので快適です!
    ネイルの仕上がりも大満足です。個性的なデザインが自分は好きなので、また利用させていただきます!
    今回はありがとうございました!

あいちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    サロンの内装までも褒めていただき、大変嬉しく思います(^^)
    今回のネイルで気分楽しく過ごせますように。。♪
    また次回、たくさんデザイン相談しましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:37.0

今回初めて利用させて頂きました!

オフもスピーディーで、どのカラーにしようか迷っている際にも新作のカラーや、人気のカラーなどたくさん提案して下さいました。おかげでカラー、仕上がり共に
    とても満足しています!
    また利用させていただきたいと思います!!

ほの様

この度はご来店と嬉しいコメント本当にありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです、、!
    またぜひいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• Echanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:28.0

初めてのネイルでしたが、安心してお任せできました
    仕上がりとても満足です♪

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    Echan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:17.0

初めてマグネットネイルをしましたが、可愛くてお気に入りです。

ri様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色んな種類のマグネットがあるので、またぜひ違う色のマグネットもやってみてください^^!
    またぜひお待ちしてますね☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:43:40.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    またのご来店、お待ちしております!^_^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:04.0

2回伺わせて頂きました。
    今回はハンドとフットで予約しました。
    施術中はiPadを自由に使用させてくれるので、ゆっくり過ごせます。丁寧かつ迅速な施術で、仕上がりはとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

かほ様

この度は再来店していただき、そして嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またぜひいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:01.0

東京で働いているのですが帰省のタイミングと東京のサロンとの都合が合わず、初めて利用させて頂きました!

とにかく良かったの一言に尽きます!!

いつもは絶対にしないデザインを、担当して下さった方が可愛らしくて素敵な方だったので、この方のオススメならしたいかも!と思って思い切ってしてみました。
    めちゃめちゃお気に入りです。。。嬉しい!!
    来店時からの迎えて下さる笑顔も素敵でしたし、会話の中で名前を呼んでくださるのもとても嬉しかったです。

帰省した際は是非また同じ担当の方にやって頂きたいです!

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(т-т)
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    どん様に凄くお似合いでした☆
    東京でもお仕事頑張ってください(^^)応援してます(^^)!
    帰省時、お時間ありましたらまたお待ちしております!◎

MARIN

• おかにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:40:10.0

前回とは別の方に担当していただきましたが、今回も大満足の仕上がりです!カラーに悩んで肌に合う色をご相談したところ、本当に綺麗な色・形に仕上げてくださって、手がきれいに見えると周りからも好評でした。次の予定の関係で大きな荷物を持って伺うことになってしまいましたが、快くご対応くださってありがとうございました。
    担当してくださった方の気さくなお人柄もあり、楽しくおしゃべりしていたらあっという間でした。またよろしくお願いします。

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^◎
    肌馴染みのいいカラーがとてもお似合いでした!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    おかにょ様のまたのご来店お待ちしております♪

• おかにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:00:26.0

Instagramを拝見し、素敵なデザインに惹かれ、旅行前に急遽予約しました。フットとハンドどちらもお願いしましたが、仕上がりが綺麗で、浮いてくることもなく大満足です。久しぶりのネイルだったこともあり、デザインやカラーを決めるのに随分お時間いただいてしまったんですが、色々とご提案くださってありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

おかにょ様

先日は旅行前の大切なネイルに当店を選んでいただき、ご来店してくださりありがとうございました!デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^!
    またご来店していただいた際にぜひ旅行のお話聞かせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:48.0

当初予約していたメニューとは違うプランをご提案頂き、豊富なデザインの中から可愛いネイルにして頂きました!仕事柄ネイルが浮きやすい悩みを相談したところ、そちらを考慮したジェルを使用して頂き感謝しております。ただ爪を伸ばしてる途中だった為、長さについて特に聞かれることなく少し短めに切られてしまったのだけが少し残念でした(;_;)

am様

この度は、当店へのご来店、ありがとうございました♪お仕事柄浮きやすいとのことでしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    こちらの配慮が足りず、ご満足いくような施術ができず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、スタッフ一同に共有させていただき、ご満足いただけるよう最善を尽くし施術させていただきたいと思います!
    また、よろしければいつでもご来店お待ちしております!

• もん吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:19:09.0

何度か来店してますが、色のバリエーションもあって毎回迷っちゃいます。
    スタッフの人達も丁寧な接客で毎回満足です。
    また、よろしくお願いします。

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のお色もすごくお似合いでした♪
    また可愛い色にしましょう(^^)嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    MARIN

• YURICOLEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:48:20.0

いつもデザインを一緒に選んでいただけてとても楽しいです!お色味チェンジもできたので、変更してみましたが、とても可愛いくて目の保養です。またお願いします!

YURICOLE様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    いつでもデザイン相談乗らせていただきますので、また一緒にデザイン決めましょう~!!
    今年の夏も沢山可愛い足元にしましょうね^^!
    またぜひお待ちしております^^

• 達さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:15:05.0

インスタやホットペッパーで色々検索していて、こちらはインスタを見て来店しました。
    お店最初入り方に戸惑いましたが、インターホンを押したらすぐに「どうぞー」と返事していただいて安心しました(笑)
    担当していただいた方は笑顔の明るい可愛い方で(お名前忘れてしまってすみません)、施術中も爪の長さや形など逐一私に問いかけをくださって、足を動かす際も必ず一声かけてから動かしたりしてくださって、とても丁寧だなと思いました。
    塗りや爪の整え方もすごく丁寧で、二色まで選べるワンカラーでこの値段、このクオリティなら通いたいなと思いました。
    インスタで見たデザインたちもとても素敵だったので、サンダルを履く季節が来たら派手で可愛いネイルをお願いしに行こうかなと思います。
    良い時間をありがとうございました。

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    カラーも達様にすごくお似合いでした^_^
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またの御来店、心よりお待ちしております(^.^)
    MARIN

• hamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:16:40.0

すごく可愛くて、お話も楽しかったです!ありがとうございます!

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

先日は当店をご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして、お褒めの口コミもありがとうございます♪♪
    わたくしも楽しいひと時を過ごさせて頂きました(^^)
    また是非、ham様のご来店お待ちしております(^^♪

• マサトッツォさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:42:04.0

初めてこちらを利用させていただきました!

可愛いネイルサンプルがたくさんあり、
    決めるのに悩んでしまいました(^^)!

施術中はとても楽しくお話しさせていただき、
    あっという間に終わってしまいました!

次もまたこちらでお願いしようと思います!

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

この度は当店の御来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)☆
    またのお越しをお待ちしております♪
    MARIN

• アイビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:09:29.0

いつも美しく長持ちさせるために、配慮をしていただき、ありがとうございました。今回初めての紫のネイルを挑戦し、家族みんなも良い評価をもらいましたよ!また次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご家族にも褒めていただき、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    クリスマスパーティー、楽しく過ごせますように。。♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 03:34:37.0

2度こちらを利用しました。どちらもマグネットネイルで仕上がりにはとても満足しています。
    しかし、2度目に利用した際のスタッフの方の態度が納得がいかなかったため積極的に人に勧めるかは迷います。

他のサロンでも接客態度などが気になったことは一度もありませんでしたが、今回朝一の予約だったためか、最初から目も合わず説明だけして面倒くさそうな雰囲気すらあり違和感がありました。施術中は淡々としてても分かりますが、来店してから最後までずっと同じでした。
    また、施術中何度も腕を伸ばしてくださいと言われ、気になり椅子を前に出しましたがその後も言われ続けました。スタッフの方がやりやすいよう腕の角度や位置を直すのは普通ですが、何度も腕を引っ張られ言われ続けて疲れました。スタッフ側から椅子を前に出すよう言うとか、全体的にこちらへの配慮は感じられず正直失礼な態度で、早く帰りたくて仕方ありませんでした。技術だけを見れば満足ですが、また同じ態度を取られると思うと1時間は長いです。初回が良かっただけに残念です。

す様

2度もご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を参考にさせていただき、真摯に受け止めスタッフ一同、今一度接客態度を見直し、改善できるよう尽くして参ります。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

またいらっしゃっていただける際には気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同最善を尽くさせていただきますので、す様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:39.0

初めて利用しました。どのデザインも本当にかわいくて迷ってしまいました。担当の方がとても優しくて丁寧で良かったです!またお願いしたいです。

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またこちらに来た時はリナ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪
    MARIN

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:21:29.0

パラジェルで4週間浮きもなしだったのはこのサロンが初めてだったので再来しました!
    前回も今回も、すごくセンスの良い組み合わせ提案をいただけたのでざっくりした仕上がりのイメージで行っても安心です、ありがたいです!!
    悩む時間もくれて、アートを入れてもとってもスピーディなのでとっても助かってます

もも様

この度も当店へのご来店、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話できて、こちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    また、かわいいデザインを提供できるよう努力してまいります(^^♪

またのご来店、お待ちしております☆

• オヒカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:32:24.0

いつもネイルで7~8000円出したくないなって思ってたのですが、金額気にならなくなるくらい素敵なデザインか多いしフルネイルズさんでしかできない唯一無二な感じがしてとても好きでした。もうネイルはずっとフルネイルズさんにお願いしたいです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

オヒカ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりとサンプルデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです、、!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またぜひいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:30:51.0

一週間経った今でも先端も欠けずにキレイで嬉しいです!
    担当の方も気さくで可愛い方で、お話も沢山していただき楽しい時間を過ごせました!また是非お世話になりたいです。

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとございました♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    マグネットネイルとても可愛かったです(^○^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またこちらに来る時はmk様のご来店お待ちしております☆
    MARIN

• SATOさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:55:15.0

人生初のマグネットネイル・・・最高!これにつきる.
    施術中も楽しく過ごせて感謝です♪
    また、よろしくお願いします★
    (担当の方名前ど忘れしてしまいスイマセン...)

ful'nails【フルネイルズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^^♪
    マグネットネイル、気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    口コミもうれしいお言葉ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

MARIN

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 07:10:11.0

とっても可愛くて丁寧で、また行きたいと思いました!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のデザイン、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております☆

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:42:05.0

希望の色味やデザインを要望通り、仕上げてください。雰囲気もよく、本当に好きなショップです。

aym様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもお客様に居心地のいいと思ってもらえるサロンに出来るよう心掛けていきたいと思います思います!またぜひご来店お待ちしております☆

フルネイルズ(ful'nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー