4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ポルトベッラ(Porto BELLA)   >

Porto BELLA

ポルトベラ

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内1005-28 EL morito
  • 森戸神社から徒歩1分!!逗子駅、新逗子駅から約15分「森戸海岸」下車すぐ!

ポルトベッラ(Porto BELLA)の口コミ

ごろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

前回のマツエク、とても持ちがよく、満足出きるものだったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    毎回、丁寧な対応で心地よい空間を作ってもらえてありがたいです。
    これから汗をかきやすい時期になりますが、持ちの良さ期待してます。

【ご新規様オフ無料!】ボリュームラッシュ100束 ¥8900

• 小雪さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/16

いつも、手早くキレイにカールして頂き嬉しいです。
    しみたりもせずに思い通りの仕上がりに大満足でした、また次回も伺います

【大人気☆まつげパーマ】メイク時短とかわいさ実感♪ 毎朝ダメージ減メイク

小雪さん様
    いつもPortoBELLAをご利用下さいましてありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげパーマ気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、気になることなどなんなりとお聞かせくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

p.s小雪さん様のお店にも近く伺いますので、よろしくお願いいたします♪(^^)
    Kaoru

• にゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

感じのいい方で接客も施術もとてもよかったです!!

にゃん様
    この度はたくさんのまつげサロンの中からPortoBELLAをご利用下さいましてありがとうございます。
    お会計、バタバタしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    でも、久しぶりのマツエク、気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、にゃん様も気になることなどなんなりとお聞かせくださいね。

Kaoru

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

ひさしぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も素敵で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

あみ様
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげパーマ、気に入っていただけて大変うれしいです。2週間ほど経ちましたが、その後の経過もいかがでしょうか?
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、あみ様も気になることなど何でもお聞かせくださいね。

それではまたのお越しをお待ちしております♪(^^)
    Kaoru

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

お忙しい中、時間をわざわざずらしてくださって朝早くから
    施術していただきました。
    初めてのまつげエクステでしたが、接客がよく、落ち着く環境だったためリラックスできました。リラックスしすぎて施術中寝てしまいました笑
    肌が弱いことを考慮してくださり、相談などもしていただきました。
    おかげさまで半月ほど経ちましたが肌荒れをすることもなく、もちも良いです。
    とても満足なので常連になると思います。ありがとうございました。

【学割U24】セーブル80本orまつげパーマ 4730円→3000円

ナナ様

また先日はリペアにもお越し下さいましてありがとうございます!
    初めてのマツエク、肌トラブルもなく、気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

せっかくの楽しい大学生活も、大変な事態になってしまい残念ですがお互い気をつけて過ごしましょうね
    Kaoru

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

本日も急な予約にもかかわらず、大変気持ち良く丁寧に施術いただきました。
    前回お願いした際、とてもまつエクの持ちが良かったのと、今までになく毛の向きのばらつきが少なかったので、とても腕の良いアイリストさんだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ami様
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    持ちもよく、バラつきも少なかったとのことで、気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ami様も気になることなど何でもお聞かせくださいね。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました☆
    Kaoru

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

思った通りの仕上がりになりました。大手のサロンでないのにクレカ対応など大変満足です。
    メニューの幅を細かく広げていただけたらとの思いで星は4つにさせてもらいました。
    次回もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料!】フラットセーブル160本 ¥8900

まいまい様

また、早速の口コミに貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    メニューの幅、少しずつ広げていきますね!
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけて参りますので、まいまい様もまた気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またまいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。Kaoru

• 店長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

とても丁寧に仕上がりました
    大満足です。これからもこの価格だったら通いたいです

店長さま

また、早速の口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、店長さまも気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また次回も店長さまにお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    今度店長さまのお店にも伺います!
    ありがとうございました。Kaoru

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

今回もありがとうございましたっ!
    毎回大満足な仕上がりと経過です。

また次回もよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念クーポン☆】2月末まで!!まつげパーマ ¥2900

あすちゃん様

いつもportoBELLA をご利用いただきありがとうございます。
    また、早速のうれしい口コミもありがとうございます☆
    経過もよいとのお声、安心いたしました。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、あすちゃん様も気になることなどなんでもお聞かせくださいね!

それでは、また次回もあすちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。kaoru

• sizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

森戸神社からすぐのパワースポットで雰囲気のあるかわいい建物で1Fのお洋服屋さんから2Fに行きます。内装の小物も全部素敵で日常を忘れリラックスできました。可愛らしいく美しい担当スタッフさんが丁寧に丁寧に施術してくださいました。大大満足!見つけてよかった!

sizさま
    また、このような嬉しい口コミ!本当にありがとうございます☆

これからも見つけて良かったと思っていただけるような丁寧な施術を心がけて参りますので、sizさまも気になることなどなんでもお聞かせくださいね(^^)

それでは、また次回もsiz様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。kaoru

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

なかなかまつげサロンに行くタイミングが取れず先延ばしになっており、ポッとできた時間にたまたま予約が取れたのがご近所のこちらのサロンでした。
    結果、大正解でした!
    急な予約でしたが本当に気持ちよく接客、施術いただきました。
    サロンは小振りですが、葉山らしいおしゃれで可愛い屋根裏部屋のようなところです。
    日当たりが良く清潔感がありとてもリラックスできました。
    そしてアイリストさんがとても美しい!
    楽しくお話もさせていただいて、大満足でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ami様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、まつげの調子はいかがですか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ami様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また次回もami様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    Kaoru

• runapさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

まつ毛エクステの施術で来店しました。
    店内はこじんまりとしていますが、新しい木の香りがして、飾ってあるアンティークのインテリアもとても素敵ですごく落ち着く空間でした。
    久しぶりのまつエクだったのでいろいろと質問してしまいましたが、とても優しく丁寧に答えていただき安心して施術を受けることができました。
    真ん中長めのキュートなデザインをお願いし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    海も近いので自然の空気が吸えて場所もとても気に入りました。
    またリピートさせていただきます(*^^*)

【ご新規様オフ無料!】セーブル100本 ¥4900

runap様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    キュートなデザインも気にいっていただけたようで、良かったです☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、runap様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またrunap様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    kaoru

• さくらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

最近はメイクも面倒になっていましたが、久しぶりにマツエクしたくなり初めて来店しました。
    パワースポットの森戸神社の近くで、屋根裏部屋のようなワクワクする空間で丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりは、とにかく自然で満足です!
    最近、男性化しているせいか、担当スタッフさんの美しさに魅了され足繁く通う事となりそうです笑
    とてもオススメのお店です。
    今日は、ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料!】セーブル100本 ¥4900

さくらこ様

この度はたくさんのまつげサロンの中からportoBELLA を選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆初めてのご来店でいらしたのに、いろいろとお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました☆

これからも末永くお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひ足繁く通って下さい(^ ^)
    また次回もさくらこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。porto BELLA Kaoru

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/27

初めて行きましたが優しい口調と笑顔で接客していただき
    すごく居心地がよかったのと、とても楽しかったです!
    まつ毛もたくさん褒めていただきとても嬉しかったです!
    丁寧な説明、施術で大満足な仕上がりです!
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【OPEN記念クーポン☆】今だけ!!まつげパーマ ¥2900

まゆこ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます~☆
    仕上がりもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。その後のまつげの調子もお変わりございませんか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、まゆこ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また是非いらしてくださいね!
    次回もまゆこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。kaoru

• ごろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

とても丁寧な対応&施術で安心して受けられました。
    ボリュームラッシュのメニューが充実しているので、またお願いしたいと思います。

ごろちゃん様

また、安心していただけたとのお言葉など嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ごろちゃん様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)
    ボリュームラッシュのメニューやカラーもこれから増やしていこうと思っておりますので、いろいろとお楽しみいただけるとうれしいです♪

それでは、また次回もごろちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/23

今日はエクステをお願いしました。
    綺麗な仕上がりでした。

なおこ様

今回はパーマからのマツエク、いかがでしたでしょうか??なおこ様は自まつ毛がしっかりしていらっしゃるのでどちらもお似合いです(^ ^)
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、なおこ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また次回もなおこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    kaoru

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

ひとつひとつの施術が丁寧で、仕上がりも1本1本綺麗かつふわふわ。翌日以降も鏡で自分のまつげがこんなに素敵だったのか!と感動しています。笑
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン☆】2/29まで!!まつげパーマ ¥2900

あすちゃん様

この度はたくさんのまつげサロンの中からportoBELLA お選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆仕上がりもお気に召していただけたようでとってもうれしいです!もう少しゆるめのナチュラルなロッドもございますので、またいろいろ試していただきたいです。

それでは、これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、あすちゃん様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)
    ありがとうございました。kaoru

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

初めて伺いましたが内装がとてもかわいいお店でした。
    お店の方の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。

まめ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後パーマのかかり具合などいかがでしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、まめ様も、気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またまめ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。kaoru

p.s まめ様、すごくきれいな自まつげでしたので、次回は良かったらまつげのビフォーアフターのお写真を撮らせていただきたいです!是非お願いします。

• マさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

ありがとうございました。また伺わせて頂きます

マ様

その後、まつげの調子はいかがですか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、マ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またマ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    portoBELLA kaoru

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても丁寧な仕上がりに大満足です。
    まつエクについての相談もわかりやすくアドバイスいただけ、次回もリピートする事に。

さと様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、さと様もご自宅でのケアもよろしくお願いいたしますね。その他気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、また是非いらしてくださいね!さと様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました。kaoru

• るみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

とてもオシャレで素敵な店内で、スタッフさんも話しやすく、施術前に丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

仕上がりも大変満足してます。
    1週間ほどたちましたが、ほとんど取れずに綺麗なままキープしてます(^-^)

【ご新規様オフ無料!】フラットセーブル80本 ¥5400

るみこ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりもお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。
    先日、お帰りの際にアフターケアのポイントと料金表を記載してある紙をお渡しするのを忘れてしまいました。申し訳ありませんが、また次回ご来店いただいた時にお渡しさせてください。

それでは、これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、るみこ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)
    次回もるみこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    portoBELLA Kaoru

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

場所が分からなかったので電話をしたところ優しく対応してくれました。最初から好印象で優しい口調と笑顔で接客していただき、とても居心地がよかったです。初めてのまつ毛パーマで少し緊張しれたのですが丁寧な施術の説明もあり、安心できました。
    素人の私でも丁寧にしてもらっているのが分かり、仕上がりがとてもきれいです。
    次回もお願いしたいです。

あり様

この度はたくさんのまつげサロンの中からportoBELLA をお選びくださいましてありがとうございます。また、初めてのまつげパーマも安心していただけて、何よりうれしい限りです☆
    わたしの方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、あり様も気にになることなどなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、またあり様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪♪
    portoBELLA Kaoru

• Aaaiii808さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて利用しましたが店内はとても可愛くて、おしゃれでした!
    スムーズに施術していただいてとても助かりました!
    仕上がりも満足で、また利用させていただければと思います。

【ご新規様オフ無料!】フラットセーブル160本 ¥8900

Aaaiii808様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、Aaaiii808様もご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^ ^)

それでは、また是非いらしてくださいね、お会い出来るの楽しみにしております♪♪
    portoBELLA Kaoru

• りりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気はオシャレで清潔感があり、周りを気にせず施術を受けられるのが良かったです。
    アイリストさんが柔らかい雰囲気の方で、細やかなところまでお気遣いいただき、こちらも優しい気持ちになりました。
    マツエクの仕上がりもとてもキレイで、またお願いしたいなと思っています。

【ご新規様オフ無料!】セーブル120本 ¥5800

りりこ様

この度はたくさんのまつげサロンの中からPorto BELLAをお選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりもお気に召していただけたようで、本当にうれしく思います。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、りりこ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またりりこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    Porto BELLA Kaoru

• くまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

フラットセーブルと言う軽くて、フラットだから接着面が広く外れてづらいマツエクをつけていただきました。

サロンはこじんまり雰囲気のある空間で
    他の方と一緒にならないプライベートサロンって感じでした。

カウンセリングをしていただいて決めたフラットセーブル。
    付け心地はとっても軽くて付けてる感O!
    以前つけていた物とは全然違って負担が少なさそうです。良いマツエクをおすすしていただけました。
    仕上がりも思っていた様な目元になり満足です。

付けてくれたスタッフさんはほっこりした優しい雰囲気の方でとってもリラックスして施術か受けられました。

またぜひお願いしたいと思いました。

くまこ様

また、このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、くまこ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またくまこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    PortoBELLA Kaoru

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/19

丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

なおこ様

またお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます☆

それでは、今年一年ありがとうございました。また来年もなおこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。良いお年をお迎えください♪
    portoBELLA  kaoru

• わかわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

とても丁寧な説明で安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよくリラックスしすぎて施術中は寝てしまいました^_^
    スタッフさんもとてもフレンドリーで素敵な方です!
    これからもリピートさせていただきます!

わかわか様

この度はたくさんのまつげサロンの中からportoBELLA をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、わかわか様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^) 公式LINEもトークができるようになりましたのでいつでもメッセージくださいね☆

それでは、今年一年ありがとうございました。また来年もわかわか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪良いお年をお迎えください♪
    portoBELLA  kaoru

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

私の予約の前の時間が空いたのでよろしければお早めにどうぞ、とご丁寧に連絡下さって大変助かりました。
    笑顔が素敵なスタッフさんの優しい雰囲気も、お店のまるで隠れ家の様な施術スペースも、インテリアも、流れている音楽も、一階で販売されているお洋服も、何もかも全てが素敵過ぎるお店で、幸せな気持ちで帰らせていただきました。
    エクステの仕上がりも良く満足です、ありがとうございます!
    また是非お世話になりたいと思います。

あき様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆アイリスト冥利に尽きるとはまさにこのことです(^ ^)
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、あき様も気になることなどなんでもお聞かせください☆

それでは、またあき様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪♪
    ありがとうございました。portoBELLA kaoru

• accoacoaccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な説明とカウンセリング・施術で綺麗に仕上げてくださいました。まわりからの評判も良かったです♪
    スタッフさんもとても感じが良い素敵な方でした!
    またリピートさせていただきます(^^)

accoacoaccoさま

この度はたくさんのまつげサロンの中からportoBELLAをお選びくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、accoacoacco様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、次回もaccoacoacco様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪♪
    ありがとうございました。portoBELLA kaoru

• こえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

::技術面::
    まつ毛パーマ一本一本の上がりがとても綺麗で、確実な仕上げをして下さいます。
    大抵のお店では1液、2液を10分程度ずつ二行程かと思いますが、こちらでは、それぞれ5分程ごとに2回ずつの計4回と小まめに塗布をして下さり、とても丁寧な施術をしてくださいました。
    日本製のパーマ液で臭気など不快感も無く、まつ毛の引っ張られ感なども無く、優しい感触の施術で、是非 皆さんにもお薦めしたいです☆

::お店の雰囲気::
    葉山の潮風感じる立地に、一階がお手製の服飾店、二階がサロンになっています。
    白亜の島 ミコノス島を彷彿とさせる愛らしいお店で、温かみのあるインテリアが随所に施され、スタイリストさんもとても可憐で素敵な方で、とても居心地が良く癒されました。
    近隣にコインPやカフェも沢山あるので、ドライブも兼ね気持ちの良いひと時になります☆

こえみ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こんなにご丁寧に口コミ投稿いただいた上、仕上がりもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、こえみ様も気になることなどなんでもお聞かせください(^^)

それでは、またこえみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    portoBELLA  kaoru

ポルトベッラ(Porto BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー