3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ソイル アヴェダ 大岡店(Soil AVEDA)   >

Soil AVEDA大岡店 【ソイルアヴェダ】

ソイルアヴェダオオオカテン

• 静岡県沼津市大岡2470
  • 沼津駅北口から車で10分/御殿場線大岡駅から徒歩2分

まゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:34.0

パリジェヌラッシュリフトをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また前回の施術を受けた時から7週間経っていたらしく、割引適用期間だったみたいで知らずに行ったのですが、お会計時に適用していただきました。
    またお願いします^^

Soil AVEDA大岡店 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

まゆたん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

また、当店ではホットペッパービューティーでご予約をしていただいているお客様は、
    7週間以内の再来で10%OFF、
    2か月以内のご来店で5%OFFの割引をさせて頂いております♪

カールが落ちきる前のご来店をおすすめしております☆

これからもお客様にご満足していただけるよう、
    日々、技術の向上に努めて参ります。

まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坪内

• Mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:31:24.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    綺麗につけてもらい満足しています。

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:05:20.0

初めて伺いましたが、接客は丁寧で説明や確認もしっかりして頂き安心してやって頂きました。やって1週間経ちましたが、暑さや湿気もあったので若干マツエクが取れましたが
    見た目は今の所違和感もないと感じます。

【初回限定】フラットラッシュ100本¥6600→¥5500

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:49:22.0

普段行く店舗と比べ、時間いっぱい丁寧に仕上げていただき満足しております。

[投稿日] 2024-08-22 20:57:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回気持ちよくて爆睡してしまいます。
    仕上がりもキレイで満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【7週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト¥5940

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:48:23.0

相談に応じて付け替えてもらえるので感謝しています。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:26:42.0

右目のまつ毛で少し気になるところがありましたが、全体的にぱっちりと自然にしていただき満足です!
    またお願いしたいと思います!

【初回限定】防腐剤フリー◎シンプリフィラッシュリフト¥6600→¥5280

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:30:13.0

丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

かな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店の仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪

まつ毛パーマは完全にカールが落ちきる前にかけ直していただく事おすすめしておりますので是非参考にしてみてください!

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:32:03.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます
    安心してお任せしています。

【1ヶ月以内再来】フラットラッシュ100本¥6600→¥6270

こっちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• うっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:23:57.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    接客も仕事も丁寧なので毎回安心してお任せできます。
    店内の音楽が斜め頭上で音量大…毎回気になるのですが
    フカフカな椅子に身を委ねて目を瞑ると
    必ず爆睡してしまうのが不思議です笑。

うっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます!

当店は美容院が併設されている為、音楽やドライヤーの音が響いてしまう事があります。申し訳ございません。

貴重なご意見をスタッフ全員で改善できるよう努めてまいります。

その後、少しお日にち立ちましたが持ちはいかがでしょうか?

なにか気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

うっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト榎本

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 03:55:47.0

ケアしながらまつ毛パーマがかけれるということでお願いしました。
    まだ初回のため、効果はわかりませんが、継続していきたいと思います。

【初回限定】マイラミネーション☆最新まつ毛ケアパーマ¥8800→¥6600

ココ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのマイラミネーションという事でまだ効果は実感されにくいと思いますが、続けていくと徐々に効果を実感できると思います♪

ご購入いただいた美容液もぜひ毎日使ってみてください!

お悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:33:12.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも丁寧かつ親身になってデザインを決めてくださいました。
    歩いてお店まで向かったため汗だくだったのですが、施術室(個室)のクーラーをつけてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:56:49.0

まつ毛パーマはいつもこちらでおねがいしています。
    施術も丁寧で、仕上がりも良いです。
    防腐剤フリーの薬液ということで、安心です。

j様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、少しお日にち経ちましたが持ちなどいかがでしょうか?

防腐剤フリーのシンプリフィは、2回目・3回目とかけていく毎に持ちがよくなるといわれております!

パーマが完全に落ちきる前のご来店おすすめしております!

何か気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

j様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 09:52:59.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な接客でとてもリラックスして過ごすことができました。

• chiyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 01:52:01.0

初めてのマツエクに挑戦しました!
    丁寧なカウンセリングで、希望通りとても可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございます

【初回限定】フラットラッシュ80本¥6050→¥4950

chiyo様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてという事で、長さなどご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

前回の施術内容をもとにご希望がございましたら長さ・カール感変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

また、お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

chiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:52:13.0

理想通りで良かったです

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

少しお日にち経ちましたがその後持ちはいかがでしょうか?

何かお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 07:06:42.0

いつもお世話になっています。
    今回毛周期で左目まつ毛が少なかった(と、担当の方に教えてもらった)のですが、それを感じさせないキレイな仕上がりでした。
    今月はセール期間との事でしたので、まつ毛美容液を購入しました。自宅でまつ育を頑張ります。

ちぃ様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

まつげ美容液は夜に一塗りなので、続けて効果を実感してみてください♪ご来店の際にまつ毛に変化あればお伝えいたします!

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています!

アイリスト榎本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 02:03:53.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応で安心してお願いできました。また行きたいと思っています。

[投稿日] 2024-07-18 16:23:09.0

今回も丁寧に施術しいただきありがとうございます。
    カールも持ちがいいです。
    施術中椅子がフラットになるため毎回秒で寝てしまいます。

【7週間以内再来】防腐剤フリー◎シンプリフィラッシュリフト¥5940

みゆ×みゆ様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛に関するお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ×みゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています!

アイリスト榎本

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:47:42.0

とても丁寧に対応していただきました。

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトはカールが完全に落ちきる前にご来店いただくと

よりぱっちりと仕上がるといわれておりますので是非、参考にしてみてください!

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:11:25.0

仕上がりが他のサロンよりも綺麗で気に入ってます。

そら様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 22:50:14.0

いつもすごく上手にやってくれて
    ものすごくパーマのもちも良いです!
    最初は楽しくお話させて頂いてますが
    途中からいつも心地よく爆睡してしまいます(^^)
    その間も気をつかってくれて
    無理に話かけず終わりました!
    って起こしてくれます。笑
    いつもまつげが綺麗になって
    なおかつ睡眠不足も解消して帰ります!
    いつもありがとう!

• monakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:34:16.0

まつ毛パーマに前から興味があり
    今回、パリジェンヌラッシュリフトをやらせてもらいました
    まつ毛パーマ自体初めてで、こちらのお店に行くのも初めてだったので少し緊張しておりましたが受付におられたスタッフさんをはじめ、施術をしてくださった担当スタッフさんがとても笑顔が素敵な方で、たくさん質問してしまったにもかかわらず丁寧に接客してくださり仕上がりも綺麗でやってよかったなと思いました!
    また是非、伺いたいですし
    まつ毛パーマがやりたいよ~と言う方にたくさんおすすめしたいです

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:25:54.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    施術時のソファがフカフカでとても気持ち良くリラックスし施術ができました
    丁寧に仕上げもらい仕上がり綺麗です
    大満足です
    またよろしくお願いします

けい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

少しお日にち経ちましたが、その後はいかがでしょうか?

気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 05:33:59.0

初めてのお店でした。
    丁寧に接客していただけました。

【初回限定】リフトカール+ケアトリートメント¥7700→¥5610

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 08:54:11.0

久しぶりに来店しました。
    私の要望通りの仕上がりで満足です^^

めぐ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

この度は、当店の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

パーマの場合カールが完全に落ちきる前にご来店いただく事おすすめしております!

お悩み・ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:45:56.0

フラットラッシュをお願いしました。
    いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。

今回アイパックをお願いしたのですが、お手頃価格なのに効果が的面でした。こちらもまたお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内再来クーポン】フラットラッシュ100本¥6600→¥6270

ちぃ様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪

アイパックは目元のハリや保湿効果がございますので月イチのマツエクの際お勧めになります!

施術時間は変わらないのでお気軽にお声掛けください!!

お悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-03 00:44:27.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

みゆ×みゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

この度も当店の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

シンプリフィラッシュリフトは一回目より二回目・三回目とかけ続けて頂くとより持ちやカールの上がり具合が

良くなっていきますのでカールが完全に落ちきる前のご来店推奨しております!

お悩み・ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

みゆ×みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• うっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:15:42.0

口コミ遅くなりました……
    家からなるべく近くである事を条件に探してました。
    先月初めて伺った他店では10日程で全て取れてしまった為
    新しい所での施術に少し不安もありました。
    しかしそんな不安はすぐ払拭。
    丁寧な接客と納得いく分かりやすい説明をして頂き
    安心して全てお任せする事ができました。
    施術中はもちろん爆睡…気が付いたら終わっていました。
    仕上がりに満足です。
    次回も宜しくお願いします。

うっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございました♪

この度は、当店の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また、お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

うっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• こあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:58:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    以前他店で痛んでしまったまつ毛を治していただきました。
    こちらのお店で痛んだことは無く、とても丁寧な施術なので毎回リラックスできます。今後も利用させていただきます。

【7週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト¥5940

こあら様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

こあら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

ソイル アヴェダ 大岡店(Soil AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー