3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. サロン ド ヴィニス(SALON DE VINIS)   >

SALON DE VINIS【サロン・ド・ヴィニス】

サロン ド ヴィニス

• 佐賀県鹿島市高津原3562
  • 肥前鹿島駅から車で5分/徒歩15分

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

ネイル自体はじめてでしたが
    はじめて選んだサロンがサロンドヴィニスさんでよかったです♪
    これからもお願いしようと思います。

大人気♪ネイルケアコース ¥3850→¥2750

SALON DE VINIS【サロン・ド・ヴィニス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き、喜びと共に心引き締まる思いです。
    ご来店の度にここに出逢えてよかったと思っていただける様
    これからも真摯に取り組んでまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もよくて、丁寧で、話しやすくって良かったです^ ^

また来月も利用する予定です。

近くでこんな素敵な場所があるなんて、素敵な出会いでした^ ^

【ご新規プレミアム特典◆】他店オフ無料!ワンカラーorグラデ¥8800→¥5500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内、及びネイルの時間を素敵な出会いと言っていただきとても嬉しいです。
    来月も楽しい時間を過ごしていただける様取り組んでまいります。
    こちらこそ、また来月お会いできる日を心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

担当して頂いた方が、ふんわりした雰囲気で癒されながらネイルして頂きました!
    また是非お願いしたいです!!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    また是非!と嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけますよう、ますます努力していきます

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

お店が初めてで場所が分かりづらかったけど
    お店の雰囲気もよく担当の方も気さくでリラックス、リフレッシュできました。
    仕上がりもとても満足でした!自己ケアの仕方も丁寧に教えてもらえて今、実践中です!
    また時間ができたらよろしくお願いします!

大人気♪ネイルケアコース ¥3850→¥2750

ご来店ありがとうございました。早速実践していただけているんですね。
    身体は正直なので手をかけた分ちゃんと反応してくれますので、変化も楽しみにしながらお手入れ続けて下さい^ ^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めてで緊張しましたが気さくに話してくださってとても雰囲気も良かったです!
    これから通わせていただきます!

【ご新規プレミアム特典◆】他店オフ無料!ワンカラーorグラデ¥8800→¥4400

この度は当サロンをご利用戴き、更には嬉しいお声まで頂き
    誠にありがとうございます。
    リラックスし楽しんでいただけた事、私も嬉しく思います。
    また、お会いできること楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

とっても素敵なデザインにしていただきありがとうございました。何度も見ては笑顔になります。

【平日限定◆】カラーグラデーション ¥7150→¥3850

あーちゃんさん

今回、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のデザインを気に入ってもらえてとても嬉しいです、お仕事では派手なデザインやお色はNGとの事でしたが今回は特別な日に向けての事でしたので、ちょっぴり華やかにさせて頂きました、
    これからも少しずつお色味を変えたりして楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪
    また、是非お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

今まで2週間も経てば根本や爪先が浮いてきていたのに
    2週間経っても全然綺麗なままです!
    びっくりしました!次回また行くのが楽しみです♪

当店をご利用頂きありがとうございます。
    持ちを気にせず楽しんでいただけている様で私たちも嬉しいです。
    ストレス感じる事なくネイルを楽しんで頂ける様さらに取り組んでいきます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております

• モーラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

店舗ではなく、アパートの一室なので、最初は通り過ぎてしまいました。
    施術は丁寧で、爪の悩みや疑問などにも分かりやすく答えていただき、安心です。
    サンプルから選ぶのではなく、希望を形にしていただくシステムなので、どのようにしたいのか、ある程度具体化していく方がよいと思いました。
    他のデザインもお願いしてみたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    安心してジェルネイル楽しんでいただけ嬉しく思います。
    大きな看板は無くひっそりとした場所にある為
    よりわかりやすいご案内ができるよう改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

お店の雰囲気もよく、終始和やかに話をしながら施術してくださいました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    あゆさんの愛が溢れ出てる力強い話し方がとても良かったです、次回の予約の日も元気になれるお話しが出来るのを楽しみにしてお待ちしていますねっ^_^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくとても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりもとっても満足で、またぜひお願いしたいです!!

シェル埋め込みネイル4本 ¥7370→¥4000

この度はたくさんあるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。ネイルはもちろんサロンでの時間も楽しんでいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。指先のことで、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。又のご来店楽しみにしております。

• kanadeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

初めてということもあって、近くにあるサロンを見つけて行きました。
    緊張しましたが話しやすいスタッフさんで、サロンも可愛くて、地元でいいサロンに出会えてよかったです。

シェル埋め込みネイル4本 ¥7370→¥4000

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    まご来店くださる際も
    わくわくして頂けるサロン作りをしていきます。

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

初めてネイルサロンに行きました。サロンのスタッフさん方の雰囲気が良く緊張はすぐとけ楽しく過ごせました。途中、部屋の温度、お手洗い、お飲みものなどの声かけがあり、気にかけてもらえている事も嬉しかったです。
    ネイルはラメスカルプにしていただきました!とって可愛く満足しています!またよろしくお願いします。

この度はたくさんあるネイルサロンの中より当店を見つけていただき、更にはご来店いただきありがとうございました。空間、施術共に喜んでいただけたこと私たちスタッフ一同もとても嬉しく思います。それもお客様のご協力あってのことだと思っております^ ^ありがとうございます。 こちらこそ、また会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

サロン ド ヴィニス(SALON DE VINIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー