3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ソイル アヴェダ 大岡店(Soil AVEDA)   >

Soil AVEDA大岡店 【ソイルアヴェダ】

ソイルアヴェダオオオカテン

• 静岡県沼津市大岡2470
  • 沼津駅北口から車で10分/御殿場線大岡駅から徒歩2分

まゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:34.0

パリジェヌラッシュリフトをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また前回の施術を受けた時から7週間経っていたらしく、割引適用期間だったみたいで知らずに行ったのですが、お会計時に適用していただきました。
    またお願いします^^

Soil AVEDA大岡店 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

まゆたん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

また、当店ではホットペッパービューティーでご予約をしていただいているお客様は、
    7週間以内の再来で10%OFF、
    2か月以内のご来店で5%OFFの割引をさせて頂いております♪

カールが落ちきる前のご来店をおすすめしております☆

これからもお客様にご満足していただけるよう、
    日々、技術の向上に努めて参ります。

まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坪内

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:35.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!

【1ヶ月以内再来クーポン】フラットラッシュ100本¥6600→¥6270

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:37:40.0

いつもはマツエクで初めてのマツパでしたがとても親切に色々教えて頂き仕上がりもとっても可愛かったです!

【ホームケア付き】まつ毛パーマメニュー+お持ち帰り美容液¥9900→¥8250

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:31:57.0

担当の方の接客がとてもいい感じです。フラットラッシュの仕上がり、持ちともに満足しています。
    リクライニングシートが気持ちよくて、疲れが取れるのも気に入っています。

【ホームケア付き】フラットラッシュ100本¥9900→¥8250

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店の仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!!

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• Eagleさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:59.0

お世話になりました、
    何時も仕上がりが満足です。

Eagle様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪

その後、少しお日にち経ちましたが持ちはいかがでしょうか?

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト榎本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:35:34.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!!

パリジェンヌラッシュリフトはカールが落ちきる前にかけ直していただく事

おすすめしておりますので是非参考にしてみてください!!

お悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:49:25.0

久しぶりのマツエクで初めて伺いました。
    説明も分かりやすく、丁寧に仕上げて頂きました。

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのマツエクという事でしたが、デザインや長さはいかがでしょうか?

次回のご来店の際、今回の履歴を元に調節も可能ですのでお気軽にご相談ください!

とも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• サザエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:03.0

とても丁寧に説明して頂き、マツエク歴の短い私でも分かりやすかったです。
    また、予約させて頂きたいと思います。

サザエさん様

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

サザエさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:12.0

仕上がりがとてもきれいで満足しています。持ちもとても良いです。

【ホームケア付き】フラットラッシュ100本¥9900→¥8580

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は急な担当者のご変更でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや持ちにご満足いただけて大変うれしく思います♪

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:18.0

最初から最後まで親切で丁寧な対応をしていただきました。説明もわかりやすく、どうゆう風にしたいか要望も聞き入れてくださって嬉しかったです。まつエクの経験があまりなく初めてのまつエクでチクチク痛みを感じたことがありましたが、痛みもなく気付いたら終わっててすごくリラックスできて良い時間が過ごせました。また行きたいと思います。

【初回限定】フラットラッシュ80本¥6050→¥4950

ともこ様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のご利用初めてのお客様にもリラックスしていただけるような空間づくり心掛けておりますのでそのようなお言葉とてもうれしいです♪

その後、少しお日にち経ちましたがマツエクの持ちはいかがでしょうか?

一か月ほどを目安にリペアや付け替えをオススメしておりますので是非参考にしてみてください!!

お悩みや気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト榎本

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 05:15:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。

みわ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後、少しお日にち経ちましたが持ちはいかがでしょうか?

お悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• ちゃずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:42:26.0

とても素敵なスタッフの方で、安心してお任せできました。
    一つ気になったのは、美容室なので仕方ないですが、音楽が大きく、エステのようなリラックスできる曲調でもない点が、星マイナスな理由です。

【初回限定】セーブルエクステ100本¥5500→¥4400

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:46.0

丁寧に対応していただきました。施術中はゆったりとしていてリラックスできました。

• Eagleさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 05:43:04.0

何時も通り素敵な仕上がりでした、有り難うございました。

Eagle様

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

Eagle様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坪内

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:58:54.0

いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。

【ホームケア付き】パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥8580

ココ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

この度は、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!!

ホームケアの美容液もぜひ、続けてみてください!

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• ルビアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:41:00.0

人生初のマツエクをしていただきました!
    全く分からない状態で長さやカールの種類など丁寧に説明していただけて、とても安心して施術をしていただきました!
    施術後も、注意事項など丁寧に説明をいただいたのと、ケア用品等の簡単な紹介はあれど、押し売りが皆無だったのでとても信頼できるサロンだと思います。
    次回挙式時のマツエクをお願いする予定なので今から楽しみです。

ルビア様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪

当店では、初めてのお客様にも安心して頂けるように丁寧なカウンセリングや空間づくり心がけております!

その後、少しお日にち経ちましたが持ちはいかがでしょうか?

初めてという事でしたが、お悩みやご不明点はないでしょうか?わからない事がございましたら次回お気軽にお申し付けください♪

大切なご予定前に任せて頂ける事とてもうれしいです!

ルビア様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:01:05.0

デザイン可愛くて気に入ってます。

そら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂いているとの事とてもうれしいです!

その後、持ちはいかがでしょか?

お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:35.0

とても感じが良い接客でした。
    仕上がりも満足です。

【Jr.クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:22.0

いつもすごく丁寧で満足です。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    次回もぜひお願いします。

恵理☆様

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います♪

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

恵理☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坪内

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:27:13.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    久しぶりの来店だったので、丁寧に説明して頂き助かりました。ありがとうございます!また、素敵に仕上げてもらった際に使ったコーティング剤を教えていただき、自宅でもキープできるように購入しました。少しでも長く楽しめるように頑張ります。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト20%OFF

ぽにょ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

この度は仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪

その後、少し経ちましたが持ちはいかがでしょうか?

朝と夜の洗顔後にコーティング剤を塗る事で切れ毛を防いでくれますので、是非続けてみてください!

お悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:22:32.0

前回フラットラッシュをお願いしたのですが、とてもキレイな仕上がりの上に持ちが良かったので、今回もまた同じメニューでお願いしました。

担当の方はとても感じのいい方で、今回も満足のいく仕上がりにしてくださいました。こちらで購入したまつ毛美容液も効果があるので、しばらく続けていこうと思います。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います♪

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

ご質問・ご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト坪内

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:57:28.0

毎月ありがとうございます!
    仕上りに毎回満足しています。

【3週間以内リペア】60本¥3850

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後、いかがでしょうか?

お悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:51:50.0

仕上がりがイメージと違ったのが少し残念でした。

あっきー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりがイメージと違うとの事申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にイメージ共通をしっかりさせていただき、このようなことが無いよう見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あっきー様のまたのご来店お待ちしております。

SoilAVEDA大岡店

• かさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:53:48.0

なりたかった目元になれてメイクも楽になりました!ありがとうございますまた利用させて頂きます

か様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います♪

1ヶ月以内のご来店ですと割引がございますので
    よろしければ是非クーポンをご利用ください^^

何かご質問・ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト坪内

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:17:24.0

そして初のマツエクで不安だったのですがカウンセリングから今後のお手入れ方法まで細かく教えていただき、仕上がりも最高でした!

【初回限定】フラットラッシュ80本¥6050→¥4950

かなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

お悩みございましたらまたご相談ください♪

かなみ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト榎本

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:34.0

毎回キレイにまつ毛を上げていただいて、とても満足です。
    カールの種類も選べるので、自分の目に合ったまつ毛パーマができて助かります。

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

その後、持ちはいかがでしょうか?

気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

リフトカールは7週間以内のご来店で10%オフになりますので是非参考にしてみてください!!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト榎本

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:38:52.0

最初はカウンセリングをしてもらいますが、とても丁寧でわかりやすかったです。

仕上がりもバッチリです。持続性も高いので気に入ってます。

みっち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います♪

何かご質問・ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト坪内

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:37.0

初めてのマツエクでした。充分な時間のカウンセリングをして頂いたのでとても満足しております。施術から2週間程経ちますが、まだ保ってます!他デザインも試してみたいです。またお願い致します。

ミ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂け、大変嬉しく思います^^

何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト坪内

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:21.0

満足いく仕上がりでした!ありがとうございます

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト20%OFF¥6,600→¥5,280

やん様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、持ちはいかがでしょうか?

7週間以内のご来店で10%オフになりますので是非、参考にしてみてください♪

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト榎本

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:25.0

初めてなので不安がありましたが、
    丁寧な説明や優しい言葉遣いで、
    担当していただいて良かったなと思います。
    仕上がりが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

ソイル アヴェダ 大岡店(Soil AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー