3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アステリズム(Asterism)   >

Asterism 【アステリズム】

アステリズム

• 兵庫県神戸市垂水区福田2丁目4-5-101
  • 垂水駅からバス「千鳥ヶ丘下」下車/学園都市・名谷駅からバス「向陽2丁目」下車♪

もえみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:18.0

張っているところをしっかりほぐしてくださり、また骨盤などの開きや歪みを戻す施術をしてくだいまして、ありがとうございました!
    今回特に、太ももの内側・裏側と、肩甲骨まわり、耳・額まわりの頭部が心地よかったです。
    施術後もリラックス感があって、よく眠れそうです。
    無職になって以前より身体のメンテナンスに消極的になりがちですが、またお願いしたいです(^^)

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

いつもAsterism-アステリズム-をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

今回は骨盤の歪み~足のバランスまで影響がでていましたので、
    全体のバランス調整をしながら硬くなった筋肉を緩め、血流を促す施術を行いました。

施術後、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。

今後も重点的にされたい部位や、不調は無いけどリラックスしたい等、
    ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 15:57:23.0

久々にメンテナンスに伺いました。
    全身整体していただき、どこもよく効きました。
    特に、頭周り、肩甲骨周り、太もも裏、足を引っ張る施術が心地良かったです。
    仕事を辞めていても、メンテナンスを受けるとやっぱり良いなぁと思いました。当日夜もよく眠れました。
    温かく丁寧な施術とご対応を、ありがとうございました!
    また、お願いいたします(^^)

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

全体の歪み調整に加え、今回は気温も下がってまいりましたので、
    お身体全体を遠赤外線で温めながら、血行を促す施術を取り入れました。

当日よく眠れたとの事で、安心いたしました(^^)

今後も、ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Asterism -アステリズム-

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:49:54.0

どんなマッサージをうけても体が軽くなることがなく困っていましたが、施術後体が軽くなっていて驚きました。
    自分で出来るアフターケアや気をつけることも教えて頂き実践しています。
    通いたいのですが、なかなか予約が出来ず。
    また必ず行きたいと思います。

☆ご新規様/spring限定クーポン☆全身整体60分 通常¥8,250→¥5,500

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

先日は、Asterism-アステリズム-をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

また、貴重な口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

全体的にお身体のバランスが崩れてしまっている状態でしたので心配しておりましたが、
    お身体が軽くなったとの事で安心いたしました!

お忙しい中、ご自宅でのセルフケアも実践して頂いている様で、大変嬉しいです(^^)

これまで蓄積された歪みを整えるには、少しお時間がかかってしまいますが、
    当店での施術とお家でのセルフケアで、お身体に正しい位置を覚えさせることで定着していきますので、
    是非継続していただけたらと思います♪

今後も、些細な事でも気になる事がございましたら、何でもご相談ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-05 20:08:43.0

メンテナンスをありがとうございました!
    今回は、頭部や太もも・腕などに加え、肩甲骨まわりや足裏もよく効きました。
    メインは整体で、ほぐす施術も入れてくださいまして、毎回心地良いです。いつも帰りや翌日には、良い意味での眠気や好転反応もあり、効果を感じます。
    また、お願いいたします。

【ご紹介特典】ご紹介者様・ご来店者様共に 全メニュー10%OFF☆彡

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

先日は、お身体のメンテナンスにご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます(^^)
    施術も『心地良い』と仰って頂け、安心いたしました。

今回は首と骨盤の歪み調整とお身体全体の血行と代謝の促進、
    目と腕のお疲れを取る施術を行いました。

今後もお身体に合わせたオーダーメイドの施術で
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 18:41:46.0

少し久々にメンテナンスに伺いました。
    全身扱ってくださり、すっきりしました。
    足を浮かせて引っ張る施術、太もも裏、耳・頭周りが特に心地良かったです。

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

先日はAsterism-アステリズム-にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また、貴重な口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

施術も「心地良かったです」と仰って頂け、安心いたしました(^^)

気になるところや、お好みの施術がございましたらお気軽にお申し付けください♪

それでは次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 20:11:58.0

本日も全身扱ってくださり、希望の頭部を長めに施術してくださいまして、ありがとうございました。頭や足が特に心地良かったです。
    疲れや歪みをためないよう、またメンテナンスに伺います。
    お店の雰囲気にも癒されます(^^)
    また、お願いいたします!

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます!

今後も施術のご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Asterism -アステリズム-

• さきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:18:10.0

産後2ヶ月から6ヶ月までお世話になりお家でできるストレッチや骨盤対策などたくさん教えて頂き、無事 産後6ヶ月で卒業することができました!
    骨盤以外にも育児で毎回肩が凝っていましたがそちらもいつもほぐして頂きリラックスできる時間を過ごさせて頂きました!!
    また定期的に肩こりでお世話になりたいと思います笑
    本当に通って良かったです!
    ありがとうございましたぁ!

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、貴重な口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

この度はご卒業おめでとうございます!
    ご自宅でのセルケアもしっかりと行って頂いていましたので、とてもスムーズに改善されていきましたね(^^)

また、成長されたお子様のお写真見せて下さいね♪

今後もお身体の不調や違和感がある時はお気軽にご相談ください。
    しっかりとサポートさせていただきます!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-23 14:57:45.0

メンテナンスをありがとうございました。
    他のコースの相談をしたところ、丁寧なご説明もしてくださいまして、助かりました!

今回は、太もも裏の筋や、足裏のつぼのようなところの施術が、特に心地良かったです。整体施術の中に、リラクゼーションや血行促進の施術も含めてくださっている感じがして、とても満足でした。

今年もお世話になりました。
    来年も、よろしくお願いいたします!

また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

当店の施術は歪みやバランスの調整はもちろん、プラスしてリラクゼーション効果や血行を促す手技も取り入れています(^^)
    ご満足頂けた様で安心いたしました!

施術メニューの方も随時、メニューの内容変更や新メニューも追加しておりますので、
    気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください。

今年も一年、大変お世話になりました。
    お陰様で無事に7周年を迎える事ができました。

来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-25 19:54:34.0

メンテナンスに伺いました。
    腰・肩甲骨・腕・耳周りや頭などの施術がいつも通り心地良かっただけでなく、今回は足先もよく効きました。
    足の冷えもあったかもしれないので、体を温めようと思います。

お店にある手作りのヘアアクセサリーも購入して、とても気に入りました。

また、ぜひお願いいたします。

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます(^^)

来週から寒波がやってくるとの事ですので、
    くれぐれもお腹や足首を冷やさない様にお気を付けください。

ハンドメイドのヘアアクセサリーも、気に入って頂けた様で良かったです!

先日新作が届きましたので、近々展示予定です。
    またよろしければご覧になってくださいね♪

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 19:40:05.0

メンテナンス・目と首の疲れで伺いました。
    肩甲骨周りと、耳の上やこめかみから頭の施術が特に心地良かったです。

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

お忙しい中、口コミもお寄せ下さりありがとうございます(^^)

「心地良かったです」と仰って頂け安心いたしました。

これから寒さも厳しくなってきますと、どうしてもお身体が硬くなりがちです。
    特に、お腹や足首等を冷やさない様にお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-06 02:49:45.0

少し日にちが経ちましたが、腕と頭(耳周りから頭皮全体をほぐすような施術)が特に心地よかったのを、よく覚えています。
    ハリがゆるむと楽になりますね。
    また、メンテナンスに伺います!

《2週間以内》に再来の方限定☆¥4,000以上のご利用で20%OFF♪

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

当店では、歪みを取る施術と合わせて、
    お身体全体を緩める施術を取り入れています。
    そうする事によって相乗効果で、リラクゼーション効果もUPします(^^)

「心地よかった」と仰って頂け、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も施術のご希望等がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

Asterism -アステリズム-

• さきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:07:33.0

早速、効果を実感してます!
    家でできるストレッチも教えてくださり、引き続きよろしくお願いします!

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

いつもAsterism-アステリズム-にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

効果を実感して頂いた様で、とても嬉しく思っております!

当店での施術に加え、お家でのセルフケアも頑張って頂いていて、
    かなりお早いペースでお身体のバランスが整ってきていますので、
    是非、続けて頂けたらと思います。

今後も気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください☆

Asterism -アステリズム-

• さきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:06:58.0

初めての利用でしたが骨盤の仕組みを丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!
    家でできるストレッチも教えて頂いて、引き続き利用したいと思います!...♪*゚

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、お忙しい中、貴重な口コミもお寄せ下さりありがとうございます!

骨盤はお身体の中心にありますのでズレや歪みが生じると、上半身や下半身のバランスにも影響してまいります。
    出産後2ヵ月~6ヶ月のまでの間は、不安定で矯正しやすい状態になっていますので、是非この機会にしっかりと続けて頂ければと思います(^^)

なかなかご自身のお時間を作るのは難しい時期かと思いますが、
    当店での施術に、お家でできるストレッチをプラスして頂くとより効果がUP&持続しますので、おススメです。

今後も、些細な事でもお身体の事で気になる事がございましたら、何でもご相談ください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

Asterism -アステリズム-

• もえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 01:50:53.0

今回も、頭・目のまわり重点のオーダーメイドをありがとうございました。
    施術後も心地よいだるさがあり、効果を感じます。
    また、メンテナンスをお願いいたします!

全身整体20%OFF♪《2週間以内》に全身整体で再来の方限定☆

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

効果を感じて頂いた様で、大変嬉しく思っております。
    今後も施術のご希望があればお気軽に仰ってください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-10 02:56:36.0

今回は眼精疲労と首の疲れが強かったので、そちらを優先していただけて、楽になりました。オーダーメイド整体、ありがとうございました!
    また、お願いいたします。

全身整体10%OFF♪《3週間以内》に全身整体で再来の方限定☆

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

お疲れの様でしたので、施術で少しでも軽減されておりましたら幸いです。

当店のオーダーメイド整体は、お客様のお身体の状態に合わせた施術内容となっており、
    お客様が最も気になられている不調を最優先で施術しております。

首の不調は、背骨や骨盤の歪みから影響がきている場合が多いのですが、
    不調を感じられている所の原因を追究し、根本からケアを行ってまいります。

違和感やお痛み、お辛い症状がある場合は遠慮なくお申し付けください。
    次回の来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-12 00:28:14.0

骨盤や首の歪み・肩のはりなど、いろいろ施術してくださいまして、ありがとうございました!
    心地良かったです。
    次回もメンテナンスに伺います。

《2週間以内》に再来の方限定☆ 全メニュー20%OFF♪

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、口コミもお寄せくださり、ありがとうございます(^^)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください♪

それでは、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-30 11:50:20.0

仕事納めの翌日、ヘトヘトな状態で伺いました。
    貼った腕や太もも、頭の施術が心地よく、いつもの好転反応のような良いだるさが、かえって疲労感を打ちしてくれた感じがあり、元気になりました。骨盤も矯正してくださり、巡りもよくなったのでしょうね。

次回、またメンテナンスかリラクゼーションに伺うのが楽しみです。

《2週間以内》に再来の方限定☆ 全メニュー20%OFF♪

Asterism 【アステリズム】からの返信コメント

また、貴重な口コミもお寄せ下さりありがとうございます!
    お疲れの様でしたので「元気になりました」と仰って頂け安心いたしました。

お身体の中心にある骨盤は、上半身を支え、下半身の衝撃を吸収するという重要な役割を持っています。
    骨盤を矯正する事で、全身の骨格バランスが整い→内臓が本来の位置に戻り→血流が改善します。
    お身体の《巡り》を実感して頂けた様で良かったです(^^)

またお疲れになった際は、是非ご利用下さい。

Asterism -アステリズム-

アステリズム(Asterism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー