5. ベリー(BERRY)   >

プライベートサロン BERRY

プライベートサロンベリー

• 埼玉県越谷市千間台西1-16-18第2フジコーポ202
  • せんげん台駅西口徒歩6分【近隣にコインパーキング有】
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:10:48.0

爪周りの角質や、小指の爪のケアが気になっていたのですが、丁寧に施術してくださり、ツルツルになりました!足の疲れも違いますね。またお伺いさせてください。

あい様
    元々角質もあまりなく、綺麗な状態だったので効果を感じてくださって嬉しいです。
    足に負担のかかるお仕事だと思いますので、またケアにいらしてください♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

• だいもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 09:31:29.0

この度はありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで緊張していましたが、沢山お話頂きリラックスして過ごせました。
    仕上がりにも満足していたのですが、2日ほどで先端が何本か浮いてきてしまっています。お直しなどのサービスをやっているのか施術の際に仰っていなかったので、伺いたくお電話させていただきましたがお電話繋がらないため伺えておりません。お目通しいただけると幸いです。

だいもん様
    先日は初めてのサロンにお選びいただき、ありがとうございました。
    お直しについての説明を忘れてしまい、営業前で電話にも出られず、不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    その後お直しにも足を運んでくださりありがとうございます。
    4月からの新生活応援しております!
    またご利用いただけたら嬉しいです。

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:58.0

今日はお世話になりました。
    部屋が少し寒かったのですが、すぐに対応して頂き助かりました。
    肩背中の凝りが楽になりました。

【本格もみほぐし&膝下オイルトリートメント】70分 ¥8700→¥7500

あさやん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    少し寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    また凝りが酷くなる前にお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 16:55:09.0

今回はバレンタインも近いので、ハートのデザインにしていただきました。色はいつもピンク系でお願いしていましたが、今回は紫に近い色で大人っぽい仕上がりになりました!大満足です♪ありがとうございました!

のんのん様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    今回のお色もお似合いでした♪
    また次回も控えめでも可愛いネイルを考えましょうね。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:44:33.0

爪が割れてしまいネイルできるか不安でしたが長さ揃えた上で綺麗にネイルしてもらえて良かったです。冬は乾燥で割れやすいみたいでオイルでまめにケアしていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

みほ様
    冬の間は乾燥に悩まされますので、ぜひこまめに保湿をお願いいたします。
    一緒にお爪の健康を考えていければと思っております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:05:56.0

末端の冷えがひどくてお願いしましたが、帰りにはポカポカとして汗ばむくらい。指の先までピンク色の血色が戻ってきて生き返った様でした!揉みほぐしもしっかりとした圧で少し身長が伸びたのでは?と思うくらいに体の強張りが緩みました。
    行ってよかったです。またよろしくお願いします!

【本格もみほぐし&膝下オイルトリートメント】70分 ¥8700→¥7200

まるこ様
    厳しい環境の中でのお仕事でお身体への負担も大きいと思いますが、またお辛い時にはいつでもお待ちしております。
    癒しのお時間となりますよう、精一杯施術させていただきます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-04 07:35:14.0

今回も大好きなピンクのネイルにしていただきました!爪周りの角質もキレイにしていただき、いつも丁寧でありがとうございます!次回もまたかわいいネイルを、一緒に考えていただけたらうれしいです♪

のんのん様
    いつもありがとうございます!!
    デザイン考える時間も楽しいですよね♪
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 13:08:23.0

先日は急な依頼にも対応してくださり、ありがとうございました!20日にはまたかわいいネイルを一緒に考えていただけたらうれしいです♪
    よろしくお願いします!

のんのん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    またネイルができるの嬉しいですね♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 21:17:36.0

今回はフットネイルをお願いしました!赤や緑のクリスマスをイメージしていましたが、最終的には大好きなネイビーを使ったデザインにしていただきました!今回も大満足です!角質のお手入れもいつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます♪来月もまたよろしくお願いします♪

のんのん様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    クリスマスまで存分に楽しんでください。
    また次回も楽しみにしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:11:10.0

初めてお伺いしました。当日の朝予約したにも関わらずとても雰囲気の良い対応をして頂きました。
    ジェルネイルは数年ぶりでドキドキ、ワクワクでした。
    職場では派手なネイルは出来ないのですが、無難な色にはしたくなく色見本を見ながらご相談して決めました。
    またアートは私の一言から広げて頂きたくさん描いてもらい嬉しかったです。
    色もアートも素敵に仕上がりました。ケアもとても丁寧にして頂きありがとうございます。

4本アート自由★【ハンドジェルネイル/シンプルアートコース 】¥6500→¥5900

みほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数年ぶりのネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    今後しっかりケアもしながらお爪を伸ばせるように頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-11-06 17:54:29.0

今回は仕事上控えめなデザインにしなければならず、お願いしたところ、シンプルなのに色も可愛くて大好きなドット柄にもしていただいて、大満足です!次もこのシリーズのジェルネイルでお願いしたいなあと思います!ありがとうございました♪

のんのん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お揃いのネイルにしていただいて嬉しいです。
    このシリーズ可愛いですよね♪
    仕事上、問題がないことを祈っております。。

• たぬたぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:21:41.0

マッサージも気持ちよく疲れもとれてリフレッシュできました(o^^o)ネイルも気になってるのでネイルでも伺いたいです!

だるさ撃退【本格もみほぐし&オイルトリートメント90分】通常¥10000→¥8800

たぬたぬ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の変化にとても敏感でいらっしゃるので心配しておりましたが、もみ返しもなかったようで安心しました。
    ぜひこまめにケアをしてあげてくださいね。
    ネイルでもご来店いただき、ありがとうございます!
    剥がせるネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 18:45:09.0

先日も、めちゃめちゃかわいいネイルにしていただきありがとうございました!前回爪が早々に割れてしまった際も、手際よく対応していただきありがとうございました♪繊細なデザインにいつも感動です♪また来月もお願いします!

のんのん様
    2回目のハンドネイル、ありがとうございました♪
    お色もデザインも大丈夫そうでしょうか??
    また次回もお仕事でもOKなデザインを探っていきましょう笑
    のんのん様には人一倍ネイルに気を遣って過ごしていただいて、こちらもとても感謝しております!
    励みになる口コミもありがとうございます。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:46:00.0

マタニティアロマを受けに伺いました
    足のむくみや、背中、腰のコリがなくなり体が軽くなりました。アロマの香りにも癒されおかげで至福の時を過ごす事が出来ました。また行きたいと思えるお店です
    またよろしくお願いします

まるこ様
    先日はお身体も大変な中お越しいただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    今後、骨盤矯正など産後ケアのメニューも強化していきますので、またぜひご利用くださいませ。
    ご出産までどうぞお気を付けてお過ごしください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:46:59.0

心配したもみ返しはほぼありませんでした。女性でもしっかりと圧があり、とても気持ちがよかったです。色々なメニューがありますから、また違うものも試してみたいと思います。近くでいいお店を発見できて大変うれしかったです!

人気のヘッドマッサージ付★【本格もみほぐし70分】¥7000→¥6000

まるこ様
    こちらこそ見付けていただき、嬉しいです♪
    とてもお疲れが見えましたが、もみ返しもなかったとの事で安心しました。
    体調や気分に合わせて違うメニューもぜひお試しください。
    口コミの投稿もありがとうございます!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:20:49.0

肩こり首こりが酷くて伺いました。とても丁寧に施術して頂いて痛みが和らぎました。座りっぱなしの仕事の為また直ぐに痛くなると思いますので、定期的に通わないといけないと思います(笑)

アイ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても頑固な肩こりでしたね笑
    酷い方ほど戻りやすいので、またぜひお待ちしております。
    全力でほぐさせていただきます!
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございました。

• みなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 11:34:34.0

仕事柄ハンドネイルができないので、フットネイルを可愛くしたかったのですが、秋らしい可愛いネイルにしていただきました(^^)おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

【フットジェルネイル】どんなデザインもおまかせ◎¥7000→¥6000

みなみん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    フットネイルで癒されていただいてますでしょうか。
    家事や育児に加え、大変なお仕事もされているのにお疲れの様子もなく、キラキラしていらして素敵だなぁと思いました!
    また次回もテンションの上がるネイルをさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-11 22:34:42.0

今回はハンドネイルをお願いしました!仕事上派手なネイルが出来ないのですが、かわいいピンクのネイルに仕上げていただきました♪ありがとうございました!またお願いしたいです♪

のんのん様
    2週続けてのご来店、ありがとうございます!
    これを機にネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:59:35.0

1ヶ月もあけずにお邪魔しました。
    今回も揉みほぐしとオイルでしっかり全身を流してもらえました。腰が重かったのが軽くなりました。
    オイルも香りが良くて癒されました。
    3周年おめでとうございます。いつもお話ししながらリフレッシュできて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちり様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    本当に皆様のおかげで3周年を迎えることができました。
    心より感謝申し上げますm(_ _)m
    毎回いろんなお話をさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからも精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:08:15.0

フットネイルを持ち込みデザインでお願いしました。
    持ち込みにも関わらずとっても快く受け入れて頂けて、
    甘皮処理などもすごく丁寧にやってくださり、
    理想のネイルに仕上げて貰えました!
    爪が薄めとのことでしたが、
    硬化中熱いと感じることも全くなかったです。
    旅行の少し前に伺って、
    旅行中1週間毎日海に入っていましたが
    取れずに帰ってくることができました!
    ぜひまた伺いたいお店です。

さや様
    ご旅行楽しまれたようでこちらも嬉しいです♪
    元々の爪の薄さもあるようですので、気を付けながら施術させていただきます。
    またぜひお待ちしてますね!
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-04 16:45:06.0

人生初めてネイルサロンに行きました!秋らしい大人のネイルに仕上げていただき大満足です!次回はハンドをお願いしたいです♪ありがとうございました♪

のんのん様
    人生初めてのネイルサロンに選んでいただき、大変嬉しく思います。
    目に入る度に気分が上がりますよね♪
    しばらく楽しんでくださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 17:57:42.0

はじめてのマグネットネイル、とても綺麗に仕上げて頂きました。様々な色を試しでみたいです。いつも楽しくお話ししながら施術していただき、リラックスタイムを満喫しています。ありがとうございます。

なゆちゃん様
    マグネットネイル私も大好きでついオススメしてしまいます。
    もうしばらく楽しんでください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:43:02.0

毎日の暑さで疲れていたので、もみほぐしとオイルマッサージでだいぶ楽になりました。リピート割でさらにお安くなるのがありがたいです。
    子どものキッズネイルもありがとうございました。キラキラで可愛いネイルにしてもらって本当に喜んでいました。
    また、時間できたらお伺いします。よろしくお願いいたします。

ちり様
    先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました♪
    帰りの笑顔がとても印象的でこちらも嬉しかったです!
    施術後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    まだ少しエアコンにお世話になる日があるかと思いますが、お気を付けてお過ごしください。
    またお待ちしております。

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:33:08.0

初めて行かせて頂きましたが大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で話しやすく、マッサージも気持ち良くてリラックス出来ました!
    ちょっと心配してた揉み返しも無く、次の日も身体が軽くて良かったです!
    また伺わせて頂きます♪

だるさ撃退!もみほぐし&オイルトリートメント90分 通常¥10000→¥8800

瞳様
    先日は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    揉み返しも無かったとの事で安心しました。
    お仕事の内容もシフト的にもハードな毎日だと思いますが、また癒されにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 15:17:46.0

今回はフットネイルをしてもらいました。
    色だけ希望をお伝えして、お任せでお願いしました。花を描いてから、バランス良くパーツで  飾り付けて、かわいい フットネイルに仕上げて頂きました。
    BERRYさんとても丁寧だし、キレイが長持ちしますよ!

くう様
    今回もご来店ありがとうございました。
    お色もアートも初めての感じで新鮮でしたね♪
    今後もいろんなネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-19 18:17:39.0

今回も、楽しくお話ししながら、ネイルオフと夏らしいフレンチをしてもらいました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。ありがとうございました。

なゆちゃん様
    2回目のネイル、ありがとうございました。
    カラーのお話から楽しく施術させていただきました。
    また来月までフレンチネイルを楽しんでください♪
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

• こじやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:26:30.0

初めて来店したお店でしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足できました。
    オフしてから新たなデザインをお願いしたのですが、とても一つ一つの作業が丁寧でした。また料金が思った以上に安くて驚きました。
    また利用させていただきます!

こじやす様
    ちょうどご希望のカラーもあり、夏らしいネイルに仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    夏季限定でクーポンもございますので、せひまたお待ちしております。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

• まあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:45:33.0

妊娠中むくみ、腰痛などが辛く、利用させていただきました。足首がなくなるほどむくんでいましたが、施術後、すっきりしました。妊娠中だと受け入れていただけないところが多かったのですが、受け入れて頂き感謝です。定期的に通いたいと思います。

まある様
    その後、腰痛やむくみはいかがでしょうか。
    またお辛い時にはいつでもお待ちしております。
    細心の注意を払いながら施術させていただきます。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-06-21 23:14:57.0

初めてネイルをして頂きました。夏らしく、キラキラと綺麗に仕上げて頂きました。とても満足していおります。ありがとうございました。

なゆちゃん様
    先日はネイルでのご来店、ありがとうございました!
    ご満足の口コミがいただけて嬉しいです。
    急に物凄い暑さになりましたが、涼し気ネイルで癒されながらお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております♪

ベリー(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー