3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ヨサパーク シャルム(YOSAPARK CHARME)   >

YOSAPARK CHARME 【ヨサパーク シャルム】

ヨサパーク シャルム

• 岐阜県岐阜市六条南2-13-21-3
  • 岐阜産業会館より北へスグ◆モスバーガー岐阜三里店/建デポ岐阜六条店ズグ

mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:23.0

大満足です。
    お友達にオススメされて念願の訪問でした
    丁寧な説明と丁寧な施術に丁寧な気遣い、そして納得の
    効果を感じてます。
    1日経ちましたが、まず1番感動したのは足が軽い!
    そして朝もスッキリ起きれました。
    これは継続したい!
    またよろしくお願いします

<迷ったらコレ!!>ご来店時にコースを相談♪ルルオン60分 ¥5800 →¥4800

YOSAPARK CHARME 【ヨサパーク シャルム】 からの返信コメント

mk様

この度は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作って頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    身体の芯から温まって出てくる汗は、本当にスッキリしますね。
    足が軽くなるのも、むくみが取れて良かったです。

これからも皆様のお役に立てる様に努力して参ります。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:25.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    じんわり温まり、体脂肪率も減って嬉しかったです!
    お土産もたくさんいただき、ありがとうございました。
    もう少し続けやすいお値段や、支払い方法があると嬉しいです。1万円未満の場合は現金のみと明記していただけるとありがたかったです。

【人気No.1】温活ルルオン!プレミアム水素コース 90分 8800円→7800円

ちぃ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり温まって頂けて、更に体脂肪も落ちて結果に喜んで頂けて良かったです。

そして、貴重な御意見ありがとうございます。
    お支払い方法の明記も分かりやすい様に改善し、値段に関してよりご来店頂きやすい様に
    今後検討致します。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:56.0

チケットを購入し、もう10回ぐらい通っています。
    大量の汗をかき、とても気持ちいいです。

はなこ様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ルルオンでしっかりと芯から温まって、しっかり汗をかいて頂けるのでとても嬉しく
    思います。
    季節の変わり目で、体調も不安定になりがちですが少しでも温める事によってお身体が
    楽になればと思います。

更に喜んで頂ける様に努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:14.0

今回で3度目の利用でした。
    体が芯から温まるのはもちろん、テラ鉱石でのマッサージが本当に効きます。定期的に通いたいお店です。

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】スッキリボディコース 60分 5800円

まみ様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

テラキューブによるリンパマッサージをとても気に入って下さって、本当に嬉しいです。
    通常のリンパマッサージとは全く違い、痛みもなくお身体がほぐれるので、マッサージが
    苦手と思われる方も気持ち良くあっという間に深部リンパまで流せるので、お客様に喜ば
    れております。
    しっかりとリンパを流した後のルルオンは、とっても気持ち良く汗がかけるので、スッキリします!

朝晩は、まだまだ寒い日が続きます。
    今年は、寒暖差もかなりありますので、またゆっくり温まりにお越し頂けると嬉しいです!

• 美優さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:59:55.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    また近いうちにお邪魔します!

【短期集中!痩身に◎】ルルオン スッキリボディコース 60分 5800円→4800円

美優様

口コミ投稿もありがとうございます!

ルルオンに入って頂くと、本当にたくさんの汗がかけるのでムクミがスッキリします。
    見た目がスッキリするの嬉しいですよね☆
    お肌もツヤがでて美肌作りが出来ますので、ゆっくり座ってるだけで変化があるのは
    ルルオンの特徴です。

温める事によって美と健康を手に入れられるルルオンは、本当にお役に立てる物なので
    是非また温まりにお越し頂ければ嬉しいです!

• こばってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:11:39.0

足湯をしてもらいながらYOSAに入ると更に体の中から温まる感じがしました。終わった後もポカポカして気持ちが良かったです。しっかり汗もかけたし、リラックスもできました。他でもよもぎ蒸しをしたことがありますが、雰囲気も施術もこちらが一番リラックスできるので、また伺いたいです。

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】代謝促進コース 60分 5800円

こばってぃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

段々と朝晩は寒くなって来ましたので、足湯があると本当に身体が芯から温まるスピードが早いですね。
    疲れた身体を癒やして、しっかりとデトックス出来るのはルルオンのスゴさだと思います。

温める事は美容にも健康にもとても大切なので、是非また温まりにお越し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:14:53.0

初めてのルルオン体験で最初は緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり、ルルオン(ヨサ)のことよくわかりました。あたたかく、身体の芯からほぐれ、リラックスできました。
    お土産のハーブは夜に家のお風呂で楽しみました。ありがとうございました!

【初めての方にも◎】水素&ハーブミスト ルルオン45分 3800円→3000円

まゆ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンを初めて体験して頂きましたが、リラックスしながら温まって
    頂けて本当に良かったです。
    ご自宅のお風呂でも、ハーブを入れて楽しんで頂けて嬉しいです。

これからますます寒くなる季節になっていきますので、御身体ご自愛ください。

• こばってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:31.0

今回で3回目です。サロンの雰囲気もリラックス出来て良かったです。スタッフの接客も丁寧で、リンパマッサージとルルオンで体がしっかり温まってたくさん汗もかきました。水素水などのお土産も嬉しかったです。

こばってぃ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

とてもお忙しい中、YOSAPARKにお越し頂いて嬉しかったです!
    身体のケアをするには芯から温まるのはとても大切なので、
    リラックスしながら温まって頂けて本当に良かったです!

寒さを感じる季節になって参りましたので、体調を崩しやすい方も
    多くなっています。
    日々の御身体のケアにルルオンはお役に立てると思いますので、また
    是非温まりにお越し頂けると嬉しいです。

こばってぃ様に更に喜んで頂ける様に努力して参りますので、またの
    ご来店心よりお待ちしております☆

• LUCKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:39:33.0

3回目のルルオンでした。汗が思ったよりもたくさん出てきて 気持ちよかったです。
    足先までのポカポカの持続も前回より長く感じました。
    睡眠の質が良くなったように感じます、夜中に起きることがなくなりました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

LUCK様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ルルオンは、回数を重ねて頂く事でより温まるスピードが早くなりますし
    汗の量も増えたりして気持ち良く入って頂けて本当に良かったです。
    お肌もとても明るくツヤが出てきていると思います。

朝晩は寒さを感じる様になって来ましたので、ルルオンでしっかりと温まって
    頂いて質の高い睡眠で1日の疲れを癒やして下さい!

• LUCKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:04:00.0

以前から気になっていて初めてうかがいました。これからの季節特に「冷え」体質を変えていきたいと思っているので 今後も続けたいと思います。
    体験後は、身体がポカポカして いつもは冷たい足先まで心地よさが持続しました。

【高濃度水素足湯付】むくみスッキリ!!水素コース60分7800円→6800円

LUCK様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます☆

長かった夏も終わりましたので、疲労が溜まっている中で寒くなって来ます。
    体調管理も本当に難しいですね。
    身体の冷え対策には、本当にルルオンが最適です!
    身体の芯を温めてくれるので、睡眠の質も上がりますし何より身体のが温かい
    状態が持続してくれます。

ルルオンはリラックスしながら、体質改善のお手伝いをしてくれます。

これからも更に、LUCK様に喜んで頂ける様に努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:11:27.0

とても丁寧でした!水素水やハーブのお土産もいだだき嬉しかったです!

【2名同時予約】水素ハーブミスト ルルオン 60分コース 9600円

A様

当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのルルオンとの事でしたが、お友達と一緒にお越し下さりありがとうございました。
    まだまだ残暑厳しい時期ですが、身体を芯まで温めてさっぱりとした汗がかけるので、
    むくみやお肌がスッキリすると思います。

これから季節の変わり目を迎えると思いますが、御身体のケアをしっかりとして頂き、
    身も心も健康で美しくいられる様にサポートさせて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 11:37:16.0

★★★★★大変満足以上です★★★★★★

久しぶりにルルオン(ヨサ)に来れました★

相変わらず素敵な素敵な担当スタッフさんとルルオン
    しっかりデトックス出来て、喉の調子も良くなり、担当スタッフさんの優しさや細かなご配慮に癒やされいつもですが、大大大満足でした

いつも本当にありがとうございます

また宜しくお願い致します

【2名同時予約】次世代よもぎ蒸し YOSAプレミアム水素コース90分 17600円

クローバー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

喉の調子が良くなられて、本当に良かったです!
    やっぱり健康が一番ですね!

暑い日が続きますが、お身体御自愛下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:45.0

ずっと気になっていてやっと伺うことができました。
    終わってから身体も軽くなり調子も思ったより良くなり嬉しいです。
    これから時間を見つけては通おうと思います。
    スタッフの方は優しく話しやすくてとてもリラックスした時間を過ごせました。

【冷え・むくみ・温活に♪】次世代よもぎ蒸し YOSA 60分 5800円→4800円

まき様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

初めてのルルオンでしたが、とてもいい汗をかいていらっしゃったので
    とてもいい結果になったと思います。
    身体を芯から温めると、心地よいですし身体中に溜まっていたものを
    汗として身体から出すことが出来るので、スッキリしますね(*´▽`*)

これからも益々喜んで頂けるように精一杯努力致します。

[投稿日] 2023-04-20 05:39:29.0

今日もありがとう御座いましたペコリm(_ _)m

担当スタッフさんのお人柄が大変良く、些細な気遣いも素晴らしくいつもながら居心地の良い空間と、ルルオンの良さに大満足です◎◎◎◎◎

一緒に行った方も体脂肪が、2%減で大満足されてました◎
    また宜しくお願い致します◎

クローバー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もとっても楽しい時間を御一緒させて頂けて、本当にありがとうございました。
    ルルオンを本当に大好きでいて下さるので、本当に嬉しいです。
    美容と健康にとても知識がある方に認めて頂けるので、とても励みになります。

また喜んで頂けるように精一杯努力致します(*´▽`*)
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-25 22:09:17.0

いつも本当に大変満足です

担当スタッフさんのお人柄の良さ、細かな心遣い、配慮
    ヨサの良さ+α
    シャルムさんに行くのがいつも楽しいです
    一緒に行く方も痩身や温活色々な効果を体感してます

今日もありがとう御座いました

【2名同時予約】次世代よもぎ蒸し YOSA 60分コース 11600円

クローバー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    クチコミ投稿も本当にありがとうございます☆

毎回、本当にYOSAを好きでいて下さり感謝致します。
    楽しいお話しを色々と聞かせて頂けるので、あっという間に時間が
    過ぎてしまいますね!
    色々な効果を体感して頂けて、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:46:11.0

知識が豊富で、安心出来ました!綺麗で整った環境でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【2名同時予約】次世代よもぎ蒸し YOSA 60分コース 9600円

kosae様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    クチコミ投稿も、本当にありがとうございます☆

リラックスして頂けて良かったです!
    身体を芯から温めて頂けるYOSAは、日頃の疲れやストレスなどにもとても
    いいと思います。
    季節の変わり目は、自律神経が乱れやすいので、ゆったりとした時間が必要ですね。

お時間がありましたら是非お越し頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-28 06:36:44.0

久しぶりにシャルムさんに行けました
    やっぱり最高のパークさんです
    雰囲気、接客、サービス、満足度何をとっても完璧です
    特に担当スタッフさんのお人柄やお気遣い本当に本当に素晴らしいです
    いつも大満足な時間をありがとうございます

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    口コミ投稿も感謝致します☆

お忙しい中、お越し頂きまして本当にありがとうございました!
    楽しい時間はあっという間に過ぎると言いますが、今回もあっという間の
    時間でした!
    YOSAで身も心も温まって、笑顔の絶えない時間は本当に大切ですね☆

素敵な時を一緒過ごさせて頂けます様に精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-21 00:02:31.0

複数回通わせて頂いてますが
    大変居心地の良い空間とヨサの素晴らしさと
    優しく素敵な担当スタッフさんの細かなご配慮
    大満足な時間を過ごせました
    流石にヨサの老舗だなぁーと感心します

クローバー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します☆

YOSAをとても気に入って下さって、本当に嬉しいです。
    毎回、クローバー様が来て下さるのが本当に楽しみで、私の方こそ
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    自分磨きをしっかりとされているので、とても勉強になります。

これからも、喜んで頂けます様に更に努力して参ります。

[投稿日] 2023-02-04 21:37:32.0

大変満足以上です

雰囲気の良さはもちろん、スタッフさんの知識や、技術、お人柄本当に素晴らしいです

私は美容目的で体重測定はしないですが
    お肌ツルツル透明感も出て大満足
    一緒に行った友人は体脂肪や内蔵脂肪迄減って大満足

また直ぐに行きますので、宜しくお願い致します

クローバー様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

毎回、YOSAを本当に喜んで入って下さるのでとても嬉しく思いますし、
    とても励みになります。
    YOSAはしっかりと入って頂くと、着実に結果が出て来ますので、お肌がツルツルになって
    透明感が増しますね!!

今後も喜んで頂けます様、更に精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-28 21:56:51.0

お店の居心地の良さはもちろんの事
    担当スタッフさんのお人柄の良さ、技術力、満足度、何をとっても完璧です

また時間が有る時に直ぐリピートしますので宜しくお願い致します

クローバー様

いつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

YOSAが大好きでいてくださるので、本当に嬉しいですし多くの方をご紹介して
    下さって感謝致します。
    クローバー様がお越し頂けるのが、私も本当に楽しみです。

これからも、ますます喜んで頂ける様に精進致します。

[投稿日] 2023-01-22 13:17:03.0

最近ヨサパークにハマッていて
    5店舗周りましたが
    何をとっても完璧で
    大変素晴らしいお店でした
    またお願い致します

クローバー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

YOSAが大好きでいてくださるので、本当に嬉しいです。
    美容にも健康にも良いYOSAなので、寒い冬も元気に過ごして頂けると思います!

これからも喜んで頂ける様に努力して参ります。

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:18:39.0

初めてYOSAを体験しました!
    すごく丁寧に教えてくださりYOSAの魅力をたくさん知りました!
    冷えや子宮の悩みもあったのでYOSAを通じて改善できたらなぁと思います!
    体験してすごく身体の芯から温まる感じがして終わった後もぽかぽかしててびっくりしました♪
    初めてでしたが優しく親身に接していただいてリラックスしながらすごせました!ありがとうございました♪

【初めての方にも◎】次世代よもぎ蒸し YOSA45分 3800円→3000円

るんちゃん様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿も、本当にありがとうございます。

色々なお悩みが皆さんあると思いますが、YOSAは身体の芯まで温める事によって
    本来御自分の持っている機能を高めてくれます。
    気持ち良く座って頂いて、ゆっくり温めて頂ければOK!!です。

これからも、安心してゆっくりとYOSAを堪能して頂ける様に努力して
    参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:11:32.0

妊婦だったため何回も体調を気にしてくれた!
    たくさん汗をかけて、気持ちよかった!
    体が少しでも変わればなぁと思って通ってみたいと思います

【ベビ待ちさん&妊活にも♪】マタニティーYOSA 60分 5800円→4800円

みきてぃー様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

妊婦さんでも、安心して入って頂けるのがYOSAです。
    座って頂くだけなので、ゆっくりして頂けると思います。
    普段かけない汗もしっかりと出て、気持ち良く老廃物が出せるので
    入れば入る程、すっきりしていきます。

リラックスしながら、身体を芯から温めていけるので、暑い季節でも
    YOSAはお身体のケアをするのに本当に役立つと思います。
    これからも、気持ち良くYOSAに入って頂ける様に努力していきます。

• ケパッチュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:19:10.0

お試し込みで三回施術してもらいました。
    普段そんなに丁寧なお化粧はしてないですが、ちょっと変化がありました。具体的に説明は難しいのですが
    いつもより良いです。次に行くのを楽しみにしてます。

ケパッチュ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

YOSAに入って頂くと、身体の中からしっかりと老廃物を出してくれますので、
    お肌の調子が良くなってきます。
    早速、変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。

暑い季節ではありますが、私は夏こそYOSAが大切だと思います。
    身体の芯から温まり、免疫力を高めて美しく元気にしてくれるので、楽しみです。。

これからもお客様に喜んで頂ける様に更に努力して参ります。

• もゆはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:32:24.0

初めてだったので不安でしたが色々教えてもらいながら受けて、汗もいっぱい出てすっきりしました。
    特に硬い太ももが悩みでしたが、柔らかくなってびっくりしました。
    またすぐに予約しちゃいました。

【高濃度の水素足湯付】次世代よもぎ蒸しYOSA下半身集中60分7800円→6800円

もゆはる様

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのYOSAとの事でしたが、たくさんの汗をかいて頂くことが出来て良かったです。
    普段なかなか汗をかく事が無い方でも、YOSAはスッキリと身体から出してくれるので
    お肌はもちろん全身が柔らかくなっていきます。

深部リンパを流す事によって、さらに引き締まっていきますので、次回も楽しみに
    していて下さい☆

ますます、健康的に美しくなって頂けます様に努力して参ります。

ヨサパーク シャルム(YOSAPARK CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー