5. フィルミア(FILUMIA.)   >

FILUMIA.【フィルミア】

フィルミア

• 群馬県前橋市西片貝町4―17―2オペラハウス102
  • 前橋駅から車で10分 前橋大島駅より車で7分  上毛電鉄 片貝駅徒歩14分

はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:08.0

今までしてきた所より何倍も好みの仕上がり!
    丁寧でとても大満足!これから通いたい。

【ご新規様クーポン◎】話題のパリエク¥13750→¥7980!

はあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

パリエクは初めてとの事でしたが仕上がりもとってもお似合いでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております:)

• まりもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:01.0

眉毛WAXとパリジェンヌを施術してもらいました。
    施術後は眉毛を書かれていたので気づきませんでしたが、帰宅してメイクを落としたら眉毛の高さが左右でバラバラでした。
    かなり細めに仕上げられていたので、お直しもできない程なので泣き寝入りです。生え揃うまでしばらく我慢します。もう二度と行きません。

【平日限定 】◯アイブロウwax+パリジェンヌ◯13200円→7980円

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:55.0

まつげパーマとネイルをしていただきました!
    まつげはとても丁寧でしっかり上がり仕上がりもよく満足でした!
    ネイルは可愛く仕上げてもらえましたが、一週間くらいで爪先の方が浮いてきてしまいました。家事をするくらいなのでそこまで激しく手を使ったわけではないと思うし、今まで何ヶ所かでネイルしてもらっていて初めての事だったのでびっくりしました。一週間経っていてお直し期間も過ぎていたので、浮いてきた部分を自分でグルーで補強しましたが、二週間経った今は浮いた部分の2箇所が半分くらい欠けてしまい他の指はほとんど爪先が浮いてしまっています。悲しかったです…。

【卒業入学クーポン】◯選べるカール!まつ毛パーマ◯4950円◯

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:11.0

初めて施術していただきましたが、まつ毛がきれいに上がってよかったです。荒れることもなかったです。
    まつ毛シャンプーなどの説明も丁寧にしてくれて、大満足でした。ありがとうございました。

【4/6限定】選べるカールまつ毛パーマ◯4400円◯

もも様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:29:33.0

初めての来店でしたがデザインや色、バランスを色々考えていただきました。仕上がりも満足です^_^
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足頂けたようで、私も嬉しいです!
    次回が来店前に何かがざいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:24:55.0

今までやってもらった中で1番適当にやられていたんじゃないかなと思うぐらいです。
    もう行きません。ありがとうございました。

【目元パッチリ◎】話題のパリエク¥13750→¥7980!

Yu様
    この度はFILUMIA.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しくお話しもさせていただき感謝しております。
    ご希望に添った施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    産休直前のスタッフだった為お腹がふれてしまったり動きが普段と異なる事など不手際があったかと思います。一週間以内であれば別のスタッフでのお直しも対応させていただいておりますので、ご希望であればご連絡ください。

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 06:44:28.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き、とても満足しました~!
    雰囲気もとても落ち着く感じで素敵で最高でした!
    目の不快感もなく、爆睡してしまいました笑
    また利用させて頂きます!

【1月限定】◯選べるカール!まつ毛パーマ◯4950円◯

ゆわ様

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Rioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:26.0

初めてのサロンで初めて上下まつパを予約しました。
    スタッフさんの説明がとても丁寧で、下まつげはパーマよりマツエクのが良いですよと提案して下さったのでお願いしました。

アイシャンプーはやる予定では無かったですが、アイシャンプーすると持ちが良くなると説明をして下さったので、こちらもお願いしました。

今まで色んなお店でまつパをやってきましたが、いつも目元の不快感があり、耐えないとなのかなと思ってましたが、こちらでは全く不快感が無く、かなり丁寧に施術して下さったので、人生で初めてまつパ施術で爆睡しました。
    とてもリラックスして施術を受けられて大満足です。

【アイリ限定】◯パリジェンヌ上下◯6200円!◯

Rio様

次回もリラックスして受けて頂けるよう施術させていただきます!

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:46.0

成人式前にイメージ通りの束感まつ毛に綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!

【目元パッチリ◎】話題のパリエク¥13750→¥7980!

Kanon様

先日は大切な成人式用のまつ毛を任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

束感やまつ毛のデザインのご希望ございましたらいつでもご相談ください◎

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:50.0

スタッフの方の対応がとにかく丁寧で親しみやすくてとてもリラックスした状態で施術して頂きました!
    まつパも綺麗に仕上げて頂いて嬉しい限りです!またお願いしたいと思います!

【11、12月限定】◯選べるカール!まつ毛パーマ◯4950円◯

じゅんな様

口コミとても嬉しいです!

次回成人式のお話などまた聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております◎

• ^^*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:39:07.0

丁寧な対応でうれしかったです!

【*11月26日~12月13日まで限定*】パリジェンヌ4400yen!

^^*様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにしております:)

• ハニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:27.0

先日はお世話になりました。
    一生懸命 付けてくださってありがとうございました。
    ただ この物価の高い時期 ふつうのフラットラッシュ両目でお値段が高すぎだと思いました。
    あと もう少しエクステの種類がたくさんあるといいのでは?と思いました。
    あとは もちがどのくらいか?みてみたいです。
    またご新規の場合 初めてのオフはだいたい無料なのが1100円かかったのが気になりました。

【まつ毛のボリューム出したい方◎】マツエクフラット20%オフ

ハニー様

料金の件そしてエクステの種類の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今度、いただいたご意見を参考にさせていただき努力してまいります。

• hana*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:34:31.0

とても丁寧に施術していただけて大満足です。

hana *様

数あるサロンの中から先日はご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:53:21.0

丁寧にスピーディな施術して頂きました。満足です。ありがとうございました。次回予約ですが、夕方の時間帯がなくて残念です。

【Handワンカラー】オフ無料♪ストーン4本込◇6050円→4500円!

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

はっぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、満足頂けて良かったです。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店の営業時間の関係で、夕方のお時間で対応できず申し訳ございません。
    また、お時間合う日などがどざいましたら、ぜひお待ちしておりますね。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:36:44.0

店員さんもとても気さくな方で、2時間の施術があっという間でした。自分の思い通りのデザインになりとても満足です。またよろしくお願いします。

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んで頂けてよかったです!
    たくさんお話しできて私もあっという間でした♪

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:18:30.0

今回初めてでしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    次回も楽しみです。

【Hand デザイン乗せ放題】オフ無料♪9900円→8800円!

すずか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

夏らしいカラーのデザイン、とてもお似合いでした。
    パーツがたくさん乗ってますので、生活していて何か気になる事など
    ございましたらお気軽にお問い合わせください。

来月もお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうがざいました。

• のののののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 05:14:30.0

まつ毛パーマの仕上がりとても満足しています。
    ベッドが結構固くてずっと仰向けでいると腰がいたくなってしまったのだけが残念でした。
    店内の空調も調節してくださったりしてお気遣いがありがたかったです。
    初めての下まつげのパーマで目が大きく見えるのがとても嬉しいです!

【*7月14日,21日限定*】パリジェンヌ4400yen!

ののののの様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました♪

初めての下まつ毛パーマを任せていただきたても嬉しかったです!

ベットの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    リクライニングソファーのご用意もございますのでご希望ございましたらご予約時にお伝えくださいませ。

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております:)

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:08:48.0

希望通りのデザインにしていただいてとても満足しています。

【平日限定】ネイル♪オフ無料♪デザイン4本まで◇8030円→5500円!

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

懐かしいお話など楽しいお話が聞けて
    次のご来店が私も楽しみしています♪

• ちゃちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:53:36.0

今回もかわいくしていただきました!

ちゃち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のパリエクとってもお似合いでした:)
    またお会いのを楽しみにしております!

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:04:14.0

とってもかわいく丁寧に仕上げていただいて本当に大満足です!!!ありがとうございました!

【Kanami限定 /Hand乗せ放題4400円】他店オフ半額

おみ様

楽しくお話しながら、最後のネイル担当できて私もとても嬉しかったです:)

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました^^

• skriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:26:20.0

ネイルやまつげメニューがメインのため雰囲気などは個室ではないなとイメージはしていましたが施術代の横が流し台のようで終始音が気になりました。
    オールハンドの施術でしたが顔に手を置かれているような弱い圧だったのとマッサージ数分程度のものでびっくりしました。もう少し長めかと思いました。
    パックの後は肌はしっとりしました。やはりエステはエステサロンメニュー中心のサロンに行くべきなのだと思いました。

【オーダーメイドフェイシャル】人気のご褒美パック付で7700円→4400円

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

skri様、先日はご来店頂きありがとうございました。

skri様の貴重なお時間を縫って頂き、リラックスされる為にご来店を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    音に関しては、今後頂いたご意見を参考にし改善に努めて参ります。
    (水道を使う回数や、水圧、物音など)
    また、マッサージに関しましては皮膚がよれる様な手技や過度な圧、摩擦は肌トラブルの原因(特にしわ、たるみ等)となりますので、お肌に負担なく短時間でリンパを流すというマッサージ法を採用しております。当日にお伝えすべきでした事をお伝えしきれず申し訳ごさいませんでした。

パック後のお肌のしっとりさを実感して下さりありがとうございます。
    当サロンでエステをして頂いても満足頂けるよう今後店内の雰囲気など
    さらに配慮をしていきます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

• えみ:]さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:14:20.0

とっても綺麗にまつ毛を上げてくださいました★

まつ毛に悩みがあったのですが、的確に施術をしてくれたおかげで解消しました(^^)

ありがとうございました★

【パリジェンヌ平日14:00、15:00限定クーポン】4950円→4500円

えみ:]様

先日はたくさんのサロンの中からFILUMIA.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛のお悩みが少しでも解消頂けて、良かったです(^^)
    これからもお悩みなどがあればお気軽にご相談ください:)

• ssyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:44:55.0

色味について画像を見せたのですが、この中(サンプル)で気に入ったのはありますか?と言われ少し戸惑いました。せめて、お見せした色味に近いものを教えていただきたかったです。サンプルの中から自分で選びましたが、なんだか違う色味で、でも違うとは言えず、久しぶりのネイルだったのに、残念な感じになってしまいました。また、甘皮処理が雑だったと思います。甘皮を押し上げただけで、ニッパーでカットしてくださったのは二箇所程度でした。そのため甘皮処理が甘いところが目立ちます。爪が綺麗になると嬉しくなるはずですが、色々気になってしまい、残念です。お値段が安かったので行きましたが、3月からお値段上がるようですし、少し高くても丁寧にやってくださる他のサロンに行こうと思います。

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

ssy様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラー選択時の配慮が足りず思ったお仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。
    また、甘皮処理に関しましても不足があった事、ご指摘ありがとうございます。
    頂いたお言葉を活かし、料金改定後も料金以上の技術や接客が提供できるよう、努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しろしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:56:07.0

先日初めて伺いました
    仕上がりは希望通り、それ以上で大変満足しております
    また次回も予約させて頂きました
    楽しみです!

【Kanami限定Foot乗せ放題3300円】他店オフ半額

しろしば様
    先日はご来店ありがとうございました

満足頂けてなによりです!
    嬉しいお言葉を頂けてこちらも励みになります!

またしろしば様との楽しいお時間、過ごせるのを楽しみにしています☆

次回もよろしくお願いします♪

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:28:12.0

パリジェンヌをお願いしました。まつ毛は綺麗に上がりましたが、拭き取り時目を押されてる感じがあったりテープを剥がす動作などが雑で少しヒヤヒヤしました。目元を扱う繊細な作業だと思うのでもう少し客目線に立って丁寧にしていただきたいと思いました。
    仕上がり後よく見ると、まつ毛の根本に白いのりのようなものがかなり残った状態でした。下手な方に当たってしまったのか今までこのようなことはなかったので残念です。

モカ様
    数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    拭き取りやテープを剥がす作業など、今後このような事がないよう改善させていただきます。

お忙しいなか、貴重なお言葉ありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:59:16.0

予約後に爪が割れてしまい当日補強頼んだからかわかりませんが、クリア2回塗っただけで補強ちゃんとできていなかったのですぐにまたヒビがはいってしまいました。
    補強は普段アクリル?でしてもらうのですが、クリアでやられたのが初めてでそういうやり方もあるのかなと思いその場は過ごしましたが、やはりすぐ割れてしまったので補強はアクリルでしてほしかったです。
    ネイルしてる時もいろいろと迷い相談しながらだったのですが、早く終わらせようが前面に出てて雑でした。
    めんどくさい客だなと思うかもしれませんが、それが仕事なので出さないでほしかったです。
    姉の紹介で行きましたが、もう行きません。

見送り後も車の中から店内みたら店員2人(ネイルの方とマツゲの方)が車の方を見て何かを言ってるように見えてそれも不快でした。せめて車が発進してからにしてほしいです。

【Kanami限定 /Hand乗せ放題3300円】他店オフ半額

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

補強に関しまして当店はアクリルでの対応ではなく、強度のある補強用ジェルを使用させていただいております。
    こちらのヒアリング不足もありご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

寄り良い空間でお客様に過ごして頂けるように丁寧な接客を心掛けておりますが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

またお見送り後も、決してお客様を侮辱するような意図は無かったのですが、そのように感じさせてしまう行動を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないようにスタッフ一同、お客様が満足できるサロンを目指し、見直しして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• em.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:59:35.0

タオルでの拭き取りが少し痛く感じました。
    また、パックが肌に合わなかったのか肌のひりつきが4日経っても消えません。以前は乾燥はそこまで気になりませんでしたが、施術後に肌がカサカサになってしまった部分があり、大切な予定があった為とても残念でした。

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

タオルでの拭き取りは摩擦が少ないよう拭き取りをさせて頂いておりますが、お痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、更に意識をして拭き取りをさせて頂きます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    大切な予定がありました事までヒアリングできず、その後のケア方法などもお伝え出来なかった事申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を活かし、より良いお手入れとアドバイスが出来るよう、心掛けてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

• vitamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:27:12.0

パリジェンヌをして頂きましたが、マツエクでまつ毛が片方短くなってしまっていたので、上がりませんでした。やり直しをお願いしたら丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

vitamama様

数あるサロンの中からFILUMIA.を選んでいただきありがとうございます!
    まつ毛上がらず.申し訳ございませんでした。

美容液をご購入していただいたので、ご来店いただいた際にはまたしっかりと
    まつ毛の状態をカウンセリングさせていただきたいと思っております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:18.0

凄く気楽に過ごせました!始めてのネイルサロンだったのですか、分からない事や深爪なのがコンプレックスで出来るか不安でしたがすごい技術で長さだしで綺麗に見せてくれした。お話の内容も合ってとても楽しかったです。また来月利用しようと思います

【Hand フレンチネイル】6600円→4950円 オフ/ケア無料

FILUMIA.【フィルミア】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

初めてのネイルで当サロンをお選びいたただきありがとうございました♪
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    生活していて何か気になる事や、お困り事などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    お爪のお悩みが少しでも解消できるようにお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
    来月もお待ちしておりますね♪♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 00:14:04.0

仕上がり大満足でした

のんちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです◎

フィルミア(FILUMIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー