3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リラクゼーションスポットハンズ(Relaxation spot HanD's)   >

Relaxation spot HanD's【ハンズ】

リラクゼーションスポットハンズ

• 新潟県新潟市西区小針3-37-28コーポ内山102
  • 小針駅から徒歩12分

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:51:33.0

今まで色々なマッサージのお店に行きましたが断トツで上手だと思いました。毎回マッサージが終わった後は体が軽くなりますし、アロマの香りも素敵で心も体も幸せになります
    そんでもって看板猫のコウくんにも癒されます。
    人柄も穏やかでとてもお話しやすいです。
    また定期的によろしくお願いします(*^^*)笑

Relaxation spot HanD's【ハンズ】からの返信コメント

みかん様

ご来店ありがとうございます♪
    施術や看板ネコ・人柄評価して頂きとてもうれしいです!
    みかん様は身体をなかなか酷使していらっしゃるので、日々のケアお忘れなく(*'ω'*)

まだお若いですが、今後の為にも一緒にケアしていきましょう( *´艸`)
    いつでもまたご連絡ください♪

コウ君と共にまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:29:46.0

久しぶりにお邪魔しましたが、いつも変わらずあたたかく出迎えてくださりホッとする空間です。
    スタッフ様の穏やかな雰囲気・お人柄にも癒されます。
    施術中はほぼ寝落ちしており記憶がありません…笑
    いつも「そろそろ限界…」と感じて駆け込む感じなのですが、もう少し早めにケアできたらなと思っています!

ななし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価していただけてとてもうれしいです(*'ω'*)

今回は久々でしたので、これからは限界になる前にいらしてくださいね☆
    次回も寝落ちしていただけるよう頑張ります( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ

• もものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:48.0

疲れている場所をしっかり施術してもらえるので
    ありがたいです。
    マッサージの仕方などもその時々の状態に合わせて
    もらえるので毎回楽しみです。

ももの様

いつもありがたいお言葉をいただきとても励みになります(*'ω'*)
    だんだん暖かくなってきたので精神的にも前向きになりやすくなると思いますので、春を楽しんでください♪

日々の営みに疲れたらいつでもご連絡ください( *´艸`)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:27.0

いつも帰省の際に利用させていただいています。
    強くも弱くもなく、絶妙な力加減で、揉み返しもありません。
    いつも寝てしまいます‥。

みどり様

高評価・うれしいコメントありがとうございます( *´艸`)

また帰省された際はいつでもご連絡お待ちしています☆
    疲れがたまったときは無理せずご自愛ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:51:04.0

今回もゴリゴリを
    ほぐしてもらってスッキリしました。
    肩のあたりも、丁寧にほぐしてもらいました。
    慢性的になってるので、また、よろしくお願いします

瞳様

いつもご来店・高評価ありがとうございます☆
    なかなかセルフケアの時間が作れないとのことなので、いつでもご連絡ください(*'ω'*)

日頃のお仕事や家事もあまり頑張りすぎないで下さいね♪

• ほしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:47.0

初めてでとても緊張したのですがとても丁寧にやっていただき身体が楽になりました。また、たくさん身体の事を教えていただき勉強になりました。とくに首と肩が酷かったのでちょうど良い圧でやってもらい、満足です!またよろしくお願いします♪

ほしの様

ご来店・高評価していただきありがとうございます♪
    お若いのにすごいガチガチでびっくりしました(*´Д`)
    身体の疲れもですが、冷え性対策もやっていきましょうね☆

次回もまた色々お話聞かせてください(*'ω'*)
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:16.0

今回も、とても疲れが癒されました。
    とくに疲労がたまっていましたが
    痛くなく、しっかり圧をかけていただいて。
    安心していつも、お願いしてます

瞳様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価していただきとてもうれしいです!
    毎回お身体ガチガチですが、今回は一層硬かったですね( ;∀;)
    仕事・育児・家事となかなか休めないと思いますがたまには手抜きしちゃいましょう!!

次回もガチガチ期待してますww

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:45.0

何回もお世話になってます。
    いつも楽しくおしゃべり出来て、施術時間があっという間に終わってしまいます。笑
    施術もかなり上手で、私は強圧の方だと揉み返しがひどい事があるのですが、担当スタッフさんはしっかり圧をかけて効かせてくれるのに揉み返しにならないので本当にありがたいです!
    最初は男性だからどうかな?と少し怖かったのですが、とっても穏やかな雰囲気の方で、身体もすっきりするのでマッサージ行きたいなと思ったらまずハンズの予約を確認するようになりました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価して頂きとてもうれしいです( *´艸`)

私もいつもゆみ様との会話楽しみにしているので良かったです!
    眠そうなときはほどほどにしますね(*'▽')
    もみ返しが来てしまったらせっかくほぐしても意味がなくなってしまうので、普段から体の状態と相談しながら施術するのを心がけているので、そう言っていただけると励みになります☆

やはり男性一人でやっているお店は不安に思われる方もいらっしゃいます(*_*)
    なので、出来るだけ女性のお客様に寄り添えるセラピストを目指してますので、今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-28 21:11:57.0

今年初めて伺いました。仕事や私生活で疲れ切ってしまい、自分でセルフマッサージなどしてケアしていましたが、体がガッチガチで自分ではどうすることもできなくなってしまい、もっと早くお願いすればよかったと思いながら来させていただきました。
    いつもより少し長い時間お願いしましたが気持ちよくて体の疲れがほぐれていきました。選べるアロマの香りも癒されました。終わったあとは体がすっきり!重さが取れたようでした。久しぶりに感じる体の軽さに感動しました。ありがとうございます。
    自分でできる足や背中のマッサージも教えていただいてありがとうございました。毎日やっています。またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします( *´艸`)

かふ様は体が冷えやすいので、運動・セルフケア・食事も気を付けましょうね☆
    仕事のストレスも溜まってるようなので、かふ様が当店にいる間はすべて忘れて、ほっと出来るよう頑張ります('◇')ゞ

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:55.0

夜勤明けに初めて行きました。

思った以上に自分の体のことがわかってなかったんだなあと思いました。
    施術中は色んな話をして頂いてたのしかったです。
    話し方も穏やかな方で、あんまり初対面の方と話すの得意じゃなかったんですがなんだかすごくリラックスできました。
    施術後夜勤明けじゃないくらいなんか体軽かったし、夜勤明けの後寝て起きると体がいつもだるいんですが全然それがなくてびっくりしました。
    体起こしたときにいたのにもびっくりしました笑

施術ももちろんですがスタッフさんの穏やかさにもすごくリラックスできました。
    また夜勤明けなどにお邪魔させて頂こうと思います。

【新規限定クーポン】全身60分+フットケア30分 ¥7300→¥6800

まちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価いただきとても嬉しいです!!

お仕事柄とても疲労・ストレスが溜まりやすく、生活リズムも不規則になりがちになると思いますので、可能な範囲内でいいので適度に心身ともに整えてあげてくださいね(*'ω'*)
    どんどん寒くなってきたので身体も強張ってくるので、しっかり暖かくして過ごしてください☆

辛くなる前にいつでも言ってくださいね( *´艸`)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:34.0

急な予約だったにもかかわらず、心良く対応してくださいました。ありがとうございます。久々で疲れもたまっていましたが体の様子に合わせてマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
    アロマもとてもリラックスできました。気さくにお話にもたくさん付き合ってくださいましたが、後半はうとうとリラックス状態でした。
    夏バテから食欲がないとお話したら胃腸の調子を整えるマッサージも教えてくださってとてもうれしかったです。早速やっています。またぜひお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    結構お久しぶりでしたので、お会いできてうれしかったです(*'ω'*)
    食欲がない時は食べないとどんどん食が細くなってしまいますが、無理して食べると吐いてしまったり、ストレスになるので気を付けてくださいね( ;∀;)
    もし気になる事あればいつでもDMください☆

• もものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:22:01.0

疲れた箇所をしっかり対応していただけるので
    毎回来てよかったと思えます。

【4thクーポン】全身60分+フットケア15分 ¥4500

ももの様

いつも施術ほめていただけてとてもうれしいです( *´艸`)

今後もお役に立てれるよう努力していきます☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:01:50.0

初めてうかがいましたが、とっても上手です。メニューが全身となっていても、背面だけのお店もありますが、本当に頭から手足の先まで全身でした!施術後に出してくださったハーブティーもおいしかったです。ありがとうございました。

つ様

ご来店ありがとうございます♪
    高評価して頂けて今後の励みになります☆

その後もみ返し等ございませんでしたか?
    あまり我慢せずに定期的にやっていきましょう(*'ω'*)

お盆や猛暑で疲労がたまりやすく、休んでもなかなか疲れが取れないことが多いと思いますので、風邪や熱中症等の体調不良にお気を付けください('ω')ノ

次回+10分させていただくので、何なりとお申し付けください('ω')ノ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• リンシキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:13:46.0

全身ほぐしていただきました。
    夜はぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれました。
    トークも楽しく色々アドバイスをいただけて心も身体も癒されました、心地良い時間を有難うございました。

【サマークーポン】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥4000

リンシキ様

ご来店&高評価ありがとうございます♪

久しぶりに会えてとても楽しかったよ~('ω')ノ
    今度行きますねwww

また色々お話聞かせてくださいね☆
    次回+10分させていただくので何なりとお申し付けください( *´艸`)

• ふるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:20.0

いつも最高の施術をありがとうございます。
    夫婦共々、handsさんに行く事をご褒美に
    日々の仕事、家事育児をがんばっています。
    フットマッサージ施術後はひと回り細くなった感覚になり、すっきりします。
    また予約させてもらいます。

ふるこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お役に立ててとても嬉しいです( *´艸`)

日々の疲れ、ストレスは気付かないうちに蓄積されていくので、まだがんばれそうでも無理しないで下さいね☆
    しばらく暑い日が続くので、しっかり水分補給してください('ω')ノ
    身体の疲労、コリ・ハリにも効果ありますよ♪

次回+10分させていただくので何なりとお申し付けください☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 07:40:22.0

いつもお世話になっています。
    全身のもみほぐしに加えてフットもお願いしていますが、施術が終わった後に靴を履くとむくみが取れているのかユルユルになるのが快感です。

まだ全身もみほぐししか試していない方、おすすめです。

ゆみ様

いつもご来店・口コミの高評価ありがとうございます♪
    お仕事の関係上お身体硬くなりやすいですもんね( ;∀;)

これからの季節歩いたりすることが増えると思いますので、今後もフットケアしていきましょう☆
    次回+10分させていただくので何なりとお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 16:42:00.0

ガチガチの背中がほぐれ、よく眠れました。

なぼ様

いつもご利用・高評価ありがとうございます♪
    今回もなかなか頑固な疲れでしたね( ;∀;)

ストレスたまると背中が硬くなり、呼吸がしづらくなりますのでこまめに背中のストレッチ・ゆっくり深呼吸して整えてあげてください☆
    あまりガチガチになる前にいつでもいらしてくださいね( *´艸`)

• 菅原の弟子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:17:54.0

初めてマッサージ店に行きました。いい匂いがし、落ち着いた感じでとても良かったです。最後にアドバイスもくれて、人柄もとても良かったです。

【学割U24】全身もみほぐし60分 ¥4000→3000

菅原の弟子様

ご来店・高評価ありがとうございます♪
    全体的に張りが強いので、こまめにケアしてあげてくださいね(*'ω'*)
    その後もみ返し等ございませんでしたか?
    次回は今回よりも緩みやすいと思うので、月1~2回を目安にメンテしてあげるといいですよ☆

次回+10分させていただくので何なりとお申し付けください!

• マツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:19.0

大満足でした!
     また通いたいと思います

マツダ様

いつもご利用&高評価ありがとうございます♪

今回もバキバキでしたねw
    日頃なかなかセルフケアできてなさそうなので、せめてリラックスタイムはしっかり作ってくださいね( *´艸`)
    だんだん暖かくなってきましたが、まだ寒暖差があるので体調崩さないように気を付けてください☆

次回も+10分させていただくので何なりとお申し付けください。

• ふるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:17.0

料金がお手頃なのに、丁寧な施術と、清潔なお店、静かな施術でリラックスでき、気に入ってます。

ふるこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術・お店の雰囲気等高評価していただき誠にありがとうございます☆

今後もふるこ様やお客様皆様がリラックス出来るよう、今後も励みます(*'ω'*)
    タイミングが合わずコウ君に会わせられてないのが申し訳ありません( ;∀;)

次回+10分させていただくので何なりとお申し付けください☆
    またのご来店コウ君と共に心よりお待ちしております♪

• なぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:23:18.0

全身ガチガチのこりをほぐしてもらいました。

なぼ様

高評価して頂けて今後の励みになります☆

その後もみ返し等ございませんでしたか?
    あまり我慢せずに定期的にやっていきましょう(*'ω'*)いつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:13.0

定期的に伺ってお世話になっています。

全身もみほぐしはもちろん、フットの方もおすすめです。
    施術が終わった後、帰りに靴を履くとゆるく感じます。むくみが解消しているのがわかります。
    またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

ゆみ様にいつも施術ほめていただけてとてもうれしいです(*'ω'*)
    この時期は特にお腹を温めてください☆
    代謝も上がりますし、メリットがかなり多いですので試してみてください( *´艸`)

次回もセットコースやりましょう!!
    オススメ情報などあれば、またお伝えしますね♪

またのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 16:28:08.0

毎回丁寧にほぐしていただき、からだが軽くなります。ありがとうございました☆

mayumi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価していただけてとてもうれしいです!
    今後の励みになります♪

日々の生活で少しづつ溜まってきた疲れ・ストレスは意外と気付きにくいので、少しでも心や身体が辛くなったらいつでもお越しください(*'ω'*)

次回はフットケアもやりましょうね♪

次回も色々お話しできるのを楽しみにしてます☆
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• おとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:55:25.0

腰が重く限界がきていたので来店しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。腰が驚くほど軽くなりました。

【新規限定クーポン】全身60分+フット30分 ¥6500→¥6250

おとやん様

ご来店、高評価誠にありがとうございます♪

私も腰が辛い時期がありましたので、そのつらさがとても分かります( ;∀;)
    少しでもお役に立てたようなのでとてもうれしいです!
    数分でも大丈夫なので、お家でもセルフケアしてみてください☆

施術後はもみ返し等はございませんでしたか?

またいつでもご連絡ください(*'ω'*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:55:20.0

身体がスッキリしました

また来店したいと思います

マツダ様

ご来店・高評価ありがとうございます!

日頃の疲れがたまってカチカチでしたね( ;∀;)
    お仕事でなかなか時間取りにくいかもしれませんが、こまめにケアしていきましょうね♪

お家でのケアもお忘れなく(*'ω'*)

[投稿日] 2022-11-30 19:41:47.0

仕事帰りで朝早くからの激務で疲れが溜まっていたのでボディケアをお願いしたいと思い予約しました。施術中今日はなんだか背中が痛い…!ストレスが溜まっているようでした^^;固くなっていた筋肉をほぐしていただいて、体も気持ちもすごく楽になりました。ありがとうございます^ ^ストレス対処法や発散法などもたくさん教えていただいて助かりました。来れてよかったです♪ありがとうございました。

かふ様

いつもご来店・高評価ありがとうございます♪
    ひとくくりに疲れといっても毎回同じ疲れとは限らないので、その都度原因を思い返してみると対処の仕方などのヒントが見つかるかもですよ(*'ω'*)

仕事はほどほどぐらいがちょうどいいですよ☆
    ますます寒くなってきましたので、くれぐれも身体冷やして体調崩さないようにお気を付けください('ω')

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:22:56.0

男性の施術士さんということで予約をためらっていたのですが、口コミが高かったので初めてお邪魔しました。
    今まで受けた整体の中で一番良かったです。
    つらい所を伝えても、一通り施術して終わりっていうところも多い中、本当につらいところを重点的にやっていただいて、すごく楽になりました。
    一度もここ違うんだけどなーと思うことなく、本当に気持ちよかったです。
    残念だったのは猫ちゃんに会えなかったことだけなので、また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

【3thクーポン】90分以上500円off 1回のみ 特典・他クーポン併用不可

ひろ様

ご来店&高評価ありがとうございます♪
    施術喜んでいただけると今後の励みになるのでとてもうれしいです(*'ω'*)
    その後もみ返し等ございませんか?
    日頃のケアもできるだけ行ってくださいね☆

これからもご希望に添えれるよう頑張りますので、辛くなったらいつでもご連絡ください☆
    コウ君がお休みの日だったので、次回タイミングが合えば撫でてあげてください( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-17 18:13:14.0

いつも背中を中心にもみほぐしをお願いしているのですが、今回はずっと気になっていたフットケアをしていただきました。とても気持ち良く途中眠ってしまいました。足ツボを押していただいたときはすごく痛かった笑 痛みに敏感な方ではないのでカラダの不調からなのかな~^^;でも気持ち良さと痛気持ち良さとなかなかクセになりそう!またぜひよろしくお願いします。

かふ様

いつもご来店&高評価ありがとうございます♪
    足裏かなり張っていたので点で押さなくてもなかなか痛いですよね( ;∀;)
    毎日お仕事頑張ってる証拠ですね☆つま先もかなり冷えているのでこまめに足の指ぐりぐりしてあげてください♪

疲れたら我慢せずにいつでもご連絡ください( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:10:51.0

完全個室状態で、雰囲気もよく、他の人の声などが入ることなくリラックスした状態で施術を受けることができ、とても良かったです。
    施術は私の身体がガチガチすぎて痛かったですが笑、普段の生活でのアドバイスもして下さりまた行きたいと思いました。

かが様

ご来店ありがとうございました♪
    高評価していただけて今後の励みになります!!

基本強押しはしないので相当お疲れがたまってたんですねw
    その後もみ返し等はございませんか??
    普段のセルフケアなどお仕事終わりなどにやるのは大変だと思うので、1~2分程度のもので構いませんので、毎日やってみてください(*'ω'*)

[投稿日] 2022-11-03 15:54:28.0

3回目の来店です。毎回施術後はじんわりあたたかくすごく心地良く帰ってこれるので週1くらいで通っていました。お給料日前でピンチでしたが寝違えたからとお財布に話をつけて^^;もみほぐしていただいたら首も肩もすごく楽になりました。自宅でできるケアも教えていただいて助かりました。さっそくやってみます。ありがとうございました。猫のコウちゃんにも会えて楽しかったです♪

いつもご来店・高評価ありがとうございます♪

寝違えはほんとに辛いですよね(;'∀')辛いとき、疲れた時は我慢せづにいつでもご連絡ください☆
    たまに眠れない日があるようなので、簡単な対策から実践してみてください!
    どんどん気温が下がってきているので、ちゃんと温かい服装で過ごしてくださいね(*'ω'*)

またオススメ情報などありましたらお伝えさせていただきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

リラクゼーションスポットハンズ(Relaxation spot HanD's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー