3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ブルー 各務原店(BLV)   >

エステティックサロン BLV各務原店【ブルー】

エステティックサロン ブルー カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加不動丘2-32-1 ベルテ不動丘101
  • 各務原市役所前駅より徒歩10分 【無料駐車場完備/期間限定キャンペーン実施中!】
    4.2
    4.2
    3.7

ヒサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:57:35.0

全身エステの効果が着々と出てます。
    スタッフさん達の笑顔と熱意に応援頂き
    励みになります。リラックスも兼ねて全身エステが出来る所が最高デス。

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

エステティックサロン BLV各務原店【ブルー】からの返信コメント

ヒサ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと大変嬉しく思います。

お手入れを重ね、だんだんとお身体が変わってきましたね!
    結果がしっかりでているのはヒサ様の努力のおかげでございます。
    喜んでいただけるご様子も伺えて私たちスタッフも嬉しく思います。

まだまだ理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:17.0

皆さん話しやすくていい感じでした!
    結果も出て良かった!

ありちゃん様

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

私たちもお客様とのお時間はとても楽しく過ごさせて頂いております♪
    結果が出ているのはサロンでのお手入れはもちろん、お家での努力の結果ですね(*^^*)
    いつも一緒に頑張って下さって本当にありがとうございます。

理想のお身体になるまで全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:31.0

とても効果が感じられて満足しています

あかり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。

サロンでのお手入れはもちろん、お食事やお家でのケアや努力して下さっているおかげで
    とても順調に結果がでてきておりますね♪
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!(^^)

式までのラストスパートも一緒に頑張っていきましょうね!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:12.0

?が多過ぎました。不信感が募りつつこちらへの投稿をやはりさせていただくことにしました。通わない人間は相手にしないはご立派な考えでそれが意思的なものであると理解しました。私はチケットを利用しあくまでも体験のつもりで出向いております。チケットの利用ができないと言う説明もなくでしたね。逆のお立場でしたらどのように感じられますでしょうか?体験コースの予約をし来店しましたが確認不足もしくは把握されて見えずでした。来店されるお客様の情報を認識されて見えない事には驚きました。当日までに直接お電話でもお話をさせていただいており一度目のお電話を対応なされた方の印象がよく体験に出向きました。伝言も忘れていらっしゃいましたね。ドン引きでした。どおでも良いことと捉えられ震えました。最初のお電話の方だったのでしたら、帰り際に当日の不快な思いを伝えるべきでした。予約のコースをスムーズにしてくださればそれで良かったですよ。予想外の支払いに驚きました別の従業員の方が把握されて見えほっとしました。時間を割いて通う出向くお客側の気持ちを理解してこそプロ

【背中二の腕】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!たるみ改善

たか様

先日は、貴重なお時間の中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらの不手際により不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、細心の注意を払い対応していくように致します。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:51.0

体脂肪率がすぐに落としたので満足できた!

【お腹周り】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!くびれ実現♪

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

一回でもとても体脂肪率が落ち、見た目も変化が出てましたね。

お家でお過ごし頂くお時間でもお食事やマッサージなどの積み重ねで変化していくので
    是非お時間のある際に取り入れてみてください♪

また、りん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:49.0

しっかり体の状態を見ていただいた上で、良ければ体験をと考えていました。 接客は悪くないのですが、帰り際に一言何か褒めるよう教育を受けている様子で、今までの会話の流れでそれはおかしいでしょと感じるような褒め方をされ不快になりました。 他のお客様にも同じようにしていました。また来店してすぐ異臭がしていて、汗なのか何か分かりませんが衛生面が心配になりましたし、スリッパも薄汚れていて気持ち悪かったです。キャビテーションが単発でお願いするとすると25分で驚くほど高い金額で、他店を意識してるの?と不思議に思いました。
    担当が若いスタッフさんだったんですが、正直、本当にこれでいいと思ってる?という気持ちになりました。

痩身【無料カウンセリング】あなたにピッタリの予算別定額コースをご提案★

あいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく、当サロンに足を運んでいただいたにも関わらず、配慮や気遣いが足りず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
    今後はお客様に不快な思いをさせないように、サロン清掃などスタッフ一同徹底して参ります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:11:55.0

初めて痩身エステを受けました!!!
    お店の方の雰囲気も良くて気に入りました。
    これから通うのが楽しみです。

【お尻/太もも】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!美脚に♪

みき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きまして、心より感謝いたします。

みき様の日々の努力が少しずつ結果として出てきてますね。
    サロンに通う上で何か分からない事などありましたら、お声がけくださいね♪

これからも理想的なお身体を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:24.0

お店は明るい雰囲気でスタッフの方も本話しやすかったです。
    施術1回でも効果があるように感じました。
    2回目も楽しみです。

【短期集中プラン】30日集中痩身★上半身or下半身たっぷり70分×3回¥19800

ナツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

その後ご体調いかがでしょうか?

日々の食事、マッサージなどでお身体は変化していきます。
    また時間がある際に、取り入れてみてください♪

ナツ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• itsumichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:07:07.0

いつも施術の際、いろんなアドバイスがもらえます。前向きになれるアドバイスなので嬉しいです。スタッフさん自身の努力してる面なども聞かせてもらえるので、励みになります。

itsumichan様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ご体調いかがでしょうか?

お仕事に育児と、日々お忙しいとは思いますが、また機会がありましたら
    いつでも体験もご用意しておりますのでお待ちしております。

スタッフ一同お客様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ELLEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:10.0

初回なのについ楽しくなっちゃって担当者の方ときゃっきゃきゃっきゃしながら気持ちよく施術が受けられて効果も実感できて良かったです。
    受付の方?初めに案内してくださった方がすこし元気がなく心配でしたが....
    5ヶ月通い詰めて理想のボディを目指したいと思います!

ELLE様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き心より感謝いたします。

ELLE様のお話してくださる事がとても面白く、毎回スタッフ一同楽しみにしております♪
    目標の日にちまで後少しですね。これからも一緒に理想なお身体を目指して頑張りましょう。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:29.0

気になっていたセルライトエステサロン体験をして来ました。
    とってもお店の雰囲気も良く、サロン中もゆっくりと出来て
    とてもリラックスをする事が出来ました。
    1回目で効果が正直まだ分からないですが3ヶ月パックを始めたのでどんな仕上がりでどんな自分になるかが楽しみです。
    サロンだけであってやっぱりお値段はしますが変われる
    チャンスと思い頑張りたいです。
    コース制だけでなく都度払い制もあると凄く嬉しいなと思いました。

りーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き心より感謝いたします。

日々のマッサージなどの努力が、結果として出していきたいですね♪
    これからも一緒に理想なお身体を目指して頑張りましょう。

りーちゃん様がご来店頂く日を、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:05.0

リラックスできる空間でした!痩身でお伺いし、仕上がりも満足でした。普段汗をかきにくい体質ですが30分ほどで水たまりができるほどたっぷり汗をかいてスッキリしました!

あやちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂けましたこと大変嬉しく思います。

お身体を変えていくためには、体質の改善もとても大切な変化です♪
    その変化が実感頂けたことはとても素敵ですね!

この調子でさらに理想のスタイルをめざして頑張っていきましょう。
    何かご不安なことなどがあればいつでもご相談ください。

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:07:57.0

施術は、満足出来ましたが、接客が怖かったです。

あ~ちゃん様

先日は貴重なお時間の中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、
    当日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様の思いに寄り添ったご対応ができるよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:08.0

結婚式に向けてブライダルエステのプランで通い、背中やデコルテ、フェイシャルエステをやって貰いました。
    体重、ウエスト、二の腕などを毎回測ってくれるので減っていってるのが目に見えて分かったので痩せようと頑張れました。
    結婚式当日も参列した親戚や友達から「痩せたね」「背中が華奢だね」と褒めてもらえてやってよかったと思えました。

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

式に向けてお身体のメンテナンス頑張りましたね!
    めい様の努力がしっかりと結果にでて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:36:39.0

ブライダルエステを利用させていただいております。
    計画的に通わせていただいており、施術効果が出ていると実感しています。エステだけではなく、家でのストレッチ等もアドバイスしていただきありがとうございます。説明も丁寧で分かりやすいです。いつもありがとうございます。

さち様

また口コミのご投稿も頂けましたこと大変嬉しく思います。

一生に一度の結婚式に向けて、いつも努力されている結果が数字や見た目にも表れてきましたね♪
    この調子で当日まで一緒に頑張っていきましょう!

聞きたいことやご心配なことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• cocoonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:32:24.0

バチェラーに出てみえた中野綾香さんのインスタの投稿をきっかけにお試しに行ったんだけど、もうそれはそれはすごく良くて!!!

脂肪細胞に直接働きかけてくれる特別な機械を当ててもらって、そのあとは発汗もできて(シャワー付きとか最高じゃない?)しかもスタッフさんも自分に合った施術をアドバイスしてくださるし、お話し楽しいし、前回と比較して頑張り褒めてくれたり自己肯定感上がりまくりな最高の時間を提供してくださるサロンです(^^)

ストレッチの仕方とか、おすすめなマッサージ方法もアドバイスしてくださって、実践してます!

コースもお願いして3回めなんだけど、明らかに足とお腹周りがスルスルと落ちて行ってほんとに感動(;∀;)15年くらい眠ってたセルライトさん達が落ちていくから、むくみも取れるし冷え性もとっても改善された! 個人の努力で何ともならないこともあるので、思い切ってお願いするのもありかなと思いました。

大垣方面、岩倉方面などなど、結構遠方からきてる方も見えるみたいです(*^^*)

cocoon様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をたくさん頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

cocoon様が毎日頑張っている努力の積み重ねが結果にも繋がってきていますね!
    この調子で目標達成を目指して継続していきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:20:08.0

とても丁寧な対応で、エステもリラックスできてよかったです!

【マトリックスフェイシャル】60分¥3000★引き上げて小顔+リフトアップ!

aiai様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂けましたこと大変嬉しく思います。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    これから乾燥が強い季節にもなってまいりますので、是非お顔のケアも続けて頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております♪

• トミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:10:10.0

いつも丁寧な対応をしていただけて、とても楽しく良い癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    施術だけでなく、丁寧に食事や生活のアドバイス等もしてもらえ、身体の悩みも少しず改善できてます。

トミカ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂けましたこと、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    体質改善が実感できるほど、お身体の変化がございましたね。

お家でお過ごしいただくお時間でもお食事やストレッチなどの積み重ねで変化していくので
    是非お時間のある際には取り入れてみてください♪

またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ユニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:20:21.0

接客もエステ内容も満足です。いつもありがとうございます。

ユニ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニ様の日頃の努力の成果がだんだん結果に繋がってきていますね。
    何か聞きたいことや不安面などがあればいつでもご相談下さいませ。

憧れのお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:15:47.0

どなたもとても丁寧に接してくださり、毎回癒されています。

き様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

き様とお話しできるお時間は私たちスタッフにとってもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    今後もお身体についてはもちろん素敵なお時間を過ごしていただけましたら幸いです。

理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:10.0

丁寧に施術してもらいました

じゅんちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体のご変化はいかがでしょうか?

何かご不明なことやご心配な点などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:33:18.0

対応が丁寧で助かりました。ありがとうございました。

【VIO脱毛】1年3回¥3780円★衛生面でも重要なデリケートゾーンの脱毛♪

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂けましたこと大変嬉しく思います。

お手入れを始めてから、お身体のご変化はいかがでしょうか?
    夏も本番となり、さらに効果を期待する時期になってきましたね。
    一緒に美肌を目指してケアを頑張っていきましょうね!

ご不安なことや心配な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いそちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 10:56:01.0

どんな施術が合うのか一生懸命考えてもらってると感じます、結果がなかなか出なくて申し訳ないのですが。

いそちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います。

数字や見た目でなかなか変化が出づらい方でも、お身体の中身や質は
    確実に変化してきております。お家でのケアも頑張っていただいてるおかげでございます。

今後も一緒に素敵なお身体づくりをしていきましょう!

何かご不明なことや心配な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:02:43.0

お店の雰囲気が綺麗で、話しやすい方が多く全体的にゆっくりできて安心しました。

みこ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お客様にとって居心地の良い空間とお時間をご提供でき、大変嬉しく思います。
    これからも一緒に綺麗なボディを目指して頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:49:49.0

スタッフの皆さんがとても明るい方達で、お話をしててとても楽しい時間を過ごしながら、気持ちの良い施術を受けております!!!!!

ゆきんこ様

また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も綺麗なお身体を目指しながら日々頑張っていらっしゃるお客様に少しでも
    楽しい!頑張れる!と思って頂けるサロンづくりを心掛けてまいります。

理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:53:47.0

とても気持ちよかった!

あかさ様

また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって心地のよいサロンであり続けられるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:24:29.0

お店は落ち着いた空間になっています。
    駐車場は停めやすく、店は分かり易い。
    スタッフは説明が上手。
    施術も効果が出ている気がします。
    施術後にシャワーが使えます。
    エステは押し並べて金額が高いですが、ここはその中でも、良心的だと思います。
    お勧めできます。

あきこ様

また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

金額やコース料金につきましては、それぞれお客様のお身体にしっかりと合ったプランで
    納得のいくものをご提案させて頂いております。

ご来店の度に変化や効果をしっかりとご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも大切なお身体の為のケアを一緒に頑張っていきましょうね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:52:21.0

スタッフさんたちがとても気さくで、いつもリラックス出来ました。ダイエットの情報も貰えて、定期的に行くとモチベーションが高くなります。

さえ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どももさえ様とのお時間はとても楽しくお手入れさせて頂いております。
    当サロンに通い始めてからお身体も大変素敵に変わり、幸せな1日を迎えられたことを
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非これからもお身体のメンテナンスにもいらしてください♪
    この度は誠にありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 10:40:09.0

久しぶりのエステ体験でした。
    担当された方の声のボリュームや、「へぇー!」と何度も過剰な相槌などが、エステ独特の感じを思い出させてもらいました。建物内に響きわたるぐらいの声の大きさで、会話するのが恥ずかしいと思うほどだったので、逆に私は凄い小声になるほどだったので、元気と声がうるさいというのは別物なので
    もう少し気をつけた方がいいと思いました。
    エステの内容自体は満足ですが、
    クレンジング中に、顔の真横に使用するクレンジングを
    どん!と置かれるのが目を瞑っていても分かり、不快でした。
    蒸しタオルを取りに行く際に部屋を出られていて、エステの流れがピタっと止まるので、なかなかリラックスしずらかったです。
    予約時間ちょうどに来店しましたが、凄い待たされ、
    そんなに混んでいる雰囲気ではなかったのに、事前の準備不足なのか不快でした。
    初めと終わりに出されたドリンクも、生ぬるくて、
    わざとなのか分かりませんが、ぬるいドリンクをお店で出されたのは初めてで驚きました。
    全体的に、働いてるスタッフさんの、仕事への意識の低さと
    接客に対しての心遣いと思いやりをあまり感じなくて
    残念でした。

【新生毛穴ケアフェイシャル】60分¥3000★洗浄+除去+浸透で毛穴レス素肌へ♪

☆様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿頂き心より感謝いたします。
    せっかく、当サロンを選んで頂いたのにも関わらず、お手入れ中の配慮やお気遣いが足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、皆様に気持ちよく通って頂けるように、スタッフ一同、改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:04:01.0

お身体に合わせてアドバイスをして頂いてありがとうございます。
    プラックスというドリンクは、とても気に入りました。冷えにくくなってお気に入りです。
    これからも頑張ります。

また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    サプリを続けて頑張って頂いてますね!
    どんどん身体が変わっていく姿が私たちも楽しみです。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ブルー 各務原店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー