3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. いちごいちえ   >

いちごいちえ

イチゴイチエ

• 静岡県富士市日乃出町111森プラザビル2階
  • JR富士駅から車で5分

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

とても感じの良い方で何から何まで大満足でした。
    近いうちにまた予約します!

【ご新規様限定◇】スーパーミネラルよもぎ蒸し ¥1980→¥1500

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/25

よもぎ蒸しが気持ちいいです!心地よい雰囲気でまた行きたくなる様な空間です。酵素風呂も気になります。また伺いたいと思います。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

今までにない程汗をかけました
    ハマりそうです

• camさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

久々のよもぎ蒸しで、大量発汗しリラックスできました。よもぎとレモングラスの香りがとても良かったです。よもぎ蒸しの後に、酵素ドリンクをいただきながら、担当スタッフさんと色々お話でき楽しかったです。心身ともに癒やされました!酵素風呂も気になるので、そちらもまたお願いしたいです!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

スタッフさんが気さくで終始楽しい時間を過ごせました!

よもぎ蒸しは初めてでしたが本当に熱くて、汗をかきにくい体質ですが滴るほどの大量の汗をかくことができ、とても気持ちがよかったです!
    よもぎ蒸しや酵素の効果なども教えてくださりすごく気持ちがよく体験できたので通いたいと思います!

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/28

初めて行きましたが、気さくでとても感じの良い方で居心地が良かったです!よもぎ蒸しが気持ち良くて値段もお手頃でした!また行きたいと思います。

• むぎこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/27

スタッフさんの接客、施術内容、全て最高でした♪
    お客様の事を第一に考えてくれます!!
    素敵な時間を過ごせました。

• na21さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

初めて よもぎ蒸しをしましたが、
    すごく丁寧に説明して下さり、「初回はおしりが暑いよ」と言われましたが、本当に暑かったです。笑
    ですが、想像以上のデトックスが出来てスッキリ。酵素水も飲み放題なのは すごく嬉しいです!
    他店と比べても価格がすごく良心的で
    リピート確定です!!
    酵素の話しを色々聞かせてもらったり、
    色々と他のメニューもあるので また是非行きたいです。 ありがとうございました☆

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

とても感じの良い話しやすい女性でした。
    お尻に赤みがあったけど次の日には無くなってました。
    他のメニューが気になってるので予約しようと思ってます。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

とても感じの良い女性でした。
    横柄な態度のエステが増えてきている中、こちらのエステはとても雰囲気もスタッフの方も感じもよくて良くて来てよかった!と思いました。
    肝心のよもぎですが、わたしには合わないようで、太ももとお尻が真っ赤になってヒリヒリしてしまい焦りました。夜は痛くて湯船には浸からず、アロエジェルを塗ったら赤みは引いてくれました。良かったー。友達に聞いたら、そんな事は起きていないと言っていたので、合わないのかな?!と残念です。ですが、他のメニューもあるようなので、通えたらいいなと思っています。

いちごいちえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー