4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

プライベートサロン ヨンヨンイチ

• 東京都三鷹市井口1丁目
  • 武蔵境駅南口徒歩13分

441の口コミ

うめめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

その時その時の不調をしっかりカウンセリングしてもらえ、1つ1つ丁寧に施術してもらえるサロンです。バキボキすることはなく、オールハンドで気持ち良い力加減でやっていただけます。「体を楽にしてあげたい」という気持ちがこちらにも伝わってくる親切なサロンで、身体だけでなく心もリラックスして、終わる頃には身体はもちろん気分も軽くなります。できれば隠れ家として秘密にしておきたいくらいです(笑)定期的に身体メンテナンスのためにまたお世話になります♪ありがとうございました(*´∀`)

人気NO1 ダイエットあたなの変わりたいを応援!【骨格美矯正】120分¥9800

うめめ 様

今回3度目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

「体を楽にしてあげたい」という気持ちがこちらにも伝わってくる・・・とのご感想
    セラピストとして本当にありがたいお言葉で励みになります!

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めます。

また楽しいお話も聞かせて下さいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

産後の歪み改善が気になりお願いしました、個人サロンだったのですごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!施術前後の写真も撮ってくださったので変化もわかりやすかったですし自分自身、身体が楽になったのが実感できました!また時間作って通いたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

【産後】骨盤バランス美矯正120分¥15800→¥12800

• もんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

幼児と赤ちゃんの世話に追われる毎日で、気づいたら体がガチガチに。。リラックスしたくてサロンを探していましたが、大きな店舗では慌ただしくリラックスしきれない気がしていました。プレイベートサロンに伺ったのは初めてでしたが、人目を気にせずゆったりとくつろげる雰囲気は想像以上でした。優しい香りのアロマと絶妙な力加減で全身をほぐして頂き、終わったあとは血行が良くなりポカポカに、グッと体が軽くなりました。
    何よりセラピストさまのお人柄が素敵です。優しい雰囲気でお綺麗で、こんな女性になりたい、と思えるような方でした。細やかなお気遣いの中、楽しくお話している間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    確かな技術と非日常を味わえるサロン、とってもオススメです!次は整体メニューでお伺いしたいです。

全身アロマボディトリートメント60分¥8000→¥6000

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

施術者の手技や知識、心配りもお値段以上の価値があると感じました。普段自分では気づけない筋肉の緊張なども指摘してもらい、良いメンテナンスになります。90分があっという間!また受けたいから仕事を頑張ろうという良いサイクルになりそうです。次は違うコースも試してみたいです。

【キャンペーン】デトックスorリラックス全身アロマボディトリートメント90分

ちー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段からご自身の身体に目を向けていらっしゃる結果がそのまま身体に出ているなぁと感心致しました。

次回是非、フェイシャル。そして骨格美矯正も是非受けてみて下さいね♪

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

クリスマスイブを自分への1年のご褒美の時間にしよう!と思い、
    初めてサロンに伺わせていただきました。
    ほっと癒される心地よい空間でリラックスしながらオイル選び。
    普段は柑橘系を選びますが、今日はバランスを整える甘い香りのオイルを選びました。
    アロマボディトリートメントはこれまで他でもやってもらったことはありましたが、
    肌を触ってもらってなんとなく気持ち良いなあというぐらいだったのですが、
    こちらのサロンでは、美容整体で土台を整えてからオイルトリートメントをするので
    整体とアロマボディトリートメントという2つを同時に行ってもらえ、気持ち良さが2倍、3倍。
    「気持ち良い」で終わるのではなく「すっきり」して、自分の身体と頭が曇り空から快晴になったような気持ちになりました。
    身体が変わると頭も心も変わっていくというのはこうゆうことなんだと実感しました。
    身体が歪んでいるところなどをアドバイスしてもらえ、普段から意識してみようと思いました。
    次回は骨格美矯正やフェイシャルも受けてみたいと思います!
    パワーがみなぎり、クリスマスイブも晴れやかに過ごすことができました。

【キャンペーン】デトックスorリラックス全身アロマボディトリートメント60分

みち 様

本日はご来店頂きましてありがとうございます。

またクリスマスのご褒美に 当サロンをお選び頂き 本当にありがとうございました☆

精油選びも、いつも違う香りを選ばれ他との事。
    人はその時必要としているものを自ら選ぶのですからとても面白いですよね♪

「気持ち良い」で終わるのではなく「すっきり」との感想もありがとうございます。

必要に応じて、部分的にしっかりと緩めそれからオイル塗布していきます。
    いずれの場合も一番良い方法でアプローチしていく事 これを大切にしております。

また次回お待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

自分へのご褒美として、またメンテナンスとして何度かお世話になっています。
    ボディとフェイシャルのセットでいつもお願いしています。施術前には丁寧に体調の確認や今気になっている部分など聞いて下さいます。
    自分では気付かない腰の筋肉の張りや、体のバランスなどを整えて頂き、帰りは体がとても軽く柔らかくなり、気分もスッキリします。自分の体のクセなども見つけてくださって、家でのメンテナンスも教えてくれるので、とても助かります。
    クレンジングやゴマージュも使わせて頂いていますが、使い始めてから肌のキメも細かくなり、何より肌がもっちりと柔らかくなったと実感しています。テクスチャーと香りがとても気に入っています。
    ボディももちろん気持ち良いですが、フェイシャルになるとついフッと寝てしまいます。
    これからも時間を作ってお世話になりたいと思っています。今回も癒して頂き、ありがとうございました。残り少なくなってきた年内のお仕事もこれで頑張れます。またよろしくお願い致します。

もも 様

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また施術中の心が和む楽しいお話もいつもありがとうございます。

美への意識が高く、楽しんでお手入れをされている様子がとても良く伝わって来て
    とても大切な事だなぁと 私も改めて感じました。

クレンジングやゴマージュでホームケアもして頂き、お肌もさらに柔らかくなりましたね!
    月1のたっぷりセラムでトリートメントで乾燥するこの季節も艶肌キープ。

またゆっくりしにいらして下さい。今後ともよろしくお願い致します♪

• やまともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

全身のメンテナンス、特にオイルトリートメントは初めてでしたが、心身ともに軽くなり、すっきりしました。癒し効果はもちろんのこと、「爽快感」と「驚き」もあったのが意外でした。最も驚いたのは、
    筋肉をやさしくほぐして、本来あるべき位置に戻してあげるだけで、身体のラインが美しくなるんだという事実でした。脂肪を燃やして筋肉をつけることしか考えていなかったので、この変化にとても驚きました。
    施術後は深い呼吸が自然と出来るようになり、気持ちよかったです。施術の工程もとても興味深く、うっとりするようなオイルトリートメントのケアもあれば、ポカポカのバンテージを足にクルクル巻いてブワッと汗をかいたりと、受けていてとてもワクワクする時間にもなりました。最初は少し緊張していましたが、そんな私の様子を感じ取ってくださり、私の身体の反応に寄り添い、ゆっくり優しくじっくりとほぐしてくださり、リラックスできました。施術後の身体はとっても軽くて柔らかく、パワーがみなぎる感覚に。素敵な時間をありがとうございました!

やまもと 様

本日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

骨格美矯正は全身を整えていく上でたくさんの手技、施術工程がございます。120分の中で深いリラクゼーションに入られお休みになる方も多いので、何度か施術を受けてようやく全体の流れが分かったと仰る方もいらっしゃします。

施術後は深い呼吸が自然と出来るようになったとのご感想ありがとうございます。普段無意識に浅くなりがちな呼吸ですが、これはとても重要な事です。

やまもと様の新しい活動の土台作りとして今後もボディメンテナンスさせて頂けたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

• ももみにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

施術を受けて、こんなにもカラダの歪みや凝りで疲れていたんだと気づきました。
    ひとつの部位にすごく時間をかけて丁寧にやって貰えたのは初めてで感動しました!お家に帰ってからのセルフケアも丁寧に教えてもらえました。
    すごくステキな雰囲気の非日常的な空間を独り占めできちゃうのは、テンションが上がります。
    すごく癒されてスッキリするので自分のご褒美にいいと思います!
    終了後のお茶もおいしかったです。
    今年の疲れは今年のうちに…笑
    また行きたいです。

ももみにゃん 様

本日はお忙しい中、電車でのご来店ありがとうございました。

今年の疲れは今年のうちに♪ その通りですね!

お話も楽しくてあっとゆう間でした。

今後も丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お仕事がんばってくださいね☆

またお待ちしております。

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/8

身体のメンテナンスとして、何度かお世話になっています。

プライベートサロンというと、どんな所なのか不安になることもありますが、落ち着いた雰囲気の素敵な空間で、少し日常から離れた感覚になります。

施術は、しっかりとカウンセリングをしてからスタート。強さも、こちらの希望を聞いて頂けます。矯正と言っても痛みはなく、施術中も痛みなどないか等確認しながら進めてくれます。

オイルマッサージは、本当に至福で、気持ち良さに身を任せすぎて眠ってしまうことも、しばしばです。

施術所の前と後で写真を撮るのですが、身体の変化は一目瞭然で、毎回大変嬉しくなります。施術後は、自分でも姿勢に気をつけるようになったりと気づきも多いです。

これからも定期的に通いたいと思っています。

なべ 様

本日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何度も施術させて頂いておりますのでお身体の状態は良く把握しております。

またお疲れの頃?その前がいいですね(^^)/メンテナンス お待ちしていますね♪

• とりてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

月に一度なんとか時間を作って通わせて頂いています。閑静な住宅街の隠れ家サロンで受ける施術でまさに心も身体もリセット。特に骨格美矯正の施術内容は痛い訳ではなくむしろ気持ちの良いもので、他では経験したことのない方法。最初は半信半疑で受けましたがその効果には驚愕しました。簡潔に説明すると、内蔵や筋肉が正しい位置に戻って身体の巡りが改善される感じ。施術中は自分でも気づかない身体の滞りに気づかされることが多く、日々の姿勢や歩き方の影響も考えるようになりました。まさにゴッドハンド!また、私のくだらない日々の戯言に気持ちよく反応してくれる話術も笑顔も素敵で、忙しい日々を乗り越えるパワーの源になっています。

とりてん 様

本日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、お時間をとってご来店頂けること とても嬉しく思っております。

また嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

「パワーの源」 そんな風に感じて頂けてとてもとても励みになります。

今後も技術向上に努め、少しでもお力になれるよう努力して行きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

また楽しいお話聞かせて下さい♪

• Sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

寒くなってきて身体(とくに背中から肩)がガチガチに固まって柔らかい動きができなくなっている今日この頃でした。そして自分では見ることができない後ろ姿、40代突入したころから年齢とともに丸みを帯びてきたことに、なんとか改善したいと思っていました。
    そんなときに骨格美矯正のサロンスタッフさんとお会いする機会があってお話を聞くうちに、「女性の気持ちを大切にしてくれそう、美や癒しも得られそう」と思って、今回はじめて行ってきました。
    感想は一言でいうと『感動!!』こんなに変わるの?という感じです。気づかない身体の癖や、元ある場所に体を戻してくれる施術で、自分だけではどうにもならないことを寄り添って改善してくださいました。
    サロン内も洗練された癒し空間、スタッフさんのお人柄が表れた優しくおしゃれな雰囲気がとても良かったです!
    旅行でいく特別エステはなかなか行けないけど、
    日常の中に取り入れたい身体も心もメンテしてくれるサロンがご近所にあることがわかり嬉しいです。
    気持ち良すぎて、寝ちゃいました。(自分のイビキに驚いちゃったことは秘密に(≧∀≦))
    また、ぜひよろしくお願いします!

全身美容整体で痩せスイッチオン【骨格美矯正】60分初回お試し¥5800

privatesalon441からの返信コメント

はじめての骨格美矯正はいかがでしたでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます。

感想は一言でいうと『感動!!』 これは本当に嬉しいです!!

少しの事で身体は変わっていきます。
    今後も技術向上に努めお1人お1人丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご来店ありがとうございました!

• ukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

とても素敵なサロンで、リラックスしながら、
    身体の矯正もできました!
    ビフォー・アフターの写真を見て驚き!
    こんなに変わるのですね!
    フェイシャルも気持ち良くて、寝てしまいました。
    丁寧な施術、ありがとうございます!
    またぜひ、うかがいます!

骨格美矯正+フェイシャル150分コース ¥19800→¥13800

uki 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?今回しっかりと変化を出すことができましたね!
    またフェイシャルボディのセットでゆったりと過ごしにいらして下さい☆

今後もよろしくお願い致します。

• nayuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

いつもお世話になっています。骨盤矯正の後、元に戻った身体の位置を見る度にこの体型をキープしようと、気持ちも引き締まります。背術中はリラックスした雰囲気で落ち着きます。またお世話になりたいサロンです。

nayuchi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も定期的にメンテナンスできるといいですね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

姿勢の悪さや冷え、骨盤の歪みが気になり利用させていただきました。自分で思っているより色んな所が凝り固まっていたようで、驚きました。施術前と施術後の変化が1回で目に見えて変化を感じる事が出来ました!今後の更なる改善に期待を込めて、また利用させていただきます!!

みさき 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

おっしゃる通りで、自覚のない凝りや張りをお持ちの方が大半です。知らぬ間に蓄積させてしまうと
    不調につながる事も。 1度でかなりスッキリできましたが、定着は少し回数が必要かと思います。

仙骨とお腹の温めについても是非やってみてくださいね(^O^)

またお待ちしています♪

• れんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

素敵な空間で、マッサージしてもらってとっても癒やされました。マッサージが気持ちいいのは当たり前で、骨盤矯正はじめ、肩周りや体の歪みを全体的に優しく丁寧に治してくれる感じがします。
    終わったあと、体が軽くなり、夜もとってもよく眠れました。終わったあとのひとときにも癒やされました。また、ぜひお願い致します。

れんのすけ 様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は挙上している側の肩を下げバランスをとるように施術しました。
    身体の軽さ実感して頂けたようで嬉しいです。

また夜はゆっくりお休みになれたようで良かったです(^O^)

LAKSHMIなら冬でも乾燥知らずの艶肌でいられます♪
    次回フェイシャルでもお待ちしておりますね!

• コロボックルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

お店の雰囲気も、お部屋に入ったイメージもプライベートサロンというにふさわしい、きれいなサロンでした。
    施術や接客の対応もとても親切できめ細やかな感じです。
    力加減は弱めにも強めにもできますよと言うことでしたので、ぐいぐい押していただくと言うよりは少しやさしめにやっていただきました。
    体中が温まって、帰ってからもずっとポカポカしています。
    翌日の揉み返しもないので、仕事もはかどります。
    また、血行が良くなったせいか顔色が少し明るくなったような感じがします。

コロボックル 様

この度は当サロンへ脚を運んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

「翌日 仕事がはかどった」 とお聞きして嬉しいな~ と1人ニンマリしてしまいました・・・。(*^^*)

骨格美矯正は身体を無理に誘導する事はせず、お1人お1人の身体と対話しながら行っていますので
    そういったご感想が聞けます事大変嬉しいです。

その都度、状態に合わせて施術内容のご提案はさせて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またご希望があれば何でもご相談下さいね!

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

産後10ヶ月経ってもなかなか体型が戻らず悩んでいたときに出会ったサロン。一つ一つ丁寧に施術してくださり、骨格矯正に留まらず、マッサージまでしてもらえ、癒したっぷりの120分でした。施術前後の写真を見れば明らかに身体がスッキリしているのが分かりましたが、実際に身体も軽くなっており、是非また来たいと思えるサロンでした。
    施術前にも親身に話を聞いてくださり、施術後にも生活上気をつけるべきことや自分に必要なエクササイズも教えてくださり、今後自分の身体がどのように変わっていくのか楽しみです。

骨格美矯正120分 ¥15800→¥9800

バンビーナ様

この度は数あるお店の中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての施術を受ける際は多少身体に力が入ったりしますがそういった事もなく
    リラックスして下さっているようでしたので安心致しました。

施術後はお身体が軽くなったのを感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    多くの方が鎧を着ているように身体がガチガチになっているなと感じます。

日頃からエクササイズを取り入れて、積極的に身体を動かしていらっしゃるとの事でしたので
    癒着もそれほど強くはありませんでしたが、
    歪みや捻じれの少ない状態で日頃から取り組まれているエクササイズが出来るとより良いですね。
    疲れにくくもなると思います。

「自分の身体が変わるのが今後楽しみ」とのコメント。素敵です。
    変化が目に見えると嬉しいものですよね。

今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

産後、骨盤の開きが気になっており、定期的にメンテナンス頂いてます。サロンは、温かみのある雰囲気。施術後に、あれ?ここ初めて来たんだっけ?と思う程、誠心誠意施術してくださるスタッフさんです。
    気になる箇所は重点的に、そして、無理して会話を続けたりは決してなく、ほんとうの意味で心も体もメンテナンス可能なお店です!

りょん 様

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで大変感謝致します。ありがとうございます。

普段お忙しい中でも、食事に気を付けたり、週末に運動をされたり、骨格矯正も定期的にメンテナンスにいらして頂き

意識の高さにこちらも学ばせて頂くことがたくさんあります。

これからも少しでもお力になれるよう、新しい技術等取り入れていきますので
    今度ともよろしくお願い致します。

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

骨格美矯正という響きにひかれて予約をさせていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき施術の説明を聞きながら既にワクワクしました。年齢的になかなか自分だけでは結果が出しづらくなり少しでも変化が見られたらと思いながら受けていましたが途中から気持ち良く眠ってしまい終わる頃にはポカポカで
    汗もかいていました。写真で施術前後を見せてもらえて見た目にもわかるぐらい変化も見られ大満足でした。またお願いしようと思います!

骨格美矯正120分 ¥15800→¥9800

なっちん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れがとれにくく冷えによる血行不良があるようでしたので経絡の流れを整え全身の循環促進と
    挙上している右肩周辺を緩めました。反り腰により収縮した腰の筋肉を伸ばす事にも時間をかけました。

また、女性は骨盤帯から腹部にかけても血流が停滞しやすいので、お腹もしっかりと温めながらデコルテやヘッドマッサージもさせて頂きました。

普段からご自身の身体に目をむけていらっしゃるので見た目の変化も出やすかったと思います!

張りの強い背中は今後も要ケア部位かと思われます。

お忙しい毎日、少しでもリラックスと軽やかな身体で楽しく過ごすお手づだい
    今後もさせて頂けたらと思います♪

是非またお待ちしております。ありがとうございました。

• まなまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

骨格美矯正120分コースの施術をお願いしました。かれこれ2年以上通わせて頂いてます。プライベート空間、アロマの香り、リラックスする照明で癒され、さらにオールハンドの施術。リラックスと骨格矯正、一度で両方叶えられる、そんなサロンです。施術前後の写真を家族にも見せたところ、感嘆の声!体調の変化にもきめ細かなケアをしてくださり、本当は人には教えたくない隠れ家的なサロンです(笑)でも、たくさんの人にも体感していただきたいと思い投稿しました!ありがとうございました!またお願いします!

まなまる様

いつもお忙しい中足を運んで下さりありがとうございます。

そして素敵なコメントとても嬉しいです!

何度も施術させて頂いていると、いつもと違う身体の変化など良く分かります。
    その時に合ったケアで対応出来ますので
    またいつでもいらして下さい!お待ちしております♪

• しばしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

隠れ家的存在の素敵なサロン。癒される空間でじっくりと丁寧な施術。体からの悲鳴を的確に捉えて、臨機応変に対応していただいている、オーダーメイドな感覚でした。施術の前と後で写真をとって頂けるので、BEFORE→AFTERが明確に分かるのも嬉しいところです。
    そして、何といってもスタッフさんが美しく、お人柄がとても魅力的。どんな方にどんな雰囲気の中で施術をしていただくかで、効果が全く違ってくると思うのですが、こちらのサロンは全てにおいて大満足です。価格も大変良心的で、ぜひ、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

骨格美矯正60分 ¥7800→¥5800

しばしば 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお忙しい日々が続く・・・との事でしたが、前向きに活動されているお話にこちらが力を頂きました。またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

441の口コミ一覧/ホットペッパービューティー