色や爪の形も希望の通りにして下さりルンルンの
気持ちになりました。
応対も穏やかで気持ちよく話しを聞いて下さり
よい時間となりました。
【当店のオフ無料】全色 スタンダードコース¥3600
Speedy Nail【スピーディーネイル】からの返信コメント
真理子様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
私がさせてもらったネイルでルンルンな
気持ちになっていただけてとても嬉しいです♪
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
また来月もよろしくお願いします♪
ご来店心よりお待ちしております。
負傷した爪を気遣いながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます。明るい指先になり満足です。またお願いいたします。
【当店のオフ無料】全色 スタンダードコース¥3900
今回も綺麗な形、素敵なデザインに仕上げて頂きました。
色味に悩んだ際に色々提案頂けたのが助かりました。
また次回も宜しくお願い致します。
丁寧な施術で大満足です。来月も宜しくお願いします。
【当店オフ無料】限定30色ナチュラルコース¥3300
ストーンの種類や配置等いつも細かく気を配ってくださり
気遣いが素晴らしいとおもいます。
予約した時間を過ぎることもなく、時間通りに始めてくださるのも大変ありがたいです。
次回もお願いします。
今回は色も含めて見本のデザイン通りに施術していただきましたが、素敵な仕上がりになりました。
楽しく可愛くしてもらえるので大満足です!
※10月1日~※【当店のオフ無料】トレンドデザインコース¥4500
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。デザインもかわいいと周りから好評です。
推しの世界の話も楽しかったです。ありがとうございました。また伺います。
今回も色々相談に乗って下さり、いい感じにしていただけました!毎日ネイルを見るとテンションが上がります。
あぐーん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はご希望のカラーがあったので、
テンションが上がるネイルになって良かったです♪
シックな色目でとてもお似合いでした!
とても早く仕上げてくださるので助かってます。
サンプルもかわいいデザインばかりなので次も伺うのが楽しみです。
今回もありがとうございます。
※10月1日~※【当店のオフ無料】全色 スタンダードコース¥3900
セナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回は秋ぽいデザインとカラーにしてもらいとても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
【当店のオフ無料】トレンドデザインコース¥4500
K.a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は秋っぽいデザインでとってもお似合いでした^_^
だんだん寒くなってきたので、
次回は冬っぽいネイルを一緒に楽しく選べたらいいなと思ってます!
希望している爪の形に沿うよう色々と考えてくださいました。
初めてのマグネットネイルは可愛くて大満足です!
いつも皆さん丁寧に施術していただいてありがとうございます。
【当店のオフ無料】全色 スタンダードコース¥3900
ゆ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
その後、お爪の形などいかがでしょうか?
また次回、長さや形などご相談していきましょう!
マグネットネイルの光の動きが可愛いですよね^_^
気に入っていただけて良かったです。
毎回手早く綺麗にしてくださってありがとうございます。急に冷え込んだ日だったので、寒くないか等の気遣いもあり大変気持ちよく過ごせました。今回は久々のラメでめちゃくちゃテンション上がります!次回はどれにしようかな…またよろしくお願いしますm(_ _)m
あきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
秋らしい黄色のラメとっても可愛かったです!
急に冷え込んできたのでお体ご自愛下さい。
今回めちゃくちゃ手荒れしていて施術しにくかったと思いますが、丁寧に施術してくださいました!
希望のデザインになるよう、とことん寄り添ってくださるので安心して任せています!
先日は予約の日を勘違いしてて、ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
その後、たまたま空いていた時間に、次の予約が取れまして本当に助かりました。
今回も、色の相談にいろいろのって頂きありがとうございます。
カッコいい感じになって嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ううちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とんでもございません。
ご都合のつく日程でご案内できてよかったです^^
お色味カッコいい感じになりましたね!お似合いでした♪
次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょうね!
サンプルたくさんあって迷いますが
自分じゃ選ばないような色の組み合わせが
試せてとても良いです♪
ハロウィンっぽいデザイン
可愛くでお気に入りです
cHiii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
季節限定のデザインなどもあるので、悩んじゃいますよね^_^
色目を変えると雰囲気が変わるデザインも多いので、
イメージなどご相談しながら楽しみましょう♪
ホントに手際が良く丁寧です♪
また来月もよろしくお願いします。
すみ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
いつも楽しくお喋りしていただきありがとうございます♪
次回もお話しながらお色など決めていきましょうね^^
いつも丁寧に施術してもらって、色の提案もしてもらって。
今回も、かわいく仕上げてもらいました。また、来月もよろしくお願いします。
※9月30日迄※【当店のオフ無料】限定30色ナチュラルコース¥3000
ネネチャン様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
いつも楽しくお喋りしていただきありがとうございます(*^^*)
次回も気に入っていただけるように精進してまいります。
いつもお世話になっています。
今回はピンク系にしようと思っていたのに行くとあれこれみて優柔不断になってしまいますが、ピンク系でも自分では似合わないかなと思っていた色を提案してもらい挑戦してみたところ、娘たちからこれが一番好き!とすごく好評でした。
シンプルで、でも華やかで、今回もとても満足です。
【当店オフ無料】全色 スタンダードコース¥3900
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
すごく綺麗なお色でめちゃお似合いですよ♪
娘さん達の反応も嬉しいです!
ご満足いただけてよかったです^ ^
今回も丁寧な接客、施術で心地良い時間を過ごさせてもらいました
カラーの提案も色々していただきありがとうございました
大満足です
すぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
デザインや色目など気に入ってもらえて良かったです!
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます^^
次回も喜んでいただけるようがんばります。
結婚式の前撮りのため、色んな美容にお金を掛けてしまい、ネイルでは節約を、、と思い、低単価でデザインの可愛いspeedy nailさんを選びました!フォトギャラリーの中でドンピシャに好きだったデザインの色違いにしていただいたのですが、とっても可愛く理想の仕上がりにしていただきました♪こんなに可愛いくてこのお値段で良いの?と思ってしまうほど!色んな方に褒められ大満足です!!
いのちゃん様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
好みのデザインがあって良かったです!
カラーを少し変えるだけでも雰囲気が変わっていいですよね♪
周りの方の反応も嬉しいです^ ^
私の好きなピンクで可愛いデザインにしていただき、ありがとうございます!
ラメやストーンの入れ方や位置も細かく聞いてくださり嬉しいです(*^-^*)次回もよろしくお願いします♪
ck様
口コミもありがとうございます♪
今回もピンクでキラキラに仕上げたデザインとてもお似合いでした^^
お話も楽しくしていただきありがとうございます(*^^*)
次回も相談しながらお色等決めていけたらいいなと思ってます(*^^*)
色の相談もさせていただきながら、とても可愛く仕上げていただきました!
F様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もデザインや色目など相談しながら、
可愛いネイルにしていきましょう^^
とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
【当店のオフ無料】限定30色ナチュラルコース¥3300
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした!
また来月もよろしくお願いします^^
ご来店心よりお待ちしております。
いつも好みネイルに仕上げていただきありがとうございます。今回も気に入っています。ありがとうございます。
※10月1日~※【当店のオフ無料】限定30色ナチュラルコース¥3300
bellberry様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今の季節にぴったりな秋らしいラメ、とてもお似合いでした^^
今回は爪の亀裂が酷かったのでどうなる事かと心配でしたが
納得ゆく施術で対応して頂きかつデザインも大人ネイルで
大満足てした
次回も楽しみですので宜しくお願い致します
ミッキー大好き様
口コミもありがとうございます♪
普段と雰囲気がガラッと変わったお色でしたが
今回もとてもお似合いでした^^
また相談しながらお色等決めていきましょうね(*^^*)
またよご来店を心よりお待ちしております。
シルバーラメとボルドーの組み合わせがとっても可愛くて色味選んで頂いもらって良かったです!
また次回も宜しくお願いします^_^
mamako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
秋っぽいカラーでアクセントにキラキラが可愛いですよね!
また違ったラメでもイメージが変わるのでご提案出来ればと思います♪
いつもイベントがある前には必ずバッチリネイルありがとうございます。今回のめちゃくちゃお気に入りで久しぶりだから余計にテンション上がります。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
【当店のオフ無料】トレンドデザインコース¥4500
やっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
イベント前に綺麗にできて嬉しいです♪
お久しぶりだったので聞きたかったお話もたくさん聞かせていただき楽しかったです!
また次回ご来店いただいた時にお話し聞かせてくださいね♪
イベント楽しんできてくだい(^^)
今回も素敵なネイルにしていただきました!!
ありがとうございます!!
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
今月もネイルが取れずに、ご来店いただけたらと願ってます☆
次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
またのご来店お待ちしてます。
スピーディーネイル(Speedy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー