いつも本当にありがとうございます♪
また行かせていただきますね♪
【ハーブピーリング】期間限定《5種全部入れスペシャル》陶肌トリートメント
EYE.【アイドット】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント
じゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
今回もお肌きめ細やかでとても綺麗になられてましたね^^
施術中のお話も楽しくさせて頂いてありがとうございました♪
また陶肌トリートメントでもぜひ続けてみて下さいね♪
じゅん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eye.
艶肌ワックスを初めてやってもらいました。
お肌の余分な皮が一枚とれて、ツルツルになりました。
ワックスを取る時は少し痛いですが、耐えれます。
スタッフの方、みなさんお肌ツルツルなのは、これが秘訣なんですね^ ^
ありがとうございました^_^
チエ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、初めての艶肌waxをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の経過はいかがでしょうか?
エステも眉やまつ育と同じで継続することが大切になって参ります!
メニューも沢山ございますので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
Eye.
お店の雰囲気も、店員さんもとても良かった。
全然メニューの事も分からずに行ったのに、丁寧に教えてくれました。
ぜひ次も利用したいです。
【カラーエクステ】お好きなカラーエクステ 150本迄つけ放題☆オフ込み¥5500
ちえ様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
また、このような口コミを頂けたことをとても嬉しく思います!
久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
気になった事や試してみたいデザインなどございましたらぜひ次回にお聞かせくださいませ(*^^*)
ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪
EYE.
いつもお世話になってます。
久しぶりのwax脱毛でしたが
やる度にツルツルになっているのが分かります。
またお願い致します。
meRU様
先日はeye.にご来店頂きましてありがとうございました。^^
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
久しぶりのフェイシャルワックスでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
艶肌waxを続けて頂くと、代謝のいいお肌を維持でき、トラブルを起こしにくいお肌にかわってきますので
是非つづけてみてください*^^*
meRU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
eye.
綺麗な仕上がりに本当に感謝しています!
【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+EYE.ラッシュリフト¥9300
ささくい様
先日はeye.にご来店頂きましてありがとうございました^^
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
ささくい様の眉毛とパーマを担当させていただけとても嬉しく思います*^^*
眉毛・まつ毛パーマ共にデザイン等変えられたい等ございましたら
何なりとご相談ください^^
ささくい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
eye.
今まではアイブロウのみで来店していましたが、今回初めてまつげパーマも一緒にお願いしました。
気付いたら寝てしまうくらい居心地が良く、仕上がりも毎回大満足です!長時間ありがとうございました!
【眉毛アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX/メイク込)¥6980
あんな様
お忙しい中いつも当店をご利用下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりにもご満足いただくことが出来、私もとても嬉しく思います♪
当店で過ごして頂くお時間が、少しでもあんな様リフレッシュになれるよう
今後も精一杯努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
EYE.
いつも希望通り仕上げてくださってありがとうございます!
施術後の説明も丁寧です。
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Style(アイブロウWax)眉メイクなし
はぴまる◎様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中この様な口コミをご投稿くださったこと、とても嬉しく思います♪
はぴまる様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしてしております!
EYE.
丁寧な接客と満足な仕上がりでした
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク付/初回¥4500
ゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿頂けたこと大変嬉しく思います!
あれから眉毛の状態いかがでしょうか?
また気になる点などございなしたらいつでもご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^
EYE.
希望を確認していただき、綺麗に整えて頂きました。
とくさん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
そのあと眉毛の状態いかがでしょうか?
またお時間ございましたら 是非、ご来店くださいませ。
お忙しい中 嬉しい口コミ有難うございました!(^^)!
EYE.
いつも素敵に仕上げてもらって嬉しいです。これからもお世話になります。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6200
みかん様
先日はアイドットにご来店いただきまして
ありがとうございます(^^)
まつげ綺麗に上がってとても素敵でした!
またまつげに合わせて見させていただきますね。
みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
全て上向きにくるんとするとかわいすぎになるので、目尻あたりは横に流すようにあげてほしいと要望を伝えたのですが、仕上がりは至って普通に全てクルンとした感じ。
それだけならまだしも、右目の目頭の部分があげすぎだったのか、瞬きするたびに瞼にあたって完全に失敗。
今までまつパでここまでの失敗はなかったのでビックリ。スタッフはたくさんいた様子なので、人によって当たり外れがあると思います。
単純に技術不足なので、教育するべきかと思います。
【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌ ¥9300
あさん様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。今後技術向上に努めお客様のご期待に添えるように見直し、
改善させて頂きます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
eye.
お店の雰囲気も綺麗で落ち着きますし、
担当のスタッフさんにいつも綺麗に仕上げていただいて
施術終わりはいつもリフレッシュした気持ちにさせてもらってます。
アイメイクサロンはたくさんあって、どこにするか悩んでおられたらぜひぜひおすすめです!
【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style(メイク無)+パリジェンヌ¥10400
らんら様
いつも当店にまつ毛と眉のお手入れをお任せして下さり、本当に有難うございます(*^^*)
私の方こそらんら様の優しい雰囲気と、楽しいお話に毎回元気を頂いております!
今後も安心して通って頂ける様、技術・応対ともに精進して参りますので
これからもどうぞよろしくお願いします♪
EYE.
アイブロウリフトをしてから朝の準備がとても楽になりました!またお願いします◎
あんな様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトで朝の準備に少しでも時間の余裕が出来ていたら
私もとても嬉しく思います(*^^*)
眉の癖が完全に戻ってしまう前にお手入れをさせて頂けると、
より効果が長持ちしていくかと思います!!
またお時間の宜しい際におご予約お待ち申し上げております♪
EYE.
艶肌waxの施術を受けて3回目になります。
施術直後から肌のツヤ感とトーンアップしているのが分かり、1週間後がより肌が綺麗に見える気がします♪
毎回丁寧に施術をしていただき、たくさんの美容アイテムや情報ほど教えていただき来店するたびに美容のモチベーションがあがります、ありがとうございます!
今後もお世話になりたいサロンです。
s様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
艶肌waxも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
一回でも効果はありますが、続けていくとさらにお肌も変わっていきますよね♪
先日もお肌ピッカピカでしたね(*^-^*)
いつも楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
EYE.
とても丁寧な接客と技術な上に、時間内で終わるため、とても安心して受けることができます。いつも、ありがとうございます。
まっちゅん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミにご投稿頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお手入れを楽しみに、安心して通って頂けるよう精一杯努めて参ります!
また次回アイブロウアイテムの感想もお聞かせください♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
EYE.
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
カカオ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!!
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛の長さが左右違うのですが、それを感じさせない仕上がりで、大変満足しています。これからもお世話になります。
みかんさま
先日はアイドットにご来店頂きありがとうございました!
いまのまつげの状態に合わせてこれからもみていきましょう。
とっても素敵なお目元なりお似合いでした。
みかんさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
ありがとうございました(^^)
素敵にしていただきましてありがとうございました。
hisayomail2me 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミも有難うございます!
メイクがしやすくなっていると嬉しいです。
また困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
初めて来店させていただきましたが、丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。理想の眉にしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!
先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
眉のお手入れをしたことで、少しでもメイクが楽になっていたら嬉しく思います(*^^*)
wax脱毛は継続して頂くことで形の定着に繋がりますので、ある程度の期間、続けていただくのをオススメしております♪ぜひまたお手入れしに来てください。楽しみにお待ちしております。
EYE.
アイドット(EYE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー