4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. シュエット(chouette)   >

フットケアサロン chouette【シュエット】

フットケアサロン シュエット

• 千葉県館山市那古418-6
  • JR内房線「那古船形駅」から徒歩10分 車で5分 /「館山駅」から車で8分

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

2回目でしたが、すごく足が楽になりました~!
    また行きます!

【人気の組み合わせ60分♪】足裏もみほぐし+レッグアロマトリートメント

フットケアサロン chouette【シュエット】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    脚の変化感じていただけて嬉しいです。

• 三日月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

ちょうど良い力加減で施術してくださったのでとにかく気持ち良かったです!途中で眠ってしまいそうになりました!施術後はとにかく足が軽くなります。頻繁に感じていた足のだるさや、むくみもとれていました。
    これからも通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【人気NO.1☆美脚・O脚改善♪】レッグアロマトリートメント70分

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• キノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

とても静かな一室でのフットマッサージ!
    足のむくみ解消に行ってとても良かったので、また行こうと思います!!

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    癒しの場所となれば幸いです!

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

すっごく気持ちよかったです。
    足がすごく楽になりました。
    また行きたいです!

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました。
    足が楽になって良かったです(^^)

• グレープさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

脚のむくみが取れて軽くスッキリしました!脚の形もスッキリ整いました!
    カサカサだったかかとが、柔らかい若々しいカカトになりました!
    アロマの香りと音楽で癒されながら、あっという間の時間でした。力加減もこちらに合わせてくれました。
    話しやすい雰囲気でした。また行きたいです。

【秋に人気!角質・むくみスッキリ】角質ケア、レッグアロマトリートメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー