5. ロクゾウ ヘアサロン(Rokuzo hair salon)   >

Rokuzo hair salon

ロクゾウヘアサロン

• 埼玉県草加市金明町229
  • 東武スカイツリーライン 新田駅東口 徒歩6分

824changさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:18:41.0

久しぶりのマツエクでした。
    丁寧に説明をしていただき、持続性重視でしかもフルカラーでとても気に入っています。
    以前は、施術した次の日に顔を洗ったら3~4本取れてしまったのですが、今回はまったく取れてないので感動しています。
    それと、私のまつ毛の生え方の問題だとは思うのですが…
    次の日にはいろんな方向に向いていたのに、今回はきちんと並んでます。
    とても気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【初回オフ込み】☆持続性◎2Dフラットラッシュ☆120本¥8250→¥6600

824chang様
    先日はご来店ありがとうございます。
    予定していた本数より多くなってしまいましたが、取れてないようなのでよかったです♪

1.2週間して少しのびてくるとくせがでてきてしまって、エクステが安定しにくくなってしまうので
    その際はコーティング剤などを使ってあげるとよりモチがよくなるので試してみてください!(^^)!

カラーエクステも色々な色のご用意がありますので季節やメイクにあわせてお楽しみください!!!

また824chang様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:55.0

色々デザイン変更中ですが今回の良さげで満足してます。
    まつ育頑張っていきますね。

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:02.0

カラーエクステが豊富なのはすごく良かったです。
    持ちが良くなるアドバイスもいただき、気をつけていましたが、いつも以上に持ちが悪く、つけた翌日から取れ始め2週間でほぼ取れてしまいました。
    スタッフの方も感じよかったので、残念でした。

【初回オフ込み】☆持続性◎2Dフラットラッシュ☆160本¥9350円→¥7480円

かのん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ほぼ取れてしまったとのことで申し訳ございません。

ありがたい口コミありがとうございます。
    今後はもっと持ちがよくなることを考えながら日々精進していきたいと思います。

• ふなゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:27:28.0

まったくもって初めてのマツエクだったので、わからないことも多い中細かく希望を聞いてくださり、決断に時間がかかるところをゆっくり待ってくださり安心しておまかせ出来ました。
    施術から約10日経ち、涙目の影響なのか仕事の影響なのか片目が少しへたってきたように思います。ケアしながら頑張ります。

【初回オフ込】大人気フラットラッシュ80本 ¥6600⇒5280

ふなゆか様
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    日数が立つとまつ毛自体が伸びてしまって色んな方向に行ってしまうと思いますので、コーティング剤などを使いながら楽しんでみてください!!

またふなゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:10.0

5週間経過後も60本残っているなんてスゴイとおもいます
    ひとつひとつ丁寧につけていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    目薬をさすので目頭をあけてつけてもらいましたが
    自然でちょうどいい感じです
    またよろしくおねがいします!

☆平日14時以降限定☆2Dフラットラッシュ160本¥9350⇒¥8415

Rokuzo hair salonからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    花粉の季節で目元が少し弱くなることがございますので、痛みなど様子見てみてください。

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

またご来店おまちしております(*^-^*)

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:36:07.0

何年かぶりのマツエクでドキドキしながら来店しました。
    以前は何本でどの種類か…等すっかり忘れてしまって、スタッフの方にほとんど丸投げ状態でしたが、一つ一つ丁寧に教えていただいたので安心してお任せできました。
    出来栄えは品もありつつ華やかで、とても気に入ってます。
    持ちの良さも大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、一瞬寝落ちしてしまいました。
    是非またお願いしたいです。

ヒロコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予定は楽しめましたでしょうか?

久しぶりのマツエク気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-12 21:15:45.0

いつも 綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また 長期出張前にお願いします(*^^*)

☆平日14時以降限定☆ボリュームラッシュ300本 ¥7150⇒6435

Rokuzo hair salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お仕事大変そうですが、頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:59:05.0

4週目でリペア行きましたが両眼で30本弱着いており半分以下外れていました。今回180本リペアでつけてもらいました。前回よりボリューム感upしてふわふわ感復活で気分上がりました。相変わらずついてる感覚が全くない位軽いです。施行時間1時間半でしたが話しまくっててあっという間でしたね(笑)
    また来月リペアで伺いますのでよろしくお願いします。

舞様
    口コミありがとうございます♪
    少しはやいご来店になってしまいましたがその後いかがでしょうか。
    時間がかかってしまいましたが色々お話できて楽しかったです!!

来月も楽しみにしております(*^-^*)
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 00:46:36.0

年末に伺いました。今回もナチュラルな仕上がりに満足です!今年もよろしくお願いします。

12月限定♪平日5%OFF!!

ユキネ様
    いつもありがたい口コミありがとうございます♪
    今年もユキネ様と楽しくお話ができたら嬉しいです(*^-^*)

今年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-15 18:16:42.0

今回、友人に勧められて初めて伺いました。
    5年程通っていたマツエクのお店からお店を変えよーと思ってもいなかったけど今回伺い最初の自己紹介から細かい説明メリットデメリットをちゃんと説明して下さり知らなかった事もあり流石プロフェッショナルだなと思いました。元々着いていた長さカールなど見てもらいながらまつ毛の状態も見たりと施術時間があっという間でしたね!
    200本2Dつけましたけど今までつけていたマツエク感がなくすごく軽い感じに仕上がりまつ毛の負担が少なくなるよーにそしてずっと続けられるよーにリペアでメンテナンスしていこーかなと思っているところです。太さが細くなったせいか密集度が少ない感じがしましたが様子みてリペアで付け足したりしていければかなと。とても気さくで話しやすく初めてなのにベラベラ話してすいません(笑)
    リペア期間が6週間となっているので持ちに期待したいですね。今日ゎありがとうございましたぁ。
    良いお年を~。また来年伺いますね。

【初回オフ込み】☆持続性◎2Dフラットラッシュ☆240本¥11550円→¥9240円

舞様
    早くてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

涙が出てましたがその後目の調子は大丈夫でしょうか?

2Dとてもおすすめでもし物足りなくても本数が増やしやすいので様子見てみてください!(^^)!
    何か気になることがあったりしたらお電話でも大丈夫ですのでご相談ください♪

年始にまた舞様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-02 09:59:02.0

いつも丁寧にやってもらって
    ありがとうございます、
    年始ごろに また来ると思います
    よろしくお願いします(*^^*)

11月限定♪すべてのメニュー平日13時以降10%OFF

Rokuzo hair salonからの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事忙しいと思いますが年始にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-15 09:41:20.0

11周年おめでとうございます!
    ナチュラルな仕上がりと、楽しいお話であっという間の時間ですが大満足です。またよろしくお願いします。

☆平日14時以降限定☆シングルラッシュ100本 ¥5500⇒4950

ユキネ様
    お祝いのコメントわざわざありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

12/4(月)までは1月以降に使えるクーポンがキャンペーン中に当たりますのでぜひご来店おまちしております。

またユキネ様とお話しできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-11-04 09:44:05.0

11月は忙しくなるので
    早めにリペアに行きました、
    朝8時からやっているので
    お仕事へ向かう前に行けてとってもありがたいです!

持ちが良すぎて 長く伸びてくるので
    みじかめにしてもらいました

また取れてきたら行きます~、
    よろしくお願いします!

《口コミ投稿&掲載》通常メニューより300円オフ♪ 1回限り。

Rokuzo hair salonからの返信コメント

口コミありがとうございます。

1ミリ短くしましたが大丈夫でしょうか?
    短いと濃さが出るので少し雰囲気が変わるとおもいます!

12/4(月)までキャンペーンのくじ引きもありますので、よろしければこの期間中にお待ちしております♪

またゆう様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-06 15:14:22.0

駐車場がわからず ウロウロしてしまい申し訳なかったです、
    オススメしていただいた施術に変更しでお願いしましたが、6週間リペアできると聞いてとてもコスパ良いと思いました!!
    仕上がりもとても満足です。
    かなり久しぶりのマツエク
    持ちの長さがたのしみです。笑

《初回オフ込》ボリュームラッシュ500本 ¥9350⇒7480

Rokuzo hair salonからの返信コメント

先日はありがとうございます。
    駐車場わかりずらくてこちらこそ申し訳ございませんでした。

とても早い口コミとありがたいお言葉とても嬉しいです。
    クーポンメニューとは違ってしまいましたが
    モチに関してはすごくおすすめなのでぜひ楽しんでください♪

またゆう様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:58:59.0

色々なサロンに行ってましたが、長持ちするマツエクにやっと出会えましたって感じです
    またリペアしに行きますのでよろしくお願いします

ゆりか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長持ちするサロンと言ってもらえてとても嬉しいです!!

また次回リペアでお待ちしております♪

ゆりか様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-30 00:21:29.0

こちらのサロンに伺い、3回目のマツエクでした。丁寧に説明いただき、とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。施術中も楽しくおしゃべりできるので、寝る間もなくあっという間です。次回もお願いします。

ユキネ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてるみたいで良かったです!!

ナチュラルからイメージを変えたい時などはいつでもご相談ください♪

またユキネ様とお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)

• レミパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:29:11.0

施術してから1週間経ちますが綺麗な形状のままでいられています
    マツエクの種類や特徴もわかりやすく教えてくださりありがとうございました
    カラーにして良かったです
    また利用したいです

《初回オフ込》ボリュームラッシュ300本 ¥7150⇒5720

レミパンダ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    マツエク気に入っていただけてよかったです。
    カラーは季節に合わせても変えられるので色々試してみてください!!

分からないことなどがございましたらいつでもご質問おまちしております(*^-^*)

またレミパンダ様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:37:36.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と私に合った提案していただき予約とは違ったものになりましたが、2Dにして貰ってとても良かったとです。確かに持ちも良いと思います。
    またリペア伺いますので宜しくお願いします。

《初回オフ込》ボリュームラッシュ200本 ¥6050⇒4840

ハナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2D満足していただけたみたいでよかったです(*^-^*)

なにか気になることがあればリペアの時にでもなんでも聞いてください!

また次回のご来店楽しみにしております!!

• AYZRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:36:01.0

とても丁寧に施術して頂き有難う御座いました。またお願いします!

AYZR様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーのお色味はいかがでしたか?
    お色を変更したい時やデザインを変えたい時などはいつでもご相談ください♪

またAYZR様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:26:08.0

いつもマツエクと丁寧な仕上がりや持ちの良さでとても気に入ってます。

けいちゃん様
    何か変えたい時などはいつでもご相談ください!
    人気のカラーエクステも多数ご用意しておりますので
    気分を変えたい時などおすすめです♪

またけいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• きよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:44:12.0

ベッドが寝やすくてよかったです
    しっかりアドバイスしていただけるので安心して任せれる感じがすきです

きよちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    何か変えたい場合などはいつでもご相談ください。

またきよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• onionさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:23:27.0

三度目の利用でした。2回目からひと月たって、残っていて使えるるエクステは左目5本、右目7本で前回と同数でした。自然な仕上がりがいいので、相談をして、リペアをお願いしました。エクステは少しカールを強めて、少し長さも長くしていただきました。目が少しぱっちりになり、前回同様に目尻のたれが補正される感じで気に入っています。ありがとうございました。

orion様
    前回は長さも形も変更しましたがいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:40:53.0

スピーディーかつ丁寧で満足です。

むっく様
    お仕事のことなどお忙しいとは思いますが
    少し時間が空いた時などにまたおまちしております♪

• onionさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 15:00:50.0

今回、2回目で、シングルリペア40本をお願いしました。前回がまつエクデビューで、丁寧にカウンセリングして、長さやカールの度合いなど私に合った提案をしていただきました。シングルラッシュ80本セーブル毛を選びました。ちょうど4週間後で、残したエクステが左5本右7本なので、トータルで52本、片目26本ずつです。前回も誰にも指摘されない自然さだったので、少しカールを強めにと提案していただきましたが、自然な見た目の仕上がりに満足しています。何より、たれ気味だった目尻まで、矯正された感じが気に入っています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

orion様
    先日はご来店ありがとうございます。
    自然な仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!(^^)!

少しカール感のあるエクステをつけると瞼も上がってみえるので
    そちらもご満足いただけてよかったです。

カールや長さの変更はいつでも承りますので
    少し物足りなくなった際などはおっしゃってください♪

またorion様にお会いできるのを楽しみにしております。

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:00:17.0

キレイに仕上げていただきました。

emi様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またボリュームラッシュに戻したい時はいつでもご相談ください。

• らなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:13:49.0

色々なそうだんにのってもらって可愛いマツゲにしてもらいました!ありがとうございました!

らなはな様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたみたいでよかったです!(^^)!

今後変えたいことなどもしっかりお話しながら決めていきますので
    よろしくお願いいたします。

またらなはな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• むっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:56.0

いつも丁寧スピーディーでリピしてます

むっく様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:16:52.0

どうしてもまつエクをつけたくて当日予約で8時から施術していただきました!
    お話しながら楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    おすすめの2Dのもちがよければまたお伺いさせてもらいます(^^)

【初回オフ込&アイパック付】大人気フラットラッシュ120本 ¥7700⇒6160

まき様
    先日は朝早くからのご来店ありがとうございます♪
    まさかのお話がありとても楽しかったです!

2Dはシングルに比べてるといつもより少し長い期間楽しんでいただけると思います(*^^*)

またまき様とお会い出来るのを楽しみにしております!!

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:08:59.0

仕上がりもよく楽しい時間でした。

12/8(木)限定 16時まですべてのメニュー500円OFF♪

emi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ボリュームラッシュの毛先がしっかり開いていたので
    とても丁寧にお手入れしてくださっているのだなと嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:19:52.0

とてもよい。思い通りの仕上がり

むっく様
    いつも口コミありがとうございます。

お忙しいとは思いますがまた時間が空いた時にいつでもお待ちしております♪

ロクゾウ ヘアサロン(Rokuzo hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー