初めて利用させていただきましたが、施術もとても丁寧で何より仕上がりが綺麗で驚きました!
美爪ケアで以前より縦長に見えるようになり大満足です。
仕事中ついついネイルを見てニヤッとしてしまいます。
本当にありがとうございました。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎月ケアすることで縦長でどんどん綺麗な形になっていきます^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
tae
予定時間よりも早く、手際よく仕上げてくださり、ありがとうございました!
新規、直前の予約でしたが、とても優しく丁寧なご対応に感謝しています。どうもありがとうございました。
素敵なサンプルがあったので次回も楽しみです。
よろしくお願いいたします。
とっても可愛く、綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
これからもお世話になります。次回も楽しみにしています!
おすすめしていただいた新色もデザインも本当に気に入っています。今までで一番好きかもしれません!綺麗な色とデザインで指先を見るたびに思わずニヤニヤしています。
周りでジェルネイルをしている人からは爪が薄くなってネイルが出来なくなってしまった…という話を聞きますが、パラジェルは爪が薄くなる事はなく安心してネイルを続けられるのも良い点です。
また毎月もお店に行くのが楽しみです。
いつもお世話になっています。
今回はヌーディーピンクベースのマグネットにスキニーフレンチというシンプルなものですが、素敵に仕上げて頂きました。
色もいくつか候補があり迷っていたのですが、実際に試し塗りをして頂き、イメージが湧きやすかったです。
毎回手際良く、お話も挟みながらの施術は月イチのお楽しみでもあります。
腰と肩を痛めているので、背中や腰、腕を預けられるクッションのような物があればもっと楽に施術が受けられるかなと思いました。
早く治ると良いのですが、なかなか…
次回の予約も早めに入れないといっぱいになってしまうので、早々に入れるようにしています。
初めてパラジェルで施術していただきました。
これまでネイルの度に爪を削るのが当たり前だと思っていたので、自爪を削らずに仕上げられる安心感に感動しました。
仕上がりもとても綺麗で、光に当たると色が変わるようなニュアンスも気に入っています。
10日以上経っても浮きや欠けもなく、爪の形も広がらずにまっすぐ伸びてきていて、**「細長い爪になれるかも!」**と期待が膨らんでいます。
担当の方も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
これからも自爪を育てながら楽しんでいきたいです。ありがとうございました。
手早く綺麗に仕上げて頂きました。ネイリストさんと楽しくおしゃべりしながら、リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
子育て中で時間が取れず、6年振りのジェルネイルでした。初めてのパラジェルでしたが、一週間たった今も浮いたりすることなく綺麗です。自爪をなるべく削りたくなかったので、良いサロンが見つけられて良かったです。ネイリストさんもとても気さくで、かつ無駄なく手際よく短時間で仕上げていただきました。久しぶりに整った指先を見ると気分も上がりますね。今後も通いたいと思います。
ワンカラーの予定で予約を入れていましたが、マグネットの種類がびっくりするくらい沢山あり、デザインのサンプルもあれもこれも全部かわいいので悩みに悩んでしまいました。
爪弱ですが3週間たった今でも問題なくついていて、毎日爪をながめてはキレイだな~かわいいな~といやされてます。
娘がお世話になりました。
当日はすったもんだありながら、嫌な顔ひとつせず
快く受け入れてくださり、娘も安心しておりました。
次回は私が行きますのでその時はよろしくお願いします^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日はお嬢様にも安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです♪
次回はありんこ様のご来店とのこと、楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
口コミしようか迷ったのですが爪を見るたびに後悔しているのでコメントします。
席に案内されカラーチャート沢山出してくれたのですが、施術テーブルが小さすぎて置けず膝の上に当たり前のようにバンバン置かれました(一言あってもよいのでは?)
施術はとにかく早くて、そのせいか?仕上がりに良い所がありません。
全ての爪の表面がボコっとして横から見ると凹凸ができてサイドもしっかり塗れていません。先端はギザギザして引っかかりがありました。完全に技術不足だと思います。甘皮の処理も上手ではないのでしょうか、ささくれがひどいです。この仕上がりで安い金額ではないので全てオフして返金してもらいたいくらいです。
美爪ケア付きと書いてあったけどどこにケアが付いてたのかも不明です。
お店の雰囲気やデザイン、カラーはとっても可愛いものばっかりだったので余計に残念です。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
この度は当店にご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや接客においてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
施術環境や技術面での配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術環境の改善や技術・接客の向上に努めてまいります。
今後はすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
夏らしい涼しげなデザインのネイルをありがとうございました。どんなデザインや色で仕上がるのかいつも楽しみにしています。
担当スタッフさんのセンスの良さに善福の信頼を寄せています!
次回伺う時は秋のデザインでお願いしようと思います。
また来月もよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
夏らしい涼しげなネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
デザインや色のご期待に添えたこと、そしてスタッフへの信頼のお言葉も励みになります。
次回の秋ネイルも楽しみにお待ちしております♪
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
今回はミルクマグに挑戦!
派手になるかなと思っていましたが、微粒子のマグが素敵で動かす度にちゅるんちゅるん、施術中に思わず声を出して笑ってしまいました。
毎回しっかり定着してくれるので、仕事でも普段の生活でもストレスなく過ごせるのが本当にありがたいです。
ハンドケアも気持ち良かったです。
仕事柄派手なネイルが出来ないので、もっといろいろやってみたいのですが出来ないのが残念です。
でも、シンプルでもいつも見ていたい仕上がりです。技術力の高さを感じます。
これからも宜しくお願いします♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ミルクマグネイル、喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
また、ハンドケアやネイルの持ちにもご満足いただけて安心しました。
これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は持ち込みのデザインでお願いしたのですが、色やデザインの再現度が高くて驚きました。
担当スタッフさんの技術力の凄さを感じています。
いつもお店に行くのが楽しみです!今回もとても丁寧に、そして素敵なネイルを仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
持ち込みデザインの再現にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
技術を評価していただき光栄です。
いつも楽しくご来店いただけることが、私たちにとっても励みになっています。
また次回も素敵なネイルをご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
心よりお待ちしております!
約4ヶ月通わせていただいています。ネイル自体は10年以上していますが、引っ越してから良いネイルサロンが見つからず、どこでしてもらってもすぐに先が欠けたり浮いたりが悩みで、まぁ爪が弱ってるのかな?と諦めてました。がやっぱりネイルがしたくて、ちょうどこちらの併設の美容院に通っており、その話をするとネイルを紹介してくださり、通ってみることに。ほんともちが違う!テキパキ早いのに、痛くないし、丁寧な仕上がり、何よりもちが良くてノンストレス。個人的にはラグジュアリー空間でお茶や終わった後のハンドマッサージとかは不要で、とにかく早くサクッと帰りたいので、早いのも有り難いです。おすすめです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、「サクッと帰りたい」というご希望に沿えたようで安心しました。
これからも快適にネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
いつも素敵にしてくだって、安心してネイルしています。とても丁寧にかつ手際よくしてくださるので、気持ちよくしています。これからもよろしくお願いします。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してネイルをお任せいただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にしていただきました。
ネイル初めてでしたので、
いろんな説明もしていただき
お話も楽しかったです。
短い時間でしたが、楽しい時間を
過ごせました。
ご来店ありがとうございました^_^
初めてのネイルで緊張もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
説明もわかりやすかったと言っていただけて安心しました!
またお話しできるのを楽しみにしています♪
暑い時期は爪の伸びが早く、次回が待ち遠しく感じますね~。
今回はグラデーションでお願いしました。
ピンクベージュと言うかオレンジと言うか、かわいい色できれいに仕上げて頂きありがとうございます。
猫ちゃんが亡くなったばかりで辛い中、心の強い方だなと思いました。心中お察しします…
次回も宜しくお願いします。
お願いする間隔がひと月以上空いてしまった時のオフがサービスになるといいなーとなにげに思いました。
継続的に通うハードルが下がります。
お支払いもキャッシュレス化だと良いですね(^^)
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
今回はグラデーションネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
絶妙なカラーがみのママ様にとてもお似合いでした!
また、大切な時期にあたたかいお言葉をかけてくださり、心より感謝しております。優しいお気持ちがとても励みになりました。
オフに関するご意見もありがとうございます。
当店では、お爪の健康を守るため「1ヶ月以内にご来店いただける方のみオフ無料」とさせていただいております。1ヶ月以上経過したネイルはお爪のトラブルの原因になることがあるため、オフ代を頂戴しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、キャッシュレス化についてもご要望ありがとうございます。現在のところ導入の予定はございませんが、引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
tae
ほかのサロンにはないようなかわいいデザインが豊富にありました!
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
「ほかのサロンにはないかわいいデザイン」と言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもオリジナルで楽しいデザインをどんどんご提案していきますね☆
またのご来店を楽しみにしています!
出産前からネイルを辞めていましたが、久々にネイルサロンへ。今回はケアをしてもらいました。ネイルをつけなくとも、綺麗に形を整えてもらえるとそれだけでテンションが上がります。お店の雰囲気も、接客もとても良く、また通いたいと思いました。可愛いネイル案がたくさんあったので、今度ネイルもお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました^_^
久しぶりのネイルケアに当店を選んでいただけてとっても嬉しいです^_^
ケアだけでも指先が整うと、気分が上がりますよね♪
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけたようで安心しました☆
次回はぜひ、可愛いネイルも一緒に楽しみましょう!ご提案できるデザインをたくさんご用意してお待ちしています♪
1年ほどお世話になっています。
1年前、他店の施術でボロボロになった爪が、こちらに通うようになってほんの数回で見違えるように綺麗になり、今は長く伸ばしても健康的な状態です。
デザインは好みを聞きつつ流行りの提案もしてくださって毎回とても満足しています。
今後もお世話になりたいお店です。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
いつもありがとうございます^_^
もう1年も通っていただいてるなんて…本当にうれしいです♪
最初に来てくださったときの爪の状態を思い出すと、今の健康的で綺麗なお爪の変化に私も感動しています!がんばって通ってくださったおかげですね♪
毎回デザインも一緒に考えるのが楽しくて、私も楽しみにしています☆
これからもどうぞよろしくお願いします!
初めてお世話になってから早1ヶ月、自爪を久しぶりに見ましたが少し縦長になっている事に驚きと嬉しさが!すごいです!
今回もワンカラーでお願いしました。
水に強いジェルを使って施術して頂き、仕事でも気にせずいられます。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お爪が縦長に育ってきたことに気づいていただけて、とても嬉しいです☆
日々のケアの積み重ねが、こうして形になって表れてくる瞬間って感動しますよね!
お仕事でも安心して過ごしていただけるよう、水に強いジェルでの施術をこれからも丁寧に続けさせていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
息子の保育園の送り迎えで、色んな子に爪を褒めてもらえて気分上がります。
ネットで見てたような可愛い爪にしてもらえました。
気のいいお姉さんで、お話も楽しかったです!
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
保育園でお子さんやお友だちに爪を褒めてもらえるなんて…とっても嬉しいです!
ネットで見ていたような可愛いネイルに仕上がったと言っていただけて嬉しいです♪
私もあや様とのお話、とても楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
オススメしていただいたタンフルネイルとても可愛い仕上がりでした。会社でもネイルが素敵ですね!と声をかけてもらう事が本当に多いです。来月の新色も楽しみなのでまた予約します!
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
タンフルネイル、可愛く仕上がってとてもお似合いでした♪
会社でも褒められることが多いと伺えて、私も本当に嬉しいです^_^
来月の新色もご用意してお待ちしておりますので、またぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
ご予約も心よりお待ちしております!
ハンドに続いてフットも大満足です!とても丁寧に処理していただいて、ネイルの色もすごくステキです!裸足になるこれから、サンダルが気分良く履けます!
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
ハンドに続いてフットもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです^_^
丁寧さを感じていただけたこと、そしてカラーも気に入っていただけて何よりです!
これからの季節、サンダルでのお出かけがますます楽しくなりますように。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。ものすごく気に入りました!色がとってもかわいいし、それでいて落ち着いて、ウキウキしています。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪^_^
お色味とってもお似合いでした!喜んでいただけて私もとてもうれしいです☆
他にもかわいいカラー沢山ご用意ありますので、楽しみにしていただけたらと思います♪
またのご来店、お待ちしてます♪
irydaytae
自爪の形が悪く、ネイルを諦めていたが育休中に自爪ケアとネイルを楽しんでみようと思いこのサロンを予約しました!
美爪ケアもありネイルをしなくても自爪の形が綺麗になってすごく丁寧な接客と技術に感動しました!
新規でワンカラー予約だったのに、マグネットにも変更させて頂けてすごく嬉しかったです!
美爪の為にこれからも通いたいと思いました!
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます^_^
自爪の形にお悩みだったとのことですが、育休中にケアやネイルを楽しんでいただけるお手伝いができて光栄です!
美爪ケアもご満足いただけて、とても丁寧に施術させていただいた甲斐がありました^_^
マグネットカラーへの変更も喜んでいただけて嬉しいです!
これからも自爪を大切に、美しい状態を一緒に目指していきましょうね。
irydaytae
口コミだいぶ遅くなってしまい、申し訳ありません。
先月初めて施術して頂きました。
マグネットのカラーが豊富にあるなぁという印象で、可愛いからどれにするか決めに決められず…ギリギリまで悩ませてくれました。笑
指先が、こんなにキラッキラでちゅるんとしていて、アートはしていただきませんでしたが、じゅうぶんな可愛さで大満足でした!
カラーがまた増えるとおっしゃられていたので、また次行く時も楽しみにしています。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます^_^
先月は初めてのご来店、そして施術をお任せいただき嬉しかったです!
マグネットカラー、たくさんあって迷いますよね~!^_^
ギリギリまで悩んでいただけて一緒に楽しめて私も嬉しかったです♪
指先のキラキラ感やちゅるんとした仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
これからもカラーを増やしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
またどうぞよろしくお願いいたします!
irydaytae
初めて利用しました。
ジェルネイル自体も初めてで、自爪を傷めないパラジェルというのにも惹かれました。
まずはシンプルにワンカラーでお願いしました。色見本で肌の色に馴染む色をオススメして頂きました。
施術の方もとても気さくな方でお話もしやすく、爪の状態を見ながら丁寧に、そしてきれいに仕上げて頂きました。
爪によりジェルの厚みが少しまちまちでしたが、予約前日に折れてしまった自爪の長さ出しもして頂いて満足しています。
美容室と併設になっているので、スタイリストさんとお客様の声の大きさが少々気にはなりました。
あくまで個人的な意見ですが。
お店は清潔感もあり、雰囲気も良いです。
定期的にお世話になりたいと思えるお店です。
Hair&Nail IRY DAYからの返信コメント
初めてのご来店、そしてジェルネイルも初体験とのことで、ご利用いただき誠にありがとうございました!
パラジェルを気に入っていただけて嬉しいです^_^
お肌に馴染む色味のご提案や長さ出しにもご満足いただけたようで安心しました。
施術中のお話も楽しくさせていただけて私も嬉しかったです♪
美容室との併設に関するご意見も貴重なご感想として今後の改善に活かしてまいります。
清潔感や雰囲気を気に入っていただけて何よりです。
ぜひ定期的にお越しいただければ嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
irydaytae
アイリーデイ(IRY DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー