2回目でしたが、とてもリラックス出来ました。
会話も楽しくて癒されました。
またお伺いしようと思います。
HM様
二回目のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^^♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆
玲花
いつも施術中、快適に過ごせるようにお気遣いありがとうございます。
冷え性なのですが部屋の温度や飲み物を暖かくしてくれたり、タオルをかけてくれたおかげで快適に過ごせました。
今回は全身に疲労感があったので強めに圧をいれて頂きましたが、セラピストさんの優しい雰囲気や楽しくお話しをしてくれたことも相まって心身共に癒されました。
また時間が合うタイミングで予約させて頂きますのでよろしくお願いします!
レインマン様
いつもMicasitaをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉いただけて、とても嬉しいです♪
これからも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
いつもながら、柔らかい手からの優しい「スムースタッチ」で疲れを癒していただきました。
また、合間合間の会話も楽しく、リラックスして帰れました。
レブロン 様
先日はご来店いただき、お気遣いも大変嬉しかったです。
ベッドの都合でご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
いつもレブロン様からの嬉しい口コミは大変励みになっております♪
またお時間ございましたらぜひお立ち寄りください☆
お待ちしております。
聖羅
通いはじめて半年、毛量が減り生えてくる周期が遅くなりました。ギャランドゥだった腹毛もスッキリ。レベル調整しながらの施工で痛みはありません。30分マッサージも上手で足腰の張り疲れも取れました。時間配分も短過ぎず長過ぎず非常に満足してます。スタッフ様の技術力、コミュニケーション力、そして安心感。また3月末お伺いいたします。有難うございました。。
【セットメニュー】VIO光脱毛(シェービング込み)+マッサージ 30分
ムーさん様
いつもMicasitaをご利用頂きまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
毛量も減りだいぶ綺麗になりましたよね。
痛みなく、楽しく脱毛していきましょう(^^)
また3月末頃お待ちしております♪
優木
えっ、こんな場所にあるの?って驚きましたが、中に入ると、綺麗な落ち着いたお部屋でした。セラピストさんも優しさとホスピタリティ溢れる方で、最高に癒されました。気になるところもしっかりとほぐしていただきました。ありがとう♪ また、お願いしますね!
【プレミアムコース】 オイルリンパマッサージ 120分
トシ様
この度は、数あるサロンの中、
Micasitaへご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
あれから、お身体の調子はいかがですか?
お悩みにそった施術が提供できるように、日々精進してまいります
またのご利用お待ちしております(^^)/
足がむくんでいたのでオイルマッサージお願いしました。おしゃべりしながら施術受けて楽しかったです。足のむくみが取れて足が軽くなりました。
帰り道靴が緩く感じました。
又お願いしたいと思います。
なっちゃん様
いつもMicasitaをご利用いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
100分お時間をいただきましたが、
本当にあっという間でしたね♪
お悩みのむくみが、少しでも改善できたなら、とても嬉しく思います!!
大変励みになるお言葉、ありがとうございます(^^)/
今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります
またのご利用お待ちしております♪
莉子
久しぶりに行きましたが、とても癒されました。またお願いしたいと思います。
【人気No.1☆】パウダーマッサージ40分+オイルマッサージ40分
mack様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
是非またお時間のある時にお立ち寄りください。
玲花
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
セラピストさんの明るさと丁寧な施術にいつも癒やされています。
【脱毛について】
1年以上通った感想ですが、セラピストさんのアドバイスどおり保湿をしっかりすると脱毛の調子が良いです。
毛周期の関係もありますので根気強く続けると効果が実感できます。肌もすべすべになりますし、生えてくる毛もうぶ毛のような柔らかい毛に変わっていくのでとても気持ちが良いです。
【マッサージについて】
施術中に肌の乾燥を相談したところソルトを紹介されたので追加してもらいました。部位ごとの追加も可能なので気になるところだけ追加できるのもとても良いと思います。
ソルトマッサージしてもらった部位はとてももちもちになります。翌日でも持続しているのでいつまで続くか楽しみです。
この感覚はぜひ味わってもらいたいです。
【全身光脱毛】+全身シェービング(VIO・ヒゲ含む)
いち 様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいお言葉ばかりで光栄です!
根気が必要にも関わらず…
長期間しっかりと通ってくださり、
毛量が減っていくのを一緒に実感出来たこと
施術者としても、大変嬉しく思います(*^^*)
ボディソルトもお気に召して頂けたみたいで
おススメした甲斐がありました♪笑
いち様の口コミを見て
ソルトに興味を持ってくださるお客様も増えています(;_:)
おかげさまで私の手もスベスベです!笑
この度は本当にありがとうございました^^
(担当/岡村)
今回はゴリゴリのほぐしというよりは疲れを癒すためパウダーを選択。
スタッフさんは初めての方でしたが、会話も楽しく、施術もソフトな「スムースタッチ」で、かなりリラックスできました。
レブロン様
この度はMicasitaのご利用ありがとうございました☆
レブロン様の語彙力にいつも驚きが多く
ついつい会話が弾んでしまいましたね(^^♪
素敵な口コミもありがとうございます。
嬉しく思います。
またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
約1年半ほどの期間、VIO脱毛で通わせて頂いています。
前回の施術から約半年ぶりになります。
本日施術してくださるのは、初対面のスタッフさんでした。
ネットでは1年ほどのキャリアとのことだったので、技術面で若干、心配したのですが、まったくの杞憂でした。
技術面も申し分ありませんでしたが、何より心遣いと配慮が素晴らしく、居心地の良い雰囲気で癒されました。
本日は、有難うございました。
〈光脱毛〉下半身光脱毛/脚全体・VIO・ヒップ(シェービング込み)
hide様
先日はミ・カシータにご来店頂きまして有難うございました。
また、お時間作って嬉しい口コミまで投稿して頂き、大変嬉しく今後の励みになります\(^o^)/
これからも更に満足度を高めていけるように日々精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)
季節柄、くれぐれもご自愛下さいね。
担当:すみれ
口コミを参考にして指名させて頂きました。
評判通り、施術も気持ちよく、ホスピタリティも高く、大変満足しました。
また伺いたいと思います。
S様
いつもMicasitaのご利用誠にありがとうございます(^^♪
口コミを見てのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
評判通りと言って頂き嬉しいです。
日々精進致します。
またお時間のある時に是非お立ち寄りください(^^)
優木
はじめて利用しましたが、施術が気持ちよく、とてもリラックスする事が出来ました。
また利用させていただきます。
たくみ様
この度はMicasitaのご利用誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです。
優木
短い時間のコースで入らせていただきましたが、非常に充実した時間を過ごすことが出来ました。
担当セラピストさんのホスピタリティの高さは素晴らしいと思います。
場所的に行きにくさはあるのですが、定期的に通わせていただきたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします!
K様
嬉しい口コミもありがとうございます!
遠い所からお越し頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
優木
今年もよろしくお願いいたします。
きみ様
いつもMicasitaをご利用頂きありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します(^^)
優木
担当スタッフ様の指圧技術と接客が気に入り、年末と年始に利用させていただきました。話しも楽しく面白く心もリフレッシュ癒されました。また会いたいですね。星五つじゃ足りません。星10です!また次回も宜しくお願いいたします。
◆新年マッサージクーポン◆90分+15分サービス!(合計105分)
ムーさん様
いつもMicasitaをご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
星10下さってありがとうございます\(^o^)/
また色々お話し聞かせてください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
優木
この一年間の疲れが取れたのと、心も身体も癒されました。過去他店比較リラクゼーションランキングNo.1。
スタッフ様の技術接客スキルが非常に高く、また1週間後に伺います。有難うございました。御礼
ムーさん様
いつもMi casitaにご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
No1とのお褒めの言葉嬉しいです!
まだまだ日々勉強です。
心身共に癒して頂けるように頑張ります。
また年明けお待ちしております(^^)♪
ムーさん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
優木
今回もリラックス出来ました。会話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎたと思います。年の瀬でなかなか時間が取れなかったのですが、ようやく叶いました。来年も宜しくお願い致します。
Bon Voyage!様
いつもMicasitaにご来店頂きまして有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また色々とお話し聞かせてください。
今年最後にお会いできて嬉しかったです。
また来年お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
よいお年をお迎えください。
優木
担当して頂いて2度目の来店です。
今回も丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
チャッキー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
ほんとに頑張れます\(^o^)/
またチャッキー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつでもお立ち寄りください。
全てにおいて
最高でした
ありがとうございます とっても気持ちよかったです
また、よろしくお願いいたします
ないと様
いつもMicasitaをご利用いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉、
本当に嬉しいです♪
次回は来年になるかと思いますが、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
莉子
4、5回目になりますが、シェービングの処理技術、脱毛の加減も調整しながら痛みなくキレイに仕上げてもらい、さすが完璧です。アロママッサージでは、日頃営業で歩き回った足の疲れがとれて中身の濃い30分でした。非常にリフレッシュでき感謝。有難うございました。
年内にまた伺うことができたら良いですね。
ムーさん様
いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛もマッサージも、お褒めの言葉ほんとに嬉しいです(^^♪
これからも日々精進致します。
年内にまた、ムーさん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
優木
今回も極上のマッサージを有難うございました。体の疲れが癒された気分です。年末までに又お伺いできればと思います。有難うございました。
Bon Voyage様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ほんとに嬉しく励みになります!
頑張れます\(^o^)/
是非、今年またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつでもお立ち寄りください。
優木
ガチガチの身体がほぐれるような感じではないですが、精神的にはとても安らぐ感じでよかったです。
新人さんとのことでしたが、辿々しいところはありませんでした。
まこと様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
新人で不慣れなところもありますが、これから少しでも癒していただけるように
日々精進いたします。
またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
お待ちしております。
玲花
北千住にはなかなか行く機会はないのですが、以前から気になっているお店であり、系列店が非常に良いお店でしたので、こちらのお店にも足を伸ばしてみました。
お店は本当に隠れ家というか隠れているって感じの一軒家さんでとても良かったです。
施術については単刀直入に、担当セラピストさんのホスピタリティの高さに脱帽です。施術の技術も素晴らしいのですが、すべてにおけるホスピタリティのレベルが高いと思いました。
是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
K様
この度はMicasitaのご利用誠にありがとうございます(^^♪
北千住まで足を運んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもリラックスして、癒して頂けるように日々勉強です(^^)
北千住遠いかと思いますが、
また是非、お時間のある時にお立ち寄りください。
優木
初めて脱毛するうえで、丁寧に説明していただき、
とても安心して施術を受けることができました!
次回のタイミングやアフターケアなども教えていただいたので、また利用させていただこうと思います。
なべお 様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです(*^^*)
次回もお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!
(担当/岡村)
あまり日を空けず伺いましたが、今回もとても満足度の高い施術でした。またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
心身ともに癒して頂けるように、日々精進致します。
優木
久々にお伺いしましたが、素晴らしいマッサージに癒されました。特に足のむくみが酷かったのですが、マッサージして戴いた後は軽くなったように思います。帰る際、靴をスムーズに履けました。機会があれば又お伺いします。有難う御座いました。
【人気No.1☆】パウダーマッサージ40分+オイルリンパマッサージ40分
Bon Voyage!様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お疲れのお体、心身ともに癒していけるように日々精進致します。
Bon Voyage!様に、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
優木
久しぶりの施術でしたがキレイに仕上げていただきありがとうございました。
いつも施術中は不安ですが、会話も楽しくあっという間に終える事が出来ました。
また次回もお願いします。
チャッキー様
ご来店ありがとうございました(^^)♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
脱毛不安ですよね。
少しでも不安無く、楽しく施術して頂けるように
努めてまいります(*^^*)
またチャッキー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
お時間のある時に是非お立ち寄り下さい。
お待ちしております(^^)♪
優木
復活を待ちに待っていました。最初から最後まで、癒しのマッサージで本当に極楽でした。また必ずお邪魔いたします。
きみ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
遠いところからお越し頂きありがとうございます(*^^*)
優木
スムーズに施術していただきありがとうございました
色々気を使っていただき全てにおいて癒されました
またよろしくお願いいたします
ないと様
いつもご利用いただき、
誠にありがとうございます(*´ `*)
まだ不慣れな脱毛でしたが、
満足していただけて大変嬉しく思います♪
これからも満足いただけるように
精進してまいります
またのご来店、心よりお待ちしております!
莉子
以前担当していただいてた方が復帰されたので久々の来店。
揉み返しの無い優しいタッチながら、しっかりと力は伝わる施術で肩甲骨のコリをほぐしてもらいました。
ヴェルナー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてほんとに嬉しかったです(*^^*)
またいつでもお立ち寄りください(^^)
優木
ミ カシータ(Mi casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー