5. ミ カシータ(Mi casita)   >

プライベートサロン ミ・カシータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-68 吉田ハウス
  • 北千住駅西口から徒歩3分
  • こたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:27:32.0

室内の雰囲気はとてもよく、心から寛ぐことができました。
    初めてだったので少し緊張してましたが、とても気持ちよくリラックスできて、時間があっという間に過ぎてしまいました。

【当店一押し】とろける極上のオイルリンパマッサージ90分

[投稿日] 2024-09-24 08:54:42.0

前回担当のスタッフさんからクーポン送っていただきました。足のシェービング込み光脱毛とオイルマッサージです。シェービングした後光脱毛しようとしたら脱毛機の不具合の為先にオイルマッサージしてもらいました。
    会社から電話でアドバイス受け脱毛機も動き足のシェービング込み光脱毛きれいにやっていただきました。
    オイルマッサージで足が軽くなりました。
    マッサージは気持ち良く脱毛もきれいにやっていただきおしゃべりしながら楽しくて癒されました。
    又お願いしたいと思います。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:35:51.0

今回初めてだったのですが、とても丁寧なオイルマッサージでかなり疲れがとれました。
    お話もしやすく居心地もとても良かったです。

また利用させていただきます。

★香川専用★ヒーリングマッサージ100分

カズ様

素敵な口コミをありがとうございます♪

また、さっそく次回のご予約をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    カズ様のお疲れが少しでも軽くなりますよう、心を込めて施術させていただきます!
    またよろしくお願いいたします★

香川

• なおきちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:38.0

とても良かったです。
    マッサージ気持ち良かったです。
    雰囲気も良くて、癒されました。
    いつもありがとうございます
    また伺います
    よろしくおねがい致します
    仕事の後に行けてよかったです。

なおきち様

こちらまで癒される時間でした。ありがとうございました。

次回は来月ですね(*^^*)
    なおきち様の元気なお顔が見れることを楽しみにお待ちしております★

香川

• へいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:43.0

丁寧に施術していただいただけでなく、施術中は楽しくお話ができ、リラックスできました。
    マッサージも大変気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりました。

VIO光脱毛(保湿エッセンスローション付き)+マッサージ 90分

へい様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    オイルマッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました◎

次回のご予約もいただけて大変嬉しいです。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

香川

• なおきちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:53:04.0

とても良かったです
    マッサージも気持ち良くて
    眠たくなりました。
    時間もあっという間に感じました
    また伺います
    よろしくおねがい致します。
    とても良かったです

【特別クーポン】パウダーマッサージ30分+フェザーオイルマッサージ70分

なおきちさま

嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またごゆっくりお過ごしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-08-29 09:38:20.0

足が疲れていたのでオイルマッサージと腕の脱毛をお願いしました。
    光脱毛は自分でシェービングしてから行かなければいけない店が多いのですがミカシータにはシェービング込みのメニューがあるのはありがたい。
    丁寧に腕のシェービングと脱毛していただきました。
    担当のスタッフさんは2回目なので楽しく施術受けました。
    オイルマッサージで足が軽くなり体が楽になりました。
    又お願いしたいと思います。

【お試し、隙間時間に】オイルorパウダーマッサージ 50分

なっちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    腕周りすべすべになりましたね!
    足も軽くなったとお聞きして安心いたしました。ぜひまた施術させていただけたら幸いです。
    心よりお待ちしております♪

香川

• ハネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:34:00.0

雰囲気作り、施術、セラピストさん、全てが高クォリティでした。マッサージの力加減も申し分なくとても気持ちよかったです。脱毛も対応してるとのことだったので悩んでますが検討したいです。

◆新人応援 蓮美、香川専用クーポン◆パウダー40分+オイル40分

ハネ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕事でのお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。
    脱毛もお悩みとのことで、もしご興味がありましたらご案内いたします♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 07:53:01.0

初対面のスタッフさんでした。
    体が固いのでタイ古式で普段使わない筋肉を伸ばすような施術とても気持ち良いです。全身疲れていたのでマッサージが気持ちいい。
    オイルマッサージは足のむくみが取れるような感じしました。部屋の温度や強さを気を使っていただきました。施術の途中にもお茶いただきました。
    施術後は体が楽になり足が軽くなりました。
    ずっとおしゃべりして楽しく施術受けられました。
    又お願いしたいた思います。

◆新人応援 香川専用クーポン◆タイ古式×オイルマッサージ 90分

なっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    楽しいお話をしながら時間があっという間でしたね。

タイ古式でのストレッチ、オイルマッサージは相乗効果でより気持ちよさを感じていただけるかと思います(*^^*)

お仕事でお忙しいかと存じますが、またお疲れの際にお頼りいただけたらとても嬉しいです。
    心よりお待ちしております!

香川

• ムーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:43:08.0

初指名でしたが、手際よく加減しながらの施術と技術、仕上がりに満足しております。接客も心地よく癒されました。有難うございます。また次回宜しくお願いいたします。

VIO光脱毛(保湿エッセンスローション付き)+マッサージ 30分

ムーさん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミのメッセージも大変嬉しく、とても励みになります。
    (*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

聖羅

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 23:15:14.0

パウダーで表面を、オイルで奥まで、しっかりとほぐしていただき、パンパンだった背中や脚が解消されました。

オマケにラーメン談義にまでお付き合いいただきありがとうございます。

【人気No.1☆】パウダーマッサージ40分+オイルマッサージ40分

レブロン 様

楽しい口コミもありがとうございます♪

ラーメン談義も楽しく、またラーメンを食べたくなってきました(笑)
    またお時間ございましたらぜひお立ち寄りください☆
    お待ちしております。

聖羅

• レインマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 16:56:55.0

アロマ足湯マッサージとボディソルトを追加して利用させていただきました。
    踵と膝がツルツルになり気持ちよく、ほんのりとするラベンダーの香りで癒されるため、その後のマッサージもリラックスして受けられました。
    お話も上手なセラピストさんなのであっという間に終わってしまったたように感じましたがとても良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【当店一押し】とろける極上のオイルリンパマッサージ90分

[投稿日] 2024-08-03 10:04:14.0

3ヶ月ぶりに行きました。前回と同じスタッフの方で今回3回目なので楽しくおしゃべりしながら施術受けました。肩こり、腰痛、足のむくみなど全身疲れていましたが凝りをほぐしてくれてとても気持ち良かったです。
    帰り道足が軽くなり靴がゆるく感じました。
    前回は脱毛だったので又脱毛やマッサージお願いしたいと思います。

なっちゃん様

いつもMicasitaのご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、脱毛、マッサージお待ちしております。

お時間のある時に是非お立ち寄りください(*^^*)

優木

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:02:07.0

担当いただいたセラピストさんは、技術は勿論ですが気遣いが上手な方で終始リラックスできました。

施術中以外もとても丁寧な対応でありがたかったです。
    おかげさまでリフレッシュできました!

◆新人応援 香川専用クーポン◆パウダー40分+オイル40分

よし様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!

お仕事でお疲れな肩や腰を中心にオイルトリートメントさせていただきました。
    ぜひ次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    またお待ちしております◎

香川

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 19:50:49.0

職場の近くで素敵な隠れ家的なサロンを見つけてしまいました。
    少し緊張しましたがセラピストさんの優しい対応と、とてもリラックス出来るマッサージにすっかり癒されていました。
    その日だけでなく翌日も元気に過ごす事が出来ました!
    とても感謝してます!

◆新人応援 あすか、香川専用クーポン◆パウダー40分+オイル40分

やまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お疲れな足腰を中心にオイルトリートメントさせていただきました。

次回予約をさっそくいただきまして大変嬉しく思っております!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

香川

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 23:13:22.0

いつもながらの程よい力加減のスムースタッチ最高で、身体の力みも取れ、リラックス状態で帰路につけました。

また、会話も楽しくしていただき、良き時間でした。

レブロン 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスされお身体のお疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

聖羅

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:58:00.0

接客はもちろんですが、技術もとても大満足でした。
    誠実で丁寧なご対応を頂きました。
    有難うございました。
    またお願いしたいです。

〈光脱毛〉下半身光脱毛/脚全体・VIO・ヒップ(シェービング、保湿付き)

hide様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    励みになります(^^♪

暑い日が続きますので、お体にはお気を付けて
    お過ごしください。

聖羅

• たえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:13:12.0

とても親切で丁寧に施術していただきました。

たえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

暑くなってきたので体調には気を付けてお過ごしください☆
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

聖羅

• ハネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:47:02.0

どうやらバキバキであった、身体をほぐしていただきありがとうございました。まだ、大丈夫な体型を維持できるよう頑張ります。
    タイ古式マッサージとオイルマッサージでは時間が足りないですね。次回はどちらかか、長めの時間でお願いしたいです。

◆新人あすか限定応援クーポン◆タイ古式×オイルマッサージ 90分

ハネ様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    時間があっという間に感じるくらい楽しく話してしまいました~♪
    健康で過ごしやすい身体作りができるように
    次回も丁寧に施術させて頂きます(*^^*)

その日のお身体の具合に合わせてコース内容もご相談ください(^^)

口コミのご投稿とっても嬉しいです、ありがとうございます!!

(担当/あすか)

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:51:41.0

初めましてでお互いにわからない部分があるところを気さくに話かけていただけたことはありがたく、多少あった緊張がほぐれました。
    この季節には特に最適と思われるパウダーマッサージは極弱めですが弱めがお好みの方にはおすすめです。全体はもちろん、気になる箇所は部分的にもケアいただき、丁寧かつ気持ちを込めて行っていただいたように思います。心身で解放的になり蒸し暑く憂鬱な気分がリフレッシュできました。
    少し遠方になりますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【6月末迄!パウダー集中月間♪】パウダーマッサージ 100分

ケンちゃん様

いつもMicasitaのご利用誠にありがとうございます。

遠い所から足を運んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日暑い日が続いていますが、体調にはお気を付けください。

優木

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 02:44:36.0

文句の付けようが無い、完璧な仕事ぶりでした。

まこと 様

先日は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

(担当/岡村)

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:39:27.0

初めての訪問でしたが、温かく迎えていただき、すぐにリラックスできました。

担当スタッフさんは非常にプロフェッショナルで、関西人の私にもノリを合わせてくれて、楽しくリラックスして施術を受けることができました。

特にパウダーマッサージが素晴らしかったです。最初は気持ちよくて無言になってしまい、後から担当スタッフさんに「無でしたよ」と突っ込まれてしまいましたが、それほどリラックスできた証拠だと思います。肌がしっとりと潤い、明るくなった感じがします。

また、オイルマッサージも非常に良かったです。使っているオイルがトゥルトゥルで、すごく癒されました。

パウダー40分、オイル40分の施術でしたが、時間が一瞬で過ぎました。サロンの雰囲気もとても落ち着いており、古民家のリラックスできる雰囲気がすごくよかったです。まるで自分の家でくつろいでいるかのような心地良さでした。

担当スタッフさんの技術の高さと温かいお人柄に感動しました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

アッキー 様

この度は当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    次回のご予約まですぐにお取りして頂き
    とても感激いたしました(T_T)

来店回数を重ねていくたび更に
    ご満足して頂けるよう、リラックスして頂けるよう、
    いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

こちらこそ、騒がしい私に合わせてくださり
    ありがとうございました^^笑
    次回も楽しみにお待ちしております。

(担当/岡村)

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:34:28.0

想定外に気持ち良かったです。
    顔にタオルを乗せていたのでお顔をあまり拝見できませんでしたが、担当の方は写真どおりかそれ以上にお綺麗だったと思います。

【6月末迄!思う存分パウダー集中月間♪】パウダーマッサージ 100分

ジロー 様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めましてでしたが、とても親近感がありましたね!笑
    口コミの投稿までありがとうございます^^

(担当/岡村)

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:21:05.0

VIOワックスの店には複数行った事がありますが、施術は手際よく、痛みも少なくあっという間に終わりました。
    可愛く綺麗な方なので非常に緊張してしまったのですが、気が紛れるように会話をしてくださいました。細やかな気配りをしてくださり、性格も本当に素敵な方だと思います。お金を払っているからとはいえ、おじさんにここまで気配りしてくださる方はそんなにはいませんw感動しました。少しオーバー気味な感想になってしまったかもしれませんが、ここまで担当者の方が性格が温和な方で入れるのも、常連の皆様が優しい方が多いのかもしれないとも思いました。常連の皆様にも感謝です。

(岡村担当)【ワックス脱毛】VIO脱毛

こうちゃん 様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

励みになるお言葉ばかりで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ
    終始楽しく会話しながら施術させて頂き
    感謝しております。

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

(担当/岡村)

• 渡辺さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:15.0

一つ一つわかりやすく説明をして頂き、安心してお願い出来ました。
    またお伺い致します。

〈光脱毛〉脚全体/太もも~足先(シェービング込み)

渡辺 様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います^^
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

(担当/岡村)

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:09.0

大変丁寧かつ気持ちの良いマッサージを有難うございました。またお伺いしたいと思います。

Bon Voyage! 様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

次回またいろんなお話が出来たら嬉しいです^^

[投稿日] 2024-05-02 09:01:14.0

今回は背中とお尻の脱毛とソルトマッサージお願いしました。
    担当者は久しぶりでしたが2回目なのでおしゃべりしながら楽しく施術受けました。背中とお尻のシェービングと脱毛あっという間に終わりました。
    ソルトマッサージで膝がスベスベになりました。
    シェービング込みの部分脱毛は良いですね。
    色々なメニューあるので又お願いしたいと思います。

なっちゃん様

いつもMicasitaのご利用誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

ソルトマッサージで膝、ツルスベになりましたよね(^^)
    背中とお尻の脱毛、マッサージも、またお時間のある時に是非お立ち寄りください。

お待ちしております(^^♪

優木

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:57.0

施術中の会話など気遣いがとても素晴らしく、緊張してましたがあっという間に終わりました。
    技術も素晴らしく、また通いたいと思います。

〈光脱毛〉腕全体/二の腕~指先まで(シェービング込み)

しょう様

この度はMicasitaをご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

また、とても嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    本当にありがとうございます\(^o^)/

脱毛後のお肌はいかがですか?
    何かありましたらご連絡ください

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:41.0

本日は担当はじめてでしたがありがとうございました。優しく丁寧で心地よい雰囲気でとても癒やされました。あっという間に時間が過ぎましたね。うけてる最中の気遣い嬉しかったです。又癒やされに行きますね。ストレス解消で仕事がんばれますよ。

ヒロ様

いつもMicasitaをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛後のお肌トラブルはございませんか?
    また2か月後にお待ちしております!!

今後ともMicasitaをよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:34.0

105分あるとゆっくり、まったりとした時間を過ごせました。またお願いします。

★聖羅専用★癒す贅沢マッサージ105分

mack様

まったりと、リラックスしたひと時を過ごせましたでしょうか?(^^♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

聖羅

ミ カシータ(Mi casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー